丹後温泉 はしうど荘 クチコミ・感想・情報

丹後温泉 はしうど荘

丹後温泉 はしうど荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 09:15:05

館内のお掃除が行き届いて清潔で、スタッフの方の対応もよかったです。お値段以上のお料理でした。

【冬春旅セール】×【かに食べ納め】板長厳選ズワイガニ × 活アワビ付き海鮮炭火焼|かに鮑コース

投稿者さん 2021年02月07日 22:46:09

風呂は地元の日帰り入浴で混雑し、大声で仕事や地元の話し等をしていました。地元でない私は湯舟、サウナで囲まれ後方から髪にゲホゲホ咳をかけられて出ました。悪意を感じました。過去の風呂の投稿を参考にしてから訪問してください。マスクの着用も少ないです。

投稿者さん 2021年01月11日 16:14:13

大雪の中でお世話になりました。蟹はいつも通り、とても美味しかったです。また温泉からの雪景色も最高でした。飲み放題はセルフサービスになっている点、気兼ねなく飲むことができて良かったです。スタッフの方々も温かい対応をいただきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【間人蟹1.0杯】入手困難の1.0キロ級の間人蟹!冬の贅沢な京都グルメ旅

投稿者さん 2020年12月21日 02:43:21

12/6に家族でgo toで宿泊
    蟹は量より質を選び食べ比べコースにしてみました!
    足りるかなーと思ってましたが十分でした。とても美味しく満足しました!配膳の度に蟹の質問に丁寧に答えて下さいました!飲み放題の料金も良心的です。

【間人蟹の食べ比べ】幻の間人蟹0.5杯と厳選ズワイガニ0.5杯の食べ比べコース
    【【禁煙】江戸間の和室10畳(バス・洗浄機付トイレ付)】

西脇の太公望さんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

西脇の太公望さん [70代/男性] 2020年12月19日 16:33:02

12月17日に、宿泊しました。
    今回で2回目でしたが、スタッフの方々の接客のスタンスが、
    大変素晴らしい。
    満足して帰ってきました。
    来年も行きます!

【スタッフ一押し】憧れ間人蟹の刺身付き!厳選ズワイガニ1.0杯かにコース

ktkタンさんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

ktkタンさん [60代/女性] 2020年11月30日 18:42:51

とても美味しいかったです
    量も多いくお料理も フルコース
    生 焼き 茹 天ぷら 鍋 お造り
    と美味しいかったし楽しめました。
    スタンプの方も明るく気さくで
    楽しかったです
    又来年も行きたいです
    お風呂の時間だげが少し短いのが
    残念です。

【秋冬旅セール】800g超の大サイズ厳選ズワイガニ2.2杯!かにフルコース

投稿者さん 2020年11月29日 15:45:55

間人の蟹をいただきました。とても甘く美味しい食事と気持ち良いサービスを提供いただきました。
    お部屋に加湿器があったり、
    宿泊時は密にもならず、今の時期に安心なお宿です。

入浴の時間帯がもう少し長ければ良いな。と思いました。

また行きたいです。

【【禁煙】江戸間の和室10畳(バス・洗浄機付トイレ付)】

さる697さんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

さる697さん [30代/男性] 2020年11月29日 13:54:07

家族で利用しました。
    夕食のカニを食べきれず、
    持ち帰りました。
    部屋が狭く、ちょっと小汚い感じでした。
    お風呂は常に人がいっぱい!
    かなりの密でした。

【人気No.1プラン】800g超の大サイズ厳選ズワイガニ2.2杯!かにフルコース
    【【禁煙】江戸間の和室9畳(洗浄機付トイレ付)】

さえら177881さんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2020年11月26日 19:39:41

間人がにのお刺身は確かに甘く、とてもおいしかったです。組み合わせとしてはとてもハッピーでした。しかし、お料理の量が多く、最後のお鍋は雑炊に到達できませんでした。。宿泊者専用のシャンプーなど、サービスも面白いです。一個だけ希望があるのは、温泉の時間です。夜は終わるのが早く地元の方と同じ時間ですし、朝は8時でおしまいです。せめて夜を12時まで、朝を10時までにしていただけると、大変うれしいです。

【【禁煙】シングルルーム(洗浄機付トイレ付)】

ジャスミンYさんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

ジャスミンYさん [50代/女性] 2020年11月21日 10:28:47

お風呂は、気持ち良かったです。
    カニですが、800グラム2.2杯とのことでしたが、最後のゆでカニは、持ち帰れるとの事で、持ち帰りましたが、小さかったです(家ではかったら、430グラムでした)その時食べたら大きいのが出てきたのかなぁと思ってしまいました。とても残念です。
    シャンプーと、リンス使い放題とありましたが、お風呂にはリンスインシャンプしかなく、待合室に、置いてあることが、後でわかりました。教えてほしかったです。

Xixieさんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

Xixieさん [70代/男性] 2020年11月20日 19:01:12

食事の量が多いのでカニは持ち帰りました。(持ち帰りについては最初にスタッフが確認してくれます、箱代は500円)
    測ってみると458g、406gでしたので、800g超のズワイガニは程遠い感じです。ゆでたから小さくなったのでしょうか??

