国産天然まぐろを使ったまぐろ料理11品のまぐろ御膳です。まぐろのこだわりはもちろん、醤油は湯浅・角長さんのたまり醤油、わさびは静岡の本わさびとまぐろの引き立て役も大活躍です!勝浦産のまぐろにはこだわらず、日本各地のおいしいまぐろを集めています。 | ||||
まぐろ御膳は品数が多い為、お品書きをお付けしています。わかりにくい料理がありましたらお気軽にお声をかけてください。 | お造り四種盛り!今回は本まぐろの大トロ、めばちまぐろの大トロ・中トロ・赤身です。日によって違いますが本まぐろの大トロは必ずお付けします。 | 内臓(心臓・胃袋・卵)3種とやまかけです。鮮度が良いので臭みはありません。安心してお召し上がりください。 | ||
まぐろのたたき。カツオじゃなくてまぐろです!特製ダレをおかけしています、そのままどうぞ。 | まぐろの握り寿司。今回はめばちまぐろの大トロと赤身です。こちらも日によって変わります。 | まぐろのステーキ。特製ホワイトソースでどうぞ! |