静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

sarasara_12さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

sarasara_12さん [50代/女性] 2024年10月24日 14:42:36

ヘアアイロンを貸してもらえたのが持って行く荷物が減ってとても助かりました。
3人で泊まると1人はエキストラベッドになりがちですが、こちらは3台同じベッドでとても良かったです。
朝食もとても美味しく、とにかく満足な時間を過ごせました!

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年10月24日 20:31:04

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のトリプルルームはシングルベット1台と、2段ベッドを備え、木の温もり感じるお部屋となっており、ご好評いただいております。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、満足な時間をお過ごしいただけたとの事で、大変光栄でございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付

投稿者さん 2024年10月22日 23:10:53

部屋が狭いのが残念だが、清潔感は、担保されてました。
朝食は、満足しました。

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年10月23日 00:27:49

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の清潔感と朝食につきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
より一層ご満足いただけるよう、今後もサービスの維持向上に努めてまいります。

また大阪にお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

s2v2965さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

s2v2965さん [30代/男性] 2024年10月19日 11:24:49

仕事のため数日宿泊しました。
部屋は1人利用には十分な広さがありました。浴室と洗面所が別れているところが非常に良かったです。また、テレビが各種動画配信サービスに対応しているものだったため個人的に嬉しかったです。
唯一改善されると嬉しいと感じた箇所は、朝食がビュッフェ形式だったものの料理は毎日同じで飽きてしまったので日替わりの料理もあるといいなと感じました。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年10月19日 15:48:13

当館はユニバーサルルームを除く全室にてバス・トイレ別となっており、
また各種動画配信サービスに対応したスマートテレビを設置しております。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また朝食につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後のサービス改善に努めてまいります。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【コスパ最強★★★見つけたらラッキー!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年10月16日 20:48:47

フロントも部屋も綺麗。大きめのスーツケースも広げられるくらい大きな床。トイレとバスが分かれていたのもよかったです。

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年10月17日 00:44:49

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バス・トイレ別の洗い場付きバスルームは、ご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎいただけるような雰囲気を感じていただければと思い、ご用意させていただきましたが、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にとって、大阪滞在の大切な思い出の1ページとなるような素敵な癒しの空間をご用意いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

ポンズ6021さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ポンズ6021さん [60代/男性] 2024年10月13日 16:35:04

清潔感があり、満足です。

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年10月14日 06:31:02

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの全スタッフの力強い励みになります。

今後ともクオリティが下がらぬよう、清掃、衛生面、お客様の応対について力を入れてまいります。

より素敵な滞在となるよう、よろしければぜひホテル周辺ある美味しい飲食店もご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年10月10日 17:36:27

お風呂が浴槽広く大きい
とシャワー 椅子、手酌桶があり
疲れた身体をゆっくり湯船につかり家のお風呂みたいですごい良かったです。

ベットも普通のダブルより広く、大人2人でも余裕の広さでゆっくり休めました。ブックライト、コンセントの位置も文句なし

冷蔵庫にはミネラルウォーター。
富士のお水は美味しすぎ。

フロントでお茶も流石の静岡茶。
コーヒー、お水の無料サービスも良く貸し出し備品も気が利く。

周辺も飲食店が多く立地も良かったです。

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年10月11日 01:41:03

バス・トイレ別の洗い場付きバスルームは、ご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎいただけたかと存じますが、当館のお部屋のバスタブで温まりながらゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。

お部屋のベッドについては、シモンズ社製のベッドを取り入れ、ベッドサイズに合わせた照明設備を導入し、他のお客様からも快適なベッドとして大変高い評価をいただいております。

豊富なアメ二ティ品はバイキング形式として自由にお取りいただきながら、貸出し品も充実する事で、より快適にお過ごしいただけるようなアイテムを取り揃えました。

静岡発祥のホテルとして、静岡の飲料水を室内にご用意し、チェックインのお時間にお楽しみいただける蛇口から出る静岡茶のサービスを通して、滞在中のお客様から笑顔が溢れる様子をスタッフ一同拝見しております。

こうした静岡らしさのみならず、ホテル周辺には大阪らしい数多くの飲食店もございますので
次回ご宿泊の際も、2つの良さをぜひお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】安全・安心の免震構造。全室バス・トイレ別で快適ステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年10月07日 13:57:33

3人で二段ベッドがあるお部屋に泊まりました。
コンパクトでしたが、秘密基地感があって楽しかったです。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年10月07日 17:07:41

トリプルルームは秘密基地感と木のぬくもりを感じていただけるお部屋でございますので、お客様に秘密基地感をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

今回はお食事なしのプランでご予約頂いておりましたが、次回お時間がございましたら、朝食付きプランで当館自慢のビュッフェもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月27日 22:22:36

