静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

mimi6703さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

mimi6703さん [50代/女性] 2024年07月27日 16:16:25

とても静かに過ごせました。お部屋もきれいですし、ベッド大きくてゆったりと寝る事ができました。アメニティバーでしたので必要な物を必要なだけ持っていけるので勝手がいいです。無料のコーヒーマシンもあって十分でした。
人によっては駅からはちょっと歩く様に感じるかもしれませんが、許容範囲内と思います。

【スタンダード】安全・安心の免震構造。全室バス・トイレ別で快適ステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年07月24日 19:32:17

深蒸し茶が疲れがとれるくらい美味しかったです。またかき氷も子供が喜んでよかったです。朝食も何食べてもとても美味しかったです。二段ベッドの部屋でしたが、1人が階段に座って、部屋の真ん中で、3人話したりできて、よかったです。
いいホテルでした。ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月25日 00:08:28

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

トリプルルームについては、ダブルルームのお部屋を改装し、ご家族様やご友人様と旅先だけではなく、お部屋での滞在中も引き続きお楽しみいただけるよう特別にご用意させていただきました。

かき氷については、夏の期間限定のサービスとして、15時から22時までのチェックイン時やご滞在期間中にご用意させていただきましたが、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食ビュッフェは大阪グルメをはじめとして
多彩なメニューを通して、「記憶に残る朝食」をご用意しております。

食後のほっとする一息の瞬間として、お客様のお好みの味にアレンジできる様々なタイプののお茶の葉についても、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ぜひまた大阪にお越しになる際は、様々なサービスを取り揃えた当館をご利用くださいませ。

ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【2連泊プラン】観光地やオフィス街にもアクセス良好!連泊でお得に大阪楽しんで(朝食付)
【【禁煙】トリプルルーム】

takumaliteさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

takumaliteさん [50代/男性] 2024年07月21日 16:46:14

ビジネスで利用しました。特に可もなく不可もなくですが、朝食の肉吸いが美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月21日 18:07:32

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コメントいただきましたように「肉吸い」は
当館自慢の朝食の全メニューの中でも特にご好評いただいている一品でございます。

お客様にとって大切な1日の始まりを、記憶に残る朝食を通して、元気にお過ごしいただけるような大阪グルメや静岡発のホテルチェーンならではの静岡のエッセンスを散りばめた多彩なメニューをご用意させていただきます。

今後とも、仕事でお疲れの身体を少しでも癒すことができるようなお部屋とともに、様々なサービスを通して笑顔でご対応させてただきます。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【コスパ最強★★★見つけたらラッキー!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年07月18日 11:47:01

快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクが置いてあったことも嬉しかったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月19日 06:18:41

また、ご多用の中、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクの蛇口から出る静岡茶は、たくさんのお客様にお喜び頂いております。
また、夏季期間は一部の時間でかき氷のサービスも実施しており、ご好評頂いております。

是非、次回お越しの際もお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【スタンダード】安全・安心の免震構造。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付
【【禁煙】ダブルルーム】

マニアどんぶりさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年07月17日 16:27:28

駅から少々徒歩があります。
部屋はきれいだし落ち着きます。
フロントスタッフは丁寧でした。
朝食もおいしいです。
特に肉吸いおいしい

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月17日 22:27:58

またお褒めの言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は本町駅から徒歩6分、心斎橋駅から徒歩7分の所にございます。

またコメントいただきましたように「肉吸い」は
ぜひ大阪にお越しの際は、当館の朝食でパワーチャージしていただけたらと存じます。

投稿者さん 2024年07月17日 12:26:04

アメニティが豊富で良かったです。部屋も綺麗で大満足です。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月17日 22:19:05

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう豊富なアメニティを
取り揃えたアメニティバイキングをご用意しております。
スタッフが1つ1つこだわって選んだアイテムですので、
お喜びいただけて何よりでございます。

また、大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
現在の清潔で快適なお部屋を今後もずっと維持できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【コスパ最強★★★見つけたらラッキー!】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年07月16日 16:22:16

立地:表通りから少し奥まったところに位置しているがスマホの地図機能があれば問題にならないと思います。おかげで夜は比較的静かです。
心斎橋まで徒歩10分圏で、途中に飲食店が複数あり選択可能です。コンビニも近くにあります。
サービス:フロントの方の臨機応変な対応、海外顧客に対する英語での応対等、大変良かったです。
朝食:こじんまりしてはいますが、質は非常に高いです。こじんまりした中でもバラエティあるし味も良しでした。
ミネラルウォーターのサービス(2本)も良かったです。
部屋:きれいに整備されていました。(特別な点はないです)
全体的に満足度の高いホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月17日 22:09:36

