ホテルウィングインターナショナル静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル静岡のクチコミ・お客さまの声

ゆうすけ3714さんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2024年07月24日 16:32:27

初めて利用しました。
きれいで非常良かったです。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月25日 11:52:00

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館を選んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。せっかく泊っていただくのであれば、清潔なお部屋以外の何かもいっしょにご提供したい。地元色を前面に押し出した朝食然り、平日のワサビ茶漬け夜食サービス然り、9階の湯上がりリラクゼーションスペース然り。今後もいろいろなご提案を行い、お客様に快適且つ楽しんでお過ごしいただける宿を目指し、日々の運営に取り組んでまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいません。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き/2023年8月リブランドオープン♪大浴場完備&コンビニ至近
【【禁煙】スタンダードシングル/140cm幅×1台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月23日 13:40:55

施設全体が綺麗で心地良く過ごせました。朝のバイキングがとても美味しかったです。コミックもたくさんあり、楽しかったです。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月24日 09:05:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当日は花火大会開催による大変な混雑でご不便をおかけしたかと思いますが、総じて当館での宿泊にご納得いただけたようでほっとしました。これからも長く皆様に選んでいただける宿になれるよう、気を抜くことなく引き続きサービスの改善と向上に取り組んでまいります。改めましてこの度は嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル/140cm幅×1台】

チミ74さんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

チミ74さん [50代/女性] 2024年07月18日 11:29:09

初めて利用しました。
駅からも近く、繁華街の立地で行動範囲に困りません。飲食店やコンビニも至近距離にあり便利です。駐車場も近くにありました。
お部屋もキレイで快適です。アメニティも自由だし、宿泊者限定のラウンジがありとても良かったです。大浴場もほぼ貸切で利用することができて大満足です。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月18日 17:48:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。総じて当館でのご宿泊にご納得いただけたようでほっとしました。建物1階部分には100円ショップ、歩いて1分のところにはコンビニもございます。多くは飲み屋ですが周辺は飲食店にも事欠きません。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。また、この度ご利用いただいた9階ラウンジでは、夜間限定でスタープロジェクターを点灯しております。ヒーリングミュージックを聞きながらのんびりとおくつろぎいただけますので、よろしければ是非こちらもお試しください。改めましてこの度は大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり/2023年8月リブランドオープン♪大浴場完備&コンビニ至近

投稿者さん 2024年07月16日 11:38:55

とても立地条件も良く便利でした。
朝食もとても美味しく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月16日 16:07:35

重ねてのご利用誠にありがとうございます。不遜ながらお客様にリピート利用いただけることは、われわれのサービスの方向性が大きくは間違っていないことの証明かと思っております。しかしながら評判のいいサービスあっても、同じことをただ繰り返すだけでは早晩飽きられてしまうことでしょう。我々はそれを肝に銘じ、日々お客様のご意見をうかがいながら、より良いサービスを提供し続けられるよう改善を重ねてまいります。我々が成長・進化していけるかは、ひとえにお客様からのアドバイスにかかっております。どうぞ引き続き忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【7連泊割引/朝食付き】7泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン!朝食付きプラン

投稿者さん 2024年07月16日 11:37:40

とても便利で良かったです。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月16日 13:56:21

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。お食事についてのご意見やご要望は漏れなくレストランスタッフと共有しております。メニューについては今後も定期的に更新し、お客様に飽きずに楽しんでいただけるよう改善を重ねてまいります。改めましてこの度は大変励みになるご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月16日 11:22:32

スタッフも親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月16日 14:17:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館ではお客様一人一人のニーズに合わせた接客をするよう心がけております。詳しい説明を必要とするお客様にはより丁寧なご案内を、すぐにお部屋でお休みになりたいお客様には最低限のご案内を行い、皆様に居心地のよい時間をお過ごしいただければ幸いです。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。改めましてこの度は大変嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。今後もホテルウィングインターナショナル静岡を何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【タイムセール/朝食付き】静岡おでんや釜揚げしらすなどご当地メニューが楽しめる和洋ビュッフェ付き
【【禁煙】デラックスツイン/120cm幅×2台】

投稿者さん 2024年07月15日 13:02:11

フロントの方に良くして頂きました。

ドリンクが飲めるのもいいですね!

