クア・アンド・ホテル 石和健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド

クア・アンド・ホテル 石和健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 11:39:50

部屋は1人でまったりするのにちょうど良く清潔感があって非常によかったです。

お風呂もスパ銭を兼ねているのもあって非常に広くいろいろな浴槽があって楽しめました。

カフェも中で経営してたので旬の桃パフェをいただきましたけど、桃ひとつを丸々使っていて味も良くてお腹いっぱいになりました。

2022年08月
    山梨名物『ほうとう』お土産付プラン!
    【新館シングル(禁煙)】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [60代/女性] 2022年08月05日 21:34:29

大浴場にプールが有るので、お風呂で暑くなった身体を冷ませました。比較的ぬるめな温度の浴槽が多いいので助かります。朝の露天風呂に蜂が居たので慌てて逃げ、その後は怖くて露天風呂に行けなくて残念でしたが、露天風呂にはいろいろな浴槽が沢山有り入りたいなーとは思いましたがあきらめましたが、お風呂目当てなので露天風呂に有る木々はスッキリ切り雰囲気もスッキリするのも良いのでは?木が無くなると蜂が来ないとは言えませんが、とりあえず蜂に刺されたら病院に行くのも大変ですし、露天風呂の蜂対策を是非考えてくださいと心から思いました、宜しくお願い致しますです。露天風呂の問題以外はお部屋もこじんまりと綺麗ですし、レディースルームは特に煩い音も無くグッスリ眠れます。エステのヘッドスパの担当の方がとても丁寧にマッサージしてくださいました、その方にボディオイルマッサージもうけましたが、とても上手くてリピーターします。食事は外に食べに行ったのですが次回は館内で食べて見たいと思うくらいにいろいろなメニューが有りました。フロントの皆様は親切な方ばかりで快適にチェックインとチェックアウトできました、有り難うございました。皆様の口コミを読んで宿泊しましたが、本当に良かったです

2022年08月
    【お部屋・お日にち限定割引】素泊まりプラン(やまなしグリーンゾーン宿泊割りクーポン対象)
    【☆女性限定☆※男性宿泊不可※ 新館レディースシングル(禁煙)】

きゃんぱぁらいふさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

きゃんぱぁらいふさん [40代/男性] 2022年08月01日 15:24:56

疲れを取りに、毎回利用してます。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年08月05日 17:47:00

きゃんぱぁらいふ 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆素泊まりプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
    【ダブルベッド仕様!!シングルB(禁煙)】

trooperXさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

trooperXさん [50代/男性] 2022年07月26日 22:29:53

7月上旬の(日)~(月)に1名で一泊しました。
    ホテルの部屋も必要十分で,1日目夜と二日目朝に温泉を堪能しました。
    食事は,そば屋と居酒屋をはしごしましたが,お値段は安くはありませんが,まずますのコスパです。
    何より素晴らしいのは,各種温泉で,熱めの浴槽に飽きたら,プールのようなお風呂に入って,再び露天や寝湯にという楽しみ方ができることでした。
    食事も,居酒屋から中華・和食まで一通りそろっており,居酒屋とそば屋をはしごしました。値段がもう少し安ければ,満点です。
    残念なのは,休日の夕方だったためか,子どもの集団が奇声を上げてプールで飛び込みやら騒いでいたこと。保護者なりが注意してくれると,もっと大人が快適に過ごせると思います。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年07月27日 21:31:40

この度は、石和健康ランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    また、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    浴室につきましては、見回りを強化し、お声掛けを徹底して参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

手軽さ一番!素泊まりプラン☆駐車場無料☆健康ランド24種類のお風呂&サウナ無料♪
    【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月26日 12:20:35

いつも仕事て宿泊します。駐車場も入り口の横で館内は素足で歩けて快適です。お風呂もいろんなシャンプーやアメニティが充実していて、手ぶらでいけるところがいいです。50代男性です。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年07月27日 12:21:31

この度は石和健康ランドをご利用いただきありがとうございます。お褒めのお声をいただき大変嬉しく思います。よりお客様にご満足していただくことが出来るよう今後も努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新館シングル(禁煙)】

tukamoto takehideさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

tukamoto takehideさん [40代/男性] 2022年07月23日 15:17:56

宿泊利用。ラジウム温泉は熱め、それ以外の風呂はぬるめ。
    靴箱のカギを回収されるため、外出が大変。
    館内に飲食店が多数あるため、食事は便利。
    楽天トラベルの県民割クーポンが使えれば激安になるため宿泊メリットがある。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年07月25日 12:46:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
    また、外出の際はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足していただける様施設作りに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 07:15:22

グリーンゾーンで利用。お風呂も数多くあり、素晴らしく大満足です。また、利用させて下さい。次回もお部屋が空いていたらいいな~

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年07月16日 15:46:36

この度は石和健康ランドのご利用誠にありがとうございました。またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【新館シングル(禁煙)】

ビジネスマン0116さんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

ビジネスマン0116さん [40代/男性] 2022年07月01日 07:57:00

車での移動であればそんなに気にならないが、場所がわかりにくかった。
    基本健康ランドなので、お風呂は素晴らしかった。
    部屋は若干、寂しく?感じたことと、館内は素足か、渡された靴下を履くのが少し抵抗があった。

【シングルA(喫煙)】

アニマル9366さんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2022年06月24日 23:29:48

