大大大満足なホテルでした! ホテル自体の内容も満足でしたが、スタッフの方々が一人一人とても良い方で素敵な対応でした! 妊娠中とのことだけ伝えていたら 受付でカフェインレスのコーヒーをくれたのと サプライズプレートを出してくださりました!! 自分で予約してたし頼んだりしていなかったにも関わらずホテル側で考えてサプライズしてくださったと思ったら嬉しすぎて大号泣してしまいました 本当にありがとうございました 大人も子供も遊べる楽しくて大満足のホテルでした 子供は一歳三ヶ月で行き楽しんでましたがもっと大きくなったらさらに楽しんでくれそうでしたのでまた行きます
子供の誕生日で利用させて頂きました。12時から館内の利用ができ翌日もチェックアウトしてからも施設の利用ができ子供達にとってもとても充実した宿泊となりました。屋上の広い遊ぶスペースや大人もつい夢中になってしまう恐竜探しなどあり大人も共に楽しむことが出来ました。 館内に入ってからはフリードリンクあり、アルコールもあったのでつい呑みすぎつつもとても良かったです。 そして、入れ替わりの時間が僅かなのに、お部屋も綺麗に清掃されていて素晴らしいと思いました。スタッフの方々もきちんと挨拶してくださりとても良かったです。 是非また来たいと思うおうちになりました。ありがとうございましたm(_ _)m
控えめに言って最高! コンパクトにまとまっていてほぼ全部の施設を堪能しました。 ゲームコーナーの種類が少ないなかでメンテナンス中のものがあったのは残念だったのと、うっかりおにぎりを作り忘れて帰ってしまったのが心残りです。貸切風呂も予約ではなかったので自分たちのタイミングで入れてよかったです。 満室でも元々の集約人数が多くないので混雑を感じず、快適に過ごせました。 バイキングの種類はあまり多くなかったものの、全部美味しかったです。 是非また行きたいです。
ホテルがコンパクトなので、どこに行くにも怖くない。部屋地図を見た時に、一番奥の部屋か…と思いましたが、え?!近い!そして廊下が明るい!個人的に一般的なホテルの廊下がなんとなく怖いのですが、初めてそれを感じませんでした。 部屋に入ってまず目に入る2段ベット。思わず写真を撮ってしまいます。可愛い。 卓球などは空いていると使えるというもので、ふらっと立ち寄り10分やりこんで、ドリンクバー、ゲーム、漫画、また卓球が開いていたのでちょっと寄ってみようか…と無限ループです。 県民の日に行ったからか、我が家以外に小学生があまりいなくて、ゲーム、卓球、カラオケ好きな時間にできました。ボールプール、キッズスペースは混んでいたように思います。(覗いただけです。) ただ食事だけは少しがっかりでした。インクルーシブホテルということでそれなりの値段がします。せっかく海の方にきたけど…きっとバイキングで美味しいお刺身がでるでしょう。と思い、お昼を安く済ませたら…期待はずれでした。次の日も予定を入れてしまったちめ今回の旅行で美味しい海鮮が食べられずがっかりでした。ですが、子ども連れが多いし、子ども向けの施設と考えたら、まぁそんなに生ものいらないよね。と納得できるくらい子ども特化のホテルだと思います。 ぜひまた「おかえり」したいホテルです。
子供6歳.4歳.1歳を含む5名で利用しました。以前利用した知人から口コミは聞いていたとおり、非常に快適に親も子供も楽しめました。部屋は二段ベッドを含むベッド3台で、上の子は二段ベッドにも大興奮。部屋も清掃が行き届いており快適でした!接客、サービスも子供に優しく大満足! 夕食は子供がハンバーガーを自分で作れたり、朝食はホットドッグを作れたりと自分でやれる楽しさも!子供向けの食事が多いバイキングかなと思いましたが、しっかりと大人にもうけるバイキングで、お酒を飲みながら本当に満足でした! 設備は屋上に遊び場や、室内にもキッズルームやゲームコーナーなど3、4年生くらいまでは大満足できる環境なのではと思いました! 実際子供たちもまた行きたいと目を輝かせていました! また親にとっても子供が寝た後に、夜のバータイムがあったり、館内にある5つのカラオケで発散できる施設があるのは大変良かったです! 親も子供も満足できました!ありがとうございました!また利用します!
