ゆるゆると8741さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ
- ゆるゆると8741さん [20代/女性] 2025年01月11日 15:59:56
関空に近く、無料シャトルバス送迎に惹かれて宿泊しました。
立地も良く、部屋も綺麗で満足でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2025年01月12日 11:51:06
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
関空へのアクセスや無料シャトルバスのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、部屋の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 【30日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪素泊まり≫
- 【【禁煙】スタンダードダブルマウンテンビュー】
投稿者さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月25日 20:42:47
空港までの無料シャトルバスのサービスに惹かれて初めて宿泊しました。
ミネラルウォーターを人数分プレゼントしていただけた事や、お風呂の浴槽が大きかったのが嬉しいポイントでした。
ただ、2人で宿泊するのにお部屋の椅子が一脚だけだったので、机で食事をする際に簡易な折りたたみの椅子が一つあれば嬉しいなぁと思いました。
山側のお部屋で夜は部屋から見える街並みの灯りがとても綺麗で、機会があれば次は海側のお部屋を予約したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年12月26日 14:00:38
無料シャトルバスサービスや、ミネラルウォーターのプレゼント、広い浴槽にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の椅子についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご要望を参考にし、今後の改善に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年12月05日 14:58:53
関空利用の前乗りで利用しました。
大阪の市街地からも電車でそう遠くないですし、駅直結で本当に便利です。
部屋は広々していて、綺麗でした。
お風呂は部屋にありますが、歩いて行ける範囲にスーパー銭湯もあり、渡航先日の夜にサウナやお風呂をしっかり味わうこともできます。- 旅行の目的
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年12月06日 17:36:35
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
関空利用の前乗りでのご滞在とのこと、便利さを感じていただけたようで嬉しく思います。駅直結の立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋の広さや清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。また、近隣のスーパー銭湯でのリラックスタイムもお楽しみいただけたようで、何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 関空☆前後泊プラン(素泊り)◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ 全室Wi-Fi無料&全室禁煙!!
- 投稿者さん 2024年11月20日 22:24:26
高層階に宿泊できて、夜も朝も関西空港が一望。景色の楽しめる部屋でした。
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年11月20日 23:27:21
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高層階からの素晴らしい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。夜景や朝の風景は、特に印象的ですよね。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な一日をお過ごしください。
- 【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:25:34
外気温10℃のこの時期にお風呂、シャワーはぬるま湯しか出ず、エアコンは制御され冷房のみ。
フロントも電話繋がらず。
不快な思いしかありませんでした。- 旅行の目的
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年11月09日 14:30:35
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂やシャワーの温度、エアコンの設定についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の管理を徹底する必要があると痛感しております。
また、フロントへのお電話が繋がらなかった件についても、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望に迅速にお応えできるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
- 【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】
赤い彗星☆さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ
- 赤い彗星☆さん [50代/男性] 2024年11月05日 16:56:32
翌朝関空利用にて宿泊。関空より1駅、JR・南海りんくうタウン駅直結で便利。ただ同建屋内にホテルが2つ(姉妹店?)隣接していると知らず、明確な案内表示も見当たらず、EV前、EV中のフロント案内表示もなく、フロントの場所が全くわからず迷子になり困った。他、別グループの部屋の水ペットボトルサービスが、人数分なく、飲みかけ1本だけが置かれてたので、掃除とかできてるのかな?と不安になった。コスパ的にはかなり良いと思いますので機会があればまた利用すると思います。
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年11月05日 20:28:49
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
関空へのアクセスが便利だったとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ホテル内の案内表示が不十分でご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様がスムーズにフロントに到着できるよう、案内表示の改善に努めてまいります。
また、ペットボトルサービスについてもご指摘いただき、ありがとうございます。清掃や準備に関しては、より一層の注意を払うよう、スタッフ全員で確認してまいります。
コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ちしております。お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしていきます。
- 【【禁煙】スタンダードツインベイビュー 】
おばちたさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ
- おばちたさん [70代/女性] 2024年10月18日 13:08:40
素敵なホテルでしたが、部屋の隅にホコリが溜まっていたのがちょっと残念でした。あとエレベーターのカ-ペットが、古かったので替えて頂けたら幸いです
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年10月18日 14:23:15
お部屋の隅にホコリが溜まっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底を図り、今後このようなことがないよう努めてまいります。
また、エレベーターのカーペットについても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討させていただきます。
お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】スーペリアツインベイビュー(トリプルルーム)】
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:33:00
関空利用のため宿泊しました。
駅直結で良かったです。
外観は立派ですが、部屋はふつうのビジネスホテルという印象でした。
パジャマにシミが付いていたので着るのはやめました。というように清潔感が少し劣るかな...と感じました。- 旅行の目的
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年10月16日 13:41:51
駅直結の立地をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清潔感に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。パジャマの件についても、すぐに清掃スタッフに伝え、改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をもとに、より快適な滞在を提供できるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年09月23日 12:53:08
息子の留学で次の日が朝早かったので、ホテルを宿泊させて頂きました。駅からも近く、関空までは無料のシャトルバスもあり、こちらのホテルに宿泊して良かったです。
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年09月24日 11:31:13
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや、関空への無料シャトルバスをご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の大切な息子様の留学のサポートができたこと、光栄に思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【室数限定】無料アップグレード確約で広めのお部屋でくつろぎステイ!素泊まり
- 【スタンダードツインからデラックスツインへアップグレード♪♪】
HANIYAさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ
- HANIYAさん [70代/男性] 2024年09月15日 15:29:21
翌日早朝出発の為素泊まりで一人泊、駅近で夕食はショッピングモールで済ませ便利。
朝食が5時半からあれば最高!- 旅行の目的
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年09月15日 17:07:37
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅近での便利さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ショッピングモールでの夕食も楽しんでいただけたようで何よりです。
朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年09月14日 14:51:12
とても良かったです。お部屋をアップグレードしていただいて、とても広くて景色が良く大満足でした。ただ他のクチコミにあった、水が流れる音がかなり聞こえます。タオルがかなり使いまわしているのか、ゴワゴワしていました。駅からホテルまでもちょっと分かりにくい構造ですが、案内表示があるので、確認しながら進む感じでした。でもなにより部屋の満足度が高かったので、またぜひ泊まりたいです。
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年09月15日 13:03:59
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々としたお部屋からの景色がご満足いただけたこと、うれしく存じます。
しかしながら、水の流れる音やタオルの質についてご指摘いただき、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、駅からのアクセスについてもご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。案内表示が役立ったとのことですが、より分かりやすい案内を心がけていきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年08月25日 21:24:54
飛行機遅延もあり関空に23時近くの到着となり、りんくうタウン駅直結のこちらを選んで正解でした。
リニューアルはいつされたのか、廊下も部屋も大変きれいでした。
ユニットバスですが、バスタブもきれいでゆっくり入れました。トリプルルームとは言っても、1台はエキストラベッドのため固かったです。しかし、54階の朝食もついてお安く泊まれたのでしょうがないですね。また機会があれば泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年08月26日 03:38:06
この度はオディシススイーツ大阪エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
概ね快適に過ごしていただけましたようで安堵致しました。
引続きご利用いただけるホテルであり続けられますよう精進致します。
またの機会にも是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます。
貴重な時価を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 中村
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF関空☆前後泊プラン(朝食付き)◎関西空港ご利用旅行&ご出張に◎
