楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

十勝川温泉 富士ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(685件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


十勝川温泉 富士ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.82
  • アンケート件数:685件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.70
  • 立地4.56
  • 部屋4.45
  • 設備・アメニティ4.53
  • 風呂4.59
  • 食事4.79
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

40件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月15日 17:53:16

モール温泉が最高です。
お部屋も設備もクリーンです。

夕食なしプランでしたが、徒歩圏内にお店が何件かあり、またコンビニも近いので不便はありません。また接客も丁寧です。

温泉は露天風呂がないのですが、モール温泉の泉質の良さで充分補っています。泉質から考えると、あのお風呂場を掃除するのは大変でしょうね。
是非また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年06月17日 19:24:56

お帰りの際、
いい温泉でしたと、
声かけて頂きました。
到着時、
建物綺麗だな。
そんなひとり言も聞こえていました。
クリーンな環境で温泉を十分に
楽しんでもらえた様で良かったです。
私には週一回お風呂場掃除の仕事が
(火曜日に)回ってきます。
そうなんです。
実際入ると良くわかると思います。
トゥルッとしたお湯なのですね。
それが常にオーバー風呂ーしていますから、
そこの辺りの床はツルツルです。
必死に擦っているそばから、
転びそうになる時もあります。
もう古いですが
そだねージャパンに負けられない。
その位の想いで己と向き合いながら、
無心で床を擦り続けます。
気がつくと汗だくですが、
とても気持ちの良い汗が流れています。
ご心配には及びません笑。
しかしせっかく温泉に来て、
怪我してしまうのは勿体ない。
お部屋に到着しましたら、
インフォメーションに
温泉のページ用意してあります。
危険な場所など載せておりますので、
ぜひご一読頂いて、
安全に楽しんでほしいです。
今回、
遠くから北海道にお越し頂いて、
誠にありがとうございます。
またこちらの方へ旅行の際は、
富士ホテルにも寄ってください!
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】バイキングorセットメニューの時もある・・・希少自家源泉★お湯本来の良さを楽しみたい♪
ご利用のお部屋
【★どシンプルーム和室8畳  喫煙】

総合4

はろりくさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

はろりくさん [40代/女性] 2019年06月06日 17:06:02

素泊まりでしたが、気持ちよく過ごせました。バス亭やコンビニに近いのでさらによかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年06月12日 19:09:19

クチコミありがとうございます。
珍しい視点からの声、
とても役に立ちます!
バス停とコンビニについてのお話でした。
少し説明させてください。
コンビニはセイコーマート。
ホテル右側に歩き約2分程。
数十メートルにありますので便利ですね。
バス停は以前富士ホテル前がありました。
しかし、大人の事情で・・・、
ガーデンスパ十勝川温泉が最寄りです。
通り沿いではなくてスパの駐車場に入り、
建物の前に停留所があります。
たいてい通り沿いにある事が多いバス停、
迷ってしまう方がたまにいらっしゃいます。
不明に感じたらすぐに質問して下さい。
バスは待ってくれません(笑)
その後1時間や2時間待ちは・・・(悲)。
富士ホテルでの時間は、
素泊りで気持ちよく過ごせて良かったです!
また北海道にお越しの際は、
私達のホテルにも寄ってください。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【食事なし】素泊でもOK!温泉ソムリエ高評価☆希少自家源泉★お湯本来の良さを楽しみたい♪
ご利用のお部屋
【★★★温泉地なのに?『おひとりさま』歓迎☆和室6畳  喫煙】

総合5

ホイさん1958さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

ホイさん1958さん [60代/男性] 2019年06月02日 22:26:01

浴衣の帯が短く少々太めの小生には合わなかった!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年06月06日 20:09:51

アンケートにも書いてありましたね。
実は長いのあったのです・・・
しかしこれはデリケートな問題。
こちらから声かけるのも難しい。
であるならば、
用意できる事を表示する必要があります。
そこまで仕事が進んでいなくて、
近いうちに進めたいと考えています。
このクチコミ読んだお客様で、
太めさんは(笑)声かけて頂けると幸いです。
ホイさんには、
大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
でも、
良いクチコミでありがとうございます!
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【1泊2食】さき楽26(ジロー)『ひとり¥400以上値引』得したぶんは昼代?飲物?♪それともお土産?
ご利用のお部屋
【★★★快適!エアイー『air-e』ルーム和洋室 禁煙】

総合5

投稿者さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 10:33:38

とてもきれいなお部屋でおもてなし感のあふれる宿でした。
貸切風呂、赤ちゃんがいたのでとっても助かりました!
お食事の担当の方も気を配っていただいて
とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年06月03日 19:53:44

今年の大型連休ど真ん中の一日。
大混雑の最中でしたし、
私達も疲れか?興奮気味か?
なんだかわからないテンションで、
毎日過ごしていました。
良い時間を過ごしてもらえて、
こういうクチコミ届けて下さると、
とても安心します。
5歳のお子さんと、
それと赤ちゃんを連れてでしたね。
Jのクチコミでもそうなのですが、
ここ最近赤ちゃんママからの声が
とっても多くて驚いています!
皆さんが過ごしやすいよって、
言ってくださるおかげで、
予約の数もどんどん増えていますし、
クチコミ読んでいますから、
来た時点でだいたいどんな感じか想像出来て、
安心して過せているのではないかな?
そんな風に感じています。
お風呂の時間も、
お食事の時間も。
赤ちゃんがいても、
良い時間を過ごせるのだな。
そういうのが良くわかりますよね。
メッセージ届けるお時間を作ってくださり、
本当にありがとうございます。
また十勝に遊びに来て下さいね!
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【赤ちゃん温泉でびゅー】3歳未満0円★畳の部屋と貸切風呂&赤ちゃん備品でママ安心★お子様歓迎☆
ご利用のお部屋
【★★畳ごろんシンプル和室10畳  喫煙】

