少し歩けば、賑やかな道後温泉本館からも近い立地です。各室離れになっており 自然も感じられます。 ちょうど紅葉の季節で、半露天風呂からも秋風が感じられました。 お料理も手が混んでいて、夕飯もそして朝食もとても美味しかったです。食の細くなって来ている高齢の父も珍しく、美味しい美味しいと よく食べておりました。 足が悪い父なのですが、ホテルの方がとても親切にお手伝いくださって 本当に感じが良く、有り難かったです。 設備もお料理もお部屋もお風呂も良かったのですが、なによりホスピタリティ(特に若い背の高い男性の方、部屋から夕飯時にお迎えに来てくださったベテランの女性の方、朝食担当の若い女性の方)が素晴らしく 心まで癒されました。 また、機会があれば ぜひ訪れたい素敵なお宿です。 良い思い出が出来ました。 本当にありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【一棟貸切×最上級料理】伊予牛!鯛!鮑!愛媛ブランド食材の会席で愛媛を堪能♪
大人二人で使用。一棟貸の形で二人で十分な広さの部屋でした。とても清潔であり、申し分ありませんでした。フリードリンクに水、ビール、みかんジュースがありました。 客室付きの浴場については、着いてすぐ入らないと、翌朝は冷めていました。 隣の提携店の浴場に無料ではいることができサウナもあります。 テラス席は冬でしたのであまり使用出来ませんでしたが、季節によっては良いものと思います。 ご飯については、量が多いので沢山お酒を飲む場合は、少量にしてもらうように依頼した方が良さそうです。 ハイカラ通り(商店街)、道後温泉本店には歩いて5分ほどの立地です。早めに着いたので、チェックインまで車を停めさせてもらう配慮もして頂きました。 結論、金額に対して大変満足出来るお宿かと思います。
【楽天スーパーSALE】【一棟貸切×2食】板長渾身の創作会席の夕食と土鍋ごはんが自慢の朝食を満喫♪
今回リピーターです…朝、夜の食事も凄く美味しくてお腹いっぱいになり、一棟貸しの部屋も素晴らしい。 夫婦でゆっくりするのに最高でした。 道後は大好きな場所で、その時の状況に寄って宿を選んで宿泊してます。 お部屋、食事、スタッフさんの対応どれ一つとっても素晴らしいお宿だと思います。
【LUXDAYSセール】 【一棟貸切×2食】板長渾身の創作会席の夕食と『愛媛朝食』を満喫♪
家族で利用させていただきました。ウェルカムドリンクを飲んでからお部屋案内を受けほっと一息ついてから最後チェックアウトするまでのどの一瞬一瞬をきりとっても素敵な時間となりました。 特にお食事と、料理については格別でした。お食事については、地のものをふんだんに使い愛媛を感じることができました。味はもちろんですが、見た目も楽しく、香りを嗅いで頬が緩むそんな五感で楽しめ幸福感を得る最高なお食事でした。お風呂に関しては貸切ということで、心置きなく何度も何度も入浴しました。足をめいいっぱい伸ばしゆっくりと木の香りに包まれながらリラックスしました。 最後に、どのスタッフの皆様も丁寧で優しいお心遣い有り難うございました! まさにリピートしたいお宿そのものでした!
