野球観戦に宿泊しました。 駅から近くとても綺麗なホテルです。 部屋にペットボトルの水は置いてありませんでした。 初めて朝食を食べましたが、和洋の他にピザやパエリアがあり美味しかったです。フ ルーツがもっとあれば良かったかな。
駅から近く綺麗なホテルでした。 アメニティもたくさんあり、ロビーにコーヒーもありましたが飲めないのでジュースを置いてほしい。 朝食は、ビュッフェ形式で和洋の他珍しいパエリアや石窯ピザがあり美味しかったです。フルーツがあれば良かったと思いました。 また、泊まりたいホテルです。

お部屋も大浴場も最高に綺麗です。あとウェルカムドリンクが美味しくて何回も飲んじゃいました。1番近くにはスーパーがありますし、2階にはコンビニも併設してます。北海道の有名な回転寿司「トリトン」はタクシーで1000円くらいで行けました! 部屋がめちゃくちゃ綺麗で感動しますよ
【禁煙】お部屋タイプおまかせ新札幌駅に直結という抜群のロケーションに位置するこのホテルは、新しく清潔感に溢れ、一歩足を踏み入れた瞬間から洗練された心地よい空間が広がっています。お部屋は広々としていてお洒落なだけでなく、バスとトイレが独立している機能的な造りや、家族連れにも嬉しい大きなテレビが備わっている点など、細部まで行き届いた配慮が快適な滞在を後押ししてくれます。特に大浴場は、お部屋にいながらリアルタイムで混雑状況を確認できるシステムがあるおかげで、人混みを避けて自分のペースでゆったりと旅の疲れを癒せるのが大きな魅力です。立地面においても非常に優秀で、サンピアザやコープといった商業施設、さらにはコンビニまで外に出ることなくアクセスできる便利さがあり、食事や買い物に困ることはありません。札幌の中心部からは少し離れていますが、JRや地下鉄と直結しているため移動のストレスはなく、むしろ拠点としての利便性は極めて高いと言えます。また、車での訪問の際も、24時間手頃な料金で利用できる提携の立体駐車場がホテルと直結しているため、雨を気にせずスムーズに出入りできるのがありがたいポイントです。さらに、朝食はオーソドックスなメニューに加えて地元ならではの味覚も楽しめる豊富なラインナップで、見た目の美しさと美味しさを兼ね備えた満足度の高い内容となっています。
エスコンでナイター観戦のため利用しました。 雨天だってので新札幌シャトルバス乗り場からすぐ屋内直結なので傘いらず。 館内、部屋はすごく綺麗でした。 ホテル2階、目の前のコンビニがナイター帰り(23時くらい)では閉店してたのでそこは不便笑 あと朝食はかなり良い値段しますので今回パスしました。
部屋は広く清潔感があり、とても快適に過ごせました。大浴場も利用でき、旅の疲れをしっかり癒すことができて良かったです。新札幌駅から近く、サンピアザやコープなども徒歩圏内で、買い物や食事にも困らず非常に便利な立地でした。また機会があれば利用したいと思います。
入った瞬間キレイでした! お部屋も広めでおしゃれで、遅めにチェックインしましたがもっと早く行ってホテルでゆっくりしたかったです。部屋のテレビも大きくて息子が喜んでました。 朝食もオシャレで美味しかったです! そして立地がとても良いです! 車での移動だったので駐車場必須でしたが、提携の大きな立駐からホテルは直結だし、出し入れは出来ないけど入庫から24時間とめれて1100円はとてもお得でした! 中心部に行くとしても車を置いたままにして、JR、地下鉄も直結なのでそこから出かけられるのはありがたい!コンビニも外に出なくてもあり助かりました。商業施設も繋がっていてとても便利でした。 また泊まりたいです!!
