まぐろの宿 民宿 亀の井 クチコミ・感想・情報

まぐろの宿 民宿 亀の井

まぐろの宿 民宿 亀の井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 09:32:27

お食事が最高です。マグロ料理はお刺身だけではなく、いろんな部位が食べられ、お酒もご飯もすすみます。本当に大満足の滞在でした。
    お部屋もきれいで、何不自由なく滞在できました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2022年04月15日 14:10:20

この度は、当民宿ご宿泊頂き有難うございました。お褒めの言葉を頂き、大変感謝いたしております。スタッフ一同大変感謝いたしております。当民宿は天然まぐろ専門の民宿として、いつでもおいしいまぐろを低料金から召し上がって頂けるよう勤めております。これからもお客様の心に残る宿を目指し努力したいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしておりす。

【旬の味覚】三陸東沖で獲れた10~12月が旬のメバチマグロ『脂バチ』を堪能!本場の味をご賞味あれ

投稿者さん 2021年11月14日 15:43:14

料理がすごい!マグロをメインに魚介類をふんだんに使った食事で大変美味しくいただきました。
    自分のチェック不足だったのでさが、アメニティ類は最低限のものしかなく注意が必要です。今回だけかもしれませんが枕カバーが真っ白でなくやや不満でした。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2021年11月14日 19:17:54

この度は、民宿亀の井にご宿泊いただき有難うございます。
    お食事に関しましてご評価いただき有難うございます。
    また、寝具に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    より安心して頂ける民宿作りに努めて参ります。

【わかやまリフレッシュプラン】和歌山県在住者限定★天然まぐろと魚介をご堪能!スタンダード2食付き

投稿者さん 2021年11月08日 14:41:59

わかやまリフレッシュプランを利用し、家族4人で宿泊しました。
    勝浦駅到着時にはすでに日が暮れていたので、駅前を過ぎると道は暗いです。
    一階がフロントとお風呂が二つ。二階が食堂。三階がお部屋です。
    まぐろのお宿だけあって、まぐろがすごく美味しかったです。
    お刺身はもちろん。まぐろのフライが揚げたてで、揚げ加減が絶妙です。
    サザエのお刺身があって、生のサザエは初めてで食感がコリコリで美味しかったです。
    お部屋は年季を感じますが、きれいにされていて落ち着きました。
    コロナでなければ、お宿の旦那さん奥さんとお話したかったですが仕方ないですね。
    でもコロナでなければ、つい県外に足が向かうと思うので良い機会になりました。
    大きな旅館もありますが、小さなお宿ならではの暖かい雰囲気が好きです。
    また再度訪れたいお宿です。お世話になりました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2021年11月14日 19:00:22

この度は、当民宿に御宿泊頂き有難うございました。
    温かいお言葉をいただき御礼を申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    当館は、天然物のまぐろを楽しんで頂ければと、まぐろ料理専門の民宿として営業させていただいております。
    これからも、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、努力したいと存じます。
    また近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。ありがとう御座いました。

【●和室8畳(トイレ・洗面台付き)】

投稿者さん 2021年09月21日 22:31:27

那智勝浦の名産、生マグロ!
    まぐろの宿ということで一番高い料理を選んで楽しみにしていたのですが。。。
    赤身、中トロ、大トロ3切れずつ。メバチとは思えない美味しさではあったけど寂しい限り。。。
    本マグロの大トロが小さく2切れついてたけど、スジだらけ。
    本マグロがないと文句を言うお客さんがいるのかもしれないけど、あのレベルなら出さない方がいいと思う。
    中トロ、赤身と1カンずつ寿司もあったけど、お寿司屋さんではないので。。。
    あとの料理は特に印象に残らず。
    何より残念だったのは、ご主人からの説明もなく。奥さまともどもずっと隠れてたこと。
    気を遣ってくれているのかもしれないけど、小さな宿だし、せっかくマグロを売りにしてるのだから、もっとウンチクを説明してくれたり、コミュニケーションがあってもいいと思います。
    お風呂を悪く書いてる投稿があったけど、そちらは十分な広さと清潔感がありました。
    部屋もトイレも綺麗で清潔だし、民宿としては十分に水準以上。気持ちよく過ごせます。
    ただ、マグロ目当てで来てるので。。。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2021年09月21日 23:20:50

先日は当民宿にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご夕食にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    まぐろのお造りは合計11切れの4種盛となっております。プラン内容に明記するなど、事前にお伝え出来るように改善したいと思います。
    接客の件ですが、コロナ禍において会話は少なめにと思っておりますが、お客様からの問いかけには説明させていただいております。お気軽に声をかけてください。
    お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受止め、お越しいただけるお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ民宿亀の井をご検討いただけますと幸いでございます。

