十勝川温泉 富士ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 富士ホテル

十勝川温泉 富士ホテルのクチコミ・お客さまの声

ノッティー1997さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

ノッティー1997さん [50代/女性] 2022年01月09日 07:15:58

高齢の親と1歳の孫を含めた3世代で宿泊しました。
    ホテルの方の細かな配慮、気遣いホスピタリティ最高のホテルだと感じました。大規模なホテルでは無いからこそ行き届くのだと思います。
    お食事もどれも美味しく頂きました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

2022年01月
    【1泊2食】食事4.7!和洋創作膳&朝食付♪温泉ソムリエ高評価自家源泉♪ベーシックプラン

投稿者さん 2022年01月05日 23:25:33

年明けに一泊しました。スタッフの対応がとても良かったです。
    部屋はシンプルな和室です。
    食事もタイミング良く運んでくれたり、テキパキとしてました。
    食事は味付けも量も私にはちょうどいいと感じました。
    お風呂は少し狭いと感じましたが、お湯はとても良かったです。ツルツルになりますよ!サービスが行き届いてます。

2022年01月
    【★★畳ごろんシンプル和室10畳 エアイー『air-e』禁煙 】

投稿者さん 2021年12月13日 10:19:33

過不足のない施設とサービス、スタッフの応対も気持ちが良い!

【おひとり様歓迎】は温泉地で珍?お食事4.7点&温泉ソムリエ高評価の自家源泉★ジブンにご褒美☆彡

投稿者さん 2021年12月13日 10:18:27

落ち着ける、ちょうどよい大きさとサービスの宿です。おススメです。

【★どシンプルーム和室8畳  喫煙】

ライトrakutenさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

ライトrakutenさん [50代/男性] 2021年11月23日 22:58:29

帯広に行くことになって、近くの温泉を探していて、十勝川温泉を知りました。その中でどこに宿泊するか、ユーザー評価を参考に検討した結果、富士ホテルに行きつきました。
    レンタカーで行ったので交通の便はわかりませんが、広い通りにも面しているし、わかりやすい立地です。ホテル自体には、正直過度な期待はしていなかったのですが、あらゆる面で期待を上回る評価を付すべきホテルだと思いました。やはりモール温泉のお風呂は良かったですし、料理もおいしかったです。でもそれらはホテルを運営されるスタッフの方々の笑顔とおもてなしで更に輝いていました。十勝川温泉に行かれる方で、ホテルを迷われている方には、本当にお勧めなのでぜひ行ってみてください。

【ラブラブ!カップル】貸切風呂(限定五組)&お食事4.7点★たまに背中を・・♪グッと近づく二人の距離
    【★★★快適!エアイー『air-e』ルーム和洋室 禁煙】

カッチャン0209さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

カッチャン0209さん [60代/男性] 2021年10月20日 07:16:51

関西には少ないモール泉のお湯良かったです。

ラガー113さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

ラガー113さん [60代/男性] 2021年10月06日 15:32:38

地元に居ながら初めての利用でした。もっと早く知っていれば・・・スタッフ皆さんの対応が気持ちいいい。泉質がすばらしい。サウナが狭いのが残念。食事は美味しく、朝食は食べきれないほどの種類と量。また、利用したいと思いました。

むつわ0538さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

むつわ0538さん [40代/男性] 2021年09月29日 21:21:03

また利用いたします。

【ビジネス】【一人旅】朝食付プラン☆駐車場無料
    【★★★温泉地なのに?『おひとりさま』歓迎☆和室6畳  喫煙】

投稿者さん 2021年09月03日 22:11:59

帯広に用事で行くときには、よく宿泊しています。天然100%掛け流しモール泉は最高です。部屋はちょうどよいサイズで、きれいにメンテナンスされています。惜しむらくは、喫煙室しかないために、部屋でたばこの臭いがすることでしょうか。以前は食事つきでお手頃なコースもあったのですが、現在はCOVID19のせいか、食事つきにすると値段が上がったため素泊まりにしました。
    ここ10年ほどで、周囲の環境はかなり変化しましたね。お手頃価格で十津川温泉に宿泊できるこのホテルには、また行きたいと思います。

【食事なし】素泊でもOK!温泉ソムリエ高評価☆希少自家源泉★お湯本来の良さを楽しみたい♪

投稿者さん 2021年08月27日 16:23:26

温泉が大変良かったです。
    日帰り入浴の方達で混むこともありますが、時間をずらして入れば何とかなりました。お世話になりました。

投稿者さん 2021年08月27日 16:01:11

今回も大変寛げました。スタッフの方々がテキパキされていて、好印象でした。

投稿者さん 2021年08月27日 15:58:07

連泊でお世話になりました。又の機会は是非利用させて頂きます

beauty'ndbeastさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

beauty'ndbeastさん [30代/女性] 2021年08月09日 15:14:47

10ヶ月と小4の子供を連れて家族4人で泊まりました。
    全体的にスタッフの方の雰囲気が良く、居心地の良いホテルでした。子供のための用意が素晴らしく、部屋もちゃんとコンセントカバーがしてあったり、お風呂グッズもたくさん貸してもらえたり、食器やランチマット、イス等、きれいでかわいらしいものが多く、親も子供もリラックスして過ごすことができました。
    食事はすごく豪華という訳ではないですが、どれも手がこんでいて美味しかったです。大人の食事から離乳食後期の息子にも食べさせられるものがあり、あげると美味しそうに食べてました。
    子供のデザートにはチョコフォンデュが出て、小学生の子も喜んでました。周りも小さい子供連ればかりだったので、気兼ねなく食事できました。
    立地は近くにコンビニがあり、道路を挟んで迎え側に道の駅があるので、到着してから少しお散歩できます。