バリアフリーじゃないのは残念。 赤ちゃんを抱きながら階段上り下りは怖いです。 大家族でお年寄りがいる場合も不安ですね。 あと、貸切露天風呂が熱すぎて子供が入れなかった。風呂は熱いし出れば寒いし。 子連れで行けるのはとてもいいので、あと少し、設備を整えてほしい。
まずスタッフ皆様が感じよく、子どもに対してもとても優しい方ばかりでした。 部屋に入った瞬間子どもも親の私たちも口を揃えて、お〜👏となりました。 カラフルな部屋に2段ベット、ハンモックとワクワクするお部屋でした。 あと夜寝るときに嬉しかったのが、天井の電気が二つあり紐で電気の明るさが調整できたので、寝るときに調整できたのがありがたかったです。 予約時に無料で記念日ケーキを息子の誕生日ということもありお願いしました。 ケーキが出てくるだけだと思いきや、とても素敵な演出をしてくださって息子も驚いて喜んでおりました。 至る所に嬉しいサービスが散りばめられており、大人も子どもも快適に過ごせて大満足です。 料理もとても美味しく子どもが好きそうなものも揃ってるし、大人も嬉しい鍋料理などもあり、そこも充実してました。 ここには書ききれないほど良いポイントがたくさんでした!!!! また来年も来ようねとみんなで話していました。 とても良い思い出になりました、ありがとうございます。
12月の土日で家族4人で利用させていただきました。生憎の天気だったため予定よりも早めにチェックインしましたが、ドリンクバー、貸切風呂、キッズルームやぬいぐるみ探しなど、子どもと一緒に楽しく過ごすための工夫がたくさんあり助かりました。部屋も二段ベッドのような構造になっており、初めて体験した娘は帰宅数日後も「またあの二段ベッドのところ泊まりたい」と言っています。 食事の種類は少し少なめですが、子どもが小さいうちは十分かなと思います(小学校高学年とかだと少し物足りないかも)。 とはいえ全体的には大満足です。
子どもたちがとても楽しそうでよかった! 冬場に宿泊したので施設内の乾燥がすごかったです。キッズスペース、廊下、ロビーなど暖房ガンガンであたたかいけど乾燥が気になりました。お部屋は加湿器あるので問題なかったです。
冬休みの楽しみとして小3と小1の娘達と家族4人で宿泊しました。 冬でしたが屋上遊びも満喫して、カラオケやゲーム、貸切風呂…と子どもも大人も大満足でした。 恐竜さんを探すミッションがなかなか難しく、親も見つけられなかったのですが、勇気を出して娘が「ヒントください」とスタッフさんにお尋ねすると優しくヒントをくださって、無事3兄弟を見つけることができ達成感があったようです。 翌朝のいがいが根へのお散歩も素敵な景色が見られ、新たな発見があって面白かったですし、おにぎりを作って持ち帰れたのもありがたかったです!! 施設は以前の建物の面影が…という部分はあるものの、綺麗で可愛らしく、不便や不快に感じる部分はありませんでした。 また利用したいです。
クリスマスに利用しました。 到着が遅れ夕食の時間に間に合わない連絡をしたところ、1度目は時間変更は難しいと言われましたが、結果的には2部の時間に変更頂き大変有り難かったです。 子供も沢山遊ぶ事が出来、良いクリスマスの日を過ごすことが出来ました。 また、利用したいです。
恐竜好きの子供たちがとても喜んでくれました! ホテルの方も優しく、バイキングもとてもおいしく大満足です! ただ、貸切風呂の床にぬめりがあり、子供が転んでしまいました💦 楽しい時間をありがとうございました!
