写真・動画
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- レストラン内観
- レストラン内観
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- 7種前菜盛り合わせ
- 鮎のフリット
- 駿河湾産サザエと原木しいたけ
- 白子のフリット カリフラワーのピューレ
- 山菜とカラスミのパスタ
- 春キャベツと自家製井田塩ベーコンのトマトパス
- 静岡県産岡村牛のロースト
- 赤座海老のクルード エシャロットとフレッシュトマトのソース
- 駿河湾産鮮魚のティエード 魚介のスープ仕立て
- 北山農園の花ズッキーニのフリット
- 由比シラスと新鮮なグリーンピース イタリアン産カラスミ添え
- 地元で採れた筍と自家製のニョッキ
- 駿河湾産鮮魚のロースト 地元で柑橘とホワイトバルサミコのソース
- 駿河湾産の真鰯を使用したフリット
- 井田の塩を使用した塩ミルクジェラートとモンブラン
- 塩ミルクジェラート&ショコラータ
- 自家製のジェラート2種
- ディナーコース
- 勝呂邸/朝食
- 朝食
- 勝呂邸/出張シェフ
- 勝呂邸/出張BAR
- とある一日のお品書き
- クリスマスディナー
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- クリスマスディナー
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- ジェラテリア&ベーカリー