平日はお茶漬けもいただけるとか

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月16日 16:17:52

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊の感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。ここ最近、フロントの対応をお褒めいただくことが増えてきました。厳しいご意見ももちろん大事ではございますが、やはり褒められるとますますやる気が出るものです。今後もお客様に喜ばれる接客やサービスの提供に努め、皆様に1番に選んでもらえるホテルになれるよう精進を重ねてまいります。改めましてこの度は大変励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【楽天月末セール】素泊まり/2023年8月開業♪繁華街「七間町通り」目の前&コンビニ徒歩1分
【【禁煙】スタンダードツイン/120cm幅×2台】

投稿者さん 2024年07月08日 23:46:56

他のホテルと比較すると、静岡駅から遠いですが、近くの繁華街で飲んだ後の24時頃でもチェックイン出来て、さらに大浴場も利用できるのはありがたかったです。
入浴後にストレッチできる部屋があり、ストレッチしながら、暫く寝てしまいました。快適でした。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月10日 11:41:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館での宿泊に総じてご納得いただけたようでほっとしました。9階大浴場脇のラウンジは、リラクゼーションスペースとして活用いただけるよう設備の更新を重ねております。最近では夜間スタープロジェクターを天井に点灯し、ヒーリング音楽を聴きながらくつろいでいただけるようにしました。次回お越しの際は是非こちらもお試しください。改めましてこの度は嬉しいご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。今後も引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードダブル/140cm幅×1台】

いけべっくさんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

いけべっくさん [50代/男性] 2024年07月05日 21:14:45

大風呂がありチェックアウトも11時だったので、ゆっくり寛げました。
朝食も、美味しかったです。
低反発枕の貸し出しが有ったら、最高でした。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月06日 12:05:44

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も定期的にメニューを更新し、お客様に喜んでいただけるよう改善に努めてまいります。また、枕については大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。急ぎ商材をピックアップし、近日中に貸し出しが始められるよう手配を進めてまいります。サービスの向上にはお客様からの提案が不可欠です。以降も是非忌憚のないご意見・ご要望をお待ちしております。改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/朝食付き/2023年8月開業♪大浴場完備&コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2024年07月04日 00:54:10

朝食が豪華で美味しい。
静岡名物が多いのも嬉しい。
夜のお粥サービスも素晴らしい。
立地が少し駅から離れているが、コンビニや飲屋街が近く、お値打ちでサービスも良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月04日 09:26:04

この度はホテルウィングインターナショナル静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館での宿泊に総じてご納得いただけたようでほっとしました。今後もさまざまな企画を展開し、お客様に喜んでもらえるサービスの提供に努めてまいります。また、まもなく迎える開業1周年を記念して、捺印5つごとにプレゼントがもらえるスタンプカードの配布も予定しております。静岡にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【2連泊割引/朝食付き】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪朝食付きプラン

投稿者さん 2024年07月02日 18:51:59

朝晩大浴場に入れて最高でした
無料駐車場があればなお良い

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月03日 10:09:45

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。駐車場につきましてはご不便おかけして大変心苦しく存じます。自前の駐車場がない当館では、お車でお越しのお客様に提携駐車場のご利用をご案内しております。24時間以内のご利用で1200円かかりますが、他の駐車場と比べれば大変お安くご利用いただけますので何卒ご理解くださいませ。改めましてこの度は大変励みになるご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。今後もホテルウィングインターナショナル静岡を何卒宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【2連泊割引/素泊まり】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【【禁煙】スタンダードダブル/140cm幅×1台】

ふぁんきー4664さんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

ふぁんきー4664さん [30代/男性] 2024年06月25日 11:25:21

大浴場は広くもなく狭くもなく、6人位で多い印象
朝食会場は広くて申し分ない。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年06月26日 13:14:43

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。ご感想を拝見する限り、当館での宿泊に満足いただけなかったようで大変残念に思います。現在提供中のサービスに決して満足せず、今後も常に新しい何かにチャレンジし、全てのお客様にまた来たいと思っていただけるよう努力を重ねてまいります。改めましてこの度は厳しくも大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル静岡 支配人

【【喫煙】スタンダードシングル/140cm幅×1台】

batukunさんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

batukunさん [60代/女性] 2024年06月22日 12:32:55

何回か利用してますがホテルの名前が変わって
でも 以前よりタバコ臭くなかった
駐車場は有料でしたが 場所が分からず電話したら フロントから わざわざ下に降りてきて地図を持って来られました どなたもとても丁寧で親切です
感謝です
部屋は急遽だったので 主人と1部屋 狭い ダブルでしたが 横に使ってまあまあ広く感じました
お風呂は 入浴場があってとても楽でした スポンジタオルも これは使えると アメニティはいいと思いました
飲み物も お茶とかジュースとか遅い時間までラウンジで飲めます
ランドリーも何台もあって 連泊だったので 有難かった もうちょっと掃除はしてて欲しかった 乾燥機の中に マスクが残っていて ゲッ最悪と思った
朝食バイキングは色んな名物があって 地域の説明が掲げてあって へぇーこんなのが有るんだと 楽しかったです なんか いつもより食べました
また泊まりたいと思いました

