スパワールド 世界の大温泉 クチコミ・感想・情報

スパワールド 世界の大温泉

スパワールド 世界の大温泉のクチコミ・お客さまの声

文殊ウサギさんの スパワールド 世界の大温泉 のクチコミ

文殊ウサギさん [70代/女性] 2021年04月23日 17:48:43

大温泉がお昼もすいていた。夜中も安心して入浴でき早朝もすいていたので、ゆっくり楽しめました。部屋のBSが見れないのがとても残念でした。

【直前割】バーゲン価格!!気まぐれ割引プラン【2日分入館料サービス】
    【洋室B(1~2名)】

投稿者さん 2021年04月04日 09:43:53

すぐ隣にドンキホーテがあり、買い物には困りません。お部屋は大変綺麗で、お風呂も清潔でした。館内は入館の時点で靴を脱ぐので、スリッパも無く裸足です(私はそれが楽で良かったですが)気になる方は靴下を持っていくと良いと思います。 タオルや館内着もどんどん新しいものに交換できて気持ちよく過ごせます。深夜にお風呂に行きましたら、沢山のお風呂を1人じめの贅沢な時間になりました。その時、大きなお風呂のお湯を全部抜いて綺麗にお掃除していたので、清潔さに安心しました。
    マッサージ等も種類が多く、お値段も良心的だったので時間が有ればぜひ体験したかったです。
    岩盤浴も清潔で、良かったです。マンガを読みながら入れるのかと勘違いしていましたが、岩盤浴の中には持ち込めないので(良く考えれば当たり前ですが)岩盤浴で温まって、休憩しながらマンガを読んで、冷えたらまた岩盤浴、、であっという間に時間が経ちました。次回はもっとこちらで時間を過ごしたいと思いました。
    お土産物コーナーも充実していましたし、割引券も貰えて良かったです。チェックアウトした後でお土産を買ったのですが、チェックアウト前ならバンドで精算できて、チェックアウトの時にクレジットカードで精算出来ますが、チェックアウトしてしまうとお土産はクレジットカードでは買えないので注意が必要です。
    総じて大変良い施設だと思います。また利用したいです。

【さき楽】室数限定!早期予約で宿泊料金30%OFFプラン【スパワールド入館券2日分付】
    【洋室A(1~3名)】

のんちく0416さんの スパワールド 世界の大温泉 のクチコミ

のんちく0416さん [50代/女性] 2021年03月18日 17:52:08

部屋は広くてキレイですが、枕元にコンセントが無いのはかなり不便です。何とか対応して欲しいです。

投稿者さん 2021年03月17日 15:43:18

通天閣や新世界観光をしたかったのでここに宿泊しました。
    窓から通天閣がばっちりみえるし、入館券も2日分ついており、お風呂を満喫しました。
    コロナ禍で飲食店が時短営業となっていますので、閉店後に着いてしまうと館内ではご飯難民になるのでご注意を。
    敷布団が薄いので、腰に負担がかかりそうで不安でしたが、部屋も清潔でしたし、総じてよかったです。

投稿者さん 2021年02月15日 16:00:19

部屋では想像以上に快適に過ごせました
    入浴施設までの移動がちょっとありましたがチェックアウトまで3回入ることができて満足です

投稿者さん 2021年01月16日 19:52:36

お風呂も混んでなくて毎回 館内着を交換できるためよかったです。お風呂も色々ありゆっくりできました。ご飯も 間違いないお店だったので外に食べに出なくてよいのでよかったです。ただメイク落としをホテルの部屋にも 置いて欲しかったです。

【和室B(1~3名)】

投稿者さん 2021年01月16日 16:00:26

チェックイン当日は朝からスパワールドを利用できます。キャリーバッグなどはフロントで預かってもらえず、スパの狭いロッカーに入れることになります。素足で歩いているフロアなのに、そのまま外を転がしていたキャリーバッグを転がさなくてはいけないのは、ちょっと衛生的にどうかなと思います。手だけアルコール除菌しても、足元はそのまま。

晃姉さんの スパワールド 世界の大温泉 のクチコミ

晃姉さん [50代/女性] 2020年12月21日 15:17:24

12月19日に宿泊しました。お部屋も綺麗で良かったです。
    近くに飲食店もたくさんあり、動物園もあります!
    また是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年11月30日 11:21:54

