- 投稿者さん 2025年03月08日 16:00:25
立地と料金が良く、お風呂とサウナも予想以上に良かったです。玄関のシステムに戸惑いました。もう少し丁寧な説明がハッキリ明示されていると戸惑うことはなくなると思います。
- 2025年03月
- 【男性専用】2泊以上がお得な連泊プラン☆シンプルステイ
- 【【男性専用】キャビン(禁煙)指定なし】
yoccyan2002さんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
- yoccyan2002さん [40代/男性] 2025年03月08日 14:17:28
3月7日に宿泊。カプセル室内広くキレイで大変満足でしたが、残念な点が2つ。ひとつはエレベーターが1基しかなく、階を移動するたびに何分も待たなくてはならずイライラします。
あとカプセル室内がめっちゃ寒かったです。私のカプセルがたまたま窓側(窓側だったのかどうかはわかりませんが)だったのかもしれませんが、室内着だけでは寒かったです。
この2点を除けば大変満足でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年03月14日 22:55:01
この度はレンブラントキャビン&スパ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
エレベータのご利用にあたりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ぐの改善は難しいですがより快適にごご宿泊いただける様検討して参ります。
またカプセルが寒い場合はスタッフにお申し付けいただけますと空調の調整やブランケットの貸出も行っております。
- 【【男性専用】キャビン(禁煙)下段タイプ】
うめ122さんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
- うめ122さん [50代/男性] 2025年02月26日 18:05:31
新しいとは思うが、清掃があまり行き届いておらず、少し汚いところもあった。お風呂はよかった。サウナも。スタッフが全体的に不愛想。
- 2025年02月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年03月14日 22:37:51
この度はレンブラントキャビン&スパ新橋をご利用いただきありがとうございました。
またご多忙のところクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を含めスタッフの教育を再度見直し改善して参る所存でございます。
- 【春SALE】【男性専用】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2025年02月22日 03:56:47
少し狭いが朝からサウナに入れるのは良い。
- 2025年02月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年02月26日 22:43:57
この度はレンブラントキャビン&スパ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
レンブラントキャビン&スパ新橋 大川
- \返金不可プランでお得に宿泊/【男性専用】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2025年02月13日 08:05:03
都会のカプセルで細長ビルを上手く活用し内装や風呂も新しく綺麗に改装されてます。ただ何かあったら逃げれないなという不安はありました。ロッカーはスーツケースは入りません。
- 2024年12月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年02月14日 09:10:46
- 投稿者さん 2025年02月11日 22:14:41
駅から近くてとても便利。
サウナが暗く静かで心地良かった。- 旅行の目的
- 2025年02月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年02月13日 14:22:37
おっしゃる通り新橋駅から徒歩約3分と近い距離にあり多くのお客様に好評を賜っております。
またサウナのご利用にあたりまして心地よかったとの事で安心致しました。
最後になりますご多忙のところクチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。
レンブラントキャビン&スパ新橋 大川
- 【男性専用】チェックイン22時以降~レイトチェックインプラン【事前決済限定】(室数限定)
- 投稿者さん 2025年02月06日 23:24:57
チェックアウトの際のエレベーターの混み具合が残念でした。
また、部屋からフロントに降りる際、冬場は足元が相当寒い。
洗面台は椅子の高さがミスマッチでした。
お風呂、サウナは最高でした!- 旅行の目的
- 2025年02月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年02月13日 09:43:09
貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら浴室、サウナとご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
今後もより快適にご利用いただける様務めて参る所存でございます。
最後になりますご多忙のところクチコミのご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月24日 08:50:46
私には場所が判りにくく遠回りとなってしまいました。ロッカーの高さ、幅がスーツを吊り下げられるほどほしいところです。静かで快適に眠れました
- 2025年01月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年01月26日 09:15:01
またお忙しい中感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
場所が分かりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。
当館は新橋駅の烏森口を出まして真っ直ぐ進み約3分の位置にございますが、お電話いただけますとご案内させていただきます。
ロッカーのご利用にあたりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止めより快適にお過ごしいただける様務めて参る所存でございます。
- 投稿者さん 2025年01月23日 22:36:45
