- 投稿者さん 2025年03月18日 18:05:09
お風呂が狭いと思いました。
- 2025年03月
- Rakuten STAY 熱海 2025年03月21日 13:03:12
この度はRakuten STAY 熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の広さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善の参考にさせていただきます。
Rakuten STAY 熱海
- 《30日より前の予約で10%OFF》【素泊まり】オーシャンビューと温泉!フリーフローのドリンク付♪
- 【【スイート/92号室】ペット不可・敷地外駐車場付/6名定員】
- 投稿者さん 2025年03月18日 12:06:23
チェックイン15時以降でないとロビーにも入れないので、雨の中玄関の外で待機している人がたくさんいました。
外廊下になっているので移動が寒かった。
食事は大変美味しくボリュームも満足でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Rakuten STAY 熱海 2025年03月21日 13:03:26
チェックイン時間前の待機に関しまして、雨の中、玄関の外でお待ちいただくことになり、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様をお待たせすることなく、快適にお過ごしいただけるよう、チェックイン体制について改善を検討してまいります。
また、外廊下での移動が寒かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。防寒対策について検討し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お食事につきましては、美味しくボリュームもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
- 【夕朝付】熱海名物金目鯛入り手巻寿司とおばんざい&朝は金目鯛サンド
- 【【ハリウッドツイン】ペット不可・敷地外駐車場付/2名定員】
- 投稿者さん 2025年03月17日 08:44:29
徒歩で向かったので駅からは遠く歩くのは少し疲れましたが、お部屋はとても広く綺麗でした。景色も最高です。1階でドリンクもソフトクリームも飲み食べ放題、お部屋にある飲み物もワインなどもあり充分に楽しめます。お食事は夜が特に量が多く少し残してしまいました。美味しかったです。お風呂もジャグジーの露天風呂がお部屋にあり満喫しました。いい思い出になりました。
- 2025年03月
- Rakuten STAY 熱海 2025年03月21日 13:03:52
駅から徒歩での移動でお疲れになったにも関わらず、お部屋の広さや綺麗さ、景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
1階のドリンクやソフトクリームの飲み食べ放題、お部屋のワインなどもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。お食事も美味しく召し上がっていただき、量にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋のジャグジー付き露天風呂を満喫していただき、良い思い出になったとのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もお客様にとって快適で特別なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
- 【夕朝付】オードブル&ピッツァセット&朝は金目鯛の海鮮丼をご用意
- 【【スイート/93号室】ペット不可・敷地外駐車場付/5名定員】
- 投稿者さん 2025年03月13日 21:44:57
スタッフの方は、海外の方ばかりでしたが言葉も丁寧でとても感じ良かったです お風呂も肌に良く気持ち良かった お食事も十分美味しかったです コーヒー豆をひいて飲めるのは、とても嬉しかった ただ、ベッド横のライトがチカチカしていてました 残念 全体的に満足でした
- 2025年03月
- Rakuten STAY 熱海 2025年03月21日 13:04:36
スタッフの対応や温泉、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。コーヒー豆を挽いてお楽しみいただけたことも、私どもにとって大変励みになります。
ベッド横のライトの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全体的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
- 【LUXDAYSセール】【夕朝付】名物金目鯛入り手巻寿司とおばんざい&朝は金目鯛サンド
- 【【トリプル】ペット不可・敷地外駐車場付/3名定員】
まどち14さんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ
- まどち14さん [20代/女性] 2025年03月09日 12:16:50
とても快適に過ごすことが出来ました。部屋も広く、テレビも色々な物が見れとても満足でしたし、飲み物も時間制限はありますが飲み放題でとても楽しい時間でした!また機会がありましたら利用したいです!
