静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月12日 01:14:09

万博に行くため家族で宿泊しました。朝、万博会場に行く前に荷物を預けにいきましたが、従業員の方の対応が良かったです。
万博会場に早く着きたい気持ちが強かったかもしれませんが、最初ホテルの場所がわかりづらかったです。公式HPでは本町駅から13番出口が最寄口とアナウンスしていますが、15番出口かエスカレーターのある出口の方がホテルに近い気がしたし、わかりやすかったです。
 疲れた体には、お風呂とトイレが別が有り難く、ゆったりとお風呂で過ごすことができて嬉しかったです。ウェルカムドリンクの静岡茶も癒されました。
今回朝食利用していませんが、おでんのシーズンに大阪へ行く用事がありましたら、また宿泊したいです。

2025年06月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年06月12日 01:56:37

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン前にお荷物をお預かりした従業員へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

万博はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館自慢の洗い場付きのバスルームでゆったりと疲れを癒していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクもご利用いただき、またご満足いただけて大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は朝食もご好評いただいており、自信を持ってお勧めいたしますので、ぜひ次回はご利用いただけますと幸いです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【ファミリープラン】小学6年生まで添い寝無料♪※ベッド1台につき1名まで(食事なし)

投稿者さん 2025年06月05日 11:27:26

場所はわかりやすい。心斎橋駅から心斎橋筋のブランドショップを眺めながら真っすぐ、フェラーリのショールームを左折し、コンビニ(デイリーマート)の先を右折してすぐ。
室内はこぎれいにまとまっている。風呂とトイレが別で、風呂場に洗い場があるのはよかった。

2025年06月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年06月07日 03:31:16

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂とトイレが別々の設計をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、他のお客様にもわかりやすい道案内までご記入いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月05日 11:22:21

ホテル内の自販機(5階、9階)にアルコール類をおいてないのが残念だった。氷はあるが。

2025年06月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年06月07日 08:21:46

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

アルコール類のご用意がなかった件につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう、館内の設備やサービスの見直しを進めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

改めまして、この度のご宿泊並びにご意見、誠にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

ユッキーバーさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ユッキーバーさん [60代/女性] 2025年06月04日 18:51:58

万博に行くため2泊3日で利用しました。駅まで少し歩くだけで万博まで乗り換え無しで行けて便利でした。近くにコンビニも色々あって、部屋で簡単に夕食にするにも手軽に選べます。部屋は広くありませんが、ほかのみなさんが記載されてるように、お風呂が洗い場とバスタブに分かれているのが良かったです。ゆっくり湯船に入れて疲れも癒されました。
それに朝食もとても良かったです。種類もあるし美味しいし、ホテルの規模が席数にちょうどよかったのか、混雑を感じることもありませんでした。アメニティも充実していて、また機会があれば利用したいです。

2025年06月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年06月07日 08:18:53

当ホテルの立地についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
万博会場までのアクセスの良さは、当館の大きな魅力のひとつでございます。

また、朝食は大阪名物だけでなく、静岡名物の静岡おでんなど人気メニューも数多くご用意しております。アメニティに関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう厳選したものをご用意しております。ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

さんきち2021さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

さんきち2021さん [60代/男性] 2025年06月04日 13:53:32

大阪万博訪問のため、予約。
地下鉄駅から徒歩圏内だが、目立にくい立地。
30分前に到着したが部屋の清掃が終わらないとのことで狭いロビーにて
時間待ち。 他の客が、セルフチェック機でさっさとチェックインしていたので、メールでとどいた
QRコードをかざしたらチェックインできた。 なので、言われるままだったらまだ待たされたはず。
ビジホなので、部屋は広くはないが、施設が新しいので、清潔感はバッチリ。
朝食は、時間制。たこ焼きや串焼き、おでんもありおいしかった。
何より、清潔感が良かった。

2025年06月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年06月07日 07:42:51

この度は、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

本来であればスムーズにご案内すべきところ、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

「清潔感」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適な空間をご提供できるよう、清掃スタッフ一同、日々心を込めて作業に取り組んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、清掃品質の維持・向上に努めてまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月02日 08:41:46

娘とライブ参戦の為、今回初めてお世話になりました。本町駅からも心斎橋駅からも徒歩圏内でどこへ出るのにも便利でした。個人的に本町駅からよりも心斎橋駅からホテルに向かう方が道も迷わず、すんなり到着できました。トイレお風呂別なのも良かったです。朝食も種類豊富で美味しかったです。特に茶碗蒸しが気に入りました(笑)チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくださりとても助かりました。また機会ありましたら是非こちらでお世話になりたいです。