サ飯がいらない自分にとって、食べ物を持ち込めて自販機で安くビールを買えるこの施設は最高です。サウナ入ったあと、つまみとウイスキーを休憩スペースに持ち込んで、アイスサーバーでハイボール作ってちびちびやるのがとても幸せ。不満はひとつ、着替えするスペースの狭さだけ。半個室があったら最高です。
- 2025年01月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年01月26日 09:01:15
この度レンブラントキャビン&スパ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お言葉の通りレストランはなく外から飲食物の持ち込みは可能でございます。
また自動販売機でお酒の購入が可能となっておりますので浴室で疲れをいやしていただきラウンジでお寛ぎいただける様になっております。
ロッカールームの狭さにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスができるよう精進して参ります。
- 【【男性専用】キャビン(禁煙)下段タイプ】
No.9iさんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
- No.9iさん [40代/男性] 2025年01月13日 17:46:32
設備はとてもキレイで、お風呂にすごいこだわりを感じました。大浴場もサウナも熱々と通常の2種類があって、水風呂も2種類あって選べるのがいいなと思いました。
宿泊フロアとフロントの移動手段がエレベーターしかないのが不便でしたが(階段は非常階段のみ)、これは多くのカプセルホテルで共通しているので特に不満は感じず。
洗面所に歯磨き用の紙コップを置いてほしいけど、これも大概のホテルは置いてないので仕方ないかなという感じ。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年01月13日 21:22:36
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
清掃面につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。また大浴場とサウナのご利用にあたりましてご満足いたしましたようで安堵いたしました。
洗面所の紙コップにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またご来館心よりお待ち申し上げております。
ゴンさばさんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
- ゴンさばさん [50代/男性] 2024年12月28日 01:16:09
最近では新橋界隈でのビジネスホテルがインバウンド需要のせいか、とても高くて気軽に泊まれなくなっていますが、こちらのような大きなお風呂やサウナがあってカプセルでしっかり眠れて安い宿はとてもありがたいです。
動線的にタテになるので、エレベーター1台では多少の待ちなども出ますが、施設はキレイだし、マンガ読めるスペースもあるのでグッドです。ま、フリードリンクだったら言う事ないのですが。- 旅行の目的
- 2024年12月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年01月05日 22:45:31
この度はレンブラントキャビン&スパ新橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
エレベータのご利用におかれましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。時間帯によってはお待ちいただく場合もございますのでお時間に余裕をもってご利用くださいませ。
しかしながら清掃やラウンジのご利用では評価をいただき大変うれしく思います。
またフリードリンクにつきましては検討をさせていただきます。
貴重のご意見ありがとうございます。
- 【【男性専用】キャビン(禁煙)下段タイプ】
taichi_nさんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
- taichi_nさん [50代/男性] 2024年12月14日 08:45:27
キャビン(個室)はプライベートが維持されてて落ち着くし、空調がちょうど良いのと布団と枕がふかふかなのでかなり居心地がよく快適でした。なにより施設が全て新しく洗練されてて綺麗。風呂とサウナも素晴らしかったです。あと、男性専用ということで気兼ねないのもポイント高かったです。また深夜まで飲むときは利用したいです。
- 2024年12月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2025年01月05日 22:06:54
寝具や空調などご満足いただけたこと大変うれしく思います。
またお風呂もお気に召していただけたようで幸いでございます。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
- 【【男性専用】キャビン(禁煙)下段タイプ】
kenken7554さんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
- kenken7554さん [60代/男性] 2024年12月06日 11:39:35
サウナも目的で宿泊。
カプセルとしては綺麗だと思います。
サウナも充実してるし、外気を浴びてクールダウン出来のも良い。
チェックアウトが11時だと嬉しいです。- 旅行の目的
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2024年12月12日 22:48:06
この度はレンブラントキャビン&スパ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
チェックアウト時間につきましてもすぐに実施は難しいですが検討させていただきます。
またのご来館お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月03日 15:59:50
日帰りの客と勘違いされ困った。
- 2024年12月
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2024年12月11日 21:47:21
この度はレンブラントキャビン&スパ新橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙のところクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご来館されたお客様にはご宿泊なのか日帰りなのか確認したうえで案内をするよう指導しておりますが、出来ておらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのほかご不明点ございましたら、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月23日 11:42:03