【赤ちゃん温泉でびゅー】3歳未満0円★貸切風呂(限定五組)&赤ちゃん備品でママ安心★お子様歓迎☆

がしゃぽんさんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

がしゃぽんさん [50代/男性] 2021年08月04日 09:26:56

お風呂も食事も大満足です!
    モール温泉の源泉を持っているのは十勝川温泉でここだけだそうです。

【1泊2食】さき楽70(ナント!)貸切風呂(限定五組)+ひとり¥1,000以上値引!和室とほぼ同価格

投稿者さん 2021年07月19日 21:50:10

赤ちゃん連れでも何の心配もいらない最高の宿でした。お風呂の用意も食事の際も、ちょっとした外出の際も痒い所に手が届くサービスを提供して頂けます。おかげで何一つストレスなくゆっくりと過ごすことができました。
    到着や出発の際も荷物を送り届けて頂けますし、玄関に見える前からエレベーターを呼んで待ってくれている等、この価格帯のホテルではありえない素晴らしいホスピタリティを感じました。有難う御座いました。

投稿者さん 2021年06月19日 07:40:50

ゆったり出来ました。

【ビジネス】【一人旅】朝食付プラン☆駐車場無料

投稿者さん 2021年05月31日 20:14:37

0歳の子がいましたが
    細かいところまで気を配ってくださいました。
    部屋にオムツ用バケツやお尻拭きなどがあり、貸し切り風呂も小さい子と一緒に入っても全然楽しめるような工夫がされており、とてもありがたかったです。

【1泊朝食】貸切風呂(限定五組)朝のみで特典付は珍しいしょ? バイキングorセットメニューの時もある

投稿者さん 2021年05月18日 06:40:21

急に予定が変更になったにも関わらず、親切な対応していただき感謝しております。掛け流しのお風呂.おいしい食事に従業員の皆様の接客姿勢に大変満足しました。また機会があればぜひ利用したいホテルです。

投稿者さん 2021年05月07日 03:11:19

従業員の対応が良かった。

十勝川温泉 富士ホテル 2021年09月28日 20:00:30

シンプルな投稿有難うございます!
    最高の食事に
    リニューアルのお部屋
    最高の温泉がある中
    一番心に残ったのは
    最高のおもてなしだったと受け取らせて頂きます。褒められて伸びるわけではないですが
    より一層接客に力を入れようという
    気持ちになります。
    やっぱり褒めていただくと嬉しいです。
    お客様に届く接客が出来て幸せであります。
    また、gw明けではありますがまだ少し混雑していたのではないかと思います。
    良い旅になりましたでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    「感謝」

【1泊2食】さき楽56(ゴロー)『ひとり¥1,000以上値引』和室と値段ほぼ一緒!お手頃価格
    【★★★快適!エアイー『air-e』ルーム和洋室 禁煙】

yosiisi1013さんの 十勝川温泉 富士ホテル のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2021年05月02日 12:09:15

約30年ぶりに十勝川温泉に宿泊しました。宿を選ぶ際に色々と検索してたのですが、富士ホテルさんのコメント欄がとてもユニークだったので、値段も手ごろだし、ここでいいか…的な感じで予約しました。尋ねてみると小さい宿ながら、スタッフの方にお出迎えしてもらえたり、夕食の料理の説明と、出すタイミングの希望を聞いてくれたり、帰りもスタッフの方が豪雨の中、傘さして駐車場までお見送りしてくれたり、とどめは、忘れ物をしてしまった際にスタッフの方にTELもらい対応してくれたりで、気配り・心使いとても感謝です。温泉も浴場は小さいながら、泉質はとても良かった。全国各地いろいろな宿に宿泊してますが、また行きたい宿の一つになりました。今年、雪降るまでにもう一度行きたいな
    。その時は、部屋のトイレのウォシュレットが壊れていない部屋でお願いします。

十勝川温泉 富士ホテル 2021年09月28日 19:47:41

30年ぶりの十勝川温泉!!
    かなり30年前とは変わっていたのではないでしょうか。道の駅が出来たり、多少は風景が変わっていたのではないでしょうか。このホテルも30年前は一階建てしかない平屋だったはずです!
    とりあえずこの話はいったん置いときまして。
    お手洗いのウォシュレットの件、大変申し訳ございません。
    私もウォシュレットがないと生きていけないので
    大変ご不便をおかけしてしまったかと思います。次はそのようなことが無いよう確認の作業を今一度見直したいと思います。
    10月から音更割というのが始まります。gotoはまだ再開しそうにはありませんがまた機会がありましたら是非ご利用ください。心よりお待ちしております。ちなみにまだまだ雪は降りそうにないです!12月頃かと。。。
    「感謝」