【楽天スーパーSALE】板長が腕によりをかけた創作会席の夕食と土鍋ごはんが自慢の『えひめ朝食』を満喫
2月10日に母と宿泊しました。 お部屋に入った瞬間母の嬉しそうな顔が忘れられません。 高い天井と緑に囲まれた静かなとても素敵なお部屋でした。 案内していただいた方もとても上品で、宿の雰囲気と合っておられ説明もわかりやすかったです。 本館ホテルのお風呂も使用出来たようですが、寒すぎて内風呂のみ使用しました。 温泉を引いておられ、湯船も広いので母と2人で使用しました。 朝食のみの利用でしたが、こちらも案内の男性がお優しくて…。 立地が駅から少し離れていたこと、フロントまでの坂が急なので高齢の母には少しこたえましたが、それ以外は今まで宿泊したお宿の中でNo.1かもしれません。 帰りの飛行機の都合でゆっくり出来なかったので、また次回は夕食込みで伺いたいです。
朝食のみ頼みました。骨まで食べれる魚だったり地元の食材使った数々の料理、朝から至福の時間でした。へやは、こんな平屋に住みたいと思えるくらいとても素晴らしい。少し早めに着いたので車を止めさせてもらおうと電話したら、チェックインさせて下さいました、さらに車まで荷物をカート?で取りに行ってくれアトラクションぽくて楽しかった。温泉大好きな次女を今度は連れて行こうと思えました。少し高いですが、日頃のご褒美でした。
【秋冬SALE】【一棟貸切×朝食】土鍋ごはんと土鍋みそ汁が名物!こだわり朝食『えひめの朝ごはん』
道後温泉には何度も訪れていますが、一棟一棟完全離れの客室で、道後温泉からの100%引き湯のところが宿泊の決め手となりました。 お風呂は檜風呂の香りに癒されました。泉質もとろみがあり、何度もお風呂に入りました。それだけに、バスタオルが1人1枚だと濡れるので、干せる場所があれば良いのにと思いました。 夕朝食共にとても美味しかったです。夕飯はお腹いっぱいになり、土鍋のご飯をおむすびにしていただきました。 冷蔵庫のフリードリンクも嬉しかったです。 また、訪れたいと思いました。
2月28日に、大人4人と子ども1名で宿泊したものです。 全てが最高でした。 温かいおもてなし、気配り、お部屋、温泉。 そして、男性スタッフsさんのお人柄。 滅多にコメントしないのですが、流石に今回はコメントさせていただきました。 道後温泉は、20年ほど前、現在の夫が恋人の時に訪れ、日帰り温泉のみ利用し、あまり印象に残らなかった経緯があります。 今回子連れで再訪し、その印象が良い意味で覆されました。 また再再訪させていただきます!ありがとうございました!!
【楽天スーパーSALE】愛媛産のこだわり朝食『愛媛の朝ごはん』★夕食時間を気にせず夜は自由に過ごす♪
道後温泉の中では駅から離れた所のとても素敵なお宿でした。 サービスの方の対応も素晴らしく、また素敵で広々としたお部屋、温泉のお風呂、非常に手の込んだお食事と素晴らしさと共に、家族でのんびりと過ごす事が出来ました。
静かな雰囲気は期待通りでゆっくり過ごせました。 スタッフさんは皆さんとても丁寧で笑顔の素晴らしい方たちばかりでした! ご飯は味も量も丁度良く出てくるタイミングも完璧。 洗面所の扉がなくベッドの隣なので防音など改善出来ると更にいいなと感じました、、
【楽天月末セール】【一棟貸切×2食】板長渾身の創作会席と土鍋ごはんが自慢の『えひめ朝食』を満喫♪
母のお誕生日祝いで道後温泉へ行くことになり、利用させていただきました。 クチコミでの評判どおり、夕食も朝食も豪華で美味しかったです。スタッフの方々も親切で、素晴らしいお宿でした。 室内の露天風呂も、お肌がキュッとなり、気持ちよかったです。 母は、良い思い出になったと大変喜んでおりました。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【一棟貸切×2食】板長渾身の創作会席と土鍋ごはんが自慢の『愛媛朝食』を満喫♪
とても静かで離れのような居心地のいいお部屋でした。 母と娘を伴った旅行でしたが、ゆっくり過ごせました。 お食事も地元の食材が用いられ、とても美味しく頂きました。 また、機会があれば再訪したいです。

なんと言っても、 接客が素晴らしかった。 また、伺いたいです。 ありがとうございました。
宿泊施設の設備からお料理、スタッフの方々の接客までとても満足できる宿泊施設でした。また利用したいと思います。
すごく静かで、ゆったり過ごせました。食事もすごく美味しくて1品1品手が込んでいてサービスも最高でした。また松山にくる事があれば、是非利用したいと思います。
いつもお世話になっております また、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました
【一棟貸切×部屋数限定】最大17000円OFF!!オフピークで混雑レス!お得で贅沢な道後旅(素泊り)
ゆっくり過ごすことができ 食事は美味しく 温泉のでる内風呂は最高でした
【春夏SALE】【2食】板長が腕によりをかけた創作会席の夕食と土鍋ごはんが自慢の『愛媛朝食』を満喫♪