サウナ好きにはおすすめ。
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2024年12月11日 21:19:26
この度はレンブラントキャビン&スパ新橋をご利用いただきありがとうございます。
サウナは宿泊のお客様だけでなく日帰り利用のお客様にもご利用いただいております。
また定期的にゲストによるアウフグースイベントも行っており多くのお客様にご満足いただけるかと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。
- 【【男性専用】キャビン(禁煙)下段タイプ】
ハートクラブさんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
- ハートクラブさん [50代/男性] 2024年11月22日 07:20:48
東京が今季一番の寒さの時に利用、其処での良かった点及び、改善希望の内容を列挙。良かった点。◯通常カプセル内は「全高が狭い」が定番。此方は、「ほぼ長方形の室内」で高く、頭をぶつけることはない。◯目覚まし時計が付いていないので「静か」◯コンセント、「1口」USB「1口」使い勝手良好。テレビ視聴の際、持ち帰れるイヤホン付属。誰が使ったか判らないヘッドホンより断然良い。改善希望点▲支払い方法「クレカ」「現金」のみなので「QRコード」決済追加希望▲仕組みの問題では有るが「荷物置き場」1F、一様、防犯カメラはあれど、「極論」入口で何食わぬ顔で靴を履き替えゲートを通過、荷物置き場に侵入し、荷物を持ち去る事が可能。対策希望。▲入口で靴を脱がない人が多く靴箱にいれるケース方多し。▲此処のロッカーが狭いので「荷物の多い宿泊目的の人には▲」経費が嵩むと思うが、ロッカールーム床のワイパーシートによる清掃やトイレのゴミ箱清掃等を頻繁に行い、セキュリティが向上するともっと評価が上がると思う。
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2024年12月11日 21:15:01
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
支払い方法は現金、クレジットカードのほか電子マネーもご利用可能でございます。QR決済はおっしゃる通りご利用がいただけない状況でございますが、検討させていただきます。
またロッカーに入らないお荷物はお荷物置き場においていただいており、先着順ではございますが、チェーンロックもご用意してありますが多くのお客様は置くだけの状況でございます。
清掃面に置かれましても今後のサービス向上に努めさせていただきます。
最後になりますがご多忙のところクチコミのご投稿ありがとうございました。
- 【【男性専用】キャビン(禁煙)下段タイプ】
てる620622さんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
- てる620622さん [60代/男性] 2024年11月18日 08:34:53
東京出張の際は、いつもお世話になっています。
全体的に価格高騰してますので、ここがあるのは非常に助かります。- 旅行の目的
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2024年11月27日 16:53:58
いつもレンブラントキャビン&スパ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もより快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
勝手ではございますが今後もご利用いただきました際にはクチコミのご投稿いただけますと幸いでございます。
- 【【男性専用】キャビン(禁煙)下段タイプ】
出張、転勤族さんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
- 出張、転勤族さん [50代/男性] 2024年11月16日 19:52:59
東京都内で仕事の前泊に利用させて頂きました。新橋駅からは、徒歩圏内で利便性の良い場所にあります。時間帯で、ゲストによるサウナパーフォーマンスが開催され、サウナ好きの方には楽しみがある施設です。宿泊者には
朝食として、珈琲とパンが提供され、簡単なモーニングサービスが付いています。都内のホテル料金が高騰していますので、カプセルホテルでも我慢出来る方で、サウナ好きな方にはお勧めの施設ですね。- 旅行の目的
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2024年11月27日 16:50:00
快適にご利用いただけた様子が伺え安堵しております。
月の半分ほどはゲストによる熱波サービスを行っており、それ以外の日にも当館のスタッフが毎日行っております。
最後になりますが貴重のご意見ありがとうございました。
レンブラントキャビン&スパ新橋 大川
- 【男性専用】ハシゴの昇降に問題ない方限定プラン■コンパクトルーム(上段限定)
- 【【男性専用】キャビン(禁煙)コンパクトルーム【上段タイプ】】
hamasukehamasukehamasukeさんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
- hamasukehamasukehamasukeさん [50代/男性] 2024年11月15日 14:33:59
11月の初旬に宿泊しました。宿代は抑えたい、けれども疲れを癒すための風呂・サウナは欲しい、ということで検索していくとやっぱりココ一択になります。必要充分なアメニティも揃っていますし、新橋駅からの距離が近くて、食べる・飲む・遊ぶの全てを網羅できる立地です。チェックイン時間外の荷物預かりにも対応してくれます。オススメの宿ですよ。
- レンブラントキャビン&スパ新橋 2024年11月27日 16:43:17
アメニティはハブラシやカミソリ、館内着など無料でご利用いただけます。
またおっしゃる通り新橋駅から徒歩3分の場所にあり近隣には飲食店も多くございます。
フロントも常にスタッフがいるため夜遅くなっても問題ございません。
またお目にかかれる人お待ち申し上げております。
投稿者さんの レンブラントキャビン&スパ新橋 のクチコミ
支払い方法が限定的。
予約を入れて来たが、事前情報ではQR決済できるとあったが、実際は一切無理。
結局、泊まれずキャンセル料全額負担やし、周りも夜のお店に囲まれてるせいか治安がクソ悪い。今後、この店を二度と利用しません。