2025年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年06月03日 13:17:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

立地につきましては、大阪メトロ御堂筋線 本町駅より徒歩6分、心斎橋駅より徒歩7分と、ビジネス、観光どちらにも便利な場所にあります。

当ホテルはユニバーサルルームを除いて洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。

朝食も高評価をいただいており、サービスについても人と人との繋がりを大切にし、お客様の感動と共感が得られるような暖かさ溢れるホテルを目指しておりますので、気に入っていただけたようでしたら、次回のホテル選びの際も、プレジオをご検討の一つに加えていただけると嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【万博】ポイント5倍 安全・安心の免震構造。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付

投稿者さん 2025年05月26日 21:38:01

0歳の子どもと初めての大阪旅行で利用しました。
本町駅の出口からは簡単なルートで時間もかからず行けました。
立地に関しては、改札から出口までは少々歩くこととファミリー層が利用できる飲食店が周辺にあまりなかったことが少し残念でした。
お部屋・お風呂に関しては写真や口コミで期待していた以上に綺麗で過ごしやすかったです。特にクイーンサイズのベッドは広々していて、子どもと家族3人で寝ても広々使えました。
お風呂は、シャワーと湯船が分かれているのがやはりよかったです。
フロントで必要なアメニティを持っていくシステムですが、ヘアアイロンなどはカードを取って借りるようでした。カードが何枚かあったのでよっぽどなことがなければ借りられそうでした。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物を置けて助かりました。また、雨傘の貸出も快く対応してくださりありがたかったです。

2025年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月27日 12:08:41

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地もビジネス街の本町や繁華街に繋がる心斎橋のどちらにもアクセスする事ができ、ホテル到着まで比較的閑静でありながらも、大阪らしさを感じる事ができる様々な飲食店がまだまだ複数ございます。
フロントには周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ、ファミリー層に向けの飲食をご案内させていただければと存じます。

お部屋の広さやバス・洗面所のセパレート設計、ベッドの寝心地などお気に召していただき、ご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、豊富なアメニティー品をはじめ、数多くの貸出し備品をご用意する事で、より快適にお過ごしいただけるよう一工夫いたしました。

今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、さらに快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

楽天200608さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

楽天200608さん [60代/女性] 2025年05月25日 15:50:54

万博のために2泊した。チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かった。ホテルの人も感じが良かった。お部屋も新しいだけでなく綺麗に掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせた。ウエルカムドリンクとして15時から22時まで、フロント脇でホテルの自慢のお茶が飲めるとホームページにあり、確かにおいしいお茶だった。(2日目の夜は21時30分ごろには終わってしまっていてちょっとがっかり)。
ところで、どうもこのホテルはお茶にこだわりがあるらしい。今まで、ホテルの部屋に置いてあるティーバッグの日本茶をあまりおいしいと思ったことがなく、まあ飲めればいいか程度で今回も期待はしていなかった。しかし、このホテルのお茶は冗談みたいにおいしい。感動した。これだけで朝から気分があがった。
アクセス:大阪メトロ御堂筋線の本町駅15番出口から、本当に徒歩6分(ホテル情報のアクセスでは13番と表記されているが、15番の方が近い…あまり大差はないが)。駅から「とても近い」ほどではないが、看板も見やすく、とても分かりやすい。
お風呂:バスタブと洗い場が分かれているのがとても良い。汗を洗い流してからゆっくりお風呂につかりたいので。
アメニティ:クレンジングから乳液、バスソルトなどはフロント前にある。こだわりがなければ、基礎化粧品の類は持ち込みしなくても大丈夫。ただ、お風呂場にあるシャンプーを使用したら、髪がばさばさになった。自分の髪が傷んでいるせいかもしれない。いつも使っているトリートメントを持っていけばよかったと反省。

2025年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月27日 07:38:33

当館は静岡鉄道グループのホテルですのでお茶にはこだわりを持って、静岡県産のお茶をご提供させていただいております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
朝食でも煎茶・ほうじ茶・和紅茶といった静岡茶をご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際は朝食もお楽しみくださいませ。

立地もビジネス街の本町や繁華街に繋がる心斎橋のどちらにもアクセスする事ができ、観光・ビジネスの拠点として便利にご利用いただけることは、当ホテルの大きな魅力の一つと思っております。
13番出口からも15番出口からも徒歩約6分程ですが、お客様がわかりやすい道でお越しいただけるようホームページでは13番出口と表記させていただいております。

