ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

ゆうか7205さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ゆうか7205さん [40代/女性] 2017年07月24日 19:56:39

関西空港と繋がっていて楽。部屋も綺麗だし、ホテルマンもとても丁寧な対応でした。
関西空港の立地からして市内へ移動するのは大変でしたが…
ただし残念だったのが、部屋の絨毯が少し汚かったです。
その他はとても良かったです!
また機会があったら利用させていただきます!

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2017年07月22日 14:34:43

出発が早かったので前乗りしました。空港と隣接しており快適に過ごせました。また利用します!

【目玉SALE】ご予約は5/31まで!1室2名利用でおひとり5,500円~★17時イン~10時アウト

投稿者さん 2017年07月22日 14:30:56

子2人連れての宿泊でしたが、
子供用のアメニティ、洗面所の踏み台も置いてあり助かりました。
チェックイン時の受付の方が偶然同郷で話が盛り上がりました。
話かけて下さってとても温かい気持ちになりました。
最後にご挨拶したかったけどお見かけ出来なかったので
この場をお借りしてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月20日 19:54:25

広い部屋にしていただき、ゆったり過ごせました。滞在時間が短かったのは残念です。
1階のコンビニへの道のりがなんとなく遠回りしているように感じました。スタッフの方にきけばよかったのかもしれません。

ホテル日航関西空港 2017年07月21日 17:14:25

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながらコンビニまでの道順が判りづらくご不便をお掛けしました。この度ご宿泊くださいましたお部屋からですと、1階正面玄関を出て右手にお進みくださいますと、雨に濡れることなく徒歩1分ほどでコンビニに到着します。もし、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月19日 12:55:39

3連休海外に行くために前泊で利用しました
宿泊当日まさかの人身事故で夜遅くの到着になり、暑さと疲労でいっぱいでしたが
お部屋をツインに変更してくださりとても嬉しかったです。
いつもは費用を抑えるためちょっと離れたビジネスホテルを利用しますが、値段が高くても次回からこちらのホテルを利用します。
ただ、ナイトウェアがちょっと加齢臭がした気がします。

立地は勿論、快適なホテルで、電車遅延がなければもっと楽しめたのにと思うと悔しいです。

ホテル日航関西空港 2017年07月21日 17:04:06

しかしながら、清潔なパジャマがご用意できませずお詫び申し上げます。今後、このような不手際のないよう改めまして、リネンサービス会社並びに客室スタッフ全員に対し、客室清掃の強化と共に各設備、備品の点検には細心の注意を払うよう注意喚起を促した次第でございます。

投稿者さん 2017年07月18日 21:04:06

いつも利用させていただいていますが、いつも大満足の滞在です。朝食も満足です。今後もおおいに利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2017年07月21日 16:48:05

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度も私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。私どものレストランでは、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。このような取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

カンサイ3591さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

カンサイ3591さん [60代/男性] 2017年07月18日 15:17:10

今回日航関西空港は2度目ですが、またユックリくつろげました。・・・早朝にフライトが中止の連絡があり、12時のまでのレイトチェックアウトが有効でした。無論エアウィーヴの寝心地にも十分満足しました。

ホテル日航関西空港 2017年07月21日 16:29:17

この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご出発の早朝にフライト中止の連絡を受けられたとのこと、大変気落ちなされたこととお察しいたします。
そうしたトラブルにも関わりませず、当館での滞在に「くつろげました」とまでのお褒めのお言葉を賜り、また12時のチェックアウトが少しでもお役に立てましたご様子をお伺いし、恐縮すると共に大変光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

HAYUMOクローバーさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

HAYUMOクローバーさん [60代/女性] 2017年07月16日 22:27:15

前泊で利用しましたが大変便利でした。このホテルは初めてですが次からはここに決めました。今まではホテルと関空のシャトルバスでしたが、徒歩OKがこんなに便利とは思いませんでした。その分少々お高いなとは思いましたが便利さの勝ち!食事は館内の店で感じよく美味でした。アメニティーがGOODで特に女性には嬉しいですね。

ホテル日航関西空港 2017年07月18日 14:45:39

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけ、この利便性がお役に立てましたことを嬉しく存じます。また、お食事並びにアメニティにつきましても、お気に召していただき光栄に存じます。殊に、アメニティに高評価を賜り、ここ数年備品の更新、新規導入を進めて参りましましたが、これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★17時IN/10時OUTでお得★ポイント10倍/食事なし

投稿者さん 2017年07月13日 20:41:19

関空利用の際に宿泊しました!空港直結でたいへん便利でした!

