写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
葉山夕食(小人)
-
伊予牛ステーキ
-
伊予牛と土鍋
-
瀬戸内の食材を活かした創作懐石料理
-
季節の土鍋(桜海老)
-
季節の土鍋(鯛)
-
季節の土鍋(鰆)
-
季節の土鍋(牡蠣)
-
料理(イメージ写真)
-
料理(イメージ写真)
-
料理(イメージ写真)
-
料理(イメージ写真)
-
料理(イメージ写真)
-
料理(イメージ写真)
-
料理(イメージ写真)
-
前菜(イメージ写真)
-
料理(イメージ写真)
-
料理(イメージ写真)
-
料理(イメージ写真)
-
料理(イメージ写真)
-
朝食
-
朝食(鯵の開き)
-
葉山夕食
-
葉山朝食(小人)
-
葉山夕食(幼児)
-
丁寧に仕上げる職人の技
-
最上級メニュー 一例
-
最上級メニュー お造り例
-
最上級メニュー 鮑
-
最上級メニュー 伊勢海老
-
朝食名物「土鍋みそ汁」
-
えひめの朝ごはん
-
- アメニティ