何度か利用してます。お風呂トイレ別で、すごくきれいなところが気に入っています。テレビでYouTube見れるのもいいと思います。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年09月28日 09:57:12

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけている様子が伺え、たいへんうれしく思います。
また、この度は口コミへご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ちいたしております。

の1611さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

の1611さん [40代/女性] 2024年09月25日 18:48:25

四つ橋線の本町駅と四ツ橋駅の間くらいの立地で少し本町駅よりです。少し行けば商店街もあるし、立地は良いと思います。
ウェルカムドリンクのお茶は美味しかったです。
新しいホテルで、部屋も広く何より浴室とトイレが別にあるのが魅力的。朝食バイキングもいろいろ種類があって良かったです。大阪名物よりはわさび漬けや静岡おでんが個人的には美味しかった気がします。
また、機会があれば利用したいと思います。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年09月26日 23:46:27

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、ビジネス街中心の本町や四ツ橋をはじめ、繁華街にもつながる心斎橋の間に立地しており、様々なエリアにアクセスする事ができる特徴がございますが、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、ご自宅にいるようなお部屋をお届けできればと思い、風呂・トイレセパレートタイプにてご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食については静岡県のホテルという事もあり、静岡おでんをご用意し、わさび漬けは、朝の目覚めにぴったりなほんのりとした辛みを加えながら、ご飯との相性も抜群な深みのある味に仕上げております。

その他、大阪らしさを取り入れた具沢山の肉吸いもご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際は、大阪らしさもぜひご堪能くださいませ。

今後とも、記憶に残る朝食をはじめ、素敵な大阪の旅をお過ごしいただけるような寛ぎの場をおとどけいたします。

投稿者さん 2024年09月19日 19:16:35

静鉄らしい朝食はグッドです!

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年09月19日 21:08:39

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食では静岡県のホテルという事もあり、静岡おでんをはじめ、大阪らしさを取り入れた具沢山の肉吸いもご用意するなど、他のお客様からも大変高い評価を頂いております。

今後とも、記憶に残る朝食を通して、元気の源となるよう、笑顔で1日を始める事ができるような、豊富なメニューを取り揃えてまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

にのにの4627さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

にのにの4627さん [40代/男性] 2024年09月17日 12:02:27

立地がよかったです。お風呂とトイレが独立してしているので快適でした。フロントにあるコーヒーは私的にはちょっと薄かったです。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年09月19日 21:03:29

フロントにあるコーヒーの味について、貴重なコメントを頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同味についても目をしっかり配りながら、様々なお客様の味の好みにご対応できるよう、日々の機器メンテナンスを実施し、改善いたします。

当館は、ビジネス街中心の本町と繁華街につながる心斎橋の間に立地しており、どちらにもアクセスできるという特徴がございます。

大阪らしさ溢れる景色や特長ある街並みを通して、素敵な大阪の旅の滞在先になるようなお部屋をお届けいたします。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【コスパ最強★★★見つけたらラッキー!】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)

マグルグさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

マグルグさん [50代/男性] 2024年09月12日 16:04:59

本町より心斎橋駅3番出口の方が行きやすいです。 風呂トイレ別でお風呂が広く、9/9-12で3連泊しましたが。毎日お水のペットボトルが貰えるのがありがたいです。
朝食も全般的には満足ですがお魚の皮を美味しく食べたいので、もう少し焼目を入れて貰えると最高です。
お茶も保豊富に用意されており和紅茶が美味しかったです。
かぶせ茶ももあるともっと良いと思います。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年09月12日 21:21:37

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくおもいます。

朝食では静岡県のホテルですのでお茶にはこだわりがあり、たくさんの種類をご用意しております。
和紅茶も人気の茶葉ですのでお気に召していただけてなによりでございます。
かぶせ茶や魚の焼き加減につきましては朝食スタッフにも共有し、検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただるよう日々精進してまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

masa420322さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

masa420322さん [50代/男性] 2024年09月06日 08:27:59

施設が新しくセパレートタイプの浴室も非常に快適でコストパフォーマンスが高いためこれまで利用させていただきましたが、今月利用しようとしたら価格が高騰しており利用できない金額となってしまい残念です。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年09月09日 01:57:50

いつも静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご料金についてはご意向に沿うことができず心苦しいですが、早めのご予約でお得となるプランもご用意しておりますのでそちらもぜひご検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月30日 21:55:03

2泊で予約をしていましたが、台風の影響で新幹線が止まる可能性があるため、日程を一日短縮しました。
13時に申し出たのもありますが、返金に一切応じてもらえませんでした。支払い後の返金は一切ない、と言われました。

他の多くのホテルは、天災を考慮頂いているようですが、当ホテルには理解いただけず残念です。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年09月05日 09:26:56

返金につきましては、お申し出いただいた時間もあり対応が出来かねましたこと何卒ご理解賜ますと幸いです。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年08月26日 19:40:15