ホテル日航関西空港 2017年07月14日 15:04:10

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけ、この利便性がお役に立てましたことを嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2017年07月11日 17:48:14

立地良好

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 14:58:29

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月11日 17:47:55

立地良好

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 14:58:23

投稿者さん 2017年07月11日 17:47:02

立地良好

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 13:41:08

kaatan81さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kaatan81さん [50代/男性] 2017年07月11日 16:06:15

7月9日に宿泊しました。空港は目の前だし、駐車場も近くフロントもゴージャスなので家族一同満足でした。スタッフさんの対応もとても気持ち良かったです。2年間の息子のアメリカ留学の門出の思い出の一つになりました。

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 10:19:51

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。この度はご子息のアメリカ留学のお見送りに伴うご宿泊だったとのこと、暫くの間寂しい思いをなさることも有ろうかと存じますが、ご家族水入らずのひとときをお過ごしいただき、「思い出の一つになりました」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

BeBopさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

BeBopさん [40代/男性] 2017年07月11日 12:41:40

海外旅行の後泊で利用しました。当日は旅先より飛行機を乗り継ぎ22時間程掛けようやくホテルへ到着しました。その時の私の容姿がそう判断させたのでしょうか?フロント前に居たベルスタッフは何の確認も無しに行き成り当日の予約クラスとは違うクラスの列に並ぶよう指示してきました。本来であればゲストが何を求めているのか確認するのが先でしょうし、先ず容姿だけでゲストの判断をしているという事が非常に残念に思えました。その後何とか本来のチェックインカウンターへ案内されましたが、プランに明記されている特典・サービスをこちらが不要と告げる前から受けられないような対応は勘弁願います。宿泊したファーストツインの部屋は広く、設備・アメニティグッズも良く、浴室・洗面周り床面に前回の利用者のものと思われる長い毛髪が幾つか見られるなど若干清掃の甘い感じはありましたが、空港直結で駐車場最大10日間無料利用付帯であるなど宿泊費からすれば随分お得に感じました。普段の旅行では自宅に近いセントレアの利用が多いのですが、また関空より旅行に出掛ける機会があった時には利用させて頂こうと思います。

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 16:07:08

この度のご宿泊に際し、長時間のフライトの後でお疲れのところ、スタッフの心無い対応、さらには客室の清掃不備から、大変不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。此度のご指摘は真摯に受け止め、今後はいかなる状況においてもお客様が何を求めていらっしゃるのか的確に且つ瞬時に判断し、お客様のお気持ちを第一に考えた対応を心掛けると共に、浴室につきましては最後の拭き上げまで見落とすことのなきよう、スタッフ全員に対し指導教育の再徹底を図って参ります。

ご到着早々からご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、今後もご利用いただけるとの心強いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後共お客様のお声ひとつひとつを大切に、今一度基本に立ち返り、より一層のサービス向上、改善に努め、皆様に支持されるホテルとして成長して参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。?

【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

gandhi1959さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

gandhi1959さん [50代/男性] 2017年07月11日 12:12:01

Clean, comfortable and friendly.
The LONG CORRIDOR is impressive.

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 09:45:26

Thank you for your staying with us.

We are very happy to hear that you were satisfied with our service and facilities.
With your favorable comments as encouragement we will further try our best to live up to your expectations with smile on our faces.

We sincerely beg your continued patronage and support. We look forward to the privilege of welcoming you back again soon.

【夏先取りタイムセール】予約は6/16まで!1室2名利用おひとり6000円~★17時イン10時アウト
【禁煙プレミアムエコノミークラスツイン1日10室限定】

clntokuさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

clntokuさん [60代/男性] 2017年07月10日 18:39:43

遅い時間に大阪に着くのでここにしましたが正解でした。疲れた体で部屋に入れましたし、チェックイン時の対応にも感謝してます。ただ空調の調子がイマイチだったのが微妙に残念な点でした。

ホテル日航関西空港 2017年07月11日 15:39:06

しかしながら、客室の空調設定につきまして、ご不便をお掛けし、お疲れのところ、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速担当部署で確認致しましたところ、現在は適温に調節でき、正常に稼働しておりますこと、ご報告申し上げます。

テツ1677さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

テツ1677さん [50代/男性] 2017年07月09日 17:35:08

なし

ホテル日航関西空港 2017年07月10日 14:19:39

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご宿泊につきましてのご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけ、この利便性がお役に立てました事を嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2017年07月04日 19:35:40

中国からの帰り次の日は京都で会議と、今回の出張にはとても便利なホテルでした。部屋もきれいですしアメニティも充実しておりました、また このような機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2017年07月05日 14:12:18

当館は、空港第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へも徒歩で行き来でき、また鉄道駅とも隣接しておりますので、最高の利便性と自負いたしております。この度のようなお忙しいご出張では、まさにこの利便性がお役に立てお寛ぎいただけたものと嬉しく存じます。また、客室並びにアメニティにもご満足いただき光栄に存じます。

この立地の強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 16:23:25

オークラグループの会員のため、チェックインでは並ばずに優先カウンターに案内され、ストレスなしにチェックインできました。夜中に隣室が騒がしかったですが、フロントに連絡したらすぐに対応していただいたようで、その後はしっかりと睡眠をとることができました。関空の前泊にお奨めです。

ホテル日航関西空港 2017年07月05日 11:32:53

しかしながら、本来お寛ぎいただくべき客室におきまして、騒音によるご不快を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後もご滞在中にお困りのことがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせください。できる限りの対応をさせていただきます。

それにも関わらず、ほぼ全ての評価項目におきまして、最高の評価を賜り、恐縮すると共に大変光栄に存じます。お客様からいただきますこうした評価は、私どもにとりましては何よりの今後の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 13:07:46

6月25日宿泊しました。翌日の出発便が早朝で時間に余裕をもって搭乗できました。

ホテル日航関西空港 2017年07月03日 09:33:06

空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。時間的余裕から生まれる精神的余裕も感じでくださいますと私共も何よりでございます。

【喫煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】