山梨グリーンゾーン割も使えてこのコスパは申し分ない。
    サウナも数種類あってプールも従業員の方々のホスピタリティも気持ちいいい。
    癒しの場です。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年06月25日 17:40:11

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年06月22日 14:59:12

お風呂がやたらと冷たいと思ったら、翌朝はメンテナンス中で入れなくなりましたが、その分料金を引いて頂き、また、清掃なしの場合の割引もあり、良かったです。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年06月22日 18:23:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    メンテナンスにつきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足していただける様、施設作りに努めて参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2連泊以上でお得☆24種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
    【ツインルームA(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 15:38:14

翌朝早い時間の出発だったため、石和温泉の温泉宿では勿体ないと思い、リーゾナブルな料金設定のこちらの宿に宿泊しました。
    部屋そのものは狭かったですが、多彩な風呂、居酒屋気分で郷土料理を味わえる夕食、ヘルシーメニューの朝食と十分満足しました。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年06月21日 16:25:31

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

まるね8187さんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

まるね8187さん [50代/男性] 2022年06月20日 09:36:47

甲府に用があって利用しました。「山梨グリーン割引」というのがあって、かなりお得に利用し、そのほかに2000円のクーポンが使えました。これだけでも超ラッキーです。館内は清掃が行き届き、浴室も頻繁に見回り・補充さてて、たいへん気持ちよく使えました。タオルもその都度新しいものつかえました。日帰り利用の料金は高めかもしれませんが、十分それに見合うサービスがある、という感じです。チェックアウトは11時で、ゆっくりできますね。夕食を居酒屋「河童」でいただきましたが、みなさん親切だし、味も量も満足できました。マッサージを利用しましたが、すこしお体の不自由な先生でしたが、とても一生懸命、しっかりやっていただいてとても助かりました。おもわず途中で延長しました。ありがとう!また行きたい。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年06月21日 16:24:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!新館スタンダードプラン☆健康ランド使い放題☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年06月10日 21:08:29

出張時に利用させて頂きました。
    2t車の中型トラックで行きましたが、大型駐車場完備で余裕で駐車できました。
    また、客室は清潔感があり、綺麗で心地よく過ごせました。
    大浴場も広々としていて、気持ちよかったです。
    機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年06月10日 22:37:04

この度は石和健康ランドをご利用いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。今後もお客様にさらに満足していただける様、精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 17:24:02

接客素晴らしい

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年06月10日 19:24:29

この度は石和健康ランドのご利用誠にありがとうございます。また接客面についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後もより満足していただける様に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【新館シングル(禁煙) 2019年7月グランドオープン!】

ゲーテ2さんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

ゲーテ2さん [50代/男性] 2022年06月09日 23:20:48

改装して非常にきれいで衛生的。たくさんの種類のお風呂に入れ大満足。水風呂も15℃以下で気持ちが引き締まる。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年06月10日 19:16:36

この度は石和健康ランドのご利用誠にありがとうございます。お風呂に満足していただけたという事で大変嬉しく存じます。これからもお客様により満足していただける様に精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【新館シングル(禁煙) 2019年7月グランドオープン!】

daikusan mさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

daikusan mさん [60代/男性] 2022年06月01日 17:22:40

たまたま行った日に風呂の設備が壊れたのか 風呂の温度がぬるめすぎた

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年06月03日 01:50:45

この度は石和健康ランドのご利用誠にありがとうございます。お風呂の温度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回いただいたお声を参考にさせていただき、よりご満足いただける様に努めて参ります。お客様のご来館心よりお待ちしております。

【ツインルームA(禁煙)】

キンバースワットさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2022年05月31日 09:40:16

車での出張にて利用しました野田立地についてはさほど気にしませんでした。

温泉施設のと併設の利点でお風呂でゆっくりさせていただきました。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年06月01日 21:02:09

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新館シングル(禁煙) 2019年7月グランドオープン!】

アニマル9366さん [50代/男性] 2022年05月30日 19:50:35

山梨クーポンを活用し宿泊。
    正午に到着したのでチェックインまでを周辺散歩しました。
    車なら通りすぎる箇所(駅ワイン飲み比べ、八田家、笛吹広場等)を見られ再発見ができました。
    約2時間ゆっくりウォーキングしてからチェックインし、大浴場サウナと滞在中ゆったり3回つかり、入浴後の酒もうまかった笑
    大広間も席間もゆったりしてて一人でも気兼ねなく飲み食いできて心地いいです。
    翌朝のバイキングまでしっかり堪能しました。
    石和とスルガは定期的にいきます!

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年06月01日 21:02:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年05月28日 17:22:10

ゆっくり出来ました。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年05月28日 18:59:05

この度は当館でのご宿泊、誠にありがとうございました。今回のお褒めのお声を従業員全体に共有し、今後の業務の糧とさせていただきます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 16:44:20

安くて良い。
    温泉ではないのが残念だが、ゆっくりできました。
    朝食は品数から見ますとややコスパが悪いように思います。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2022年05月28日 18:56:23

この度は石和健康ランドのご利用誠にありがとうございます。朝食については今回のお声を参考とさせていただき、より満足して頂ける様に改善を進めて参ります。今回は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

お部屋・お日にち限定!☆朝食バイキング付プラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
    【ダブルベッド仕様!!シングルB(禁煙)】