総合5

tm12036478さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

tm12036478さん [50代/男性] 2019年05月22日 13:39:23

5月16日から1泊しました・・・いつもの私です(笑) 今回もゆっくり朝出発の十勝ヒルズへ行って、シェモアさんで昼食、その後におびひろ動物園に行ってナナ先輩(インドゾウ)に挨拶して(笑)、シェモアさんでティータイム♪。まったりしてからの、富士ホテルさんへチェックイン。今回は姐さんが台車を押してきて開口一番「なんですか~その服!!(笑)」やっぱり言われました。でも、でも、これで動物園行ったんですよ。私・・・動物より見られていたかも・・・(笑) 今日もいつものお部屋で、とっても落ち着く・・・表札つけようかな(笑)。そして素敵な心遣い、ありがとうございます。さて、温泉♪ あ~・・・久しぶりで身体が欲していました。しみるな~・・・後日談ですけど私、最近乾燥肌で痒みがひどかったんですけど、その後かなり治まっているんですよね。やっぱり肌に合うのかな。あのツルツル感はホント、良いですね。何にも考えないで「無」の世界で浸かっている時が幸せだなぁ♪ その後夕食。今回、大将もっとディスっていいとの事で(笑) 私が最初に富士ホテルさんに来て夕食の時にエレベーターを降りた時、大将が迎えてくれました。私が思ったこと・・・「自分・・・不器用なもので・・・」が似合いそうな、「高○健」さんのような、腰の据わった感じに思いました・・・が・・・違いました・・・めっちゃ・・・動く動く(笑) でも、無駄がなく忙しなさは全然感じませんでした。さすがですね。 肝心の食事は美味しいですね~。ぶっちゃけ、高級食材は味分からないし(笑)だけど、センスが良いんですよね。ホント、コジャレていて。そして、ドーンと出てくるのではなく、「温かいものは温かく、冷たいものは冷たく」で、全体をよく見ていて、前菜からデザートまで一品一品出して頂けるので、ゆっくり頂けます。
ということでさて、そこの丸めがねのお兄さん。お元気でしたか?(笑)今回はバルーンですよ。サ○○ルではありませんよ。仕方ないから来月はサ○○ルで行きます(笑)再来月はちょっと違う、絶対笑える?サ○○ルで行く予定です(笑) では、来月も心の準備しておいてください(笑)

あっ、フェイスブックも富士ホテルさん、コメってるんで・・・本名で探してみてくださいな(笑)

私は富士ホテルさんがとてもとても大好きです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年05月31日 09:05:49

こう見えても私、
営業や接客の仕事に
長い間従事してきました。
ひとつだけ絶対忘れない様に
心に決めている原則があります。
客は客。
あくまでもお客様であり、
それ以上でも以下でもない。
独自の理論です。

いや~(笑)
すっかり、
近所のお友達来た!
みたいになっちゃって。
すみませんね~。
こんにちわ。
いつもの丸めがねです。
お前の大原則はどうした?
忘れちゃった・・・
だって来過ぎなんだもん。
頭の固い考え方はもうやめよう。
最近はそんな気持ちになっています。
それ気付かせてくれたのは、
いつものあなた。
そして、
お越しくださる皆様。
まだまだ成長出来そうです。
ありがとうございます。

さて、
何から話しましょうか?
やはり服ですかね。
バルーンというんですね。
あのパンツ。
サルエル愛好家の私としては、
お!と思って一瞬喜んだ。
失礼しました、
勉強不足ですね。
全身でお幾ら十万円なのか、
想像しただけでよだれが出ますが、
どんな素敵なサルエルを見せられるのか?
期待がバルーンの様に膨らんでいます。
帯広動物園はまだ行った事が無くて、
先日円山動物園に確か象が来て、
唯一の看板が外れてしまった様ですが、
頑張ってほしいですナナ先輩。
夏のうちに一度ご挨拶に行きたいなと。
シェモアにもですね。
一日二回来る人っているんでしょうか?

うちの高○健さん。
ずいぶん評価が高いですね。
私はそうでもないのですが笑
中から見た時と、
外から見た時、
いわゆるお客様目線ってやつですね。
それを意識しなければダメだなと、
返事書きながら思いました。
いやホント、
笑い話の中にいつも
気付きがあって、
さすがですね。
クチコミの達人ですか?(笑)

なかなか変化を出来ない私達ですので、
飽きがきてしまうのではないか?
いつもそれが不安で仕方がありません。
それでも好きだと言ってくれる。
それは本当に幸せな事です。
たくさん来ている人だからこそ気づく、
私達には見えていない、
そんなヒントがあると思います。
よかったら教えて下さい。
これからも富士ホテルを
どうぞよろしくお願いします。
「感謝」
追伸
実はもう少し書いていたのですが、
文字数オーバーで削除しろと・・・笑

ご利用の宿泊プラン
【おひとり様歓迎】は温泉地で珍?お食事4.5点&温泉ソムリエ高評価の自家源泉★ジブンにご褒美☆彡
ご利用のお部屋
【★★★温泉地なのに?『おひとりさま』歓迎☆和室6畳  喫煙】

総合5

m-tomtom1059さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

m-tomtom1059さん [50代/女性] 2019年05月21日 09:57:20

ホテルの駐車場に車で到着するとホテルの方が台車を持って飛び出してくれたのにびっくりしました。おもてなしを感じました。これはたまに受けるサービスですが、チェックアウト後に同様に台車に荷物を載せて運んでいただけました。これは今まで幾度となく利用した宿泊施設で初めて受けたサービスで感激ものでした。食事も量、質、サービスとも満足です。温泉も薄い茶色のモール温泉で満足でした。また利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年05月28日 08:32:40

