楽天トラベルトップ

Rakuten STAY 熱海 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月17日 12:56:31

妻とペット3頭で利用させていただきました。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。一階のバーも利用制限なく良かったです。次の日雨が降っていたので、駐車場までの傘の貸出しがなかったのが残念です。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝付】名物金目鯛入り手巻寿司とおばんざい&朝は金目鯛サンド
【【バンクベッド】ペット同伴可・敷地外駐車場付/1~5名定員】

投稿者さん 2024年07月08日 12:51:20

7月6日に宿泊しました。まず、コンビニが直ぐ近くにあって便利でよかったです。ホテル、部屋に入るにも暗証番号が必要で、安全面もよかったです。お食事ですが、冷凍ということもあると思いますが少しお刺身の色が悪くなっていたので残念でした。また、部屋の電気の一部が途中でつかなくなってしまいましたが、ホテルマンの方はいらっしゃらない?ので、その点どうすることもできず困ってしまいました。
総合的にみればホテルもお部屋も清潔感があり、過ごしやすくてよかったです。

2024年07月
【夕朝付】熱海名物金目鯛入り手巻寿司とおばんざい&朝は金目鯛サンド
【【ハリウッドツイン】ペット不可・敷地外駐車場付/2名定員】

投稿者さん 2024年07月07日 17:06:24

50代夫婦で予約しました。
チェックインは入り口で暗証番号を入力し中のカウンターに置いてある端末で操作ですが事前に送られて来たメールを見ながらの操作に老眼の私はまず悪戦苦闘(笑)ホテルスタッフは1人もいないので聞きたい事も聞けず隣で同じくチェックインしていた方が教えて下さいました。
とても綺麗でスタイリッシュなホテルでした。
お部屋もとても綺麗でベランダからは海も見えて大型犬と泊まる事も出来大満足です。
屋上スペースも素敵。お風呂は少し暗めで座って洗うスペースはなくシャワーブースが4箇所と大浴場。
ドライヤーはダイソンやリファの最新ドライヤー。
お部屋にはドライヤーの他にヘアーアイロンも完備。
コーヒーは1階から豆を持って来て自分で挽いて入れるので美味しかった。全てが素敵なホテルでした。また利用したいと思います。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】全室オーシャンビュー!フリーフローのドリンク付♪

投稿者さん 2024年06月17日 17:56:02

価格に対する部屋の広さ、クオリティがとても良いです。フリーフローのドリンクもなかなか楽しいですが、お菓子もついててさらに嬉しいです。ホテルで働いているのは外国人スタッフが多いのですが、日本語がちゃんと通じますし、親切に対応してくださいました。
めちゃくちゃ満足しました。

2024年06月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:53:56

この度は、Rakuten STAY熱海にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の広さやクオリティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、フリーフローのドリンクやお菓子もお楽しみいただけたようで、私たちも喜びを感じております。外国人スタッフの対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Rakuten STAY熱海

《30日より前の予約で10%OFF》【素泊まり】オーシャンビューと温泉!フリーフローのドリンク付♪

投稿者さん 2024年06月10日 10:51:11

ペット同伴可のツインルームに宿泊しました。
立地も良くペアガラスの窓なので、道路の音も気になりませんでした。
食事の無いプランでしたが、近くのお店でTAKE OUTして部屋で食べました。
また機会があればリピートしたいです。

2024年06月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:54:03

ペット同伴可のツインルームにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。立地や防音対策についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お食事の無いプランでも、近くのお店でテイクアウトを楽しんでいただけたとのこと、私たちも安心いたしました。

