予約日を間違えていたのに気が付かず、本当の宿泊日に伺うと間違えたのが分かりました。 ホテルの方々の親切な対応をしてもらい現地で楽天トラベルで再予約しました。 予約確認後、予約した部屋よりもアップググレードして頂いて感謝してます。 間違えた予約日のキャンセル迄して頂き何から何まで親切な対応で感謝してます。 アップグレードした部屋は、キッチンが有ったので次回はこちらで予約して料理をしたいと思いました。 スタッフの皆さんありがとう御座いました。
夫婦とわんこで宿泊しました。 部屋は広く清潔でゆったりと過ごせました。 わんこのためにメッセージとおやつとおもちゃが用意されていて感激しました。わんこのアメニティも揃っていて助かりました。 スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。 ロケーションが最高に良く、中華街、赤レンガ倉庫、山下公園、すべて徒歩で行かれるのでわんこと散歩を楽しめました。 また横浜に行く機会があったら利用させていただきたいです。
ペットフレンドリーステイプラン部屋タイプ
スタジオプレミアツイン キッチン付きロケーションが良く、山下公園まで徒歩5分程度です。 高層ではないですが、大桟橋やベイブリッジ方面の景色も楽しめました。 キッチンに食器や調理器具も揃っているのでアットホームな感じで寛ぐことができました。
ペットと一緒に“いつもの日常”をそのまま持ち込めるホテルでした。 アメニティがとても充実していて、部屋の広さやキッチン付きの設備も過ごしやすいポイントで、周辺のお散歩コース(山下公園も徒歩10分ほど)も気持ちよく、愛犬がリラックスしてくれたのが何より嬉しかったです。ペット連れの横浜旅に本当におすすめです。 ベッドの高さがあるので、低いベッドもあると安心だったかも?と思ったくらいでした。また行きたいです!
ペットフレンドリーステイプラン部屋タイプ
スタジオプレミアツイン キッチン付きKアリーナでのライブの為に利用させて戴きました。 駅の真上にあり、アクセスも良かったです。 お部屋は広く、収納も沢山ありました。室内にグラスやレンジ、大きい冷蔵庫もあり助かりました。スッキリして清潔感のあるお部屋で寛げました。フロントの皆さんもとても感じが良い方ばかりで気持ち良く過ごすことができました。中華街、山下公園なども徒歩圏内です。館内は英語表記が多く戸惑いましたが(笑)、それも楽しかったです。横浜に行く時はまた利用させて戴きたいです。
シーズナルプロモーション部屋タイプ
スタジオツイン(26平米)ハーバービューのお部屋なので、大型客船が、来ている時は、とてもよく見れます
シーズナルプロモーション駅直結なのでみなとみらい駅で買い物して、電車で日本大通り駅に移動すれば、雨の日でも濡れずに楽しむことができます。 ワールドポーターズからは徒歩20分ほどでした。 ホテル自体は清潔感もあり、綺麗ですが部屋にゴキブリが出たことが残念でした。
スタジオデラックスダブルペットOKな部屋にしたが、トイレシーツの替えが無かったです。フロントにも伝えましたが、無しとのこと。2泊3日ですし、トイレシーツの替えが無いのは、人間のトイレで、流せないのも同然。是非トイレシーツの替えはたっぷりと備え付けてもらいたいです。また、朝食券を2日分もらったが、1日分しか申し込んでいないので、予約状況はきちんと把握してもらいたい。
プレミアツイン(28平米)キッチン付き
宿泊前に子供連れという事でツインからクィーンサイズベッドのお部屋に替えていだだけて、ベッドガードも付けていただけました。部屋からの眺めは大桟橋が目の前で素晴らしかったです。 チェックイン時のフロントの女性、お疲れなのか冷たかった。エレベーター、ルームキーないと動かないのも教えてくれかった。外国の人が多く宿泊されていて狭いロビーにたまっててうるさいし邪魔でした。三連休だったので金額が高く、、金額に合わないなと思いました。 コーヒーは美味しかった。部屋にミネラルウォーターあれば嬉しかった。
2部屋とっていたのですが階数が違いチェックインの際「同じフロアに変えてもらえませんか」とお願いしました。お盆の最中予約が多かったはずなのに「少々お待ちください」とにこやかに対応してくださりました。「時間がかかるかもしれないので座ってお待ちください」と。 この時までの素晴らしい対応で「ダメでもいいや」と思ってしまったほどです。同じフロアにしてくださり、チェックアウトの際も偶然同じ方で「お部屋は大丈夫でしたか?」と声を掛けていただきました。 今回ペットの泊まれる部屋も必要だったで初めて泊まったホテルでした 気持ちよく泊まれました!
