ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 20:48:14

友人三人と新年会宿泊で利用しました。ゆったりとした部屋の中でとても良い時間を過ごせました。ミニキッチンも有り、食器も備え付けてあるのには感心しました。
開放されている窓から、第二ターミナル 滑走路もよく見えて、早朝のLEDブルーのイルミネーションが幻想的です。また利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2018年01月22日 17:15:54

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、当館でのご滞在につきまして最高評価を賜り、大変光栄に存じます。また、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様からいただきますこうした評価は、私どもにとりましては何よりの今後の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、空港ホテルという非日常空間でのご滞在が心に残るものとなりますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙ファーストクラストリプル/111平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年01月18日 22:09:44

空港に隣接しているのでいつも前泊しています。
部屋も広くてくつろげます。

ホテル日航関西空港 2018年01月19日 10:39:07

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

みき563さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

みき563さん [70代/男性] 2018年01月16日 20:34:03

空港に大変便利、綺麗で子供達も喜んでました。飛行機往復便共利用しましたが、次回も泊まりたいと思います。

ホテル日航関西空港 2018年01月17日 14:39:51

この度は、ご旅行の前泊・後泊共にホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お子様たちにもお喜びいただけたとのこと何よりでございます。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

みき563さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

みき563さん [70代/男性] 2018年01月16日 20:29:10

関空の到着便が遅く利用しました。近くで便利、綺麗し、ゆっくり休め、とても満足しました。

ホテル日航関西空港 2018年01月17日 14:38:38

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2018年01月15日 18:41:08

2018年1月13日に宿泊しました。
関西国際空港から連絡橋で直結していて とても便利でした。
食事はしていないので☆なしですが お部屋もアメニティもフロントの方の対応も全て良くて大満足で過ごしました。お風呂・トイレ・洗面台が広くて とても快適でした。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2018年01月17日 09:07:47

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2018年01月15日 02:27:12

朝食ビュッフェがちょっぴり残念でしたが、また泊まります。ホテルの雰囲気か大好きなので(^^)

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:56:43

しかしながらご朝食がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいておりますので、「また泊まります」との有難いお言葉に甘えまして、次回ご宿泊の際にはどのような点が「残念」だったか、具体的にお聞かせ願えれば幸いでございます。そのお声を元に改善の機会とさせていただきたく存じます。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年01月14日 18:05:39

海外旅行の前泊に利用しました。飛行機が見えるゆったりしたお部屋に美味しいドリンク等、楽しかったです。車も預かってもらえ帰りもスムーズでした。また利用します!

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:49:32

当ホテルの客室カテゴリーの中で最上のファーストクラスにご滞在を賜り、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

borannchi7さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

borannchi7さん [50代/女性] 2018年01月14日 17:27:17

夜22時半すぎの飛行機到着便でしたので、近くで便利。さらに朝食は最高に良かったです。

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:45:58

私どものご滞在並びにご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

投稿者さん 2018年01月14日 15:31:25

良いサービス、素晴らしい設備と部屋、非常に楽しんだ。

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:45:30

私どものサービスや設備にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月11日 23:17:57

WIFIの接続が悪く大変困りました。夜10時ごろ翌日の飛行機のチェックインをしていたのですが、接続が非常に不安定でなんどもやり直さなければならず、結局チェックインはできませんでした。
翌朝は問題なくできましたが、夜使いたい時に使えなかったのは混雑していたのかもしれませんが不満に思います。

ホテル日航関西空港 2018年01月12日 14:52:02

しかしながら、Wi-Fiの繋がりが悪くご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。接続の際には、お客様のモバイル端末の環境や混雑状況により、通信速度の低下や接続障害が発生する場合がございます。今後、より快適なインターネット環境をご提供できるよう努めて参ります。

