ホテルウィングインターナショナル静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月28日 17:16:59

ビル1階外側からエスカレーターを上がって2階がフロントでした。
フロントの女性の方はとても丁寧で感じの良い対応を頂きました。

ウェルカムドリンク類
朝食会場のレストラン?で到着時にコーヒー・ソフトドリンクとお茶漬けを無料で頂くことが出来ました。
お茶づけは無くなり次第終了みたいです。

9階
大浴場
洗い場が4つブースがあり、タイミング悪く、すでに3人入られていたので湯船は知らない人同士だとちょっと近い感じです。
出た後、エレベーター前にチューペットが入った冷凍ストッカーがあり、無料で頂きました。

ラウンジ
漫画が山ほどありました。
マッサージもありました。
とても広い空間でした。

お部屋は広く、浴槽も広く綺麗でした。

駅からはちょっと遠いですが、またぜひ伺いたいです。

2024年09月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年09月29日 11:46:33

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の満足こそ我々ホテルスタッフの満足とは言いながらも、やはり接客を評価いただくことは我々にとって他に代えがたい喜びです。お客様のご意見には今後も真摯に耳を傾け、より一層のサービスの向上に取り組んでまいります。なお、お褒めいただいた9階のサービスについては更なるレベルアップを計画中です。コミックは毎月増冊しておりますが、最終的には本棚で会場を1周したいと考えております。また、大浴場には県内有名温泉の湯を再現すべく、入浴剤の導入を計画中ですので、あわせてご期待くださいませ。改めましてこの度は大変励みになるご意見をいただき本当にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【ポイント10%/朝食付き】14時から入室可能・アーリーチェックイン&ポイントアッププラン
【【禁煙】スタンダードシングル/140cm幅×1台】

消費者Aさんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

消費者Aさん [40代/男性] 2024年09月28日 11:58:57

急きょ泊まることになりましたが、深夜でも丁寧に対応してくださいました!25時までなら大浴場にも入ることができます。
利用するまで知りませんでしたが、8階に心地よい休憩スペースがあります。

2024年09月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年09月29日 11:22:37

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館でのご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。せっかくお泊りいただくのであれば、お部屋以外にもご満足いただきたい。そのような思いから、当館では付帯サービスにも大いに力を入れております。中でも大浴場に隣接するラウンジは今後もリラクゼーション空間、エンターテイメント空間として更に進化・発展させていく予定です。また、近日中にも大浴場に温泉の素を導入し、皆様に温泉気分を味わっていただこうと計画中です。次回お越しの際は是非こちらもお試しくださいませ。改めましてこの度は大変励みになるご意見をいただき本当にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィング静岡 フロント

【楽天月末セール】素泊まり/2023年8月開業♪繁華街「七間町通り」目の前&コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2024年09月28日 11:15:46

立地は良いが、繁華街の中なので夜もうるさく、遮光カーテンがないので寝る時に明るく寝つきが悪かったです。

2024年09月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年09月29日 11:13:48

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館は繁華街のはずれにあるため、普段は静かな夜をお過ごしいただけるのですが、曜日や時間帯によっては外からの喧騒が届いてしまうかもしれません。また、客室には遮光カーテンの代わりに木製の遮光トビラを設置しております。その点何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。改めましてこの度は厳しくも大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後もお客様のご意見に真摯に耳を傾け、一層のサービス向上に努めてまいります。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルウィング静岡 支配人

【【禁煙】スタンダードシングル/140cm幅×1台】

amiami0407さんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

amiami0407さん [50代/女性] 2024年09月27日 07:54:33

駐車場が分かりにくかったけど
立地はGood!
リニュアルでとても綺麗でゆっくりできました
大浴場はプールみたいですね(笑)
また是非!利用させて下さい!

2024年09月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年09月27日 16:00:24

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館でのご宿泊に概ねご納得いただけたようでほっとしております。おっしゃるとおり、周辺は背の高いビルが立ち並んでいるため周囲が見渡せず、且つ道路は一方通行だらけと車でお越しの方にはなかなかに厄介な場所でございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、その点何卒ご理解いただれば幸いです。なお、大浴場では近日中に入浴剤を投入し、県内有名温泉の雰囲気を再現しようと計画中です。せっかく泊っていただくのであれば、お部屋以外のサービスでも驚きや満足を感じていただきたい。私たちは今後もそういった思いを忘れず、以降もより満足度の高いサービスの提供・開発に取り組んでまいります。改めましてこの度は大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊まり/2023年8月開業♪大浴場完備&コンビニ徒歩1分
【【禁煙】デラックスツイン/120cm幅×2台】