- 2025年03月
- Rakuten STAY 熱海 2025年03月12日 14:47:12
この度はRakuten STAY 熱海をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さやテレビの充実度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、飲み放題のドリンクサービスをお楽しみいただき、楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、私どもにとって大変励みになります。
「また機会がありましたら利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。次回もさらに快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいります。
改めまして、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
- 【LUXDAYSセール】【素泊】全室オーシャンビュー!フリーフローのドリンクサービス付♪
- 【【バンクベッド】ペット不可・敷地外駐車場付/1~5名定員】
ケイ坊0905さんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ
- ケイ坊0905さん [60代/女性] 2025年03月07日 00:35:35
熱海でペット可のホテルはあまりないと思い探しました。雰囲気は海外のホテルのようでゆっくりできました。カギは無く暗証番号でドアが開くので楽でした。素泊まりなので時間に縛られず自由に過ごせました。ペットの荷物がたくさんあるので駐車場がついているので助かりました。またワンコと一緒に行きたいと思うホテルでした。ただお部屋の中に段差があり夜部屋が暗いとベットからトイレに行く際怖いのではと思いました。
- 2025年01月
- Rakuten STAY 熱海 2025年03月07日 12:53:10
この度はRakuten STAY 熱海をご利用いただき、また大切なワンちゃんとのご旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
海外のホテルのような雰囲気をお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、暗証番号でドアを開けるシステムや駐車場の利便性が、ペット連れのお客様にとって快適だったとのお言葉、何よりでございます。「またワンコと一緒に行きたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、お部屋の中に段差があり、夜間にトイレへ行く際に不安を感じられたとのこと、ご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考に、今後の施設に関しては安全性の向上に向けて検討を進めてまいります。
今後もお客様とワンちゃんにとって快適で安心してお過ごしいただける施設を目指し、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】全室オーシャンビュー!フリーフローのドリンク付♪
- 投稿者さん 2025年02月22日 13:14:35
お酒好きの人と宿泊をしたのですが、ビールからウォッカまで色んなお酒が揃っていて、軽いおつまみもあって楽しむことが出来ました。女性のお風呂ですが、ドライヤーが3つしかなく、団体の方が一気に使用すると使えなかったので部屋に戻って乾かしました。もう少し台数があると嬉しいなと思いますが、温泉自体は快適に過ごせました。
- 2025年02月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月26日 14:59:35
フリードリンクコーナーでの豊富なお酒や軽いおつまみをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お連れ様と楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
一方で、女性のお風呂のドライヤーが不足しており、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考に、設備の充実を検討し、より快適にご利用いただける環境を整えてまいります。温泉自体を快適にお楽しみいただけたとのお言葉は、大変励みになります。
今後もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
- ◆最大40%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年02月19日 17:35:26
不満点・・・メールが来て事前にチェックインの手続きで宿泊者全員の氏名住所身分証明を入力する。
当日もタブレットでチェックインに必要な予約番号を入れるが、大文字小文字のアルファベットと数字のランダムで0と0が分かりにくく時間がかかった。すでに事前の手続きをしてたのにもかかわらず全員の入力をしないといけない。
また、ロビーのトイレに入るとドアを開けてすぐに段差がありつまずいてこけそうになる。
部屋はマンションのように外廊下で風が吹き曝しで寒かった。
一番改善してほしいのが、部屋の中にかいると入り口とベッドのフロアの段差があってとても危ない。
(娘と私は転んだ)
1階のトイレと言いここのホテルはバリアフリーの概念が無いのか。
アメニティーも全然充実していない。ボディーウォッシュのタオルと綿棒ばかりで何の役にも立たない。
良い所・・・フリードリンクと部屋にヘアアイロンがあった事- 旅行の目的
- 2025年02月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月26日 14:59:17
この度はRakuten STAY 熱海をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
チェックイン手続きや施設内の設備においてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に向けて参考とさせていただきます。お客様に安心して快適にお過ごしいただける環境を整えるため、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
一方で、フリードリンクやお部屋にヘアアイロンがあった点をお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【トリプル】ペット不可・敷地外駐車場付/3名定員】
釣り師すーさんさんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ
- 釣り師すーさんさん [50代/男性] 2025年02月10日 04:47:26
