早朝便のために前泊しました。 遅い時間のチェックインにも丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。 お部屋もたまたまグレードアップしてもらえたので、滞在時間が短いのが残念なくらい居心地良く過ごせて翌日もスムーズに出発できました。空港からも駅からも徒歩すぐで、フロントの外にコンビニもありとても便利です。
【楽天スーパーSALE】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし
外の音も気にならず、清潔でアメニティも充実していて…とても快適に過ごせました! お部屋のタオルが泉州タオルだったので、さりげなくグレードアップしていただいていたのかも? フロントの方、朝に自動ドアのところに立たれていたホテルマンの方、みなさんが丁寧で爽やかな対応をされていたと思います。 また関空発で旅行をする時は、前泊先として利用させていただきたいです。
早朝便利用のため宿泊しました。これから旅に出る人のことが考えられた良いホテルだと思います。まず、館内にローソンがあります。そしてアメニティーが高級ホテル以上に豊富。最近は環境保全を目的とうたって一流ホテルでもアメニティーが制限されている中化粧水も数種類備え付けられています。さらに嬉しいのはしっかりした紙袋。その後の旅にとても役立ちました。
飛行機が欠航になったので、急遽宿泊手続きして2泊しました。関空から徒歩で行ける便利なホテルですが、車の場合は入り口が分かりづらいです。部屋は綺麗で清潔感ありアメニティも部屋にあります。タオルは気になっていた泉州タオルが使われており、お試しできて良かったです。朝ごはんはブッフェでした。外国の方も多く、英語で対応されるスタッフもいるので、日本旅行の方や、朝早い便の方は良いと思います。また、当日フライト欠航で不安の中当日でも泊まれたので、安心しました。
【月末限定】関西空港直結!アクセス便利で旅行の前泊・後泊に最適♪/朝食付
禁煙エコノミークラス ツインルーム海外旅行後、夜到着で後泊に利用しました。 到着口から近く素晴らしい立地でした。 帰りはピーチだとその建物の1階から第2ターミナルへのシャトルバス乗り場があり、それも移動が楽で良いです。11時というのんびりのチェックアウトなのもよく寝れて助かりました。
空港直結でとても良かった。朝の便でもゆっくり準備できたし、帰国まで荷物も預かっていただきました。朝ごはんビュッフェを当日追加でつけましたが高級でとてもおいしかった。平日宿泊し、周りは航空会社会社の方達ばかりのように見えました。ユニットバスですが洗面も広く、不自由なかったです。このホテルだけじゃないですが、パジャマはなんでワンピースなんでしょう。お腹が寒いです 笑
室数限定★お得にステイプラン!/食事なし
バリ島旅行の後泊で利用しました。台風でしたが、窓から滑走路眺めれて良かった。
スタッフは親切で、部屋はキレイだし、空港まで歩いて行けるし、飲み物のサービスもあり、とても快適でした!
部屋から飛行機の離着陸が見え、夕方はとても美しいです。関空へのアクセスがとてもいいのでいつも重宝しております。