オールインクルーシブで子ども向けと聞いて行きました。子ども達はひたすら遊べて2段ベッドにも大喜びでした! 貸切風呂は3箇所あって空いていれば 気軽に入れるので子持ちには有難かったです。パパはひたすらビールを飲めて大人も大満足です! ご飯も美味しいですし、ホテル内も綺麗です。 ご飯の時にお誕生日のお祝いもしてもらえて子どもは大喜びですし、スタッフさんの盛り上げ方も上手でとても楽しいご飯でした!また絶対リピートしたいです!
とにかく子供が楽しめるお部屋・設備が整っていました。ドリンクバー、アイスキャンディーバー、夜食でラーメン屋たこ焼きや駄菓子まで⭐︎屋上庭園の乗り物も種類が豊富でキッズスペースも広くはないですが充実していました。マッサージ機や漫画やカラオケやダーツも無料で使用でき大人も一緒に楽しめました。家族で入れる貸切風呂は夕食後は争奪戦だったので夕食前のほうが入りやすいかと思います。12月に行ったのですが、貸切風呂は窓が閉まらない?網戸のみ?なのか、洗い場がとにかく寒かったです。子供達は湯船に入るまで寒くて寒くてずっと騒がしかったです、、、。
3年前に行った時に比べて、料理がバイキングになってて子供が偏食なので、選択の幅があって良い。 何よりも子供が喜ぶ事を備えているので、サービス含めて小さい子供がいる家庭はベスト。 朝の散歩では、本当のお爺ちゃんのように手を繋いでくれて、子供達が嬉しそうでした。ありがとうございました。
1歳5歳の子連れで、家族みんなでとても楽しめました。 特に貸切温泉が洗い場も広く、家族でみんなでゆっくり入れてとてもよかったです! 食事は普通でしたが子どもが好きそうなものはいろいろありました。デザートは美味しかったです!離乳食があり助かりました。 ぜひまた宿泊したいです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】1泊3食飲み放題★貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料★
2階カジュアル5バイキングは、もう少し大人のご飯に対してクオリティをあげて欲しいです が、離乳食も揃っており食事どころに遊び場があるので、目が届けば安心して遊ばせられました! この日も、13時には到着して遊ばせられ、 大人は🍺飲みながら、みんなで遊ぶことができ楽しいひとときとなりました!
子どもは大喜びでした。貸切風呂含めて数多くある館内設備が全て無料なのでありがたいです。 ただ、食事も完全に子供向けなので、ビュッフェのメニューや味付けは大人には物足りないです。もう少し大人向けメニュもあると良いです。 エレベーターがないので、2階の部屋だと小さい子供が複数だと大変です。フロントに声をかければ荷物は手伝ってもらえますが…。 良くも悪くも子供向けに全振りという感じなので、未就学児のいるご家族には非常にオススメです。
今回は2回目! 前回はアンダ物語に行ったんですが、やっぱりおうちの方が私達は好きでまた来ました。 4歳の息子がフォト見て1年前のことなのにここにまた行きたい!と。 伊豆高原なのでロケーションは最高。城ヶ崎海岸がまた凄くいいです。 荷物は殆ど用意しなくても充分なアメニティ。作務衣あり。(子供用もあり) 乳児含めてお風呂も食事も(オムツゴミ箱も部屋に設置)本当に子供のために完璧な施設です。 そして、アルコール好きにはたまらないお酒も飲み放題。チェックイン前から呑めちゃいます。 小さいうちはまたここに来たいなと思います。 アンダシリーズは他の所も行ってみたです! 次も楽しみにしてます!!
平日だったからか、とても空いていて色々快適でした。チェックイン前の13時から解放してくれているので、館内を探索したり、飲み物も自由に飲めてくつろぎました。特に屋上のテラスが広くて、子ども達も大喜びでたくさん遊べました。大人も飲み放題のおかげで子ども達を見守りつつ、ゆったり過ごせたのでよかったです。お食事もどれ美味しくビュッフェなので、自分達に合った食べ方ができました。スタッフさんも皆優しかった印象です。
【秋冬SALE】1泊3食飲み放題★サウナ・貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料
2階カジュアル5