ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろのクチコミ・お客さまの声

とんび2185さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

とんび2185さん [40代/男性] 2024年04月27日 11:18:47

全て綺麗で良かったです

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月27日 17:34:37

この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

綺麗とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
何年たっても綺麗なホテルであり続けられるようスタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【室数限定◆特別プライス!】見つけたらラッキー!スタンダードダブルがおトク!大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月26日 12:19:20

誕生日だったので、メッセージカードが添えられていました。さりげない心遣いにとても嬉しく思いました。お部屋も大変綺麗で広々としていて、冷蔵庫キッチン電子レンジがあると家庭的な落ち着きと合わせて非日常的なやすらぎを感じることができました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月27日 06:06:42

この度はラジェントステイ新さっぽろにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

改めましてお誕生日おめでとうございます。
喜んで頂けて、そしてこのようにコメントまでいただき大変嬉しく思っております。

総じて満足頂けたようで何よりでございます。
非日常的な時間をお過ごしいただくことが私共の目標でございますので、これで満足せず日々精進して参ります。
また記念日などございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ラジェントステイ新さっぽろ フロント

【電子レンジ・ミニキッチン付き】他の部屋とは違う快適な滞在空間で過ごす!大浴場完備(素泊まり)
【【禁煙】ハートフルツイン(22平米)】

投稿者さん 2024年04月25日 17:18:07

アメニティの質も高く部屋も新しいからか清潔に保たれていました。水回りも気になる点はありません。明るいイメージの室内は長居したくなる程快適でした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月26日 02:43:18

全てにおいてご満足いただけて、快適にお過ごしいただき光栄でございます。

当ホテルではロングステイに適したお部屋も
数部屋ご用意がございます。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見、コメントをいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月25日 11:42:39

数年ぶりの札幌3泊でお世話になりました。

平日の利用だったので大浴場も混むことなく利用できゆっくりできました。

洗面台が浴室と別になっていて便利でした。
札幌に行った際は是非またお世話になりたいです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月26日 02:41:26

大浴場についてご満足いただけましたようで安堵いたしました。

ラジェントステイ新さっぽろ フロント

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月25日 11:31:07

ウェルカムコーヒーが良かったです

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月26日 02:39:53

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは15時から22時、朝は6時30分から11時までコーヒーをご用意しております。

ラジェントステイ新さっぽろ フロント

【特定日室数限定 朝食無料プラン】23年夏OPEN大浴場完備、利便性に優れた新さっぽろ泊。

投稿者さん 2024年04月25日 11:30:01

食事が美味しかったです

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月26日 02:37:39

レストランについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるよう
一層努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル ※シャワーのみ(15平米)】

マー君0405さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

マー君0405さん [60代/男性] 2024年04月23日 17:25:50

新しいホテルで部屋はバストイレ別になっていてユーティリティスペースとベッドルームとの間にスライドドアがありいいです。廊下と大浴場の照明が明る過ぎると思いました。また廊下の天井が低く圧迫感があり外国人の方の心配をしてしまいました。朝食会場レストラン入口は段差があり身障者の方や車椅子に対応して欲しいです。朝食バイキングの品数は我々には少な目でした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月26日 02:34:30

客室に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、大浴場、レストランにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、バリアフリーについてもご指摘いただいた点の改善に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン(25平米)】

投稿者さん 2024年04月23日 13:06:07

立地が良く、お部屋もとても綺麗でした。高齢の母と一緒だったので、全体的にバリアフリーに欠けているように思いました。レストランの階段は、手すりがあったほうが良いと思います。浴場もちょっとした手すりがあると助かります。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月23日 19:02:56

立地、客室に関しまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

バリアフリーの件についてはそのようなお声をいただき、今後活かして参りたいと思います。

また大浴場、レストランにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただいた点の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月23日 11:22:05

エスコンでの野球観戦のために宿泊しました。

外に出ずに地下鉄やJR、バスに乗れるのはとても便利です。

部屋は新しく綺麗だったが壁紙が一部欠けたまま放置されていたのはどうなのかなと思った。

客室数の割に電子レンジや自販機の数が少ないのも困った。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月23日 17:18:15

お部屋に欠損部分がございました事、大変申し訳ございませんでした。
早急に見つけ対応いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月20日 14:01:17