シーズナルプロモーションコーヒーが好きなので、4種類の美味しいコーヒーをいつでも飲めるのが最高でした。眺めもよく、部屋もバスルームも快適でとても良かったです。ハマスタ観戦で利用しましたが、スタジアムまですぐなのでとても便利でした。
【室数限定】ハーバービュールームへアップグレード確約プラン
スタジオダブル ハーバービュー27日に宿泊しました。チェックインの時ほんの些細な事があっただけなのに、親切にしていただきありがとうございました。 のんびりさせていただき、とても快適な一日でした。ありがとうございました。 そして、食事、観光、何においてもとても便利な場所でした!
【期間限定】ご朝食プレゼント おひとり様平日プラン
スタジオデラックスダブル昨年に引き続き今年もクルーズ旅行の前泊に利用させていただきました。 相変わらず大満足でしたが、昨年以上にインバウンドのかたがいらっしゃっているなという印象でした。 7Fのラウンジでのことですが、使用済みの食器を片付けるスペースがあるにもかかわらず、流しのところにあふれるほどの皿やカップが置かれていて手洗いもできない状態でした。 たまたまだったのかもしれませんが、マナーが改善されればいいなと思います。 また来年もお世話になりますね。
【室数限定】3ランクアップグレード確約 シタディーンハーバーフロント横浜を満喫
スタジオプレミアツイン キッチン付き6/7に宿泊しました。フロントの方々が親切で気持ちのいい応対でした。7階に24Hコーヒー紅茶が準備されたサービスルームがあり広々としていて居心地が良かったです。お部屋も綺麗でまた利用したいと思いました。
6月からアメニティはエレベーターホールに置かれてるのを、知らなかった説明も無かった。 入浴時シャワーカーテンがとても臭く、その後バスルームが湿った雑巾臭 何回もこちらに宿泊しているが、初めてとても残念 改善をお願いします
【室数限定】ハーバービュールームへアップグレード確約プラン
関内で仕事があり宿泊。部屋が広く、ザ外資系といった造りで、いつも日本のホテルチェーンばかり利用したいたので新鮮でした。場所が横浜なので非日常感があり余計に気分が上がります。部屋も水回りも清潔感がありとても快適でした。入口のコーヒーサービスが良かったです。夕食は中華街へ繰り出し、お腹いっぱいになって歩いて帰るのにちょうどよい距離感でした。
プレミアツイン(28平米)キッチン付き駅から近くて良かったし、ホテルは全体的にきれいでした。 行事のためか分からないが自転車がホテル内に多すぎて動くのが不便だった。 部屋に入場するやいなやハエが見えて少し気分が良くなかったです。 そして全体的に親切で良い方でした。
食事はしてませんので、普通としました。何度か横浜へ宿泊してますが、今回のホテルは中華街へも赤レンガ倉庫にもアクセスが良く部屋も広くて綺麗でした。海外のホテルらしく外国人の利用が多くチェクインに時間がかかったくらいしか問題がありませんでした。部屋からは大桟橋が見え、早起きしてサンライズを楽しめました。また利用したいです。
【室数限定】ハーバービュールームへアップグレード確約プラン
横浜スタジアムでライブがあったため宿泊しました。 会場の横浜スタジアムはもちろん、中華街や赤レンガ倉庫など観光スポットへ徒歩で行ける立地でとても便利です。 スタッフの方々の対応も良く部屋も広く綺麗で、とても気持ちよく宿泊できました。 今回2回目の利用でしたがこれからも利用したいと思います!
プレミアツイン(28平米)キッチン付きコスパ最高のホテルだと思います。 平日だったからかもしれませんが、ビジネスホテル程度の宿泊料でとても綺麗で、広さも充分な部屋に泊まれましたし、キッチン付きでお皿やカトラリー、電子レンジなども部屋に備え付けられていますので、近場で買い出しをしても自室でのんびり味わうことができます。 難点を言うなら、フロントスタッフの大半は外国人ですので(客層もインバウンドが大半)日本語より英語などが流暢で、日本語でのアナウンスは少したどたどしい部分があります。 それでも、にこやかに誠実に対応してくださったので悪い印象はありませんでした。 アスコットのメンバー登録をすれば1時間早くチェックインできるのも便利でした。
プレミアツイン(28平米)キッチン付き