私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月10日 22:48:30

年始に関西空港を利用するためこちらのホテルを選びました。

立地だけではなくスタッフの方のきめ細やかなサービス、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
ぜひまた利用したいホテルです。
ホテルスタッフの方の柔軟で丁寧な対応には、感激しました。

ホテル日航関西空港 2018年01月12日 14:50:31

この度のご宿泊に際し、当館でのご滞在につきまして最高評価を賜り、大変光栄に存じます。お客様からいただきますこうした評価は、私どもにとりましては何よりの今後の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

投稿者さん 2018年01月08日 07:34:22

フィットネスが欲しい

ホテル日航関西空港 2018年01月08日 12:32:36

フィットネスにつきましてのご意見、有難く拝読いたしました。ご利用になるお客様層の変化、人員配置や安全面等の諸事情により、現在は営業を休止させていただいており、今後につきましても、今のところ残念ながら復活の予定はございません。ご期待に沿うことができませず、心苦しい限りでございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

おポチ079さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

おポチ079さん [40代/男性] 2018年01月04日 18:48:33

翌朝の航空機利用で前泊しました。年末なのにお値打ち価格で泊まれた上に空港内なので翌朝がすごく楽でした。空港ターミナルビルで夕飯や他の用事も足せて便利でした。

ホテル日航関西空港 2018年01月05日 13:02:07

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルにご宿泊いただくことで、ご出発前の貴重な朝に時間的余裕、精神的余裕をご体感され、前日からご旅行気分を味わっていただけたのではないでしょうか。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

投稿者さん 2018年01月01日 18:46:49

部屋タイプが選べないプランなので仕方なかったですが、チェックインの際、喫煙か禁煙か希望を聞いてほしかった。タバコが嫌いなので大変辛かった。このプランの場合どちらの空きが多いのでしょうか?利用日に1部屋しか空いていなかったのでしょうか?説明がなかったのでやりきれない思いです。

ホテル日航関西空港 2018年01月03日 13:25:42

しかしながら、チェックインの際、説明が十分でなく不信の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご宿泊くださいましたお日にちは、あいにく空いていたお部屋が全て喫煙室で、ご要望をお伺いできない旨説明を差し上げるべきところ、このようなご指摘を賜る結果となり、誠に汗顔の至りでございます。今後はお客様のお気持ちを第一に考えた対応を心掛けるよう社員教育の再徹底を図って参る所存でございます。
また、「このプランの場合どちらの空きが多いのでしょうか?」とのことでございますが、当日の状況により変動しますので、どちらがとは一概には申せません。何卒ご了承ください。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/朝食付
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

orangeorangeさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2018年01月01日 14:08:11

関空に遅く到着の便でしたので、隣接する立地は最高にありがたいです。
施設の飲食店は閉店していましたが、コンビニもあり、夜の食事にも困りません。
翌日の午後からの仕事だったので、12時までゆっくりできたのも嬉しいことです。

ホテル日航関西空港 2018年01月03日 13:02:26

私どもでは関西空港に直結するホテルとして、夜遅くのご到着でも、飛行機の遅れや、公共交通機関の時間を気にする必要もなく、さらに翌日はチェックアウトが正午、という利点は最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月28日 22:49:49

夜遅くにチェックインしましたが、とても良い対応でした。
遅かったので レストラン終了でしたが、ホテルすぐ横にローソンが有り
良かったです。

ホテル日航関西空港 2018年01月01日 11:03:30

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

もとみ4649さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

もとみ4649さん [50代/女性] 2017年12月25日 19:07:02

関空から旅行のため前泊させて頂きました。
相互的にお値段相応ですが、やはり立地は絶対的です。
海外旅行に行く時、他のホテルも利用しましたが、やはりここが1番良かったです。
ゆっくり寝る事が出来たので長距離のフライトも苦痛にならなくて済みました。
また、関空から旅行する時は利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2018年01月01日 11:04:37