投稿者さん 2024年09月18日 16:30:03

仕事で利用しました。
夜にお茶漬けや飲み物がいただけて良かったです。
アメニティも充実していました。
駅からは少し歩きますが周辺にコンビニや飲食店もあり過ごしやすかったです。

2024年08月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年09月19日 11:51:51

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館のサービスに概ね満足いただけたようでほっとしました。幸い平日に実施しているお茶漬け夜食サービスは多くのお客様にご好評をいただいており、当館の看板メニューになりつつあります。また、アメニティ商材は周辺ホテルを参考とし、競合他社に劣らないラインナップを揃えております。今後もお客様に驚きと満足を感じていただけるよう、新しいサービスを企画・実施してまいりますのでご期待くださいませ。改めましてこの度は大変励みになるご意見をいただき本当にありがとうございました。今後もホテルウィング静岡を何卒宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【2連泊割引/素泊まり】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【【禁煙】スタンダードシングル/140cm幅×1台】

s-kazzyさんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

s-kazzyさん [60代/男性] 2024年09月10日 16:23:32

大浴場に入った時は1人だったので非常にゆっくりとできました
テレビに風呂の混雑具合が出るのは良いですね
テレビのリモコンの反応が悪いのはストレスですね
9階のラウンジは良いですね

2024年09月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年09月11日 10:16:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館でのご宿泊に総じてご満足いただけたようでほっとしました。一方、テレビのリモコンについてはご不便をおかけして申し訳ございません。電池の寿命でないとすればスマートテレビ特有の症状かと思われます。その点何卒ご了承くださいませ。また、9階ラウンジは湯上り後のリラクゼーションスペースとして多くのお客様にご利用いただいております。最近ではレトロゲームコーナーを新設しご好評をいただいております。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。改めましてこの度は大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル/140cm幅×1台】

やまちゃん ダイバーさんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

やまちゃん ダイバーさん [50代/男性] 2024年09月06日 17:45:55

出張で利用しました
古い感じて清潔感が気になりました

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年09月10日 15:54:07

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。昨年8月のリブランドオープンに際し、空調設備や内装をフルリニューアルしましたが、お気に召さなかったようで非常に残念に思います。ついてはこの度のご指摘を教訓とし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スピード感を持って館内整備に取り組んでまいります。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後もお客様のご意見・ご感想に真摯に耳を傾け、より満足度の高いサービスの提供・開発に取り組んでまいります。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します

ホテルウィングインターナショナル静岡 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント20倍/素泊まり/大浴場完備&コンビニ徒歩1分
【【喫煙】スタンダードシングル/140cm幅×1台】

投稿者さん 2024年09月06日 16:56:20

部屋がきれいでした。

2024年08月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年09月10日 14:55:17

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。お部屋をお褒めいただき大変嬉しく存じます。昨年8月のリブランドオープンから1年が経過し、施設のそこかしこに若干の傷みも出てまいりました。今後も日々の点検と修繕をまめに実施し、館内施設の適正管理に努めてまいります。改めましてこの度のご利用誠にありがとうございました。どうぞ変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年08月23日 22:13:28

8月22日に利用しました。フロントの方の対応がとても親切で嬉しかったです。大浴場も清潔で気持ちよく利用させていただきました。またこれは個人差があり意見が分かれるところかもしれませんが、ベッドのマットレスの具合が身体に合いすごく寝心地が良かったです。今回は素泊まりでしたが次回は朝食付きで泊まってみたいと思いました。多くの人が高評価をつけているのも納得です。大変良いホテルでした!

2024年08月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年08月24日 15:38:37

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。弊社フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。お客様の満足こそ我々ホテルスタッフの満足とは言いながらも、やはり接客を評価いただくことは我々にとって他に代えがたい喜びです。お客様のご意見には今後も真摯に耳を傾け、なお一層のサービスの向上に取り組んでまいります。なお、幸いにも開業以来ご好評いただいている朝食は、我々が最も力を入れているサービスの一つです。つい先日はデザートの一品として抹茶プリンを始めました。飽きのこないよう、メニューは毎月何かしら新しいものを投入しております。一日の始まりは朝食で決まります。朝食については今後も大いにこだわり続け、「静岡市内ホテルの朝食と言えばウィング!」と評価いただけるよう、日々改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり/2023年8月リブランドオープン♪大浴場完備&コンビニ至近