投稿者さん 2024年06月08日 14:21:44

6月初旬に連泊しました。
部屋の設備やエントランス、共用スペースは充実していました。フリーフローは思ったより便利でした。
構造上の問題なのか、階上の四人部屋?あたりから在室中ドカドカ音がしていて、連泊中おそらく別の宿泊者に代わっても音が響いていました。夜中12時くらいまで、おそらく寝静まるまでこの調子で、ハリウッドツインだと階が変わっても同じ位置になると思います。閑散期に宿泊するのがおすすめです。
部屋の清掃がイマイチで、おそらく全室カーペット敷きかと思いますが、掃除機をしっかりかけていないのか、入室時点でパン屑のようなものが、ダイニングテーブル周辺のカーペットに落ちていて、芝のような濃い緑のカーペットということもあり目立って不快でした。
部屋のお手洗いの床も、四角い座敷を丸く掃くような感じで、金額に合わないビジホレベルの具合でした。設備がいいので釣り合うようにすると良いと思いました。
連泊の場合、必要なタオル、アメニティが初日に配されていない場合があり、いちいち電話で手配する必要がある点注意です。

2024年06月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:54:13

お部屋の設備やエントランス、共用スペースについてお褒めいただき、またフリーフローの便利さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、滞在中にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

階上からの騒音について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。構造上の問題も含め、改善策を検討してまいります。また、清掃の不備に関してもご指摘いただきありがとうございます。清掃スタッフに対して再度指導を行い、今後このようなことがないよう徹底いたします。

連泊中のタオルやアメニティの不足についても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらも改善に努め、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY熱海

《2連泊以上で15%OFF》【素泊まり】オーシャンビューと熱海温泉に癒される旅

投稿者さん 2024年06月07日 13:09:43

ペット対応できるので安心しました。

2024年06月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:54:23

ペット同伴でのご宿泊にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様とその大切なペットが快適に過ごせる環境を提供することを心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月28日 22:02:48

ペット同伴での宿泊でした。
ロビーも明るく、お部屋も大変綺麗で快適でした。
ペット用品も備わっていて、とても助かります。
ただ、一点だけ車椅子使用の家族が一緒だったので、お風呂に椅子があったら良かったと思います。
また是非利用したいと思います。
フリードリンクも、とても良かったです。

2024年05月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:55:08

ペット同伴でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ロビーの明るさやお部屋の清潔さ、快適さについてお褒めいただき、またペット用品が役立ったとのこと、私たちも喜んでおります。フリードリンクもお楽しみいただけたようで何よりです。

ただ、お風呂に椅子が設置されていなかったため、車椅子をご利用のご家族様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善に努めてまいります。

【朝食のみ】熱海名物金目鯛入り!伊豆の味覚 金目鯛の海鮮丼

投稿者さん 2024年05月28日 13:11:15

これは投稿ではありません

ペット同伴でゆっくり過ごせて楽しかったです

浴室の照明の接触が悪いようでスイッチを一回入れても電気がつきにくかったので点検した方が良いと思います

2024年05月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:55:19

ペット同伴でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。楽しい時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとっても喜びです。

しかしながら、浴室の照明の接触不良によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に点検を行い、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月20日 12:12:16

部屋が大変綺麗でよかったです。
熱海駅からは若干距離があるので、車での移動が便利だと思います。

2024年04月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:55:33

お部屋の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も清掃には一層の注意を払ってまいります。

また、熱海駅からの距離についてのご指摘もありがとうございます。お車での移動が便利とのこと、参考にさせていただきます。今後もお客様にとってより快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

【朝食のみ】熱海名物金目鯛入り!伊豆の味覚 金目鯛の海鮮丼

投稿者さん 2024年05月18日 11:05:17

良かったです
ほぼ満足出来ました。
部屋も広く清潔でした。

2024年05月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:55:45

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力しておりますので、そのようなお声をいただけることは大変励みになります。

Rakuten STAY熱海

【夕朝付】オードブル&ピッツァセット&朝は金目鯛の海鮮丼をご用意
【【トリプル】ペット不可・敷地外駐車場付/3名定員】

投稿者さん 2024年05月07日 18:05:14

2泊3日でスイートを利用させてもらいました。
お部屋もとても快適で、設備も全て言うことなしでした!
コンビニも海も港も近くて、初島へも行けて最高な旅行になりました!