1日目は、魚久さんから刺し盛りと惣菜のオードブルのデリバリー。2日目は、ほっともっとと太陽から揚げ店で購入。朝食はセブンイレブン。昼食は、浜焼き貴美。いずれも徒歩5分圏内で堪能できました。
口コミ等では、チェックインに手間取る方が多いとのことでしたが、スムーズにできました。ただ回線が悪いのか、向こうの音声が明瞭ではなく、何回か聞き直しました。
部屋は、十分満足できるものでした。ただし、テレビがベッドルームにしかなく、リビングにもほしかった。少なくとも、何かしら音の流せる設備がほしい。食器等もそろっているが、とりわけ用の小皿がない。
インバウンドと若い人のグーループが多いせいか、6時頃と15時頃に浴場に行ったのですが、ずっと貸し切りでした。広くない浴場ですが、貸し切りだと広すぎます。十分満喫しました。
バリアフリーではあるのだが、ホテル全体に手すり等がない。部屋のジャグジーと地下の浴場に手すりがほしいかな。84歳の母は、一人では入れませんでした。1階トイレの小さい段差でつまずいてました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月19日 16:25:08
この度はRakuten STAY 熱海をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
徒歩圏内での食事を堪能されたとのこと、熱海の魅力を存分にお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。また、チェックインがスムーズに行えたとのお言葉に安心いたしました。ただし、音声が明瞭でなかった点につきましては、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。通信環境の改善に努めてまいります。
お部屋に関して「十分満足できる」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。一方で、テレビがベッドルームにしかなくリビングにも欲しかった点や、音を流せる設備の不足、小皿がない点についてのご指摘をいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を参考に、設備や備品の充実を検討してまいります。
浴場については、貸し切り状態で広々とお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。ただし、バリアフリーの観点で手すりが不足している点や、1階トイレの段差でお母様がつまずかれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。安全にご利用いただけるよう、手すりの設置や段差の改善を含め、施設全体の見直しを進めてまいります。
今後もお客様にとって快適で安心してお過ごしいただける施設を目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
- 《2連泊以上で15%OFF》【素泊まり】オーシャンビューと熱海温泉に癒される旅
hanny1977さんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ
- hanny1977さん [40代/男性] 2025年02月05日 21:01:04
とてもきれいで子どもたちも大興奮でした。
立地も良く、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月19日 16:25:34
施設の清潔さにご満足いただき、お子様たちにも大興奮していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、立地の良さもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。次回も快適で楽しいご滞在を提供できるよう、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
- 【春SALE】【素泊まり】全室オーシャンビュー!フリーフローのドリンクサービス付♪
- 投稿者さん 2025年01月31日 13:15:28
お部屋がオーシャンビューでとっても綺麗で素敵でした。
アイスや飲み物、お酒などが豊富でゆったり過ごせました。
近くにコンビニや飲食店があるので買い物には不便ありません。
ただお風呂は少しだけイマイチでした。
真っ黒でオシャレですが閉塞感がものすごいです。
海外の方が使いやすい上からシャワータイプで座っても出来ますが立った方がやりやすいです。
脱衣場はかなり狭く、使いにくいです。
海外の方が多い為、日本の銭湯や温泉のイメージで行くとかなり異なりますのでお気をつけ下さい。(マナー的な問題)
お部屋の壁が薄いのか少しだけ声が聞こえますが、そこまで気になりません。- 旅行の目的
- 2025年01月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月05日 12:07:55
オーシャンビューのお部屋や、アイスや飲み物、お酒などの充実したサービスをお楽しみいただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、近隣にコンビニや飲食店があり、買い物に不便がなかったとのお言葉も安心いたしました。
一方で、閉塞感やスペースの狭さによりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討してまいります。また、海外のお客様との文化やマナーの違いについても、より快適にお過ごしいただけるよう、案内や配慮を強化してまいります。
お部屋の壁の防音性についてもご指摘いただき、ありがとうございます。こちらも今後の施設運営の参考とさせていただきます。
お客様にとってさらに快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
mixxxyさんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ
- mixxxyさん [30代/女性] 2025年01月19日 13:55:48
お買い物パンダが大好きで、こちらのホテルを見つけた瞬間旅先が決まりました!
1階のところどころにいるお買い物パンダと2階の棚にずらっと並んだ子達がとっても可愛かったです!
無人チェックインだからこそのセキュリティは安心です。
熱海駅から20分ほど歩きますが観光しながらなので全く苦に感じませんでした。
近くにコンビニやスーパーもあって、今回食事なしにしたのでとても便利でした(食事なしの為食事の評価は普通にしました)。
お部屋、トイレ、シャワールーム、ベッドどれも清潔で、おしゃれした。何より大きな一枚窓から見える海は贅沢な気持ちになれました。
フリードリンクの種類も充実していてお酒好きとしても大満足!