投稿者さん 2024年08月23日 16:41:54

目的の飲食店に近かったため予約しましたが他にも行きたいお店がたくさんで目移りするくらい、魅力的な立地でした。お部屋は狭いながらも、ユニットバスにしてはバスタブが大きいのが良かったです。アメニティは必要なものだけロビーで取るスタイルも効率が良いですし無駄なサービスがない分価格が抑えられていて大満足でした。お部屋に1名分しかタオルとパジャマのセットがなく、受け取るまで少々時間がかかったのでサービスだけ4点とさせていただきました。

2024年08月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年08月24日 15:04:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。セットミスがあったにも関わらず、大変高い評価をいただき恐縮しております。今後は清掃スタッフとの連携をより以上に密にし、同様の失態を繰り返さぬよう注意してまいります。当館ではお客様に静岡でのご滞在を楽しんでもらいたいとの思いから、客室内の清潔さはもとより、それ以外のサービスの拡充に努めております。従来のわさび茶漬け夜食サービスや湯上がりポッキンアイスサービスに加え、今月からは9階ラウンジの一角にレトロゲームコーナーを設置しました。ここでは往年のファミコンソフト、スーパーファミコンソフトを無料でお楽しみいただけます。少年期に遊んだ方には大変懐かしく、また初めて目にする方には却って新鮮なものに感じられるかもしれません。次回お越しの際は是非こちらもお試しくださいませ。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードダブル/140cm幅×1台】

タートルおやじんさんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

タートルおやじんさん [50代/男性] 2024年08月20日 13:25:25

駅から少しあるくけど、それ以外は全て最高に良かったです。
部屋はキレイだし、大浴場がすごくよかった!
ホスピタリティも気持ちよく、次回もこちらに泊まりたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年08月20日 17:17:24

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館でのご宿泊にご納得いただけたようで大変嬉しく思います。せっかくお泊りいただくのであれば、お部屋以外にもご満足いただきたい。そのような思いから、当館では付帯サービスにも力を入れております。なかでも静岡色にこだわった朝食は開業以来大変ご好評をいただいております。次回お越しの際は是非こちらもご利用くださいませ。改めましてこの度は大変励みになるご意見をいただき本当にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル/140cm幅×1台】

RRMN1123さんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

RRMN1123さん [30代/女性] 2024年08月19日 23:52:30

夜遅くの到着でしたが、チェックインが遅い時間まで可能なので助かりました。
ホテル周辺は一方通行ばかりなので、車で行く方は注意が必要です。
ホテルのフロントは2階ですが、エスカレーター横に駐車場のマップが置いてあったので助かりました。
コンビニも近く、アメニティも豊富でした。
部屋もキレイでお風呂トイレが別なので良かったです。

2024年08月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年08月20日 17:44:09

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。高い評価をいただき大変光栄に存じます。おっしゃられるとおり、ホテル周辺は一方通行の道路に囲まれており、従業員である我々でさえ難儀しております。であるからこそ、当館をご利用いただくお客様にはなるべくストレスなくお過ごしいただきたいとの思いから、開業以来各種サービスの拡充に取り組んでおります。平日に行っているわさび茶漬け夜食サービス、大浴場脇のポッキンアイスサービス、湯上がりラウンジのリラクゼーションスペースはその一環です。お客様から頂戴するご意見・ご提案には引き続き真摯に耳を傾け、なお一層のサービスの向上に努めてまいります。改めましてこの度は大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。今後もホテルウィング静岡を何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィング静岡 フロント

【タイムセール/朝食付き】静岡おでんや釜揚げしらすなどご当地メニューが楽しめる和洋ビュッフェ付き
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用)/120cm幅×2台】

投稿者さん 2024年08月16日 16:30:36

静岡駅の近くで立地もよく、部屋もとても綺麗で良かったです。近隣の駐車場も割引価格で使え、また宿泊したいと思います。

2024年08月
ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年08月20日 17:53:03

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館での宿泊に総じてご納得いただけたようでほっとしました。お客様の満足こそ我々の満足です。どんなサービスをすればお客様が喜んでくれるか。サービスがただの自己満足とならないよう、今後もお客様のご意見・ご感想に真摯に耳を傾け、満足度の高いサービスの提供・開発に取り組んでまいります。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィング静岡 フロント

【タイムセール/素泊まり】2023年8月リブランドオープン!大浴場完備&コンビニ至近

投稿者さん 2024年08月03日 01:04:33

スタッフの皆さんの対応は良かったです。朝食は静岡の食事がほぼフルラインナップでビュッフェ形式ででて良かったです。立地も良かった。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年08月06日 14:28:07

