素泊まりでした。新札幌駅すぐ。大浴場がついてたのは嬉しい。シャワーヘッドがリファ。シャンプートリートメント🧴もありました。お部屋も丁度よくスリッパがお持ち帰りでした。下にファミマが朝7時から夜10時だったかな、、軽食とお酒買えてよかったです〜ウェルカムドリンクのデトックスウォーターが美味しかった。コーヒーマシンも横にありましたよ~アメニティはフロント横から持ってくスタイルでした。緑茶、ほうじ茶、コーヒーのドリップもありました。
部屋は広くて快適です。
札幌の大雪で帰れず、急遽予約させていただきました。子供連れでしたので駅直結はとてもありがたく、お電話での道案内もわかりやすく対応していただきました。とても寒い新札幌駅で5時間以上待機し冷え切った体には、スタッフの方の温かい対応と温泉がとても身に染みました。 次は楽しい気持ちでまた宿泊しに行きたいと思いました。

札幌市中心部から離れていますがJRと地下鉄の駅からほぼ直結なので非常に便利です そのぶん静かに滞在できるのが最大のメリットだと思います ロビー階は1階です そこではコーヒーメーカーがありチェックイン後すぐに頂くことできました 部屋はシャワーブースで浴槽無しですが、大浴場利用でしたので問題ありません 浴槽無しだとトイレとシャワーブースが別になるのが嬉しいです ベット横に洗面台があるのは意外と便利でした 加湿器タイプの空気清浄機があるのはこの季節助かります 朝食付きプランを選択したのは正解でした 手作りを感じる多くの料理が楽しめました 野菜を使ったメニューはさすが北海道を感じることができます ホテルのビルにお店が多く集まってるのでその点も便利でした
新さっぽろ駅直結 今回は吹雪のため欠航でその日慌てて予約して向かい、荷物だけでも…と早い時間でしたがホテルへ その旨話し、荷物をと思ったらあとすこしでチェックインですし、お部屋も清掃がおわってますので…と早くに入れてもらえました 欠航2日目、ヘトヘトだったのでホテルで休ませてもらえたのは本当に助かりました 新しいホテルのためとても綺麗、ウェルカムドリンクもデトックスウォーターなどあり、楽しめました ホテルがcoopやキャンドゥ、サンドラッグ、ファミマがある建物と繋がっており、飲食店もつながったところに沢山あって、外に出ないでショッピングや食事も楽しめてしまいました またぜひ訪問したいホテルでした
【楽天スーパーSALE】23年NEW OPEN!スタンダードプラン大浴場完備(素泊まり)
新札幌駅Bivi直結でJR新札幌駅改札から外に出ずにホテルに行けるのは冬の北海道ではとても便利。 新札幌という場所柄か、宿泊費も比較的安く、朝食も中々良い。 温泉ではないが、ちゃんとした大浴場がついているのも旅行の際はポイントが高い。 北海道で法事等の際にはいつもここを常宿にしている。お金を出せばもっと良いところにも泊まれるし 札幌中心部の方が食事等行きやすいが、この宿はコストパフォーマンスとして総合的に満足度は結構高い。 また泊まらせてもらいます。ありがとうございました。
フロントの方々の笑顔あふれる対応にとても好感が持てました! お部屋もキレイな上に随所に色々な工夫が見られ、とても使いやすかったです。 (女性用だけのようですが)大浴場のリファのシャワーヘッド&ドライヤー、とっても良かった。自分も買おうと思いました笑 朝食のドレッシングがすごく美味しくて、サラダたくさん食べちゃった笑
連泊のカードキーが1日しか設定されていなかったため、2日目はカードが使えませんでした。エレベーターで部屋の階で降りれず、原因も判明するのに時間もかかりました。 電源コードはフロントで貸していただけたので助かりました。
部屋も大浴場も綺麗で大浴場はドライヤー、シャワーがRefaだったのがとても嬉しかった。駅からも外に出ずそのまま直結で向かえるのでとても良い。(新札幌駅と新さっぽろ駅両方から)近くに飲食店や薬局、スーパーが多くあるのでとても過ごしやすい。おすすめです。
部屋も広くて新しく、清潔に清掃されており非常に快適でした。フロントの対応もよく快適に過ごすことができました。新札幌へのアクセスもよく雨でも屋根付きで行けたのでよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
JR新札幌駅から外に出ないでホテルまで行けるのは良いと思います。特に冬には恩恵を感じると思います。順路もYoutubeでアップされてるので非常に分かりやすいです。商業施設「Bivi」に併設しているので夕飯にも困りませんでした。設備はやはり新しいのでかなり綺麗ですし、接客も非常に良かったです。朝食も少しお高いですが充分その価値がある内容でした。総じて満足度の高いホテルでした。
【禁煙】お部屋タイプおまかせ改札から少し歩きますが、駅直結だったので雪を避けられてありがたかったです。 新さっぽろはグルメも充実で、札幌滞在時の定宿になりそうです。
接客が丁寧で親切でした。隣や廊下の話し声なども気にならずゆっくり出しました。近くに来たらまた泊まりたいとおもいます。
朝食は種類が豊富で、とても美味しいです。
【楽天スーパーSALE】23年NEW OPEN!スタンダードプラン大浴場完備(朝食付き)
飛行機が欠航となり急遽宿泊することに。 部屋も綺麗で周りには商業施設もあり何一つ不便なしでした。 翌日も駅直結なので、すごく楽でした。 また利用させていただきます。
リファのシャワーヘッド&ドライヤーが最高でした! お風呂もお部屋もきれいでまたぜひ利用したいです。
アクティブリンク(空中歩廊)で商業施設「Bivi」まで行くことができる 大浴場ありで素泊まりでも満足度高め 新しくて清潔な部屋で快適
何と言っても駅直結なのが1番有難かったですし、どこも清潔でした。大浴場もゆったりできました。また札幌出張がありましたら是非使わせて頂きます。
朝食は料理の選択肢が多くて迷ってしまいました(笑)どれも美味しくて良かったです。
駅からホテルまで直結しているので不慣れな雪道をキャリーケースを押して歩かなくていいのは大変便利でした! ホテル自体が新しく、部屋も清潔で風呂トイレが別なのも最高でした!