ポイントバケーション箱根 クチコミ・感想・情報

ポイントバケーション箱根のクチコミ・お客さまの声

マルタ島カラバッジョさんの ポイントバケーション箱根 のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2024年04月14日 09:39:00

中々取りにくい宿ではあるが、偶々空きが出て2連泊出来た。
建物、部屋は古いが掃除は行き届いている。
ただ、部屋の臭いがきつく、慣れるまで時間が掛かる。
2階の足音も響くので、泊まるなら2階が望ましい。
ドッグランは3箇所あって、犬が楽しそうに走り回っていた。
一泊目は食事付き。夕食はビーフシチューが評判通り美味しかったが、朝食はやや貧相で、近くのスーパーで好みのパンでも買ってきた方がマシなレベル。
一番の高評価はフロントスタッフ。
荷物を部屋まで運んでくれるし、近隣の詳細な情報を丁寧に教えてくれるし、とてもフレンドリー。
機会あればリピートも。

【ネット販売開始記念】<最大10%OFF・ペット歓迎>2種類の御膳から選べるお部屋食プラン/2食付
【【ペット可★Bdタイプ】2LDK/コンドミニアム(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月08日 18:36:09

急遽、家族の休みが合い、ペットを連れての初めての旅行でした。当日に予約でしたがお手頃なお値段で、施設も綺麗、温泉にまで入れて部屋にはジャグジーとマッサージチェア!ゆっくり過ごす事ができて満足でした。
翌朝はドッグランで走り回りワンコもとても嬉しそうでした。また、機会があれば利用させてもらいたいです!

【直前割】<最安値プラン>大人数ほどお得!グループ利用・愛犬旅にオススメ
【【ペット可★お部屋おまかせ】定員4名・47平米~<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月04日 07:58:15

ペットを連れての年末の箱根旅でした。
広いドッグランで駆け回る事ができ大満足です。
お部屋も広くて清潔。
お風呂は温泉が気持ち良かったです。
食事は満足でしたが、設備が整っているので、今度は自分達で作るのも良いと思います。
1月にはもっとドッグランが広くなるみたいなので、まだ是非利用したいと思います。

ポイントバケーション箱根 2024年01月25日 16:27:55

この度はポイントバケーション箱根へお越し下さいまして誠に有難う御座います。
また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でお過ごし頂けたお時間が、わんちゃんにとっても皆様にとっても心地よい時間になったご様子で大変嬉しく存じます。

近くにはAコープさんもございますので次回もしご利用頂ける場合は食材を購入しキッチンでその日その時食べたいものを調理されるのも良いかもしれません。
またドッグランに関してですが、当初1月の予定でしたが少しずれこみまして2月下旬にドッグラン新設の予定となりそうです。申し訳ございません。
2月下旬以降箱根に来る予定ございましたら是非是非是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
その日を楽しみにお待ち申し上げます。

ポイントバケーション箱根 畑

【ビーフシチュー・金目鯛の煮付け御膳】<ペット歓迎>2種類から選べる御膳・安心のお部屋食/2食付

投稿者さん 2023年12月26日 11:51:06

部屋も広くて、お風呂が大きくて最高!
ドッグランもあり、わんちゃんも大喜びでした!
スタッフの方も親切で良かったです。
また利用したいと思います。

ポイントバケーション箱根 2024年01月25日 16:03:28

また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんが大喜びされたご様子で大変うれしく思います。2月下旬にはドッグラン新設予定ですので、次回もしお越し頂けた際にはさらに広くなって、駆け回るスペースも増えわんちゃん達に更にご満足頂けるのではないかと思っております。
是非2月下旬以降箱根に来る予定がありましたら
様子を見に来て頂けましたら幸いでございます。

またのご来館楽しみにお待ち申し上げます。

ロコ☆まるさんの ポイントバケーション箱根 のクチコミ

ロコ☆まるさん [50代/女性] 2023年12月20日 10:33:58

コンドミニアムタイプのホテルでは珍しく食事付きのプランだったので利用してみました。仕出し屋さんのお食事をお部屋で温かい状態で食べられてとても美味しかったです。キッチンや備え付けのお皿もあるのでワンコ達のゴハンの準備や片付けも楽にできました。また利用したいです。

ポイントバケーション箱根 2024年01月25日 15:00:56

また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵してます。そしてまた利用したいとの最高のお言葉。2月下旬頃にはドッグランも新設される予定ですので是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ポイントバケーション箱根 畑

【ネット販売開始記念】<最大10%OFF>ビーフシチュー・金目鯛の煮付御膳から選べるお部屋食/2食付
【【ペット可★Sdタイプ】1LDK/コンドミニアム(禁煙)】

千葉の爺さんさんの ポイントバケーション箱根 のクチコミ

千葉の爺さんさん [70代/男性] 2023年11月14日 16:15:14

ペット可のホテルという事で今回利用しましたが、ペット関係のサービスは申し分なかったですが、人間の食事が2食とも仕出し弁当で美味しくなかった。コンドミミアムという事で仕方ないのかな?