アメニティ類、洗い場付きのお風呂で
旅の疲れを癒していただけたようで大変うれしくおもいます。
画像の添付もありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう試行錯誤しながら、より良いホテルになれるよう精進してまいります。
お客様からの直接いただくお言葉はスタッフの力となります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月24日 22:45:23

万博からのアクセスもよく、お部屋も綺麗で
お風呂場にはイスもあり、朝食も美味しく また利用したい

2025年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月25日 05:09:49

万博でお楽しみいただいた後の、旅の疲れを癒し、ホッと一息つく瞬間を少しでも感じていただければと思い、お部屋の設備の充実さに配慮し、風呂、トイレ別のお部屋をご用意させていただきましたが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、記憶に残る朝食をコンセプトとして、美味しく1日の始まりを元気にお過ごしいただけるような豊富なメニューをご用意しておりますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後とも、お客様に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【万博まで好アクセス!】安全・安心の免震構造。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付

投稿者さん 2025年05月19日 12:58:26

とてもキレイなお部屋でした。
朝食は品数も種類も充実していておいしかったです!
また利用したいです!

2025年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月24日 05:28:47

お部屋の清掃状況についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食についてもご満足いただけた様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。
ぜひ、次回もご朝食につきましてもお楽しみいただけますと幸いです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【コスパ最強★★★見つけたらラッキー!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2025年05月18日 11:30:08

朝食が充実していて、とても美味しかったです
コーヒーもテイクアウトできます
建物もお部屋も綺麗でお風呂にもゆったり入れました
近くにはコンビニや飲食店が沢山あります

2025年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月18日 16:35:23

朝食は、大阪と静岡のエッセンスに彩を加えた人気メニューも数多くご用意しております。

投稿者さん 2025年05月17日 18:31:41

バス、トイレ別がビジネス利用でも最高。
 食事も『静岡おでん』は、静鉄の特色があって良かった。大阪らしく、たこ焼き、肉すいも揃っていましたし。
 立地は裏通りですが、周りに美味しそうな夜用の飲食店多数で、来客の多い店も幾つか見受けられました。
 総合5に近い4!

2025年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月18日 11:08:15

ご朝食にてご当地メニューをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋では、静岡の鉄道会社が運営するホテルという特色を活かし、
大阪と静岡のご当地メニューを取り入れた朝食をご用意しております。
旅先ならではの“食の体験”をお届けできるよう心がけております。

立地につきましては、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけることは、当ホテルの大きな魅力の一つと考えております。
ぜひ利便性の高い当館をご利用いただき、大阪での活動の拠点としてご活用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月10日 12:19:03

5月に利用しました。安定の居心地の良さで、今回も落ち着いた滞在ができました。立地も落ち着いた場所にあり、喧騒はありません。アメニティも充分に用意されており、スキンケアのブランドが過去から変わっていたように思いますが、環境に配慮されたものになっていて、利用する側も安心して使うことができました。何より室内の清潔感と独立した浴室は群を抜いていると思います。是非また利用させていただきます。

2025年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月10日 16:20:28

ご多用の中、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、化粧品は今年に環境にやさしいブランドへ変更致しました。豊富なアメニティ品についても、国内外問わず多くのお客様からお褒めのお言葉をいただております。

当ホテルでは、サービス品質の向上は勿論のこと、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、今後ともクオリティが下がらぬよう、清掃、衛生面、お客様の応対について力を入れてまいります。

また大阪にお越しの際は是非ご利用賜りますよう心よりお待ち致しております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【コスパ最強★★★見つけたらラッキー!】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)

投稿者さん 2025年05月09日 11:26:45

清潔なお部屋で大変満足です。
エントランスのお茶もとても美味しく、朝も飲めたら最高でした。

2025年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月10日 18:03:10

お部屋の清潔さについて、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
早速お客様からの温かいお言葉を清掃スタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。

「エントランスでのお茶が朝も飲めたらよかった」というご意見をいただき、誠にありがとうございます。
蛇口から提供しているウェルカムドリンクは15時から22時までと、ご利用時間が限られておりますが、ロビーのコーヒーマシンでも緑茶をご用意しておりますので、次回のご滞在時にご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご意見を大切にし、より良いサービスの提供を目指してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【ポイント10倍】ポイントアップでお得にステイ◎ビジネスにおすすめ(食事なし)

ze621さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ze621さん [50代/女性] 2025年05月06日 16:54:43

