Rakuten STAY 熱海 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月27日 16:34:08

8/25に宿泊しました。大人家族、4人で2ダブルベッドは心配していた通り、狭くてあまり眠れませんでしたが、お部屋は清潔感があり良かったです。部屋着がポリエステルで黒で部分的に毛玉があり、清潔感がなく、あまり好きではありませんでしたが慣れました。1Fで自由にお飲み物を持ってこれるのはとても良かったです。食事は思っていたよりお腹いっぱいになりました。

2024年08月
【夕朝付】熱海名物金目鯛入り手巻寿司とおばんざい&朝は金目鯛サンド
【【2ダブルベッド】ペット不可・敷地外駐車場付/4名定員】

投稿者さん 2024年08月27日 12:22:10

広々としたオーシャンビューのお部屋でとても居心地良く過ごすことができました。
フリーのドリンクやお菓子もとても楽しく利用することができました!
駅から歩いて行きましたが、商店街や海を見ながらなので徒歩20分と少し距離はありますが問題無かったです。

2024年08月
《30日より前の予約で10%OFF》【素泊まり】オーシャンビューと温泉!フリーフローのドリンク付♪
【【バンクベッド】ペット不可・敷地外駐車場付/1~5名定員】

投稿者さん 2024年08月27日 03:48:10

ラウンジのフリードリンクが嬉しい

2024年08月
《2連泊以上で15%OFF》【素泊まり】オーシャンビューと熱海温泉に癒される旅
【【バンクベッド】ペット同伴可・敷地外駐車場付/1~5名定員】

ぴと5728さんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ

ぴと5728さん [40代/女性] 2024年08月26日 07:56:41

8/25に宿泊しました。
部屋の絨毯の掃除が全くされていませんでした。
前泊者の忘れ物と思われる櫛が床に落ちており、切った爪が床に散乱していました。
流石にひどいです。

2024年08月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食のみ】熱海名物金目鯛入り!伊豆の味覚 金目鯛の海鮮丼

投稿者さん 2024年08月25日 18:22:29

熱海花火大会の日にスイートの部屋に泊まりました。これで2回目です。残念な所→部屋着に長ーい髪の毛の束が入っていました。ちょっと気持ち悪かったです。カラオケのマイクの充電が壊れていてマイクが1本しか使用出来ませんでした。食事のキャロットラペとパプリカのマリネが夕食と朝食に出ていて、飽きてしまいました。
それ以外は最高です。
また宿泊します。

2024年08月
【【スイート/91号室】ペット不可・敷地外駐車場付/5名定員】

投稿者さん 2024年08月21日 15:48:54

この部屋の利用は二度目です。部屋にジャグジーが有り、好きな時間に入れて
リラックスできます。

2024年08月
【夕朝付】オードブル&ピッツァセット&朝は金目鯛の海鮮丼をご用意(6名分)
【【スイート/91号室】ペット不可・敷地外駐車場付/6名定員】

投稿者さん 2024年08月08日 11:33:07

2回目です。
まだ新しいので全体的に綺麗で清潔感があります。
部屋から海が見えて最高です!
素泊まりでしたが、アルコールの種類も豊富で
ジュースも飲み放題で嬉しいです。
お風呂が薄暗くて子どもはちょと怖がっていました。
アメニティに櫛が無いので
それだけ持参して行った方が良いです。
あとは歯ブラシ、綿棒、使い捨てスリッパなど必要な物は揃っています。

また機会があれば行きたいです。

投稿者さん 2024年08月05日 16:15:27

カスタマーセンターの対応は最低でしたが、施設はキレイでサービスも充実しており満足でした。

2024年08月
2023年7月グランドオープン!【素泊まり】全室オーシャンビュー!フリーフローのドリンクサービス付♪

投稿者さん 2024年08月03日 22:18:21

暗証番号でエントランスと部屋にはいれるので、外出中に鍵紛失を心配せずにいられてよかったです。
受付がないことに最初とまどいましたが、慣れれば問題なかったです。
立地も不便なく、また泊まりたいと思いました。