アメニティもよく揃っているし
    立地も良かったので通天閣が見えて感動しました。部屋は4人泊まったので歩く場所もないくらい狭かったです。
    プールに入ってスライダーに乗りました。
    体重制限があり一人ずつ測定されます。体重計は紙を貼って人には見えないようになっていますが、一人ずつの体重を書いているバインダーを皆に見せながら、この方とこの方がペアで乗ってくださいと言われました。皆に体重を見られ凄く嫌な思いをしました。1回500円払ってるのに最低です。

投稿者さん 2020年11月26日 08:23:38

8階プールの軽食店の男性店員がマスク無しでカウンターに設置された透明のシールドから乗り出して接客してました。うっかりミスでは無く、普段からそのような対応の様子でした。私自身もこの時期に出かけるのは一定の感染リスクを負う事は自覚してますが、GOTOトラベル対象施設としては1人でもこのような従業員がいるとマズイと思いました。それ以外は満足でした。

スパワールド入館券2日分付き♪♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月24日 14:24:41

直前にも関わらず割安価格でしたので大変助かりました。

投稿者さん 2020年11月19日 20:43:02

11月の平日に利用したからか、プールも温泉もガラガラで、思う存分楽しめました。
    が、1つ残念な点が…
    館内施設に食べ物の持ち込みは不可としているにも関わらず、プールのレストランコーナーが12時になってもオープンせず、子供がお腹を空かせてぐずって大変でした。
    スタッフの方に聞いても、12時ごろオープンしますと言われて、案内板にも12時オープンと書かれているのに、実際オープンしたのは12時43分。
    遅すぎる気がします。
    平日の秋で利用者が少ないのはわかりますが、1人でも利用者がいるならば12時にはオープンするか、食べ物の持ち込み可にしてほしいです。

その他はお得に利用にできたので満足です。
    強いて言えば、宿泊者は駐車料金が24時間1,000円なのですが、チェックアウトの日までで1,000円にしてほしいです。

ケコマルさんの スパワールド 世界の大温泉 のクチコミ

ケコマルさん [40代/女性] 2020年11月13日 07:47:31

部屋が寒すぎる。暖房代を節約するホテルなんて聞いたとこも利用したこともないです。ホテル側の声を聞かせて欲しい。あり得ないと思う

ケコマルさんの スパワールド 世界の大温泉 のクチコミ

ケコマルさん [40代/女性] 2020年11月13日 07:46:06

部屋に暖房が入らない。あり得ないと思う

ケコマルさんの スパワールド 世界の大温泉 のクチコミ

ケコマルさん [40代/女性] 2020年11月13日 07:45:36

部屋は暖房が入らず寒すぎる。腹立たしい

投稿者さん 2020年11月11日 20:24:42

暖房が使えず部屋が寒くて
    風邪引きそうでした。

yuntrさんの スパワールド 世界の大温泉 のクチコミ

yuntrさん [30代/女性] 2020年11月08日 21:28:42

子供たちと初めての旅行で利用させていただきました。まず初めの受付でとても印象の良いお兄さん。とても気持ちよく1日宿泊させていただきました。お部屋も通天閣がばっちりみえて子供たちも大喜びでした。あえて言うなら冷蔵庫にお水が入ってるとうれしかったです。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月31日 14:39:08

通天閣が見える部屋でとてもよかったです。

【洋室B(1~2名)】

投稿者さん 2020年10月30日 23:07:53

何年かぶりのスパワールド泊。
    館内の飲食はやや難ですが、広々とした浴場、やはりいいものです。

ひなぽよ☆さんの スパワールド 世界の大温泉 のクチコミ

ひなぽよ☆さん [40代/女性] 2020年10月20日 16:01:18

名古屋から家族旅行で泊まるようになって、もう5回目くらいです。今回初めて電車で行きましたが、電車の駅からも徒歩圏内で子供の足でも歩くことが出来ました。プールも大浴場もいつも楽しませてもらっています。タオルを部屋から持って移動する煩わしさがないのも最高です。ホテル宿泊中は外出も自由なので、動物園に行ったり通天閣で夕飯を食べたりも出来ました。
    また近いうち伺います!大好きなレジャー施設です。