女風呂の洗い場も半個室みたいな感じで仕切りがしっかりあったので、周りを気にすることもなく、ドライヤーがリファでさらに嬉しくなりました!
ただ一点だけ残念だったのが、2台おいてあったリファドライヤーの内一台が壊れてたのか使えず、新しいホテルなのになぁと思ってしまいました…。
お風呂は空いていたので気にせずもう一台の方を使わせていただきました!
それ以外は完璧でした!熱海に来たらまたぜひ利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月05日 12:08:44
お買い物パンダをきっかけに当施設をお選びいただき、館内の至るところにいるお買い物パンダたちをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、無人チェックインによるセキュリティ面での安心感や、熱海駅からの観光を楽しみながらのアクセス、近隣のコンビニやスーパーの便利さなど、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お部屋や設備の清潔さ、大きな窓からの贅沢なオーシャンビュー、そしてフリードリンクの充実度にご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。また、女風呂の半個室のような洗い場やリファのドライヤーをお気に召していただけたことも嬉しく思います。
一方で、リファドライヤーのうち1台が使用できなかった点につきましては、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。新しい施設であるにも関わらず、このような不備があったことを重く受け止め、早急に点検・修理を行い、今後同様のことがないよう努めてまいります。
「熱海に来たらまたぜひ利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、努力を重ねてまいります。
- 投稿者さん 2025年01月19日 11:49:42
施設は綺麗で、お酒を含めたラウンジサービスも素晴らしいと思います。
スタッフさんもとても親切でした。
部屋のコップの中にペットの毛が入っていたのは残念でしたが、ペット可のホテルなので仕方がないかもしれません。
ただ、部屋に流しと食器用洗剤もあるので、自分で洗えます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月05日 12:11:45
施設の清潔さやラウンジサービス、お酒を含めた充実した内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、お部屋のコップにペットの毛が入っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ペット可の施設として、清掃の徹底が重要であると改めて認識し、今後はより一層の注意を払い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
お部屋に流しや食器用洗剤が備え付けられている点についてもご活用いただけたとのこと、何よりでございます。今後もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
- 投稿者さん 2025年01月18日 17:06:04
ホテル内はキレイで過ごしやすかったです。
駐車場の場所がGoogleマップを見たのですが、分かりづらく周辺をグルグルしてしまいました。
温泉大浴場は、前回はお湯の温度が丁度良かったのですが今回は、だいぶ低くてぬるかったので残念でした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月05日 12:12:11
ホテル内の清潔さや過ごしやすさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、駐車場の場所が分かりづらく、周辺を回られることになってしまったとのこと、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。駐車場の案内については、より分かりやすいご案内ができるよう改善を検討してまいります。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。次回お越しいただける際には、さらに快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。
- 投稿者さん 2025年01月16日 16:35:19
レストランなどの飲食店が近くにあり、歩いて行けるので食事に困ることはありません。事前にお店をチェックしておくのがお勧めです。フリードリンクは飲み物の種類に限りがありますが、テイクアウトの食事と合わせて利用するのも良いと思います。2FのワークステーションはWi-Fiが不安定で途切れがちだったので、通信環境を改善していただけると嬉しいです。
- 2025年01月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月05日 12:12:35
近隣に飲食店があり、歩いて行ける便利さをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。事前にお店をチェックしておくというアドバイスもありがとうございます。また、フリードリンクをテイクアウトの食事と合わせてご利用いただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
一方で、2FのワークステーションにおけるWi-Fiの不安定さによりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。通信環境の改善については、早急に確認し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年01月15日 23:18:11
刺身の色がよくなく新鮮さが全くなかった。残念です。
床が犬が滑りやい。- 旅行の目的
- 2025年01月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月05日 12:12:59
お刺身の鮮度にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるお食事を提供することが私どもの使命でございますので、いただいたご意見を真摯に受け止め、品質管理の徹底と改善に努めてまいります。
また、床が犬にとって滑りやすかったとのご指摘につきましても、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ペットとご一緒に快適にお過ごしいただける環境を整えるため、設備の見直しを検討してまいります。