当館は本町駅や心斎橋駅から徒歩7分と便利な位置にありながら、御堂筋などの
大通りに面していない為、夜間は静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル周辺にはコンビニや豊富な飲食店がありますので
お食事に困ることもなく便利です。

そしてスタッフ対応、朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
当館自慢の朝食ビュッフェは大阪グルメをはじめとして、
静岡発のホテルチェーンならではの静岡のエッセンスを散りばめ、
多彩なメニューをご賞味いただけます。

ぜひまた大阪にお越しになる際は、利便性の高い当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月12日 11:54:53

2024年7月に2人で2泊しました。
「お部屋おまかせ」でしたので、どんな部屋かなと思いましたが3人部屋でした。
ただ、元々2人部屋をエキストラベッドで3人とされたようでしたので、チョット狭いかなと感じましたが、その他はすべて満足です。
特に、リゾートホテルなどでは当たり前ですが、お風呂とトイレが別々。
非常に良かったです。
立地は、心斎橋と本町駅のほぼ中間でしたので、色々なところに行くのには便利でした。
また、道頓堀に行くのに「心斎橋」から「なんば」の地下鉄に乗るのもどうかなと思い、心斎橋商店街を歩いて行くことにしましたが、意外と近く、かえって楽しい時間が過ごせました。
朝食は元々ありませんでしたが、フロントの方のお勧めもありましたので、別費用で食しましたが、食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。
関西の中心部に観光に行くときには、宿泊したいホテルになりました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月12日 20:38:02

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
また他のお客様にとってとても参考になる具体的なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋タイプおまかせプランでお泊りいただきました
「トリプルルーム」は、1室で3名様までご利用いただけるお部屋でございます。
広さは18㎡ですが、その分1名様あたり料金のコスパに優れておりますので、
また機会がございまいたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

またコメントいただきましたようにホテルは心斎橋駅と本町駅の中間にございますので、
大阪の主要スポットへのアクセスに便利です。ホテルから徒歩5分の
心斎橋筋商店街は賑やかで、歩くだけでもお楽しみいただけるかと存じます。

当館自慢の朝食も、ご満足いただけたようで何よりでございます!
大阪グルメに加え、運営会社が静岡にあるからこそのメニューもご賞味いただけますので
一度のご旅行で二度美味しいとご好評いただいております。

ぜひまた関西にお越しになる際は、利便性の高い当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月11日 15:50:48

先日宿泊しました
心斎橋駅からは少し遠かったですが、周辺にオシャレなご飯屋さんが多く良かったです!
ウェルカムドリンクや、かき氷なども時間によっては用意されていて有難いです。
朝食ビュッフェもボリューミーで大満足でした!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月12日 00:41:54

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

当館は、難波や心斎橋の繁華街から少し離れた所に立地しておりますが、お洒落で比較的ゆっくりお過ごしいただけるようなお店が多数ございます。もし次回ご利用の際、ホテル周辺のグルメ店についてご相談ござましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

朝食については、「記憶に残る朝食」として静岡や大阪のエッセンスを取り入れたメニューをご用意させていただきました。ぜひ次回もご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【ポイント10倍】ポイントアップでお得にステイ◎ビジネスにおすすめ(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル】

ベル姉0427さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ベル姉0427さん [50代/女性] 2024年07月07日 18:19:12

今回初めてこのホテルに休養の為宿泊しました。部屋は綺麗で広め、お風呂とトイレがセパレートなので、浴槽に浸かってゆっくりお風呂に入れました。
ホテルの周りには居酒屋が多く、深夜酔って叫んでる人がいました。その声にビックリしてなかなか寝つけませんでした。ホテルの立地場所は私にとってはあまり好ましくないです。すみません。
朝食は沢山頂きました。特に静岡おでんと串カツが美味しく、串カツは冷めてても衣がカリッとしてました。ミックスジュースも美味しかったです。
全体的にゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月07日 21:06:31

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、口コミへの投稿ありがとうございます。
深夜に他のご宿泊者様の騒音について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
深夜の過度な騒音に関しては、客室への呼びかけなど可能な限り対応させて頂きますので、次回ご宿泊の際は、フロントまでお気軽にお声かけください。
朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。当館の朝食は四季折々の和洋織り交ぜたメニューを揃えております。
ぜひ、またご利用いただけましたら幸いでございます。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF安全・安心の免震構造。朝が楽しみになるビュッフェスタイルの朝食付