あの素敵な赤い自動車に乗って、
海の向こうから遥々北海道へ。
ぐるりと巡って頂きました。
良い旅行になりましたでしょうか?
お帰りの際、
まだ先は長そうなお話だったので、
楽しんで帰ってくれたらいいな!
そう思って車を見送ったのを、
思い出しながらクチコミを
読ませてもらいました。
富士ホテルでの時間は、
食事と温泉も満足してもらえた様で、
良かったなと感じております。
到着とチェックアウトの話、
とても勉強になります。
帰りにあの様な対応は初めてだったと。
やはりどこの施設も到着重視なのか!
それがわかりました。
当館もどちらかというとそうでして、
チェックアウトの時間、
人手が足りなくて対応が疎かになる。
どうしてもそういう状況になります。
でも他がやっていないのであれば、
私達にとってそれは大チャンスであります。
もっともっとそこを重視する事により、
富士ホテルの良い部分として確立し、
自信を持ってやっていこうと考えます。
その為にもスタッフの強化と、
シフトの調整に頭をフルに使い、
進んでいく決意です。
お客様が感激と言ってくれる事、
これが一番のエネルギーになります。
希望の湧くクチコミを、
本当にありがとうございます。
また北海道に来られる時は、
ぜひ富士ホテルにも寄ってください。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【ラブラブ!カップル】貸切風呂&お食事4.5点★たまに背中を・・「ありがとう」♪グッと近づく距離感
ご利用のお部屋
【★★畳ごろんシンプル和室10畳 エアイー『air-e』禁煙 】

総合5

投稿者さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 14:13:56

子供連れでの宿泊がしやすい配慮がされていて、スタッフの方々もとても親切でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年05月11日 08:25:54

早速クチコミ届けて頂き、
ありがとうございます。
連休最終日でした。
少しホッとしながらの一日。
この日も、
お子さんと一緒のご家族に
たくさんお越し頂きました。
上手にサポート出来た様で良かったです。
翌朝黙々と荷物運んでいるのを見まして、
んー声かけたいなと感じましたけど、
一歩踏み出せなくて残念でした。
あんまり手を出し過ぎるのも、
嫌な場合もありますもんね。
些細なことでも気軽に声かけてくれると、
私はとてもうれしいです。
またご家族皆さんで、
泊まりに来てくださいね。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【赤ちゃん温泉でびゅー】3歳未満0円★畳の部屋と貸切風呂&赤ちゃん備品でママ安心★お子様歓迎☆
ご利用のお部屋
【★★畳ごろんシンプル和室10畳  喫煙】

総合5

投稿者さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 18:02:04

5月4日におじゃましました。料理の内容、提供されるタイミングに感動し、お風呂は貸切風呂を使用しましたがとても気持ち良く、お部屋も綺麗で快適、何よりスタッフ皆様に感激しました!
クチコミの返信で、面白い文面の中に、細かいところにも改善しようとされてる様子や配慮が感じられ、実際に宿泊してみたら予想を遥か上を行くものでした。業種は違えど、顧客満足度向上のために大変勉強になりました。
レストランの大将、いや、マスター?やっぱり大将ですね(笑)お心遣い、大変嬉しかったです。いろいろなホテル、旅館に泊まりましたが今まで一番素晴らしかったと感じています。
ホテルを出てすぐに、また来よう!と話をしていたぐらいです。
この連休、大変だったと思います。皆様、お身体ご自愛ください。そして、またおじゃまさせてください。この度は、本当にありがとうございました!


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年05月09日 20:39:07

笑笑笑
大爆笑です!


クチコミの返信で、
いきなり笑いで始まるのは
いかがなものか?
怒られそうです。
中ほどの一行、
ここが最初に目に飛び込んできまして、
たった一行で誰からのクチコミか
わかってしまいました。
しかも新鮮過ぎてビックリ。
昨日帰ったばっかりですよね。
まさに生感覚のクチコミです。
正解は大将(笑)
あの日言ってた通りです。
キャラ濃いですね。
きっと同じ事感じているお客様多いはず。
え?なんで・・・?居酒屋??ここ・・・。
そのギャップと心遣いが味なんですね。
これからも頑張ってほしいです笑
超大型のゴールデンウイークでしたが、
終盤を迎えた頃にお越し頂きました。
エレベータの中で「今日満室?」って、
質問されまして「もうヘトヘトです。」
確かそんな答えをしてしまいました。
でもお二人の温かい笑顔見ていたら、
よしもう一丁頑張ろうと思えました。
こんなお客さんならいつ来てもらってもいいな!
そんな風に感じましたね。
だからこそ食事の時も漬物が届いたのだと。
うちはケチケチなのでほとんど奇跡ですよ。
それと、
業種は違うけど同じ?だったんですね!
顧客満足度向上。
簡単にはいきませんよね。
やり続ける情熱と根気。
これに尽きると思います。
私もたまには違うところへ行ったり、
見たり聞いたりして刺激がほしい。
毎日大変だと思いますが、
お互いに頑張っていきましょう!
次来た時は、
その辺の話も聞かせて頂けたらいいな、
という事で次回またお待ちしてます。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【1泊2食】食事4.5!和洋創作膳&朝食付♪温泉ソムリエ高評価自家源泉♪ベーシックプラン
ご利用のお部屋
【★どシンプルーム和室8畳  喫煙】