◆天然まぐろのお刺身御膳◆まぐろのお造り4種盛り≪大トロ付き≫♪

投稿者さん 2020年03月02日 15:32:23

毎年、マグロを食べるためにお世話になっています。お風呂も貸し切りでゆっくりと使えます。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2020年03月07日 09:57:38

この度は、当民宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもありがとうございます。
    近年まぐろの漁獲量も減り上質のまぐろも減っていきましたが、これからも上質なまぐろを提供できるよう努めてまいります。
    今後ともお引き立ていただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

~天然本まぐろに舌で感動~極上!大トロ付きプラン

投稿者さん 2019年05月26日 20:55:49

熊野三山を家族で旅行するにあたり、バスツアー出発地の紀伊勝浦駅に近い宿で家族で泊まれる部屋を探して本宿(民宿)を初めて利用した。立地および宿における各種サービスはとても良く快適に過ごすことが出来た。今後当地域を再度旅行する機会があれば、再度本宿を利用したい。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2019年05月26日 21:57:48

この度は、民宿亀の井をご利用頂き有難うございました。
    温かいお言葉をいただき御礼を申し上げます。夫婦ともども大変うれしく存じております。
    これからも、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力したいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとう御座いました。

【日本遺産】■1泊朝食付■ご飯のお替り自由!バランス良しのワンプレート和朝食プラン
    【●和室8畳(トイレ・洗面台付き)】

投稿者さん 2018年05月01日 20:54:38

熊野古道へ遊びに行くのに宿泊しました。ネット限定の得々プランです。
    食事はマグロの刺身や握りも美味しく、マグロのフライも温かい状態でホクホクしており、マグロの心臓や胃袋の味噌あえなど珍しい部位のメニューもあり、さすがまぐろの宿という美味しい料理でした。
    設備は外観や壁なとはそれなり年月を感じさせるものでしたが、トイレや洗面所、お風呂などリニューアルしており、清潔感がありました。
    お風呂は温泉でないのが、残念でしたが、家族単位で入浴できたので良かったです。
    色々気遣いを感じさせる家庭的なお宿で心地良かったです。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2018年05月01日 22:24:25

この度は、民宿亀の井にご宿泊頂き有難うございました。
    お食事についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝いたしております。当民宿は天然まぐろ専門の民宿として、いつでもおいしいまぐろを召し上がって頂けるようにと思っております。揚げ物も出来るだけ直前にお出しするよう努めています。
    また、お風呂は温泉ではありませんが、ゆっくり家族で入って頂けるようにと家族風呂となっております。温泉の銭湯が車で5分圏内に4,5軒ほどございます、また、お時間に制限はございますがホテル、旅館内の温泉も御利用できます。
    またのご利用を家族一同、心よりお待ちしております。

【ネット予約限定】得々プラン!

投稿者さん 2018年04月03日 11:52:30

食事は、まぐろ尽くしで食べきれないほどありました。
    とっても美味しかったです。
    2度目の利用ですが、以前と変わらずの美味しさでした。

10数年前と比べると老朽化が気になりました。
    お値段も据え置きな感じがします。(記憶は、うろ覚えですが)

また勝浦へ、行く際には泊まりたいです。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2018年04月11日 10:12:35

この度は、当民宿にご宿泊頂き有難うございました。2度目のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
    食事に関しまして、ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝いたしております。またご滞在中にお気づきになられました点をお寄せいただき誠に有難うございます。建て替えてから来年で20年になりますが、少しづつ改修していきたいと思います。

【かぶと焼半身付】まぐろ料理11品の鮪づくしプラン
    【和室6~8畳 ご夫婦・カップル・ファミリーにおススメ!】

ヨコッチャさんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

ヨコッチャさん [40代/男性] 2017年08月28日 23:33:02

家庭的な雰囲気でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
    また、夕食のまぐろの刺身とまぐろのフライがとても美味しかったです。
    機会が有れば再度訪れたいと思いました。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2017年08月30日 08:16:49

この度は、民宿亀の井ご宿泊頂き有難うございました。お食事についてお褒めの言葉を頂き、大変感謝いたしております。家族一同大変感謝いたしております。当民宿は天然まぐろ専門の民宿として、いつでもおいしいまぐろを低料金から召し上がって頂けるよう勤めております。これからもお客様の心に残る宿を目指し努力したいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしておりす。