投稿者さん 2024年07月06日 11:25:36

1人だったのですが、3人分のベッドがある部屋でした。
その分ベッドは狭めだったのですが、3人で泊まるんだったらすごく楽しい部屋だと思います!
お風呂が綺麗でユニットバスじゃないのがすごくよかったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年07月07日 01:13:56

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ダブルルームタイプのお部屋を改装し、ご家族様、ご友人様、カップル様など様々なお客様に
ご利用いただきながら、旅先だけではなくお部屋でも引き続き快適かつ楽しいお時間を過ごしただければと思い、新しいタイプのお部屋としてご用意させていただきました。

さらに、この度ご予約いただいきましたおまかせプランの場合ですと、当日の空室状況に応じて、当館の様々なタイプのお部屋にご宿泊いただける特典もついております。

一部のユニバーサルルームを除き、セパレートタイプのトイレと浴室は当館の魅力であり、ご満足いただけましたことは誠に光栄でございます。

様々なお部屋のタイプを通して、より素敵な旅になるようスタッフ一同今後とも継続して
快適かつお楽しみいただけるようなお部屋をお届けいたします。

キタケン2さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

キタケン2さん [50代/男性] 2024年06月26日 16:03:29

出来てまだ新しく部屋も綺麗でした、少し湯船は狭いですがそれ以外は快適に過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年06月27日 09:06:44

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいだけたようで、何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月17日 11:00:49

全てにおいて満足です。部屋も綺麗、浴槽が別で入浴することができ疲れが取れました。お風呂が自宅のような造りで広めだったので驚きました。他のホテルより天井が高いと思いました。それが圧迫感を感じず良かったです。朝食バイキングも品数多めで楽しめました。作り場がチラリと見えましたが、整理整頓されてあり台も床も綺麗にされてあってとても好感が持てました。自動チェックイン機でしたが、私がモタモタしていたらフロントの方がさりげなくフォローしてくださりスムーズに手続きを進めることが出来ました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年06月18日 06:09:56

また当館についてお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝読させていただき、ごゆっくりとバスタイムをお過ごしいただけた様子が伺えとても嬉しく思います。
ご自宅のようにお過ごしいただけたなら幸いでございます。

また、部屋の構造につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングの様々なメニューもお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
とても励みになるお言葉を頂戴し、担当部署にも共有させていただきます。
季節ごとに期間限定メニューもございますので、次回も朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月16日 18:33:59

お風呂トイレ別がよくて何度か利用しています。部屋もすごくきれいで気に入っています。立地は少し歩きます。朝食のバイキングはあんまりかなと思っています。次回からは朝食なしを考えています。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年06月16日 23:47:21

お部屋に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後とも、常に清潔なお部屋をお届し快適かつ癒しの空間となるようご用意させていただきます。

しかしながらせっかくご利用いただいたにもかかわらず、朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご用意させていただく全てのメニューにおいて、お客様に美味しいと感じていただけるよう味の確認を行い、一部の洋食や和食総菜などに日替わりメニューを取り入れ、おいしさと夏の彩りをより感じ取ることができるメニューなど今後とも創意工夫しながらご用意いたします。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月15日 07:28:52

本町・心斎橋から少し歩きますが、きれいでよいホテルでした。
大浴場はありませんが、洗い場付の風呂です。浴槽もワイドでしたので、両肩が浴槽に当たらず入浴できます。
朝食もおいしく、チャックインの際には、お茶とコーヒーのフリードリンクもありました。
ホテル自体が新しくきれいです。
ホテルの社員さんも親切で、また、機会があれば宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年06月15日 09:23:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ブッフェスタイルの朝食に関しましては、豊富な品揃えで、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ネコ娘0511さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

ネコ娘0511さん [60代/女性] 2024年06月01日 08:28:38

お風呂、トイレが別だったのでここを選びましたが、やっぱり良かったです。ゆっくりでしました。近くにコンビニもあるし、飲食店もあり便利です。接客も良かったですし、立地も駅まで近いです。また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年06月02日 05:45:23

当館はユニバーサルルームを除く全室においてお風呂とトイレが別々のお部屋でございますので、
旅先でもご自宅のようにお寛ぎいただけると皆さまにご好評いただいております!
またホテル周辺にはコンビニや飲食店が豊富にございますし、大阪の各主要スポットを通る
地下鉄御堂筋線の本町駅から徒歩6分、心斎橋駅から徒歩7分でございますので、
大阪での移動の拠点として利便性高くご利用いただけるかと存じます。