ポイントバケーション箱根 2024年01月25日 14:28:49

また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。

ペット関係のサービス申し分なかったとのお言葉誠に有難うございます。
お食事につきまして残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ご提供先に共有させて頂き、ご満足頂けるように当館と提供先で熟考させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

ポイントバケーション箱根 畑

ちゅーちゅーふーふーさんの ポイントバケーション箱根 のクチコミ

ちゅーちゅーふーふーさん [50代/男性] 2023年11月12日 12:24:50

愛犬と夫婦でお世話になりました。
チェックイン時、鍵だけ渡されるホテルが多い中、こちらのスタッフさんは重い荷物を持ってくださり部屋まで案内して下さいました。ペットカート含め荷物が多かったものですから、ありがたかったです。
部屋は清潔感があり、広くてとても良かったです。
キッチンは電子レンジ、炊飯器、ラップ、食器、鍋フライパン類、大きめな冷蔵庫が揃っており、自炊しても十分なものが揃っています。
マッサージチェアが部屋に設置されて無料で使えるのも嬉しいです。
ペット用のトイレ、ペットシーツ、ウエットティッシュ、食器もあり助かりました。以前宿泊したホテルではペットシーツを一泊につき2枚しか用意してもらえなかったことがあり、今回ペットシーツを持参したのですが、それがなくても十分(6枚くらい)ありました。さらに「足らない場合はお声がけください」とのコメントもありホテル側の気遣いを感じました。
ペット同伴用客の部屋が別棟になっていたので鳴き声に気を使うこともありませんでした。

ただ、、、どうしても改善いただきたい点を挙げさせていだきます。
せっかく部屋が広いのに寝室、和室がペット入室できないのがとても残念でした。
いくら和室に布団があっても、寝室に寝心地の良いベッドがあっても、ペットと過ごせない部屋にあれば使うことはありません。ペットケージがあればまだ良かったのですが、設置されていなかったので広いリビングにペットだけで寝かせるわけにはいかず(飼い主が見えないと吠えるので)、結局フローリングの上でペットと寝た次第です。
ホテルとしては、ペットの毛や匂いのため掃除の手間が増えてしまうという問題があるかもしれません。ですがペット同伴客がどうやって室内で愛犬と過ごしたいかをご配慮いただき、改善いただければ幸いです。

ポイントバケーション箱根 2024年01月25日 14:18:02

また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中での施設面接客面においてお褒めのお言葉多数頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

ご指摘頂きました件、当館の課題でございます。
ご家族が一緒の部屋でお休みになれないこと大変申し訳ございません。ご希望ご期待に添えられる様今現在検討中でございます。
いつの日か100%気に入ったと思って頂ける施設になるよう努力いたします。

貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2023年09月24日 10:09:25

スタッフの方の対応がとても良かったです!
ドッグランもついていて有り難かったのですが、ドッグラン内の草をもう少し刈って頂けたら嬉しいです。
静かな場所でリラックスでき、良い時間になりました!
また宿泊したいです!

ポイントバケーション箱根 2023年10月11日 11:40:38

この度はポイントバケーション箱根へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
また宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。
スタッフにとって最高の言葉です。
しかしながらドッグランにて不快な思いをおかけし申し訳ございません。定期的に草刈りは行っておりますが今後もっと間隔を短くし快適にお過ごし頂けるように心がけたいと思います。
貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
再のお越し楽しみにお待ち申し上げます。

ポイントバケーション箱根 畑

【シークレットプラン】<ペット歓迎>見つけた方はラッキー!お部屋タイプは宿おまかせでお得

TWINS Fatherさんの ポイントバケーション箱根 のクチコミ

TWINS Fatherさん [60代/男性] 2023年09月18日 20:38:34

よかったです。
和室がペットNGだったのが残念でした。

ポイントバケーション箱根 2023年09月21日 17:27:34

よかったとのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら大切なペット様とのお時間でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。改善までにはなかなかのお時間を頂戴するかもしれませんがスタッフ一同でミーティングを重ねたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ポイントバケーション箱根 畑

【温泉SALE】<ペット歓迎>箱根の自然を感じながらゆったり温泉を満喫

投稿者さん 2023年09月15日 10:47:50

食事付きのプランで宿泊しました。
スタッフの方の対応もすばらしく、全体的に高評価でした。
贅沢を言えば、美味しい食事だったのでもう少し選択肢がほしかったのと、ペット宿泊可宿なので、ペット食も少しあると贅沢感味わえたかと思いました。

ポイントバケーション箱根 2023年09月21日 16:53:42

全体的に高評価という嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
また大変貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にさらにご満足頂ける瞬間をご提供出来ますようご検討させていただきます。また箱根に来るご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月12日 08:48:20

お部屋が広く、ゆっくり過ごせました。

ポイントバケーション箱根 2023年09月14日 13:43:37

大切なお時間をゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
また箱根に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂き、ゆっくりとお時間をお過ごし頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月09日 14:45:35

大人4名と愛犬の豆柴1頭でお世話になりました。
事前にトースターを予約しましたら、高性能な機種が用意されていて、お料理の仕上がりが良かったです。
家族でゆったり楽しめました。ありがとうございます。
途中から雨天になってしまい、屋内ドッグランが無いことが残念でした。

ポイントバケーション箱根 2023年09月14日 13:32:22

ご家族団欒のお時間をご提供出来た様で大変うれしく思います。当館キッチンも装備してますので家族で楽しく調理しながら談笑も良いですね。
次回もしお越しの際は雨でないことを祈りつつお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。

トニー460さんの ポイントバケーション箱根 のクチコミ

トニー460さん [40代/男性] 2023年08月29日 19:20:49

家族4人と犬1匹で利用しました。静かな場所で涼しくて過ごしやすかったです。食事や飲み物は事前に用意するかどこかで済ましてきたほうが。犬も一緒に寝れたので良かったです。

ポイントバケーション箱根 2023年09月06日 16:42:19

この度は当館ポイントバケーション箱根へお越し下さいまして誠にありがとうございます。また口コミを賜り重ねてお礼申し上げます。
当日はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。しかしながらお食事に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お日にち・お時間帯によってケータリングや近隣レストランへの送迎のご案内もございます。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。その日を楽しみにお待ち申し上げます。

ポイントバケーション箱根 畑

【タイムセール】<最大10%OFF>全室47平米以上・キッチン付!会員制リゾートを満喫