Reset
道の駅や直売所などが増えたことで、食材の都市と地方の境界線がなくなりつつある今日。
多くの人たちがローカルの持つ魅力に目を向ける一方で、実はまだまだ発掘されていない、
その土地ならではの味わいがあるのかもしれません。
当店では、道内各地の生産者と対話しながら、旬の道産食材をふんだんに取り入れた
朝食ビュッフェ 「Farmers’ Breakfast」
ランチタイムには、独自の飼育法で育てた豚・鶏などを
じっくりと石窯で焼き上げるイタリアンビュッフェ 「Grigliata」を堪能して頂けます。
日々、生産者とやりとりする中でこそ”ひらめく”当店ならではの味わいをお楽しみください。
Lunch
イタリアンビュッフェ 「Grigliata」
ピッツァだけでなく、北海道ならではの豚・鶏をじっくりと石窯で焼き上げる
イタリアンビュッフェ「Grigliata/グリリアータ」を楽しんでいただけます。
日々、生産者とやりとりする中でこそ”ひらめく”当店ならではの味わいをお楽しみください。
11:30 – 14:30 (L.O.14:00)
Breakfast
Farmers’ Breakfast
農家、畜産・酪農家など道内各地の生産者と対話をしながら、
その土地や季節ならではの食材を取り入れた「Farmers’ Breakfast 」
開拓から受け継がれる伝統野菜や有機 ・無農薬の野菜、広大な土地で育まれた鶏肉や豚肉など、
道産食材に美味しさの創意工夫を施した料理の数々をご堪能ください。
6:30 – 10:00 (L.O.9:30)