Just Sleep 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

Just Sleep 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:47:10

部屋は狭いですが綺麗、ベッドのマットが硬めでとても良い
フロント対応も、凄く良い、日本人客は殆ど居なかったが、再訪あり。

Just Sleep 大阪心斎橋 2024年04月01日 09:24:23

この度はジャストスリープ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
ジャストスリープ大阪心斎橋へのまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ライアン・リン

【ビジネス支援☆ポイント5%】一人出張宿泊プラン☆朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年12月04日 12:02:13

スーペリアツインで予約し当日デラックスにアップグレードしていただきました。
とはいえお部屋は狭いです。遠出はどうしてもキャリーケース等の荷物があると思いますが、小さいキャリーですら広げるスペースもなく、ハンガーも2人分はないですし厚手の服を掛ける場所もほぼありません。泊まるだけで充分なので格安で駅近なのはとてもありがたいですが、狭さが難点ですね。
館内やお部屋は比較的綺麗です。アメニティや加湿器も揃っていてパジャマも貸していただけます。近くにセブンイレブンがあるので何か困った時も安心かなと思います。スタッフさんも皆様親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

Just Sleep 大阪心斎橋 2023年12月06日 12:19:38

【Just Sleepオンラインプラン】素泊まり

投稿者さん 2023年11月20日 03:23:07

出張で利用しました。まず印象として従業員さん、宿泊者含め海外の方がほとんどです。従業員さんも海外の方でした。とても皆さん丁寧な対応とすれ違う度に挨拶をされているのが印象的でした。朝食のビュッフェもおいしかったですし、オープンカフェもあり私はとてもいいホテルだと思いました。また利用したいと思うホテルでした。

Just Sleep 大阪心斎橋 2023年11月27日 08:44:57

川上 秀和様

期間限定【阪神タイガース優勝記念セール38割】朝食付き

投稿者さん 2023年11月13日 18:03:14

本町駅、長堀橋駅の間くらいの場所です。
チェックイン時に、パジャマを使うか質問されるのですが、無料で貸し出しとのことで、最初から部屋にセッティングしておいていただければなお良いのにと思いました。
お部屋にお水のサービスがあれば嬉しいです。
朝食無しのプランでしたが、レストランのドリンクバーは利用可能とのことで利用させていただきましたが、とても良いと思いました。
エレベーターが1基しかないので、チェックアウト時間帯は混雑していて低階層だと何回か見送る羽目になりました。
チェックアウトもフロントに寄らずに簡単に済ませられるよう改善して欲しいです。

Just Sleep 大阪心斎橋 2023年11月16日 17:03:09

岩田 和子様

この度はジャストスリープ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

サービスにつきまして、ご満足頂けるものではなかったことを大変遺憾に存じております。この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないようホテル内で共有し、そしてより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしがお届けできますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。

【Just Sleepオンラインプラン】素泊まり

投稿者さん 2023年10月08日 16:23:17

ホテルは新しく、ポップな感じ。
部屋ももちろんキレイでしたが、お風呂の換気扇がホコリだらけで、部屋の清潔さに疑問がのこりました。

Just Sleep 大阪心斎橋 2023年10月09日 15:27:42

ご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔さにつきまして、ご満足頂けるものではなかったことを大変遺憾に存じております。この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないようホテル内で共有し、そしてより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしがお届けできますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。

ライアン・リン

【Just Sleep日本初進出 記念スペシャルプラン】素泊まり
【スーペリアダブル】

ぱんだ33159さんの Just Sleep 大阪心斎橋 のクチコミ

ぱんだ33159さん [20代/女性] 2023年06月01日 21:29:13

荷物を預かってもらいたいと思い、14時くらいにホテルに行きました。部屋の準備が出来ているとのことで、早めにチェックイン対応して頂けて助かりました。
エレベーターは1台しかないため、朝は凄く混んでいました。

Just Sleep 大阪心斎橋 2023年06月10日 09:37:23

ライアン・リン

【Just Sleep日本初進出 記念スペシャルプラン】朝食付き

投稿者さん 2023年05月29日 22:51:41

部屋は少し狭く感じましたが、室内は静かで、ベッドも気持ちよく快適に過ごすことができました。

なによりスタッフ全員の接客が素晴らしく感動しました。笑顔が素敵で、親切で丁寧。
今までいろんなホテルに泊まりましたが、接客面はこれまで泊まった中で一番だと感じました。

そして、ロビーが爽やかな香りがして癒されました。

次回もこちらをぜひ利用したいです。

Just Sleep 大阪心斎橋 2023年06月10日 09:38:01

【スーペリアツイン】

ぎゃおりさんの Just Sleep 大阪心斎橋 のクチコミ

ぎゃおりさん [40代/女性] 2023年03月27日 21:24:57

スタッフの海外の方も一生懸命されて非常に好感がもてました 新しいからもちろんきれいだしベッドも枕も良かった  朝食もめちゃ美味しかった  蒸し餃子ミートボールなど絶品!
ただ朝食会場で背の高めのおじさんが食堂からちょこちょこでてきてホールを一生懸命まわしてる日本女性に小言ばかり言ってたのが不快
サービス業なんだから見えないとこで言えよ そしてその女性スタッフは感じよくがんばってるよ と
あなたのレベルの方が低いです

ま、ともあれ
非常に素晴らしいホテルでした

あ、夜11時までフリードリンクのサービスがありましたよ!!

Just Sleep 大阪心斎橋 2023年05月06日 11:57:19

ご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら朝食スタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないようホテル内で共有し、改善に努めて参る所存でございます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月27日 20:26:25

新しいホテルなのでとても綺麗でした
ツインの部屋に宿泊しましたが、ほぼベッドでいっぱいで荷物を広げる場所に少し困りましたがバスタブは少し広めでお湯を張ってゆっくり出来るかな?と思う感じでした

駅から少し離れていますが、場所は分かりやすく、コンビニや飲食店も近くにあって便利でした

何よりスタッフさんの対応が気持ち良く、近くで宿泊する時にはまた利用したいと思いました

Just Sleep 大阪心斎橋 2023年05月06日 11:50:35

【スーペリアツイン】

たかまる1511さんの Just Sleep 大阪心斎橋 のクチコミ

たかまる1511さん [50代/男性] 2023年03月20日 11:54:45

新しく出来たばかりなので綺麗で良かったです。デラックスツインの予約でしたがデラックス感はイマイチかんじられないかな。普通かな。ツインで部屋も狭い。
朝食のバイキングは美味しくいただきました。

Just Sleep 大阪心斎橋 2023年05月06日 11:49:31

【デラックスツイン】