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月25日 11:08:52

口コミでは評価が高いので期待したのですが、全体的に残念な滞在でした。
<朝食>
・7時半ごろ行き、入り口で「自由席ですから、お好きなところへどうぞ」と言われましたが、食事中で料理を取りに行っているからか、帰ったからか分かりませんが、片付けされていないテーブルが1/3から半分くらいありました。また、本当に空いている席はあちこち探して数席程度。席を探すために、しばらくウロウロしました。このクラスのホテルで混雑する時間帯であれば、席まで案内すべきではないでしょうか。また、終わった食器類は放っておかず、できるだけ早く片付けて欲しいです。
・料理の補充(複数)がなかなかされませんでした。食べたいときにない、というのは如何なものでしょうか。パン類は入店後1時間くらいしてから補充されました。
・ひとつめの食器の片付けに関係するかもしれませんが、やっと席を見つけて、入り口で渡された「食事中」のカードをテーブルに置いて、とりあえず食事を取って席に戻ると私たちのテーブルに残飯(食べ残し)が3皿置かれていました。隣の外国人に尋ねましたが、「知らない」とのこと。誰がこんなことをしたのか分かりませんが、食器をちゃっちゃと片付けて下さっていたら、こんな不快な思いをしなくて済んだはずです。他人のテーブルにそんな残飯付きの食器を移すことはできず、かといって、自分たちのテーブルに置いておくのも嫌ですし、その状況に気づくスタッフもいませんので、ステーキコーナーのカウンターの隅に自分たちで運びました。
・9時くらいになって、店内も落ち着いて、空席が目立ちました。十分に補充されたパンを取りに行って、席に戻ると、私たちの食器がすべて片付けられていました。「食事中」のカードを置いて、念のため、ナイフとフォークをクロスにして置いていたにも関わらずです。10分以上席を外していたら片付けますと、そのカードには書かれていますが、そんなに席を離れていたとは思いません。もし10分以上離れていたとしても、そんなに混んでいないので、この客はまだ店内にいそうとか大体分かるものでないでしょうか。

<部屋>
・当方男性2名でしたが、アメニティが男性用と女性用が1人分ずつの部屋でした。
・外国人客が廊下で大声で話したり、駆け回ったりして騒々しかったです。
・お皿等はすぐ対応いただき感激でした。

ホテル日航関西空港 2018年01月01日 11:31:47

しかしながら、朝食会場における数々の不手際、さらにはアメニティの手配ミスにより大変不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は、補充などお料理への目配りはもちろんのこと、常にお客様の動向に気配りを払い、細やかなお声掛けを怠らぬよう、また予約の作成にあたっては細心の注意を払うよう、社員教育の再徹底を図って参る所存でございます。
また、もしご滞在中に何かお困りのことがございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上・改善に努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月24日 11:37:14

関空を早朝出発のため前泊が必要となり当ホテルを選びました。ホテルと空港は連絡橋を渡るだけなのでこんな移動に便利なホテルは無いと思います。利用した感想は全ての項目でほゞ満足ですが宿泊料は高いと思いました。夜景を期待してたのですがLCC側だったので寂しい夜景となり今度は空港の夜景を堪能できる部屋に泊まりたいと思いました。ホテルの利用記録や感想が今後に反映されることを期待しています。

ホテル日航関西空港 2017年12月25日 10:53:48

お部屋の向きのリクエストにつきましては、顧客情報に登録させていただきましたが、空き状況によってはご希望に沿えない場合もございますの。予めご了承ください。

newson2005さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年12月23日 22:06:19

Very good location for early/night flight customer, the room size is good and clean, counter staff are very polite.
早期/夜間のフライトのお客様のための非常に良い場所、部屋のサイズは良いときれいです、カウンターのスタッフは非常に丁寧です。

ホテル日航関西空港 2017年12月25日 10:39:39

Thank you for your staying with us. We are very happy to hear that you were satisfied with our stay. We look forward to welcoming you again soon.

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。