総合5

投稿者さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 16:03:21

喫煙ルームでしたが臭いは全くなく、防音もよかった。内装は改装されてて、外観のイメージよりずっときれいです。
お湯も食事もお値段以上で、スタッフの方がみんな温かい方ばかりでした。
小さなお子さま連れの方が結構たくさんいました。子供用のいろんな設備やサービスもあるようです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年04月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年05月06日 08:22:52

今年のゴールデンウイークは、
まさに大型連休でした。
やっと終わりをむかえホッとしています。
そんな連休の初日にお越し頂きました。
クチコミ読んでいますと、
ゆっくり出来た様子がしますので
よかったとまたホッと一息。
この日から急激に混みだしましたので、
喫煙ルームでしたが、
前日利用がなかったのが幸いした様です。
名前と外観からのイメージで
不安を感じる方はいまだ多いんですね。
中は数年前に改装しておりますので、
まあピカピカとまではいきませんが、
ちゃんと綺麗な状態ですよ。
安心して泊まりに来てください。
大混雑の中、
私は毎日目を血走らせ必死でした。
それでもスタッフの皆温かい心を忘れず、
きちんとやれていたんですね。
お子さん連れも多くて、
時々賑やか過ぎる場面が
あったかもしれませんね。
いろんなお客様が来ますから、
大人だけでのんびりしたい人と、
ファミリーでワイワイ過ごしたい人。
そんな人達両方に
無理なく楽しんでもらうには?
どうしたらいいのでしょう。
これからの課題と考えています。
また違った季節にも、
お越し頂けたら幸いです。
クチコミありがとうございます。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【食事なし】素泊でもOK!温泉ソムリエ高評価☆希少自家源泉★お湯本来の良さを楽しみたい♪
ご利用のお部屋
【★どシンプルーム和室8畳  喫煙】

総合5

ひろはるあきさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

ひろはるあきさん [50代/男性] 2019年04月03日 22:27:12

宿泊後早速のお葉書ありがとうございます。
明日から娘が一人暮らし、車内は大量の荷物を積みこみ、夜逃げじゃないの?と勘違いされそうな状態で富士ホテルさんに到着しました。初めての利用です。
富士ホテルさんのどこが良いかって?
特別なことがない、自然なサービス、良い意味のフレンドリーな関わりがとても心地よく感じました。それと、特別の食材を使わなくとも本当においしい食事にもわくわく感がありました。
妻と、今度は親を連れて娘の一人暮らしを見せてあげたいねと話すとき、二人の間では言葉はなくとも宿泊は富士ホテルさんと決めていました。
また、お世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年04月07日 08:20:09

あったかいクチコミ。
ホッとします。
帰りに五人でって
話してくださいましたね。
まさか!
こんなにすぐの話だったとは。
来月またお待ちしております。
そうですね。
今ちょうど夜逃げシーズンでした(笑)
それらしきお客さまを
ポツラポツラと見かけ、
これからの人生に期待で一杯だった
自分のあの頃を思い出したり、
進学する人、
就職する人、
皆精一杯頑張ってください。
そんなフレッシュなエネルギー
お裾分けしてもらい
私も頑張ろうという気持ちです。
ひろはるあきさんご家族に
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
うちの良さってなんだろな?
新しいプランを考えたり、
宣伝文句を考えたりする時、
たまにぶつかる疑問です。
勉強になります。
”特別なことがなくても
心地よくてわくわくする”
それってすごく難しい。
でもそう感じてもらえるのは、
今の方向性が間違って無いと、
とても自信になります。
もう一度良い所と悪い所を分析し、
成長したいと思いました。
そして夜逃げ(笑)の人達を
上手にサポート出来るプラン。
ご両親を連れてくる人に
快適に使って貰えるプラン。
色々と考えていきます。
今後のヒント頂きました。
また次回ですね、
お待ちしております。

ちなみに、
娘さんを見送る時のお父さん、
ちょっとさみしかったですか?
気になります(^_-)
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【仲良しぺア・グループ】お食事4.5点&十勝ワイン(グラス)特典付★赤か白かでもめないで・・・、ね。
ご利用のお部屋
【★★畳ごろんシンプル和室10畳  喫煙】

総合5

適当テスターさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

適当テスターさん [30代/男性] 2019年03月28日 20:03:06

温泉と食事がとても良かったです。
紅茶でも煮出したかのように真紅に染まった温泉で、気をつけて歩かないと滑って転んでしまうんじゃないかと言うほどヌルヌルしてて、泉質がものすごく良いのを感じました。
料理もとても美味しく下手にブランド食材やバイキング形式のものを食べるよりもよっぽど美味しかったです。

また数年後、帯広方面に向かうことがあったらもう一回泊まりたいなと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年04月01日 18:58:59

ちょっと気になりましたよ。
真紅という色について。
濃い紅色。
くれない色やべに色と言う。
キク科の紅花の汁で染めた、
鮮やかな赤色。
ネットに乾燥した
紅花の写真が載ってました。
この色は富士ホテルの
モール泉にそっくりですね。
人の感覚ってのは面白いです!
同じ温泉に入っても、
茶色って言う人もいれば、
琥珀色と言う人もいるし、
コーヒーやチョコレート。
様々な表現で伝えてくれます。
これはまた個性的な表現。
紅茶でも煮出したかのよう、
真紅に染まった温泉。
初めてのコメントでした。
それとヌルヌル感、
しっかりと感じてもらえた様です。
以前がごめ昆布に例えた人がいて、
それほどまでのヌルヌル感ですね。
床まで滑らすので、
その点は本当に困っています・・・。
皆さんも気を付けて楽しんで下さい。
料理に関しても、
特徴を的確に伝えてくれています。
短いコメントの中に、
富士ホテルの温泉と食事、
どんな感じなのかわかりやすくて、
他の皆さんの参考になりますね。
すごく助かります。
海を越え遠くからですので、
次の北海道は、
十勝まで足を延ばすのは、
いつになりますでしょうかね。
その時も変わらずにいられる様、
一生懸命がんばります。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【おひとり様歓迎】は温泉地で珍?お食事4.5点&温泉ソムリエ高評価の自家源泉★ジブンにご褒美☆彡
ご利用のお部屋
【★★★温泉地なのに?『おひとりさま』歓迎☆和室6畳  喫煙】