とても綺麗で、ご飯も美味しかったです。娘とゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年08月26日 21:22:55

この度は、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お嬢さまとゆっくりホテルをご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

Ann010さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

Ann010さん [20代/男性] 2024年08月07日 19:10:16

・お部屋の液晶大スクリーン
・お風呂とトイレ別
・お風呂の広さ
・豊富なアメニティ
・朝食バイキングがとても美味しい

以上5点が非常に嬉しかった点でした。
また利用したいと思います。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年08月07日 22:48:57

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきまして、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、私ども大変光栄でございます。

当館自慢の洗い場付き浴室では1日の疲れがとれるようアメニティに入浴剤もご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。
朝食は季節によってメニューの変更をしております。
インスタグラムでも発信をしていますので是非ご覧くださいませ。

今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ラビファーさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ラビファーさん [40代/女性] 2024年07月30日 14:52:00

7月28日に宿泊させて頂きました。
館内とても綺麗で大変気持ちよく過ごす事ができました。お部屋はトイレ.バスがセパレートタイプで、浴槽がとても広く、快適でした。
エントランスには蛇口から出てくる静岡茶のサービスがあり、とても美味しかったです。セルフかき氷のサービスもあり、暑い日だったのでとても癒されました。
朝食も、種類が豊富で、とても美味しく、たくさんいただきました。
フロントの方々もどの時間帯に行っても、とても丁寧に対応して下さり、本当に素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年08月01日 10:25:00

ロビーで提供しております静岡茶、期間限定で提供しておりますかき氷のサービスにも目をとめてくださり、楽しんで頂けた様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にてお会いできる事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月30日 12:41:34

地下鉄駅からは歩きます。
裏通りに面しているので、夜は少し薄暗いイメージですが、治安が悪いというほどの感じではないです。
心斎橋までは十分に歩ける距離。
立地を補って余りある洗い場つきのバスは、使い勝手が良いです。
朝食も満足でした。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年08月01日 10:12:15

この度は静鉄ホテルプレジオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は大阪メトロ本町駅より徒歩6分、心斎橋駅より徒歩7分となっており、非常に便利な立地となっております。
お風呂とトイレが別のお部屋で快適に過ごしていただけたようで、なによりでございます。ぜひまたお越しくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

mimi6703さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

mimi6703さん [50代/女性] 2024年07月27日 16:16:25

とても静かに過ごせました。お部屋もきれいですし、ベッド大きくてゆったりと寝る事ができました。アメニティバーでしたので必要な物を必要なだけ持っていけるので勝手がいいです。無料のコーヒーマシンもあって十分でした。
人によっては駅からはちょっと歩く様に感じるかもしれませんが、許容範囲内と思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月27日 19:25:31

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう豊富なアメニティを取り揃えたアメニティバイキングをご用意しております。

スタッフが1つ1つこだわって選んだアイテムですので、お喜びのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。

無料のコーヒーマシンをはじめ、15時から22時までの間はコーヒーの他にウェルカムドリンクの蛇口から出る静岡茶もあり、たくさんのお客様にお喜び頂いておりますので、こちらもぜひお試しくださいませ。

当館はビジネス街の本町や繁華街につながる心斎橋の真ん中に立地しておりますが
ホテル周辺には、繁華街とはまた違ったお洒落かつゆったりお楽しみいただける様々なグルメのお店も多数ございます。

次回お越しの際も当館の様々なサービスや当館の立地環境を通して、素敵な大阪滞在の場として、お寛ぎ頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月24日 19:32:17

深蒸し茶が疲れがとれるくらい美味しかったです。またかき氷も子供が喜んでよかったです。朝食も何食べてもとても美味しかったです。二段ベッドの部屋でしたが、1人が階段に座って、部屋の真ん中で、3人話したりできて、よかったです。
いいホテルでした。ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月25日 00:08:28

トリプルルームについては、ダブルルームのお部屋を改装し、ご家族様やご友人様と旅先だけではなく、お部屋での滞在中も引き続きお楽しみいただけるよう特別にご用意させていただきました。

かき氷については、夏の期間限定のサービスとして、15時から22時までのチェックイン時やご滞在期間中にご用意させていただきましたが、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食ビュッフェは大阪グルメをはじめとして静岡発のホテルチェーンならではの静岡のエッセンスを散りばめた多彩なメニューを通して、「記憶に残る朝食」をご用意しております。

食後のほっとする一息の瞬間として、お客様のお好みの味にアレンジできる様々なタイプのお茶の葉についても、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ぜひまた大阪にお越しになる際は、様々なサービスを取り揃えた当館をご利用くださいませ。

ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2連泊プラン】観光地やオフィス街にもアクセス良好!連泊でお得に大阪楽しんで(朝食付)