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。スタッフの接客と朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。どちらもわれわれが特に力を入れている部分であり、こういったお声をいただくことは本当に励みになります。以降も引き続きお客様の声に真摯に耳を傾け、より一層のサービスの向上に取り組んでまいります。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き/2023年8月リブランドオープン♪大浴場完備&コンビニ至近

ゆうすけ3714さんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2024年07月24日 16:32:27

初めて利用しました。
きれいで非常良かったです。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月25日 11:52:00

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館を選んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。せっかく泊っていただくのであれば、清潔なお部屋以外の何かもいっしょにご提供したい。地元色を前面に押し出した朝食然り、平日のワサビ茶漬け夜食サービス然り、9階の湯上がりリラクゼーションスペース然り。今後もいろいろなご提案を行い、お客様に快適且つ楽しんでお過ごしいただける宿を目指し、日々の運営に取り組んでまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいません。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年07月23日 13:40:55

施設全体が綺麗で心地良く過ごせました。朝のバイキングがとても美味しかったです。コミックもたくさんあり、楽しかったです。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月24日 09:05:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当日は花火大会開催による大変な混雑でご不便をおかけしたかと思いますが、総じて当館での宿泊にご納得いただけたようでほっとしました。これからも長く皆様に選んでいただける宿になれるよう、気を抜くことなく引き続きサービスの改善と向上に取り組んでまいります。改めましてこの度は嬉しいご投稿をいただき本当にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル/140cm幅×1台】

チミ74さんの ホテルウィングインターナショナル静岡 のクチコミ

チミ74さん [50代/女性] 2024年07月18日 11:29:09

初めて利用しました。
駅からも近く、繁華街の立地で行動範囲に困りません。飲食店やコンビニも至近距離にあり便利です。駐車場も近くにありました。
お部屋もキレイで快適です。アメニティも自由だし、宿泊者限定のラウンジがありとても良かったです。大浴場もほぼ貸切で利用することができて大満足です。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月18日 17:48:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。総じて当館でのご宿泊にご納得いただけたようでほっとしました。建物1階部分には100円ショップ、歩いて1分のところにはコンビニもございます。多くは飲み屋ですが周辺は飲食店にも事欠きません。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。また、この度ご利用いただいた9階ラウンジでは、夜間限定でスタープロジェクターを点灯しております。ヒーリングミュージックを聞きながらのんびりとおくつろぎいただけますので、よろしければ是非こちらもお試しください。改めましてこの度は大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月16日 11:38:55

とても立地条件も良く便利でした。
朝食もとても美味しく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月16日 16:07:35

重ねてのご利用誠にありがとうございます。不遜ながらお客様にリピート利用いただけることは、われわれのサービスの方向性が大きくは間違っていないことの証明かと思っております。しかしながら評判のいいサービスあっても、同じことをただ繰り返すだけでは早晩飽きられてしまうことでしょう。我々はそれを肝に銘じ、日々お客様のご意見をうかがいながら、より良いサービスを提供し続けられるよう改善を重ねてまいります。我々が成長・進化していけるかは、ひとえにお客様からのアドバイスにかかっております。どうぞ引き続き忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル静岡 フロント

【7連泊割引/朝食付き】7泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン!朝食付きプラン

投稿者さん 2024年07月16日 11:22:32

スタッフも親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月16日 14:17:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。当館ではお客様一人一人のニーズに合わせた接客をするよう心がけております。詳しい説明を必要とするお客様にはより丁寧なご案内を、すぐにお部屋でお休みになりたいお客様には最低限のご案内を行い、皆様に居心地のよい時間をお過ごしいただければ幸いです。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。改めましてこの度は大変嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。今後もホテルウィングインターナショナル静岡を何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスツイン/120cm幅×2台】

投稿者さん 2024年07月15日 13:02:11

フロントの方に良くして頂きました。

ドリンクが飲めるのもいいですね!

平日はお茶漬けもいただけるとか

ホテルウィングインターナショナル静岡 2024年07月16日 16:17:52

この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊の感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。ここ最近、フロントの対応をお褒めいただくことが増えてきました。厳しいご意見ももちろん大事ではございますが、やはり褒められるとますますやる気が出るものです。今後もお客様に喜ばれる接客やサービスの提供に努め、皆様に1番に選んでもらえるホテルになれるよう精進を重ねてまいります。改めましてこの度は大変励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。