【【トリプル】ペット不可・敷地外駐車場付/3名定員】

micyho0619さんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ

micyho0619さん [50代/女性] 2024年08月03日 21:26:36

金曜日に家族で利用しました。家族5人バラバラな動きをするのでキーレスは大変便利でした。お部屋もキレイです。ただダブルベッドが大人の2人カウントなのでちょっと狭いです。お風呂、お部屋のドライヤー、ヘアアイロンは娘達に大好評でした。あと、クレンジングと洗顔はお部屋にも欲しかったです。

【朝食のみ】熱海名物金目鯛入り!伊豆の味覚 金目鯛の海鮮丼

ジョジョカさんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ

ジョジョカさん [40代/女性] 2024年07月25日 22:41:09

ナビで行きました。
ちょっと外観が分かりにくくて、駐車場も分かりにくくて、2周しました。
夕飯の手巻き寿司、品数多くてどれも美味しかった。
海苔が足りなくなった。
お腹朝食もボリューミーで品数多くて楽しめました。
お重を返しに行くのが手間でした。
まあまあ重い。
フリードリンク、お酒の種類が多くて良かった。
ソフトドリンクの種類ももう少し増えたら嬉しい。
お菓子やアイスのサービスも良かった。
部屋も広くてオシャレで犬も泊まれて良かった。
犬のゲージやお掃除グッズがたくさんあって良かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝付】名物金目鯛入り手巻寿司とおばんざい&朝は金目鯛サンド

投稿者さん 2024年07月17日 12:56:31

妻とペット3頭で利用させていただきました。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。一階のバーも利用制限なく良かったです。次の日雨が降っていたので、駐車場までの傘の貸出しがなかったのが残念です。

投稿者さん 2024年07月08日 12:51:20

7月6日に宿泊しました。まず、コンビニが直ぐ近くにあって便利でよかったです。ホテル、部屋に入るにも暗証番号が必要で、安全面もよかったです。お食事ですが、冷凍ということもあると思いますが少しお刺身の色が悪くなっていたので残念でした。また、部屋の電気の一部が途中でつかなくなってしまいましたが、ホテルマンの方はいらっしゃらない?ので、その点どうすることもできず困ってしまいました。
総合的にみればホテルもお部屋も清潔感があり、過ごしやすくてよかったです。

Rakuten STAY 熱海 2024年08月28日 20:33:08

この度は、Rakuten STAY熱海にご宿泊いただきありがとうございました。

7月6日にご宿泊いただき、コンビニが近くにあって便利だったとのこと、また暗証番号による安全面についてもご評価いただき、安心してご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、お食事のお刺身の色が悪くなっていた点や、お部屋の電気が途中でつかなくなってしまった点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。無人の宿泊施設のため、すぐに対応できなかったことについてもご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ホテルやお部屋の清潔感や過ごしやすさについてご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。次回もぜひ、Rakuten STAY熱海で素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY熱海

【【ハリウッドツイン】ペット不可・敷地外駐車場付/2名定員】

投稿者さん 2024年07月07日 17:06:24

50代夫婦で予約しました。
チェックインは入り口で暗証番号を入力し中のカウンターに置いてある端末で操作ですが事前に送られて来たメールを見ながらの操作に老眼の私はまず悪戦苦闘(笑)ホテルスタッフは1人もいないので聞きたい事も聞けず隣で同じくチェックインしていた方が教えて下さいました。
とても綺麗でスタイリッシュなホテルでした。
お部屋もとても綺麗でベランダからは海も見えて大型犬と泊まる事も出来大満足です。
屋上スペースも素敵。お風呂は少し暗めで座って洗うスペースはなくシャワーブースが4箇所と大浴場。
ドライヤーはダイソンやリファの最新ドライヤー。
お部屋にはドライヤーの他にヘアーアイロンも完備。
コーヒーは1階から豆を持って来て自分で挽いて入れるので美味しかった。全てが素敵なホテルでした。また利用したいと思います。

Rakuten STAY 熱海 2024年08月28日 19:48:20

チェックインの際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。事前に送られたメールを見ながらの操作が難しかったとのこと、サポートが不足していた点についても改善を検討いたします。

当施設の美しさやスタイリッシュなデザイン、そしてお部屋からの海の眺め、大型犬と一緒にご宿泊いただけたことにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。屋上スペースや最新のドライヤー、ヘアーアイロン、そして自分で挽いて入れるコーヒーなどをお楽しみいただけたことも光栄です。