贅沢ビジネスプラン!★天然本まぐろ大トロ付★【1泊2食付】
    【和室6畳~8畳】

ぼんさん77-78さんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

ぼんさん77-78さん [40代/男性] 2016年08月26日 17:46:07

父方の墓参の為、大阪ー和歌山(海南ー御坊)経由で勝浦に宿泊、翌朝は伊勢神宮に移動する為に宿泊させて頂きました。 事故渋滞、自然渋滞があり、有料道路は片側一車線なのでべた込みなので到着が食事指定時間を30分遅れました。紀南地方に車で行くのははじめてだったので、かなり余裕を持って計画はしたのですが、やはり道路整備されたとはいえアクセスがわるいので遅くなるのは仕方がないなと思いました。事前に電話で遅くなるといってましたので、応対はそれほどでもなかったですが、余りいい顔をされていないので、口構いませんと言っていても態度に少し出ておられたのは残念でした。料理も早くつくっておられるのでしかたがないのでしょうが、もう少し時間をずらすなど対応頂けると、残念感が少しでも減ったと思います。 期待していたお刺身はそれほど激ウマというものでもなく、熟成が進み過ぎていた感があり、家内は腹具合が悪くなったとの事でした。(腹下し、じんましんがでた。 私は出なかったですが・・・) 連泊で洗濯物がたまっていたので、近くにコインランドリーがあるとの案内でしたが、行ってみると 22時には締まってしまうので2件ありましたが、近くの学生さんらが占拠していて、乾燥機は使えず半乾きで部屋干しして、狭い部屋に洗濯物を干す羽目になりました。 持って出かける前に22時で締まりますの案内が一言でもいってもらえたらよかったのですが、すれ違ってもだんまりなのは非常に残念極まりないです。朝食のご飯自体はおいしかったです。朝、洗濯物を乾かしに再度ランドリーに行くときに、先代らしきご夫婦には気持ちよく挨拶を頂きました。 終業時間がキッチリしたいのだろうなとおもいますが、立地が遠いところにあるので、もう少し考えてコースプランの案内があれば、客側に精神的負担は無くなると思います。 結構意識して飛ばして行ったのにもかかわらず、期待に未たることがなかったので、家族全体でガッカリ感がよりまして多かたったです。 ちょっとした気遣いがあれば違っていたのでしょうが、時間通り来なかったのが理由かどうか計り知れなく、不機嫌なのかがうかがい知れませんが、このような接客でございましたので、今後営業されていくのであれば、列挙した何点か点をご考慮頂ければ幸いであります。失礼いたします。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2016年08月26日 19:46:16

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なお言葉を忘れず、より安心して頂ける民宿作りに努めて参ります。

大変申し訳ありませんでした。

【サマーSALE】全室10%OFF!【極上天然本まぐろ大トロ付】舌で感動!本場の味
    【和室6畳~8畳】

だんじり4さんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

だんじり4さん [50代/男性] 2016年08月10日 19:16:12

民宿なので多くは求めません。今回は那智
    勝浦名産のマグロのフルコース。これを食べたくてお風呂が自慢のホテルを止めて、ここに決めました。期待にそぐわずおいしかったです。又、訪れたいと思います。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2016年08月19日 08:37:22

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
    温かいお言葉をいただき御礼を申し上げます。家族一同大変うれしく存じております。
    当館は、勝浦ならではの天然まぐろを楽しんで頂ければと、まぐろ料理専門の民宿として営業させていただいております。
    これからも、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、努力したいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとう御座いました。

【和室6畳~8畳】

newyork007さんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

newyork007さん [40代/女性] 2016年03月16日 13:58:30

民宿なのでそんなものかもしれませんが、セルフサービスの部分が多かったです。
    夕食はよかったです。朝食は時間を聞かれた割には焼き魚が冷めていて。夕食とのギャップが大きかった。
    お風呂が広いのはよいです。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2016年03月16日 21:46:59

この度は、当民宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食の件で、ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
    今後もできる限り改善の努力をしてまいります。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足いただける宿を目指し、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当民宿をよろしくお願いします。

【極上天然本まぐろ大トロ付】舌で感動!本場の味

KY0123さんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

KY0123さん [40代/男性] 2015年10月01日 18:08:45

勝浦の町中に立地する民宿ですが,各部屋内にトイレと洗面所が備わっていて便利です。お風呂は大浴場ではありませんが,家族風呂が2つあって,使用時は施錠する仕組みです。
    2階の食堂で宿のご主人夫婦が供してくれる料理は質・量ともに大満足! 豪華という意味ではありませんが民宿らしい素朴さが紀伊勝浦の滞在を楽しいものにしてくれることでしょう。

まぐろの宿 民宿 亀の井 2015年10月01日 21:41:24

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
    当館は、勝浦ならではの近海まぐろを楽しんで頂ければと、まぐろ料理専門の民宿として営業させていただいております。