総合4

投稿者さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 15:38:56

8畳のお部屋から10畳のお部屋に無料でグレードアップしていただきました。
食事はバイキングが嫌いなので、富士ホテルを選びました。
豪勢ではないが、充分な量で、盛り付け等、目でも楽しむ事が出来、満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年03月18日 20:13:29

バイキング嫌いでしたか!それだったらお膳で提供しているうちの夕食がピッタリでしたね。感じとってもらいたい部分をしっかりと感じ満足して頂けた様です。これ私達の言うセリフじゃないかもしれませんが、食材はたいした物使ってないんですよね。これ、料理長もいつも言っています。しかしそれを丁寧に手間をかけてやっているから、皆さんに喜んで貰えているのだと私は思います。盛り付けもそうですよね?丁寧にやってないと目で楽しめない。多すぎず、しかも物足りなさを感じさせない量。食べる量は個人差がはっきりしますのでこれは人それぞれ難しいとは思います。とにかく楽しんでもらえてよかったです。部屋はですね、本当は8畳はおすすめしていないんです。二人だと皆さん想像する以上に狭いんですよね。寝るだけだからいいんだという人もいますけど、せっかく温泉来てのんびりですから、せめてゴロゴロ転がれるくらいの広さはほしいという感じです。せっかく来たのにちょっとな・・・残念、涙。となってしまうのが、私は心配でなりません。出来ればお二人様は10畳か和洋室で予約してもらいたいという正直な気持ちです。一度皆さんに聞いてほしかった話が二つも出来てよかった。クチコミありがとうございます。また十勝のほうへ来られた時は寄ってくださいね!
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【1泊2食】食事4.5!和洋創作膳&朝食付♪温泉ソムリエ高評価自家源泉♪ベーシックプラン
ご利用のお部屋
【★どシンプルーム和室8畳  喫煙】

総合5

ゆか99624131さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

ゆか99624131さん [20代/女性] 2019年02月24日 09:48:51

先日は本当にありがとうございました。夕食や朝食がとっっっても!!美味しくて、食べるのがもったいないくらいでした。食べている時もスタッフさまの心遣いなどが感じられて、すごく心が温かくなりました。隣で食べられていた方たちも私たちに話しかけて下さって、おまけにお酒まで頂いてしまい(笑)、本当に心の温まる時間でした。温泉もとても肌がツルツルになり、とてもよかったです!!あと、部屋もとても綺麗で居心地がよかったです!部屋の梅干しが美味しくて食べ尽くしてしまいました(笑)チェックインからチェックアウトまで、とても丁寧に接客して下さり、本当に富士ホテル様を選んで良かったなあと感じました。私は、富士ホテル様のアットホームな温かい雰囲気が大好きです!最高の卒業旅行になりました!!また、北海道に行くときはここを選びます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年02月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年02月25日 20:07:49

クチコミでこんな事言っていいのかな?皆さん礼儀正しく優しそうで何よりカワイかったですよ!なんか自然とにこにこしてしまいました(#^.^#)部屋に行った後芳名を見て、おお!凄い所から来たな!と仲間と話しておりました。もう私の中では楽しんで帰ってほしいとの願いで胸いっぱいになりまして、食事しているシーンを見ても心配でついつい、チラ見ばかりしておりました。気づきましたか?笑。夕食の時隣にいた人達は地元のお客様で、家族や友人、会社の宴会などで、だいたい半年に一回くらい来てくれる人達でした。とても良い人達に当ったと思いますよ。しかも二階堂とは!ゆかりのある酒もらった様ですね。なんとも微笑ましい。楽しい時間だったよって気持ちが存分に伝わってくるクチコミで私はとっってもうれしいです。しかもついこないだ泊まったばかりで新鮮ですから、あの日の事を鮮明に思い出せて幸せです。このご時世、この業界、人手不足で大変な事になっています。卒業したらどこに行っちゃうんですか?皆さんの様な素敵な人達が努める会社が羨ましい。うちで働きませんか~(笑)などと・・・。また北海道に遊びに来てくださいね。その時は富士ホテルにも必ず寄ってください。卒業おめでとうございます。新しい人生へ「行ってらっしゃい!」応援しています。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【1泊2食】食事4.5!和洋創作膳&朝食付♪温泉ソムリエ高評価自家源泉♪ベーシックプラン
ご利用のお部屋
【★★★快適!エアイー『air-e』ルーム和洋室 禁煙】