少し早めの母の日のお祝いに家族で宿泊しました。チェックインの時間より30分ほど早く到着したのですが、直ぐお部屋を用意して下さり、ゆっくり過ごすことが出来、母もニコニコ顔でとっても快適な滞在でした。朝食は野菜大好きな私には大満足でしたが、ただもう少し品数が多ければ、もっと良いのにとは思いました。大浴場は大きくは無いですが、綺麗で気持ち良く、ミラブルのシャワーヘッドとドライヤーに、テンション爆上がり!何回も入浴しました。残念なのは、浴場と更衣室のドアが透明なので、浴槽に浸かりながら、着替えている姿が丸見えな事。曇りガラスにすると解決すると思います。従業員の方も感じの良い方ばかりで、エレベーターで一緒になりそうな時、誰一人と同乗した方はいませんでした。是非また宿泊したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月21日 01:41:27

お客様の仰る通り、朝食の品数は少なめでございますが、品質の良い食材を農家から取り寄せております。

また大浴場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただいた点の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月15日 23:04:59

娘と観光のため利用しましたが、とても綺麗なホテルでした。
朝食のバイキングは種類はそこまで多くありませんがどれも美味しく、メインが肉か魚か選べたり、野菜の鮮度も凄く良くて大満足でした。通常のバイキングと違って朝食目的で今後も訪れたいくらいです。
ゆっくりしすぎて観光の時間を削ってしまいました。
フロントの対応も大変丁寧でした。
ボードゲームを借りたりチェックイン前に荷物を預かってもらったり、サービスが行き届いていて最高の旅行となりました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月21日 01:32:29

朝食ビュッフェにご満足いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り品数は少なめでございますが、その分品質にご満足いただければ幸いです。

またフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

当ホテルでは少し変わったボードゲームもご用意がございます。またご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン(25平米)】

つるたろう9870さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

つるたろう9870さん [30代/女性] 2024年04月15日 20:29:22

寒い地域のホテルのためか、内装が暖かな色合いでとてもほっこりしました。
大浴場は清潔感があり大満足です! JRにも地下鉄にすぐ行けるので立地も最高です。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月21日 01:28:33

大浴場や立地に関しまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

これからもお客様がよりくつろいでいただける環境を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

ラジェントステイ 新さっぽろ フロント

【早期割45】45日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)(さき楽)
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

ままん2856さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

ままん2856さん [30代/女性] 2024年04月15日 17:27:35

親子3人で泊まりました。
ベットルームと洗面やコートをかけておく所が扉で仕切られていて、広さはなくてもとても使いやすかったです! エレベーターや、フロアに入る時にカードを通さなければ行けないので少し面倒な時もありますが、セキュリティ面でとても安心です。
お風呂の洗い場が少し寒かったです。

素敵なホテルでしたので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月21日 01:25:33

お部屋に関しまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではセキュリティ対策としてエレベーター内や大浴場にキーセンサーを設けております。

また大浴場につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。空調管理の見直しを行い改善が出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月08日 17:17:51

エスコンでの野球観戦のために泊まりました。

ホテルへの行き方を細かくホテルのサイトで画像で教えてくれてるので初めて新札幌で宿泊の方でも間違いなくすぐ着きます。

朝食ビュッフェは美味しいし、デザートが充実してるのが嬉しかったです。朝食が自慢、というタイプのホテルのビュッフェと比べるとお料理の種類は少なめですが、それぞれ美味しさのレベルが高いので満足でき、少なさは感じません。特に蟹だし茶漬けは、本当におすすめです。
アメニティですが、コットンが置かれていないので、スキンケアに必要な方は忘れないようにした方がいいです。
また、部屋で楽しむコーヒーのスティックやお茶のティーバックはロビーで選ぶアメニティと同じ棚にあり、種類は豊富です。
また、ロビーにもウェルカムドリンクとして、コーヒーマシンとデトックスウォーターが置いてあり、ありがたかったです。
お部屋は必要な備品がきちんと揃い、使いやすい広さと配置で快適でした。
選んだプランは部屋にはシャワーだけ、立ったのですが、浴槽ないぶんゆったりしていてリフレッシュできます。
ただ残念だったのは、大浴場です。ロッカーが小さくて数が少なく、また脱衣スペースが狭いので、同じ列の方から着替え中にも声をかけられてどかないといけないのがすごくストレスでした。私が利用した時は、子どもさんが、お風呂の縁を歩いて遊ぶなど、浴場内も落ち着きませんでした…。

大浴場のこととアメニティでコットンがないこと以外は大満足です。立地はいいし、1人旅にもリーズナブルな価格なのに清潔感満点のホテルです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月10日 06:15:15