2024年05月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:55:59

Rakuten STAY熱海

【【スイート/92号室】ペット不可・敷地外駐車場付/4名定員】

投稿者さん 2024年05月06日 17:03:35

チェックインが慣れないと時間がかかります。入館のためのメールが事前に飛んでくるので、そちらが見つけられなくてエントランスで時間を要していた人が自分以外にもいました。慣れれば問題ないかと思います。
全体的に施設は綺麗で、ホテルというよりはリゾートマンションのようなつくりです。
連泊で休暇をゆっくり過ごすには良いと思います。

2024年05月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:56:17

チェックイン時にお手間をおかけし、申し訳ございませんでした。事前にお送りする入館メールが見つけにくかったとのご指摘、今後の改善に役立てさせていただきます。お客様にスムーズにチェックインしていただけるよう、案内方法の見直しを検討いたします。

施設の清潔さやリゾートマンションのようなつくりについてお褒めいただき、ありがとうございます。連泊での休暇をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

【【トリプル】ペット不可・敷地外駐車場付/3名定員】

みゆき08519807さんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ

みゆき08519807さん [50代/女性] 2024年05月05日 05:38:42

初めて泊まりました。花火目的だったので、部屋のベランダからビール片手に目の前で花火が見られて最高でした。チェックインも前日のメールで登録を済ませてあったのでタブレットで予約番号を入れ確認してもらいスムーズでした。ただメールを読んでいないのか、その場で入力している方は手間取っていました。全てが暗証番号だったりするので年配の方には難しいかも、、、マンションの様な作りでお風呂は部屋から出て地下だったけどエレベーターで何故か裸足のおじさんが乗ってきました。スリッパもあるのに不思議でした。料理は普通です。お酒やソフトドリンクが飲み放題なのは嬉しいですが、補充や片付けが間に合って無かったです。スタッフにはほとんど会わずに過ごし、ゆっくり出来ました。花火の時隣りの部屋でタバコを吸っていたので臭かったですベランダも禁煙なのに、、、喫煙者のマナーの悪さにビックリです。外国人も多く居ました。

2024年05月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:56:35

花火を目的にご宿泊いただき、ベランダからビール片手に花火を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、チェックインがスムーズに行えたとのお言葉もありがとうございます。しかしながら、メールを読んでいない方がその場で手間取っていたとのご指摘、今後の案内方法の見直しを検討いたします。特に年配の方にも分かりやすい案内を心掛けてまいります。

マンションのような作りやお風呂の配置についてもご理解いただきありがとうございます。裸足でエレベーターに乗っていた方については、スリッパの利用を促すよう注意喚起を強化いたします。また、飲み放題の補充や片付けが間に合っていなかった点についても、スタッフの対応を見直し、改善に努めてまいります。

隣の部屋での喫煙によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ベランダも禁煙であることを再度徹底し、喫煙マナーの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月04日 16:23:48

海上花火の日に宿泊しました。
真ん前に花火が上がって、友人と共に感激しました。
フリーフロードリンク付きなのもお得感があります。お部屋のテラスからゆったりとお酒を飲みながら花火を鑑賞できました。
マイナスは、お部屋にほこりが残っていた点、シンクの水が詰まっていて虫がいました。アメニティが、洗顔やクレンジングすらないのが、やや物足りない感じがしました、、大浴場を利用しなかったので、そちらにはあったのかもしれませんが…
それ以外は、大変満足です。
食事も前回利用した際に、イマイチだったので今回は付けませんでした。
総合的に、この価格でこの満足度。友人も皆喜んでいました。
温泉旅館もよいけれど、新しいホテルに泊まりたい。食事は外で良いよって人にはおススメです。
熱海は、都内から近くてちょっとしたレジャーにピッタリです。日頃の疲れを忘れました。また泊まりにきたいです。

2024年05月
Rakuten STAY 熱海 2024年07月05日 18:56:48

海上花火の日にご宿泊いただき、ベランダから友人と共に花火を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。フリーフロードリンク付きのプランもご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同に再周知を行い、今後このようなことがないよう徹底いたします。また、アメニティについてもご意見をいただきありがとうございます。洗顔やクレンジングの追加を検討させていただきます。