- 【【禁煙】デラックスツインベイビュー(トリプルルーム)】
- 投稿者さん 2024年08月17日 16:58:54
快適に過ごせました 駅直結なので便利です
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年08月18日 09:05:54
快適にお過ごし頂けました事をありがたく感じ安堵致しました。
引続きご利用いただけるホテルであり続けられるよう努めて参ります。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 中村
- 【ファミリー・グループ歓迎】大人3名様でも広々快適♪オディシスステイプラン【素泊まり】
myuh1420さんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ
- myuh1420さん [70代/男性] 2024年06月05日 10:49:19
今回もやはり最高のサービスで大変感動しました。 また次回もぜひお世話になれるよう頑張らねばと
思っております。 皆様のご活躍を祈念しております。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年06月06日 08:08:15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
- 【14日前】【室数限定】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早期予約プラン!≪素泊まり≫
- 投稿者さん 2024年06月02日 21:41:20
23時前の予約でしたが、部屋も大きい部屋にしていただき大満足でした。
- 2024年05月
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年06月05日 07:48:43
ありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。私共の励みになります。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
またの機会にも是非ともご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】1名様利用】
asugonさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ
- asugonさん [50代/女性] 2024年05月19日 21:36:39
お部屋が広く快適で素晴らしかったです
フロントに少し迷いましたが、それ以外は大満足です
駅直結で、荷物を預けて1日身軽に動けたのも助かりました
空港にもバスがあるので、便利です
関空に来る時はまた利用したいと思いました- 旅行の目的
- 2024年05月
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年05月21日 04:24:25
快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
近隣施設のシークルやアウトレットにも多数見どころがございます。
また機会がございました折にも、ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
引続きご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【【禁煙】スタンダードツインベイビュー 】
- 投稿者さん 2024年05月08日 02:37:50
部屋もキレイでお風呂も広く、アメニティも充実しており、受付の対応も素晴らしかった!
初めて行ったので、駐車場の場所が少し分かりづらかったが、事前にマップ等で確認すれば予想できたので、問題ないレベル。
あの値段であんなにいい部屋に泊まれたのは、ほんとに良かったので、またぜひ泊まりたい!- 旅行の目的
- 2024年05月
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年05月09日 17:27:49
ありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
私共の励みになります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年03月29日 20:05:49
初めて 宿泊しました。
次の日 早くに 神戸の方に 良かたかったので 前泊しました。
景色は 関空の 見える方だと 良かったなぁ と 思いましたが とても 綺麗で
部屋も 広くて 快適でした。
また 宿泊したい ホテルです。
- 2024年03月
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月29日 21:44:30
概ね気に入って頂けましたようで安堵致しました。
ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
身の引き締まる思いでございます。
- 投稿者さん 2024年03月23日 14:53:51
21時半に関空に到着の便で帰国。
りんくうタウン駅まで1駅電車に乗り
徒歩5分ほどで到着です。
「部屋タイプおまかせプラン」で予約しましたが、ちゃんとツインルームで水回り・空調・アメニティも問題なし。新しいホテルなのできれいでした。翌朝6時には出発で滞在時間が短いのが残念でした。
楽天トラベルで予約したからか、あらかじめ宿泊者の名前や住所がタブレットに入っており、サインするだけで手続き完了したのがラクでした。
長時間のフライトで疲れていたので大変ありがたかったです。
関空を使うときは次もこちらでお世話になります。- 旅行の目的
- 2024年03月
- オディシススイーツ大阪エアポートホテル 2024年03月24日 03:35:07
「お部屋タイプお任せプラン」では当日の状況が許す限り、お得に感じて頂けるようなお部屋を割り当てることを心がけております。
納得いただけましたようで安堵致しました。
またスタッフに関しても、より丁寧かつスムースにおもてなしできますよう日々精進しております。
ありがたいお言葉を頂戴し励みになります。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
引き続きご利用いただけるホテルであり続けられるよう尽力致します。
また機会がございました折にも是非ともご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント 中村
- 【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり@全室Wi-Fi無料&全室禁煙@
- 【【禁煙】【お部屋タイプおまかせ】2名様利用】
masszuuさんの オディシススイーツ大阪エアポートホテル のクチコミ
部屋が広く眺めも良かった。清潔感があり、マンションに住んでいるような広さで快適だった。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや眺め、清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちのサービスが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。