まぐろ半分、魚介類半分の通常料理
    【和室6畳~8畳】

echozukiさんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

echozukiさん [60代/男性] 2015年08月02日 02:43:03

たまたま思い立って夫婦で和歌山に1泊旅行することにした。
     宿泊プランを見て、国産天然本まぐろ大トロ付の1泊2食7,000円というのに惹かれて、前々日のことだったが幸い空室があったので早速予約をした。
     夕食と朝食、ともに味も品数、ボリュームも大満足であった。大ぶりに切られた本マグロ大トロと赤身の刺身、そして、初めて食べたマグロのフライもは実においしかった。梅干しの入ったお吸い物にも紀州らしさを味わえた。
     部屋も館内も食堂も、どこもとても清潔感に溢れていて快適に過ごせた。民宿とはいえ、部屋にトイレと洗面台が付いているので落ち着いて過ごせた。夜はとても静かで安眠できた。
     オーナーご夫婦のにこやかで穏やかな接客態度は好感度抜群である。猛暑の日で、まずは温泉に浸かりたいと思って近くの温泉を聞いたところ、車で5分ほどの距離にある温泉-きよもん湯-を教えていただいた。聞かされたとおり泉質のよい温泉で、うたい文句は「自家源泉100%流しっぱなし。浴槽は完全放流方式」とある。源泉かけ流しと言うよりも、わかりやすくて良い。
     1泊しかできなかったが、機会があれば連泊してみたい民宿である。

2015年07月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2015年08月03日 09:26:30

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
    当館は、勝浦ならではの天然まぐろを低料金でも楽しんで頂ければと、まぐろ料理専門の民宿として営業させていただいております。

贅沢ビジネスプラン!★国産天然本まぐろ大トロ付★【1泊2食付】

ラクテンナオさんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

ラクテンナオさん [40代/男性] 2015年07月30日 19:48:41

出張で利用させていただきました。
    フロントの方も非常に親切な対応です。

2015年07月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2015年08月03日 09:30:39

この度は、当民宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。

【訳アリ割引】素泊まりプラン!
    【和室6畳~8畳】

Tsuruchinさんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

Tsuruchinさん [40代/男性] 2014年01月06日 09:05:07

年末の時期でしたが、1人客でも受け入れていただきありがたかったです。
    自慢の食事は、本当に写真のとおり豪華で偽りなく、美味しくいただきました。まぐろの関するいろんな話しも聞かせていただき、民宿の良さを感じさせていただけました。
    部屋、風呂なども清潔で、快適に過ごせました。また機会があれば、泊まりたいです。

2013年12月
    【極上天然本まぐろ大トロ付】舌で感動!本場の味

投稿者さん 2013年08月27日 00:32:21

スタッフさんは親切で感じの良い方でした!ありがとうございました。
    ただ、お風呂の脱衣所がかなり暑かったのと、お部屋の空調がちょっと臭いがあったのが残念でした。脱衣所のほうはまあ短時間のことだし扇風機もあったし、仕方無いかなと思うのですが、空調が、目に見えて送風口に埃がたまっていたので…。
    湿度も高い日でしたししばらく使ってみて、大人は臭いにもまあ慣れて大丈夫かな?という感じでしたが、赤ちゃんが咳をちょっとしたりで、結局切って窓を開けて、ちょっとがんばって眠りました。

2013年08月
    まぐろの宿 民宿 亀の井 2013年08月27日 08:35:17

この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
    空調に関しましてご不便をお掛けいたしました。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足いただける宿を目指し、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当民宿をよろしくお願いします。

【オンラインカード決済・早割】7日前の予約でお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2013年03月25日 19:32:49

子供と男二人旅、民宿らしい、ご夫婦の心温かなサービスの宿です。
    風情ある漁港に近く、その他多く宿も有り、想像以上に賑わっていました。
    鮪づくしの夕飯美味しかったです。

2013年03月
    得々国産天然本まぐろ大トロプラン!
    【和室6畳~8畳】

chi-tyannyoさんの まぐろの宿 民宿 亀の井 のクチコミ

chi-tyannyoさん [40代/女性] 2013年01月13日 17:22:57

急に旅行を思い立ち、どこに泊まるか検討をしたところ、食事が美味しい所が良いよねということにこちらの宿となりました。
    レビューも参考にさせて戴きました。
    お風呂は家族風呂で空いた順ということでしたが、早く着いた為すぐに入れました。広さは大人二人でも充分な広さでした。ただ途中で誰かがドアノブをガチャガチャと回した時はドキッ。ドアノブに「入浴中」という札があったら良いかなと思います。
    シャンプー、リンスはありますが石鹸は持って行く必要があります。
    冷蔵庫はありませんが、部屋にはトイレ、洗面所があり、とてもくつろげました。
    もちろん、食事はとても美味しく、量も丁度良かったです。

2013年01月
    【訳あり朝食なし】得々プラン!

投稿者さん 2013年01月03日 08:15:22

家族的で、満足して帰ってきました。
    夕食がとてもおいしかったです。
    機会が有ればまた行きたいです。

2012年12月
    ☆今が旬!東沖の脂バチ☆本場の味に思わず”うまい”