食事についても前回のご利用時にご満足いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。今回は外でのお食事を楽しまれたようで、総合的にご満足いただけたとのお言葉に安堵しております。

熱海は都内から近く、ちょっとしたレジャーに最適な場所です。日頃の疲れを忘れ、リフレッシュしていただけたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY熱海

【【バンクベッド】ペット不可・敷地外駐車場付/1~5名定員】

投稿者さん 2024年04月25日 23:14:39

お部屋最上階からの花火や日の出、景色が最高でした。パーティールーム付きだったので子供達は自由にカラオケを楽しみ、フリーフローのおかげで飲み物も沢山いただきました。外食は近場で問題なく、おやつ等もセブンや業スーが近くにあり便利でした。駅からは離れているのでバスやタクシーを利用。少し残念だったのは、スイートルームなのにお部屋に洗顔や化粧水、乳液などが付いていなかった事。そして小さなゴミ箱が2つだけで、連泊だった為、ゴミのやり場が…大きめのコンビニ袋を持っていて正解でした。その他は家族みな大満足♪また熱海に行く機会があったら利用したいです。

2024年04月
【【スイート/91号室】ペット不可・敷地外駐車場付/5名定員】

モコモカ3232さんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ

モコモカ3232さん [50代/女性] 2024年04月18日 21:57:38

花火の日、4階に宿泊しました。今年度の花火大会の日程が発表された昨年10月に予約しました。同じタイプの部屋は3階から8階の6部屋、残り5部屋で予約したので、勝手に7階だと思っていました。
宿泊の1週間前に知らされた部屋は4階でした。
4階でも、海も花火も充分見えるお部屋なのですが、予約から6ヶ月間、ずうっと7階からの景色を想像し、楽しみにしていたので、少し残念…
渚デッキで花火を見ることにしました。渚デッキまでは本当に近くて、花火開始10分前に部屋を出ても余裕で、スピーカーから聞こえるアナウンスのカウントダウンで始まった花火は、遮る物が何も無い空いっぱいに広がり、最高でした!
フリーフローはお酒を買い込んで行かなくて良いので有難いです。生ビールやハイボールを沢山頂きました!

【【2ダブルベッド】ペット不可・敷地外駐車場付/4名定員】

投稿者さん 2024年04月15日 22:49:54

今回熱海の花火大会という事で
記念日という事もあり宿泊させて頂きました。
スイートルームという事でとても楽しみにしていて、館内もお部屋も広くて綺麗でした。
ただ2点だけ残念だったのが
冷蔵庫に前の宿泊者の物であろう固くなったツナおにぎりが放置されており、掃除してないのかな?と序盤で不安になり、
また、スイートルームにも関わらず備え付けの館内着が毛玉だらけでとても着る気になれませんでした。安いお金を払っているわけではなかったのでとても残念です。
その他はドリンクサーバーなどは嬉しいサービスだなと思いました。

2024年04月

アクー2023さんの Rakuten STAY 熱海 のクチコミ

アクー2023さん [50代/男性] 2024年04月15日 21:57:55

全体的に期待したほどではなかったです。
特に今一な点は、夕食、コンビニよりかは良い程度で考えた方が良いと思います。ごはんが乾燥して固かったのと、海苔の数が少なすぎです。メインのおかずがなく、酒のつまみといったところでしょうか?
風呂もビジネスホテルの大浴場があるホテル並みの出来です。温泉というところだけでしょうか。
部屋は綺麗でしたが、ベッドは固かったです。

2024年04月
【LUXDAYSセール】【夕朝付】名物金目鯛入り手巻寿司とおばんざい&朝は金目鯛サンド
【【ハリウッドツイン】ペット不可・駐車場なし/2名定員】

投稿者さん 2024年04月10日 21:07:52

ヘアアイロンがあるのが有難い。アメニティの充実さ過去1。

【【トリプル】ペット不可・駐車場なし/3名定員】