お客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
- 【【バンクベッド】ペット同伴可・敷地外駐車場付/1~5名定員】
ocean2383さんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ
- ocean2383さん [60代/男性] 2025年01月15日 16:24:29
まずは 部屋からの眺めも素晴らしく
綺麗にお掃除もされていて くつろぐには最高のホテルです
フロントがないので、最初にチェックインする時の手続きが慣れていない方にとってはちょっと分かりづらい というところもあるようですが、周囲に気遣う必要もなくプライバシーも守られて気楽で過ごしやすいのはこのホテルの長所だと思います
部屋で自分の引き立てのコーヒーが飲めたり、フリードリンク であったり、
窓からのオーシャンビューは、素晴らしいです- 旅行の目的
- 2025年01月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月05日 12:13:22
お部屋からの眺めや清掃の行き届いた環境にご満足いただき、「くつろぐには最高のホテル」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、プライバシーが守られ、気楽にお過ごしいただけたとのこと、無人ホテルならではの特徴をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
チェックイン手続きについて、慣れていない方には少し分かりづらい点があったとのご指摘もありがとうございます。いただいたご意見を参考に、より分かりやすいご案内を提供できるよう改善に努めてまいります。
お部屋での引き立てのコーヒーやフリードリンク、そして窓からの素晴らしいオーシャンビューをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。今後もお客様にとって快適で特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
Rakuten STAY 熱海
- 【【2段ベッド+シングル】ペット不可・駐車場なし/3名定員】
tko697さんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ
- tko697さん [20代/男性] 2025年01月14日 12:50:17
館内や、部屋が雰囲気が非常に良かったです。
お食事も夕食、朝食ともに美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月05日 12:13:35
館内やお部屋の雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、夕食・朝食ともに美味しかったとのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月13日 19:20:24
rakuten stay初めて泊まったけど、非常に快適でした!
- 2025年01月
- Rakuten STAY 熱海 2025年02月05日 12:13:43
この度はRakuten STAY 熱海をご利用いただき、また初めてのご宿泊に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「非常に快適でした」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY 熱海
- 【直前割】【素泊まり】東京から新幹線で45分!熱海温泉でリフレッシュ
Lienneさんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ
2回目のステイでした。初めは家族と今回は友人と。
スイーツ巡りをしたかったので食事はなし。
チェックイン、アウトとタブレットなのでスムーズ(事前に必要項目を登録してあると楽)
部屋の鍵はなくコード入力するタイプなので、『ルームキー持った?』が必要ないが記憶力は必要(笑)お風呂も同様。
テラス側は全面ガラスでナイスビューな開放感!
特にお気に入りがフリーフローのドリンク。こういうの普通は安物ばかりで要らないサービスだったりするけど、ちゃんとジュースなんかも美味しいのでカクテルも美味しく出来るし、濃さも調整出来るのすごく良い!小袋のおつまみも好きに選べてちょうど良い!前はなかったソフトクリームサーバーも食べたいだけを出せるから嬉しい☆
お風呂の椅子も新しく用意されていて
ちゃんとお客様の声を採用して改善してるんだなぁと評価出来る。洗えるブースが4つなのはタイミング間違えると困るけれど…
何よりきちんと清掃されていてどこも綺麗。
唯一、大浴場の洗面所がビショビショで拭くものもなかったので、簡易な拭き掃除用タオルとか使用前にカウンター消毒出来るアルコールとか置いておいて欲しいな…と思いました。
全体的にはとても楽しく過ごさせていただけて大満足の滞在でした!
ありがとうございました!!
この度はRakuten STAY 熱海に2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご家族とのご利用に続き、今回はご友人とのご旅行で当施設をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。スイーツ巡りをお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
チェックイン・アウトのスムーズさや、コード入力式の鍵の利便性にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。テラス側の全面ガラスからの眺望もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
フリーフローのドリンクやおつまみ、ソフトクリームサーバーにご満足いただけたこと、お客様のお声を反映して改善したお風呂の椅子にご評価いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
清掃が行き届いている点につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、大浴場の洗面所が濡れていた点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃用具や消毒用アルコールの設置について検討し、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
全体的にご満足いただけたとのこと、そして「とても楽しく過ごさせていただけて大満足の滞在でした!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。