そして接客につきましてもお褒めいただき光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月29日 16:18:45

入浴剤をアメニティとして準備してくれていて、嬉しいです

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年05月29日 20:30:04

入浴剤は日替わりで種類を変更してご用意しておりますので、次回ご利用の際もゆったりとバスルームをお楽しみいただければ幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月28日 15:56:11

朝食がおいしかった。
部屋も過ごしやすく、お風呂とトイレが別になっていて、洗面所も使いやすかった。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年05月28日 20:34:20

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで
大変うれしく思います。

6月から朝食に新メニューが出ますので
ぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋

【20%OFF】ずらせばお得!カップル限定プラン【5月・6月(日)~(木)限定】(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル】

mmm2610さんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

mmm2610さん [30代/女性] 2024年05月22日 13:10:36

大阪城ホールでのイベント参加のため、こちらへ2泊いたしました。
最初は少し迷ってしまいましたが、覚えてしまえば、そんなに遠くはありませんでした。
部屋もとてもきれい、且つ、全てとても綺麗に清掃されており、気持ちよかったです。
バス・トイレが別だったのも良かったです。
アメニティに入浴剤があったので、部屋のお風呂で楽しめたのがよかったです。
また部屋に、空気清浄機があったのもよかったです。
朝食付きにしたのですが、おいしいものばかりで、2日間とても楽しめました。
とくにお茶やスープがおいしかったです。
朝から美味しい食事を頂けて、とても満足です。
またお茶が売りなのか、部屋に置いてあったお茶も入口でいただけるお茶もとてもおいしかったです。
朝食の際には、茶葉でいろいろなお茶をいただけるのが嬉しかったです。
全てお値段以上で、大満足でした。
また大阪に行く際は宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年05月22日 22:44:47

またお褒めの言葉もたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

私どもホテルプレジオは茶処の静岡発のホテルチェーンでして、
随所にてこだわりのお茶をご提供しております。
また朝食では大阪グルメをはじめとした豊富な和洋メニューを
ご用意しており、皆様にご好評いただいております。

ぜひまた大阪のイベントにご参加される際は、
利便性の高い当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

おさるさんみたいさんの 静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年05月16日 09:58:59

以前他所で同ホテルチェーンを利用して好印象だったため、今回おせわになりました。

立地は、本町と心斎橋のどちらの駅からでもアクセス可能とも言えますが、この2駅間のちょうど中央当たりでいずれの駅からにせよ少々歩くことになります。また高速沿いですが、防音はしっかり施されています。

チェックイン・アウトはすべてを機械で行い、アメニティはロビーで必要なものを自ら持っていくスタイルです。なおロビーには静岡茶のサーバーがあり、一息つけるように配慮されています。

客室はシンプルで清潔に保たれています。TVはユーチューブなどが閲覧できるスマートタイプで、またデスクスタンドは置くだけ充電にも対応しており、助かりました。自慢の洗い場つき浴室は、湯舟も大型で拙宅よりもリラックスできました。但しクローゼットはなく、服は壁掛けになります。また備え付けのスリッパは単回使用タイプではなく、この点は改善をお願いしたいところです。

本施設のもうひとつの楽しみは、種類の豊富な朝食です。こちらでは大阪名物の串揚げ、お好み焼き、たこ焼きそしてかすうどんが用意されていましたので、朝からしっかりいただきました。またユニークなもてなしとして静岡茶などが茶葉で用意され、茶こし付きのマグカップで味わうことができます。
しかしながら、お湯の温度が低いせいかとてもぬるくて残念でした。このお茶に限らず先の名物料理も総じて冷めており、保温に努めていただくとよりおいしくいただけると強く感じました。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋 2024年05月29日 12:16:43

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備や立地、朝食に関するお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

客室については様々なお客様に快適にご利用いただけるよう、機能をコンパクトに纏めたお部屋をご用意させていただきました。

また、スリッパにつきましては、SDGsの観点からウォッシャブルタイプを採用しておりますが、使い捨てスリッパをご希望の場合は大変恐れいりますが、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

朝食については、『記憶に残る朝食』をコンセプトに豊富なメニューを取り揃えておりますが、お湯や料理の温度についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

スタッフが定期的に温度を確認し、いつでも美味しくお召し上がりいただけるようにいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。