総合5

tm12036478さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

tm12036478さん [50代/男性] 2019年02月19日 11:55:52

2月14日・・・バレンタインデー・・・から1泊しました。まず最初に・・・朝から体調が良くなく、早い時間にチェックインさせて頂いてありがとうございます。少し横になっていると回復しました。本当にありがとうございました・・・姐さん!!(笑)さて、お礼もお伝えしましたので、文○砲並みの暴露記事、いきますか!(笑) 今回のミッションはまだ冬真っ盛りなので、温泉街に似合わないカッコしてゆっくり出発して、シェモアさんでランチを食べ、ぷら~っと冬道ドライブをしてシェモアさんではちみつレモンソーダで潤って一息を入れてからのチェックイン・・・のはずが、体調不良でちょっと狂いました。シェモアさんのランチ、めっちゃ美味しくて気づいてみると「皿洗ったんかい!」並みに完食していました(汗)その後に富士ホテルさんのご厚意で、布団まで敷いて頂き、横になって回復。シェモアさんでケーキセットとはちみつレモンソーダで完全復活!再度チェックイン後、温泉に入り、不思議と体内にしみるような感覚があるんですよね。烏の行水の自分が、ず~っと入っていられるんです。不思議だなぁ・・・。そして夕食・・・働いている・・・丸めがねのお兄さん・・・働いている・・・(笑)いつもの見た目は怖いけど優しい大将、元気いっぱいの黒縁めがねのお兄さん、新人さんで前回は初々しさでハラハラしていましたが頑張っていたお姉さんも、お客様とコミュニケーションもうまく取れてきて、とても観ていて良かったです。皆さん、次回はまた世間話でもしましょうね。食事も間違いなしです。今更ですけどホント、バランス良いですよね。お肉、お魚、お野菜、デザート・・・。決して豪華な食材ではないんですけど、見た目にも拘り、味にも拘って、とても大好きです。結構満腹になり、お部屋と温泉で、まったり・・・ウフ 気持ち良く睡眠・・・!彩凛華忘れた!(悲)朝食はバイキングですが、ツボははまっており、調子に合わせて食べられるのが良いですね。
さて、次回は5月です・・・嫌がらせの3ヶ月連続です(笑)温泉街に似合わないカッコでまた行きます(笑)
では、皆様お元気でいてくださいね・・・そういえば、丸めがねのお兄さんと、シェモアさんのお姉さんと、私の出身地の偶然のつながり!!・・・。いや~ビックリでした!!世間は広いようで狭いですね。これって口コミなの?(笑)


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年02月25日 19:40:53

姐さんはこう仰いました「○○○さんだから特別だからね。」そしてこうも仰いました「コートの左側赤で今回はキャリーも赤よ、あわせてきたわね。」ありがたいお言葉。姐さん!!(笑)さて、今回も素敵な洋服でお越し下さいましてバレンタインデーにふさわしいファッションショーとなりました。非対称を愛する私にとっては、あの右側に中心がずれたコートは美しさすら感じます。赤い部分には女神様を思わせる麗しい女性の姿。普通の人があの服装をしても絶対似合わない。あなただからこそ出来る唯一無二の服装ですね。尊敬します。次のも決まっていると言ってましたけど、どんだけ計画的なんスか!?!スゴイっす。まあ今回もよくうちの事観察してくれていますね。スタッフそれぞれの特徴や料理や温泉の楽しみ方を豊かな表現で伝えてくれます。しかしですね・・・この一番働き者にむかってそれはないでしょーーー、今回も言います。激務です。二月は特に・・・やっと終わります。それと、大将の事はもっとディスってくれて問題ありませんwww シェモアもすっかり気に入ってくれた様ですね。ここは旅行サイト楽天トラベルで富士ホテルのクチコミのページ。シェモアの話題が多すぎやしませんか?((笑))そのうち富士ホテルの話題がほとんど無くてシェモアの話で終わったりして。まあ、それもありかもしれませんね。おそらくそんなクチコミどこを探しても無いでしょうから。唯一無二です!楽天トラベルに怒られそうですけどね。少し真面目な話をさせて下さい。これってクチコミなの?という疑問。私はこれがクチコミの辿り着くべき形なのだと考えます。私達とお客様がお互いにちゃんと認識し合ってコミュニケーションの場となる。たまに感じるのはここはクチコミページという枠を超えてコミュニティーになりつつあるなと。私はひとりひとりのお客様の顔を全部覚えて、すべての皆様と心と心で繋がっていきたい。そして富士ホテルをどこにもない素敵なホテルにしたいと本気で思っています。だからこれはとても素晴らしい事の始まりに感じます。これからもよろしくお願いします。(黙ってても5月から嫌がらせが始まりますけどね・・・笑)

ご利用の宿泊プラン
【1泊2食】食事4.5!和洋創作膳&朝食付♪温泉ソムリエ高評価自家源泉♪ベーシックプラン
ご利用のお部屋
【★どシンプルーム和室8畳  喫煙】

総合4

投稿者さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月17日 21:20:35

スタッフの皆様のおもてなしにも癒やされました。また訪れたいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年02月24日 08:41:38

クチコミありがとうございます。温泉ホテルの評価ポイントってたくさんあると思います。まずは温泉、夕食に朝食。部屋や清掃状態、設備、備品等々ですよね。そして接客。色々あるな!と気づかされます。その中でも、毎日必死で現場に出ている私達にとっては、何と言っても接客!これを評価される事が何よりうれしいのです。必死で頑張らないとここは絶対見てもらえないですからね。スタッフのおもてなしに癒されたと言ってもらえて、やってて良かったなと思います。嫌な事や大人の事情でテンション落ちる時もありますけど、そんな時はこのメッセージ思い出して頑張りたいです。またお待ちしております。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【おひとり様歓迎】は温泉地で珍?お食事4.5点&温泉ソムリエ高評価の自家源泉★ジブンにご褒美☆彡
ご利用のお部屋
【★★★温泉地なのに?『おひとりさま』歓迎☆和室6畳  喫煙】

総合5

投稿者さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月09日 16:50:14

お湯の良さには驚きました。よく温まります。露天風呂が無くとも、あの内湯さえあれば泊まる価値が十分にあります。
スタッフの皆様総出でアットホームな雰囲気を形成しているサービスも素晴らしいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年01月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年02月20日 20:37:09