朝食ビュッフェにご満足いただきありがとうございます。

野菜や果物は新鮮で、野菜が苦手な方でも食べやすいドレッシングなども揃えております。
まだまだではございますが食品の衛生管理などを徹底し満足度につなげて参りたいと思っております。

大浴場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

尚、大浴場の混雑状況はお部屋のテレビモニターで確認することもできますのでご活用いただければと思います。

大浴場利用のマナーなどについては注意書きなどを増やす、巡回を徹底するなど改善していきたいと思います。

ラジェントステイ 新さっぽろ フロント

【早期割30】30日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)

投稿者さん 2024年04月04日 22:04:58

初めて利用しました。新札幌駅からも近く商業施設直結な為なにかと便利でした。朝食もどれもおいしく、中でもお魚とお肉から選べるメインディッシュがどちらもおいしかったです!
お部屋も水回りもきれいで安心して使えました。アメニティについては持参しなかったこちらのミスですがメイク落としや化粧水がなかったので少し焦りましたが近くにコンビニがあったので安心しました。
また利用させていただきます!

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月05日 11:58:01

総じてご満足いただけて何よりでございます。
朝食は近頃人気が出てきており、追加されるお客様がたくさんいらっしゃいます。
日によって込み具合も違いますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

仰る通りアメニティには化粧落としなどのご用意はございません。大浴場の脱衣室にクレンジング、化粧水、乳液がございますのでそちらをご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
ラジェントステイ新さっぽろ フロント

【早期割45】45日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)

投稿者さん 2024年04月03日 18:27:20

大浴場がよかった
駅から近いしコープもあって便利

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月04日 05:15:46

お客様の仰る通り、Biviという商業施設の中にコープさっぽろが入っており徒歩1分ほどで行くことができますので大変便利かと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

新札幌にご用向きの際は、是非ともまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ フロント

【Lagent Stay】23年NEW OPEN!スタンダードプラン 大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月01日 12:50:04

市内在住ですが、都合があって1泊しました。
立地は駅から徒歩1分圏内、商業ビルが隣接しているので食事や買い物に便利でよかったです。
お部屋も落ち着きました。何よりも、洗面化粧台が浴室内じゃなく、お部屋側にあるところが素晴らしかったです(熱気や湿度に煩わされることなくヘアケアができるので)
新しくて綺麗なのはもちろん、接客対応も丁寧で、何もかもが快適でした。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年04月02日 00:31:50

商業ビルも今後店舗の発展、繁栄が予想されます。
我々ホテル側も負けずにサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

ラジェントステイ新さっぽろ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF23年NEW OPEN!スタンダードプラン大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月25日 17:34:58

いつも利用させて頂いてます。清潔感ありとても気に入ってます。駅から雨にも濡れず入れるのが、荷物がある時とても良いです。
朝食がもっと充実しているとよいですね。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年03月26日 05:47:54

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても気に入っているとのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、アクセスについてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、JR新札幌駅から2階にあるBiviの連絡通路を通っていただくと外に出ずにホテルまでご到着いただけます。
さらに、去年11月のBiviの完成により地下鉄新さっぽろ駅とBiviが直結になりましたので地下鉄をご利用の際も外に出ずにご到着できるようになりましたので、より便利になったかと存じます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフに周知し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 18:22:00

家族がコロナのため利用しました。
新しいホテルのため、とても綺麗で快適に過ごせました。
新札幌直結なので、食事にも困りませんでした。特に、夕方には新札幌の食品街の割引があり、とても助かりました。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年03月21日 07:10:26

お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り飲食店は豊富に御座います。商業施設内にはスーパーやお惣菜屋、和食やカフェなどもございます。

まだまだ発展途上ではございますが今後イベントなども増えていくと思われますのでまたの機会のご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

岩ちゃん43さんの ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ のクチコミ

岩ちゃん43さん [40代/男性] 2024年03月20日 12:37:14

3月15日から二泊でお世話になりました。札幌は初めてでしたが新札幌駅から直結しており迷う事なくホテルに到着。ホテル内は全体的にキレイでした。朝のバイキングも美味しかったです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ 2024年03月21日 07:04:10

この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来札に当ホテルをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

衛生面に関しましても清潔を維持して参ります。
またの機会が御座いましたら、ご利用お待ちしております。

ラジェントステイ新さっぽろ フロント

【早期割60】60日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)(さき楽)