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年06月23日 12:19:11

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。総じて当館での宿泊にご納得いただけたようでほっとしました。競合ホテルを見渡せば自動機の導入が進み、スタッフとお客様の接点は減る一方だと感じております。現状当館では自動機の採用を予定しておりません。各種手続きの効率は下がるかもしれませんが、接客を通じて機械にはない人間味を感じていただき、お客様に喜んでいただけるよう今後もサービスの向上に取り組んでまいります。一方、ランドリーについてはご不快な思いをさせてしまい大変失礼しました。本件全フロントスタッフと共有の上、以降巡回の頻度と精度を高めてまいります。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞ引き続きホテルウィングインターナショナル静岡を何卒宜しくお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル静岡 支配人

投稿者さん 2024年06月16日 10:59:45

フリーアメニティ、ありがとうございました。部屋番号を間違えていて、フロントの方にはお手数をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。大浴場もよかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年06月17日 07:56:18

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。励みになるご意見を頂戴し大変嬉しく存じます。以前と比べ女性ユーザーも増え、当初は少なかったアメニティも多数用意しております。ウェルカムドリンクにて提供しているハーブティーバイキングもご好評いただいております。今後も競合他社から学び、ユーザーの皆様にご満足いただけるサービスの拡充に努めてまいります。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月14日 20:54:58

大浴場は良かったですが、洗い場の数が少ない。
部屋のユニットバスも良かったです。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年06月16日 09:38:48

この度はホテルウィング静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館での宿泊に総じてご納得いただけたようでほっとしました。他方、大浴場においてはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。大浴場の混雑状況はお部屋のTVにてご確認いただけます。次回ご利用の際はこちらもご活用いただければ幸いです。改めましてこの度は大変嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、これを励みに一層頑張ってまいります。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月25日 19:01:47

出張日程が途中で追加になり、
一泊二日の宿泊予約を、2件予約することになったのですが、
ちゃんと二泊三日で対応していただきました。

なお一泊目にナイトウエアにお茶をこぼして濡れてしまいました。
外出時にナイトウエアをオレンジ色の交換袋に入れてドア外にかけておいたのですが、交換ありませんでした。フロントに連絡すれば交換してもらえたのかな。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年05月27日 06:09:35

この度のご利用誠にありがとうございます。また、ご多忙の中こうして宿泊の感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。ナイトウェアについてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。ご指摘のとおり、フロントスタッフにお申し出いただければすぐに交換致します。ワンベッドのお部屋が客室の大半を占める当館にとって、出張利用のお客様の声はより貴重なものとなります。他にも改善が必要な点がございましたら、どうぞご遠慮なくご指導・ご提案のほど宜しくお願い致します。お近くにお寄りの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!!朝食付き/13時チェックインプラン

投稿者さん 2024年05月25日 18:51:34

たいへん快適に宿泊できました
無料サービスのわさび茶漬けが品切れで残念でした
朝食は地元静岡のものが多く朝から楽しめました

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年05月26日 22:45:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
わさび茶漬けの無料サービスは、多くのお客様より想定を超える反響をいただいており、日によっては30分~1時間で品切れになってしまうこともございます。今回はお召し上がりいただけず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様の数に応じて提供数の増量を都度行ってはおりますが、多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も業務・サービスの改善に努めてまいります。
また、朝食につきましても当館は内容に自信を持って提供しております。次回静岡にお越しの際は是非、再度当館にご宿泊いただき、ご朝食をお召し上がりいただければと思います。
お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月21日 00:10:09

アメニティが充実しており、動画視聴も出来てゆっくりと過ごせた。
朝食内容も丁度良く楽しめて良かった。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年05月22日 17:27:38

この度のご利用誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。競合ホテルを上回るべく、アメニティの品揃えには力を入れております。女性向けとしては近日中にヘアクリップをご用意する予定です。また、数量限定とはなりますが、朝食ラインナップに「まぐろの漬け」を追加しました。今後もお客様のご意見に真摯に学び、より満足度の高いサービスが提供できるよう努力を重ねてまいります。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また静岡にお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月15日 10:14:05

綺麗に清掃されていました

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年05月18日 13:27:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。昨年8月のオープンよりまもなく10か月、新しいと思っていた各種設備にも多少の劣化が見られるようになりました。今後も毎日の点検を怠らず、館内設備の適正管理に努めてまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナル静岡 フロント

【【禁煙】スタンダードシングル/140cm幅×1台】

こじろ-こじこじさんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

こじろ-こじこじさん [50代/男性] 2024年05月11日 09:08:45

出張で利用しました。繁華街の中にあるうえに、会社に近い立地なので夜も朝もゆっくり時間を過ごせました。
20:00からわさび茶漬けが無料で提供されてます。前回泊まった際に気になってたので、初めて食べたら美味しかったのでおかわりしました。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年05月13日 11:46:27

重ねてのご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。高い評価をいただき大変嬉しく存じます。お部屋の大半がワンベッドタイプの当館にとって、ビジネス目的のお客様のリピート利用は何よりの励みになります。今後も皆様に必要とされる宿を目指し、日々サービスの向上に取り組んでまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。