(笑)スタッフ総出って!笑えますね。絶対に出たくない人もいるはずです。人がいないんですよね。働き方改革・・・してほしいですよ。まあでも、それでアットホームな雰囲気が出ているという事は良しとしなければですね。皆頑張っているんだと思います。ああ、そういう所が良い所なのかと気が付き自信になります。ありがたいメッセージです。それはさておき、温泉好きなんですね!泊まる価値ありの内湯は飾りっけ無しの泉質一本勝負。露天もジャグジも無いと・・・。たまに物足りないという人がいますがね、そうなんです、何にも無いけどお湯が抜群に良いんです。投稿者さんの様なそんな通なお客様にたくさんご利用頂いて、のんびり過ごしてもらいたいと思っております。クチコミ入れて頂いてありがとうございます。あと、お連れ様にもよろしくお伝えください。いつもありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
【1泊2食】食事4.5!和洋創作膳&朝食付♪温泉ソムリエ高評価自家源泉♪ベーシックプラン
ご利用のお部屋
【★どシンプルーム和室8畳  喫煙】

総合5

さくら7021さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

さくら7021さん [40代/女性] 2019年01月30日 14:49:29

2歳児と8カ月児を連れての初旅行でしたがとても親切にしていただき感謝しています。
温泉は足元が滑って子供は注意が必要ですね。でもお肌ツルツルになりました!
夕食はとても丁寧に作られ子供メニューも可愛らしく味も良かったです。食事中何度も気にかけていただき娘も嬉しそうでした、また足の悪い父の為にベッドルームに変更していただきありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年02月20日 08:53:56

そうですね。お子さんと年配の方、お父様のように足の悪い方。注意が必要ですね。インフォメーションや浴場入口で注意喚起しているのですが、どうしても年に何度か転んでしまう方いらっしゃいます。モール温泉のツルツルの泉質、良い様な、悪い様な・・・。これは笑い話なんですが、私の大好きな幕別の丘に建っている素敵なホテル。あそこもモール温泉でいろんな浴槽があって楽しいので、日帰り入浴でたまにお邪魔します。うちと同じ様に床が滑るんですよね。私が湯船に入っている目の前で子どもが滑ってバク宙をしたシーンは忘れられません(笑)ちゃんと着地しましたよ!そんな可笑しい想い出で済めばいいのですがね。本当に気をつけて頂きたいです。「家族が出来てからしばらく温泉行ってないな~・・・そろそろ子ども大きくなってきたしたまには温泉でゆっくりしたいよね。」そんなママやパパにたくさん来てもらって、のんびりしていってほしいなと最近強く思っています。ファミリーでの初旅行だった様ですが、家族皆でのんびり出来た様子が伝わってきてとってもうれしいですよ。さくら7021さん、クチコミ届けてくださってありがとうございます。また十勝に遊びに来てくださいね。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【赤ちゃん温泉でびゅー】3歳未満0円★畳の部屋と貸切風呂&赤ちゃん備品でママ安心★お子様歓迎☆
ご利用のお部屋
【★★畳ごろんシンプル和室10畳 エアイー『air-e』禁煙 】

総合5

投稿者さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 14:49:37

スタッフの方々の対応、
料理も全て気遣いを感じさせられ居心地良く
特にモール温泉には
今までになく美肌感で感動しました。
皆にもお勧めしたい温泉宿の
ひとつになりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
十勝川温泉 富士ホテル 2019年01月20日 08:15:37

反省がひとつあります。チェックインの時ですが、お見苦しい形に・・・そんな記憶があります。車が到着をし荷物を降ろしているのも分かっていましたし、玄関に向かって来ているのにも気づいておりました。しかし、一人はカウンターの中で接客中、私はエレベーターで前のお客様をご案内中。はやくヘルプを呼べばよかったのに判断が遅く、物凄いバタバタ感でお出迎えしてしまいました。エレベータの中で私は悔しくて・・・悔しくて・・・でも良かったです。こうやって対応も良かったよと言って頂けて。ホントに安心しました。温泉は今まで感じた事のないほど、美肌感を実感してもらえたようですね。私達十勝川のモール温泉は泥炭が亜炭に変化した地層を通り、お湯が湧き出る琥珀色のアルカリ湯です。泥炭や亜炭には腐食植物(フミン質)が含まれていて、フミン×アルカリのコラボ!!!マイルドなつるつる温泉になります。フミン質は皮膚を再生する作用があり、美肌感を実現してくれるのですね。さらに低張泉ですので温泉の水分が体に浸透しやすいようです。楽しんで頂けてよかった!ぜひお友達やお仲間に宣伝をお願いします!クチコミありがとうございます。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【1泊2食】食事4.5!和洋創作膳&朝食付♪温泉ソムリエ高評価自家源泉♪ベーシックプラン
ご利用のお部屋
【★どシンプルーム和室8畳  喫煙】

総合5

ACA33Wさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

ACA33Wさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:26:18

プライベートでは初めてお世話になりました。ツレの「豪華な部屋や食事はいらない。シンプルでのんびりできるところがいい」との言………

まっさきにこちらが浮かびました。
今回は初めての和洋室、とても贅沢でいいですね。遅くまで飲んで喋って、眠くなったら即寝室に移動。
朝までぐっすりでした。
朝御飯は………残念、セットメニューでした。ですが、品数がイッパイあって二人とも満腹。
今度は日祝日に再訪してバイキングを狙ってきますwww