こちらの ホテルは2回目の宿泊ですが、今回の旅は出発前の準備・身支度をしっかり整えることが主な目的でした。 特別に、より広めの客室タイプを予約したことで、荷物の整理がとても快適で落ち着いて行えました。 ホテルの駐車場は近隣の建物にあり、動線がスムーズで使いやすかったです。 そして何より満足だったのは、浴場の設備です。ReFa と Ya-Man の高級ドライヤーが館内全体に用意されており、その配慮と誠意が強く感じられました。 客室の広さや設備の質感にこだわる方にとっては、北海道の旅でも変わらずおすすめできる優良な第一候補です。
事前に連絡をしたら、小さい子供が居るとの事で、ツインのベッドを壁に寄せてくっつけてベッドガードを付けて準備してくれていました。おかげでツインで家族4人狭く感じず眠れました。 レストランは利用しなかったのですが、飲食店やコンビニ•スーパーが近くにあったのでとても便利でした。 北海道へ行く際の常宿にしたいです。
人に教えたくないくらいお気に入りです。 新しいのでとても綺麗ですし、掃除も行き届いていてとても気持ちよく滞在できます。以前安いお部屋にしたらとても狭かったので、今回は一つ上にしたので快適でした。ベッドが大きいので、安いお部屋だとベッド以外のスペースがとても狭いのですw スタッフさんは皆さん親切ですし、朝食のビュッフェは絶品です!!絶対に朝食を付けることをおすすめします(後から追加も可能です)。食器はお洒落なのにプラスチックなので、子供がいても安心です。子供椅子や子供用カトラリーも勿論あります。メニューは大変豊富で、子供から大人まで大満 足。種類が多すぎて食べきれないくらいです。 ホテルには浴場も付いているので、部屋で交代でちまちま入浴しなくて良いので最高です。ただ、洗い場はものすごく寒いので、ドア側でない方を使うことをお勧めします。シャワーヘッドはリファだし、ドライヤーもリファやキヌージョ等の高級ドライヤーが使い放題なので、髪が自宅よりツヤツヤになりましたw 新札幌駅直結なので、外を歩かなくて良いので便利です。距離はそこそこありますが、慣れると簡単です。Biviにも直結しているので、翌日の散策用に飲み物やお弁当を購入することもできます。ちなみにファミマも直結で、ホテルからすぐです。 あまりにも素晴らしいので、できれば広まって欲しくないくらいですw 新札幌に行く時は必ずこちらと決めています。また利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】JR新札幌駅直結!清潔感溢れる快適ステイ◎大浴場完備【朝食付き】
同じ 市内住みですが、リフレッシュを兼ねて利用しています。今回は3度目の利用。他サイトで事前に予約しておいたレストランでのランチも絶品。メイン料理は月替わりです。チェックイン後はお部屋でのんびり。大浴場も空いてる時間を狙ってのびのび入ってきました。何がうれしいって駅からの連絡通路のところにファミマができたこと!小腹が減ったときなどすぐに行けてめちゃめちゃ便利です。朝食もとてもおいしく落ちついていただけました。北海道はやっばりなんでもおいしいんだなあ、と地元の良さを再認識します。また利用させていただきます!
孫のお宮参りで息子夫婦を訪問するため、夫婦で初めて宿泊しました。息子から薦められたホテル3件の中から、口コミなど確認して選びましたが大正解でした。清潔な客室と大浴場、豊富な朝食メニュー、合理的なサービス体制、駅近&買物と飲酒に至便 な周辺ロケーション、コスパなど、総合点で評価の高いホテルでした、大満足です。 次回からも迷わずこのホテルを選びます。
朝食付きで申し込んだのですが、お腹が空いておらず、牛乳とコーヒー、温野菜とパエリアを少し、一口大のパン2個、プリンをいただいただけですのでも対価は良くなかったと思います。パエリア美味しかった。プリンに甘さ足りず。プリンにはカラメルソースが必要と思うのですが、見つけられず。フルーツのシロップをかけました。 アクセスよくウエルカムドリンクは嬉しかった。ただ、2日前に函館の同ホテルに泊まったのですが、備品、サービス全体的に劣っていたと思います。(函館にあった備品がないなど) 大浴場は気持ちよかったです。
【禁煙】お部屋タイプおまかせ嵐のLIVEで北海道へ遠征するということで利用しました。 駅直結だから迷うことも雨風に当たることもなく。 また新しいホテルのようですごく綺麗でお部屋が広々ゆったりしているのも貸出サービスが充実していることも高ポイントでした。 大浴場に行く時、部屋のバスタオルを持っていかないといけないのですが、それを入れて持っていくものはなかったのでそこの準備は必要でした。 しかし私的にはすごく好きなホテルだったのでまた北海道に行く際は是非利用したいと思います。