GWに家族で利用しました。お部屋も2段ベットの作りで、同じ部屋にいながら、それぞれ気にせず過ごせるつくりで良かったです。もう少し広さがあったら最高でした。

2025年05月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月06日 22:55:31

トリプルルームのお部屋は広くない空間の中でもお客様が旅の疲れを癒せるよう工夫して作ったお部屋となっておりますので「それぞれ気にせず過ごせるつくりで良かったです」とコメントをいただけたこと大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう館内設備の充実を行ってまいります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム】

himanumaさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

himanumaさん [60代/男性] 2025年05月06日 15:26:04

大阪万博に訪れるために、家族で2泊3部屋、お世話になりました。スタッフは皆さん親切でした。フリーのお茶がとても美味しかったです。朝食だけお願いしましたが、福岡と静岡の料理で、たいへん美味しかったです。

2025年03月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月06日 22:30:39

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。

蛇口から出てくるお茶は、静岡県牧之原産の「深蒸し煎茶」に「静岡抹茶」をブレンドして
仕上げた特別なお茶となっております。お喜びいただけたようで何よりでございます。

朝食は、大阪と静岡のエッセンスに彩を加えたお料理をご用意しております。
たいへん美味しかったと言っていただき、うれしくコメントを拝読させていただきました。
朝食スタッフにも共有させていただきます。ありがとうございます。
季節限定のメニューもございますのでまた機会がございましたらぜひお楽しみください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月02日 18:04:08

駅から少し歩きますがお散歩気分でそれも楽しかったです。
近くの蛸屋さんのたこ焼きが美味しかった!
蛇口のお茶も美味しかったです。
お風呂もトイレと別ですし、アメニティも充実しているのがとても助かりました!
万博での疲れも癒えました。

2025年04月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年05月03日 19:54:17

当館の立地は、ビジネス街の本町や繁華街に繋がる心斎橋のどちらにもアクセスする事ができ、ホテル到着まで比較的閑静でありながらも、大阪らしさを感じる事ができる様々な飲食店がまだまだ複数ございます。ぜひ次回ご宿泊の機会の際も、お楽しみくださいませ。

蛇口の静岡茶のサービスはお客様のチェックイン時間の目安にあわせて、15時から22時までご用意させていただいておりますが、他のお客様からの大変高い評価をいただいております。

万博へのアクセスも良好ですが、問後の旅の疲れを癒す事ができたとのコメントについて、大変嬉しく拝読させていただきました。

また次回ご宿泊の際は、より一層大阪らしさ溢れる雰囲気や旅先での癒しも存分に味わいながら、大切な1日をお過ごしくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

rojiuranosshounenさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

rojiuranosshounenさん [60代/男性] 2025年04月28日 23:51:21

4月27日から2連泊しましたが、プランが違う予約だったので同じ部屋になるか不安でしたが、同じで部屋で安心しました。
部屋も静かできれいで満足でした。おいしいお店も見つけたので、また宿泊したいと妻と話しています。
今度は静岡のプレジオホテルに行きます。これからもよろしくお願いします^^

2025年04月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年04月29日 05:37:21

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

仰る通り、ホテル周辺には様々な飲食店があり、お食事をお楽しみいただけます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月28日 21:22:13

子どもと2人で一泊。部屋は狭めでしたが、寝るだけなので問題ありませんでした。お風呂は浴槽と洗い場が別になっていて、使い勝手がよかったです。
エレベーターが早く来るのもよかったです。
朝食は7時ごろに行くと空いていて、たこ焼きや串揚げがあり、大阪らしさを感じられました。お茶が、茶葉をマグカップに入れて飲めるタイプで、香りもよくて美味しかったです。

2025年04月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年04月29日 05:26:46

ご多用の中、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また大阪へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月24日 11:32:59

2回目の比較的新しいのもあるかもしれないですが、清潔で良かったです。バス、トイレがセパレートなのも気に入ってます。
大阪市内で宿泊の際は、また宿泊するつもりです。

2025年03月
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2025年04月24日 18:54:03

滞在中のお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お風呂もユニバーサルルームを除いて洗い場付きのバスルームとなっておりますが、ご利用いただきました数多くのお客様からも高い評価をいただいております。

今後とも清潔かつ快適なお部屋をご用意いたしますので、大阪の旅をぜひお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。