WIFIはそこそこ使える速度です。動画は難しい時間帯があるかもしれません。
    景色は松の木が茂っていてよく見えませんでした。
    風呂は地元の人が騒いでいて困りました。(宿泊者と日帰りの使用時間帯が同じです)
    テレビは見られますが色が周期的に変わります。

【【禁煙】江戸間の和室9畳(洗浄機付トイレ付)】

いうりんさんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

いうりんさん [50代/男性] 2020年11月09日 16:06:04

間人蟹はとても新鮮で、生臭みも全く感じず、刺身、焼蟹、蟹すきで堪能いたしました。蟹味噌も絶品です。
    お部屋も十分な広さがあり、また、ビューバスなのでのんびりできました。
    スタッフの皆さんもとても親切で、ぜひまた訪問したいと思う宿でした。

【【禁煙】江戸間の和室10畳(バス・洗浄機付トイレ付)】

はま~ちゃんさんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

はま~ちゃんさん [40代/女性] 2020年11月06日 21:57:52

去年よりボリュームダウンで少しがっかりでした。
    飲み放題もソフトドリンクなし。ウーロン茶さえなし。ガッカリ。美味しいど。料理だけ目当てに行ったから。少しガッカリでした。

【人気カニ鮑プラン】厳選ズワイガニを蟹刺し&蟹鍋で堪能!活アワビ付き海鮮炭火焼など欲張り蟹グルメ旅

投稿者さん 2020年10月10日 19:37:34

食事を個室で用意していただけたのが良かったです。岩カキが美味しかったです。

【最旬プラン】春夏イチオシ選定!岩牡蠣の刺身&濃厚焼き◎トロ箱盛り海鮮炭火焼き&お刺身盛り合わせ

投稿者さん 2020年09月26日 18:49:47

日帰り入浴の人が多くて、洗い場も間隔が狭く、人は多くてゆっくり洗えず、初めての経験、疲れた。食事は海鮮ばかり、好物で大満足。蟹はまだ、シーズンオフなんで、身は離れにくくてあまり良くなかった。部屋は小綺麗にはしてあるが、やや、古い。

【秋・板長おすすめ】最旬の白イカの絶品フルコース!お刺身&天ぷら&握り寿司

投稿者さん 2020年09月01日 13:38:48

家族で利用しました。

お風呂、熱めのため4歳と2歳の子供はほとんど入れなかったのが少し残念です。
    ぬるめのお湯もあるとありがたいです。
    あと、夕方に入った際は日帰り入浴の人が多く、着替えの場所が砂だらけでした。
    注意喚起をお願いしたいです。

ご飯は美味しかったです。

あと、配膳していただいた年配の男性が非常に親切で
    子供も喜んでいました。

【基本プラン】迷ったらコレ!トロ箱盛り海鮮炭火焼き&お刺身盛り合わせコース
    【【禁煙】海の見える和室10畳(洗浄機付トイレ付)】

かっちゃまん7107さんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年07月29日 23:31:52

食事がボリュームもあり美味しかった
    部屋がカビ臭いと思ったらエアコンがカビだらけだった
    温泉は夕方から夜にかけては海水浴客でごった返しゆっくりできない
    夜遅い時間にやっとゆっくり入浴できた
    しかし翌朝は8時00分までなのは えっ?って感じ
    こっちからしたら10時から掃除すりゃいいじゃんと思った

【【禁煙】シングルルーム(洗浄機付トイレ付)】

もっちゃん0228さんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

もっちゃん0228さん [60代/男性] 2020年06月30日 14:07:13

建物は古いですが、景色は良かったです。スタッフの皆様が気持ちの良い対応してくださいました。

【一泊朝食付プラン】はしうど荘の朝食で朝から元気!夕食は徒歩で行けるお食事処がオススメ♪
    【【禁煙】江戸間の和室9畳(洗浄機付トイレ付)】

まるまる8128さんの 丹後温泉 はしうど荘 のクチコミ

まるまる8128さん [40代/女性] 2020年06月22日 15:33:40

お安いプランでしたのでそれほど期待しておりませんでしたが、大満足致しました!接客がとても丁寧だった事。食事処の対応もとてもよく気持ちよく食事がてきました。お風呂もゆったりとはいれました。お部屋も広くよかったのですが、トイレのドアの開閉がかたくて大変だった事、鍵が閉まらない事が少し不便でした。
    少し不満も書いてしまいましたが、とてもいい旅行になりました。ありがとうございました!

【楽天限定】×【10日間タイムセール】最大3300円OFFのお客様還元プラン!<最旬の岩牡蠣コース>