またここにつれてきてほしいと言われました。

もちろんまた来ます。

たぶん私の方が仕事で先に来ると思いますがww


ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年11月
十勝川温泉 富士ホテル 2018年12月04日 18:31:20

いつもじゃがいものほうでお世話になってますww残念ながら私一度もお会いできず、他のスタッフがじゃがの人だじゃがの人だと言っていました。しかし珍しいパターンで驚きです!当館はひとり部屋がある為に仕事の泊まりの方も多いですが、普段仕事で来ている人が休日に来てくれるのはほとんどありません。う~ん思い浮かべてみるとほんの数人、十人までいかないですね。そんな新しいパターン!これから増えてくれたらいいです。休日に来るとまた違った感じになりますでしょうか?両方体験したACA33Wさん、ぜひ色々と聞かせてください。こんな時はこんな事などなど、利用シーンに合った対応のヒントがたくさんあると思います。朝食は残念でした。バイキング派だったんですね。食べてみるとバイキングの時とあまり変わらない量と内容になっているはずなんですが、好きな物を自分で取って食べる醍醐味が好きな人はセットメニューは嫌かもしれませんね。寒い季節になるとどうしても・・・大人の事情でセットになりがち・・・月曜・火曜は危険ですねwww次の泊まりは金曜・土曜のを狙っていきましょう!ではそのうちまたお会い出来ると思います。
「感謝」

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食】【貸切風呂】え、温泉地で?朝のみで特典付は珍しいでしょ?朝食バイキング約35品 ★
ご利用のお部屋
【★★★快適!エアイー『air-e』ルーム和洋室 禁煙】

総合5

tm12036478さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

tm12036478さん [50代/男性] 2018年11月23日 12:28:38

11月20日から1泊しました。8回目です・・・このまま続けます?(笑)
前回から2ヶ月ですが、身体が温泉を欲していました。すーっと浸透するような気がしました。やっぱり泉質が合っているんですね。食事は久しぶりに豚の角煮が出ましたが、角煮は勿論絶品なのですが、上にのっている、マッシュポテト?が美味しいんですよ!!そのままでも味が付いているんですけど、色は真っ白なので、見た目のキレイなんです!他の料理も、目でも楽しめて、とても美味しかったです。
さて、ディスりますか(笑) 今回、「なぜか面白いお姉さま」がいました!(嬉)まだあまり体調がよくないようで、この次は是非、思いっきりツッコミお願いしますね!どうぞ、ご自愛ください。「見た目は怖いけど優しいおじ様」はとてもテキパキと、見ていても気持ち良かったです。久しぶりに、「黒縁めがねのお兄さん」は、お話する機会があり、礼儀も良く、またゆっくりお話ししたいです。「フロントのお姉さん」は、私の中では冷静に全体を把握している感じで、私としては「お姉さん」というより、「お、お、お・・・姐さん!」って思っています(汗)(怒られますかね?) さて、最後に丸めがねのお兄さんは・・・後にしましょう(笑)
今回のミッションは、「シェモア」という、優しいお母さんとテキパキした娘さんがやっている素敵なカフェで、とにかく洒落てますし良い時間が過ごせるところでした。お一人様は窓際のカウンター席でまったりと、上品な仕上がりのランチ定食を頂き、一度退散。頃合いをみて再度訪問で、はちみつレモンソーダで潤いました。サービスでレモンケーキを頂き、感激しました!コーヒーも美味しく、何よりもカップが素敵です。もし来店の理由を聞かれたら、たまに来る丸めがねをかけた近所のお兄さんの紹介と言ってくださいね・・・見たことある文章だ・・・(笑)「丸めがねのお兄さん」素敵なお店、ありがとうございました。私が行ったせいで出禁になったらごめんなさい(笑)
次回は2月です。またまためんどくさい私ですがよろしくお願いいたします。
ふと思いました・・・
フロントのお姐さん:もう、お礼状でもなんでもない・・・只の新作発表会・・・
私:もう、コメントでもなんでもない・・・只の暴露記事・・・えへ
追伸
シェモアさんのブログ、丸めがねのお兄さんの事書いてます。見てくださいね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
十勝川温泉 富士ホテル 2018年11月29日 20:22:46

7月18日から1泊しました。12回目です・・・
このまま続きます?(笑)

2月14日木曜日
5月16日木曜日
6月13日木曜日
7月18日木曜日
木曜日、木曜、木曜、木、木、木木。

でわ始めます。
ファッションには己の思想や信条が色濃く現れると思います。流行を追う者はいつも敏感に追い続ける。一つの事にこだわりがある者はとにかくそこを追求する。人とは違うスタイルで歩ける人間はジブンの中にぶっとい根っこが張っていると感じます。黒づくめの男。名探偵コナン以来久しぶりに拝見しました。目が???になっているスタッフもいましたが、私には伝わりました。フフフッ素敵です。しかし動物園は出禁です・・・。シェモアのブログ見ましたが、こっちは大丈夫そうです。素敵なファッションでお洒落なお客様だそうです。また寄ってくださいと言っています。最近私は行けてないので悔しいです。しかし初回から一日に2回目をリピートとは!さすがですね。学生時代大麻駅前のじかんで一日3回豚キムチ丼を食べたのを思い出します。私もなかなかやるでしょう?今回の暴露記事十一月号も楽しく読ませて頂きました。
最初から最後まで笑いっぱなしっス。
最後、
お約束のパターンが、
使えない・・・。

ご利用の宿泊プラン
【おひとり様歓迎】は温泉地で珍?お食事4.5点&温泉ソムリエ高評価の自家源泉★ジブンにご褒美☆彡
ご利用のお部屋
【★★★温泉地なのに?『おひとりさま』歓迎☆和室6畳  喫煙】

40件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