お風呂の照明や座って洗うスペースについてのご意見もありがとうございます。現状では改善が難しい点もございますが、いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、さらに快適なサービスを提供できるよう努力いたします。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY熱海

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】全室オーシャンビュー!フリーフローのドリンク付♪

投稿者さん 2024年06月17日 17:56:02

価格に対する部屋の広さ、クオリティがとても良いです。フリーフローのドリンクもなかなか楽しいですが、お菓子もついててさらに嬉しいです。ホテルで働いているのは外国人スタッフが多いのですが、日本語がちゃんと通じますし、親切に対応してくださいました。
めちゃくちゃ満足しました。

Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:53:56

お部屋の広さやクオリティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、フリーフローのドリンクやお菓子もお楽しみいただけたようで、私たちも喜びを感じております。外国人スタッフの対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月10日 10:51:11

ペット同伴可のツインルームに宿泊しました。
立地も良くペアガラスの窓なので、道路の音も気になりませんでした。
食事の無いプランでしたが、近くのお店でTAKE OUTして部屋で食べました。
また機会があればリピートしたいです。

Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:54:03

ペット同伴可のツインルームにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。立地や防音対策についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お食事の無いプランでも、近くのお店でテイクアウトを楽しんでいただけたとのこと、私たちも安心いたしました。

投稿者さん 2024年06月08日 14:21:44

6月初旬に連泊しました。
部屋の設備やエントランス、共用スペースは充実していました。フリーフローは思ったより便利でした。
構造上の問題なのか、階上の四人部屋?あたりから在室中ドカドカ音がしていて、連泊中おそらく別の宿泊者に代わっても音が響いていました。夜中12時くらいまで、おそらく寝静まるまでこの調子で、ハリウッドツインだと階が変わっても同じ位置になると思います。閑散期に宿泊するのがおすすめです。
部屋の清掃がイマイチで、おそらく全室カーペット敷きかと思いますが、掃除機をしっかりかけていないのか、入室時点でパン屑のようなものが、ダイニングテーブル周辺のカーペットに落ちていて、芝のような濃い緑のカーペットということもあり目立って不快でした。
部屋のお手洗いの床も、四角い座敷を丸く掃くような感じで、金額に合わないビジホレベルの具合でした。設備がいいので釣り合うようにすると良いと思いました。
連泊の場合、必要なタオル、アメニティが初日に配されていない場合があり、いちいち電話で手配する必要がある点注意です。

Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:54:13

お部屋の設備やエントランス、共用スペースについてお褒めいただき、またフリーフローの便利さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、滞在中にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

階上からの騒音について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。構造上の問題も含め、改善策を検討してまいります。また、清掃の不備に関してもご指摘いただきありがとうございます。清掃スタッフに対して再度指導を行い、今後このようなことがないよう徹底いたします。

連泊中のタオルやアメニティの不足についても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらも改善に努め、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月07日 13:09:43

ペット対応できるので安心しました。

Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:54:23

ペット同伴でのご宿泊にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様とその大切なペットが快適に過ごせる環境を提供することを心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月28日 22:02:48

ペット同伴での宿泊でした。
ロビーも明るく、お部屋も大変綺麗で快適でした。
ペット用品も備わっていて、とても助かります。
ただ、一点だけ車椅子使用の家族が一緒だったので、お風呂に椅子があったら良かったと思います。
また是非利用したいと思います。
フリードリンクも、とても良かったです。

Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:55:08

ペット同伴でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ロビーの明るさやお部屋の清潔さ、快適さについてお褒めいただき、またペット用品が役立ったとのこと、私たちも喜んでおります。フリードリンクもお楽しみいただけたようで何よりです。

ただ、お風呂に椅子が設置されていなかったため、車椅子をご利用のご家族様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善に努めてまいります。

【朝食のみ】熱海名物金目鯛入り!伊豆の味覚 金目鯛の海鮮丼

投稿者さん 2024年05月28日 13:11:15

これは投稿ではありません

ペット同伴でゆっくり過ごせて楽しかったです

浴室の照明の接触が悪いようでスイッチを一回入れても電気がつきにくかったので点検した方が良いと思います

Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:55:19

ペット同伴でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。楽しい時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとっても喜びです。

しかしながら、浴室の照明の接触不良によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に点検を行い、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。