写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 葉山夕食(小人)
- 伊予牛ステーキ
- 伊予牛と土鍋
- 瀬戸内の食材を活かした創作懐石料理
- 季節の土鍋(桜海老)
- 季節の土鍋(鯛)
- 季節の土鍋(鰆)
- 季節の土鍋(牡蠣)
- 料理(イメージ写真)
- 料理(イメージ写真)
- 料理(イメージ写真)
- 料理(イメージ写真)
- 料理(イメージ写真)
- 料理(イメージ写真)
- 料理(イメージ写真)
- 前菜(イメージ写真)
- 料理(イメージ写真)
- 料理(イメージ写真)
- 料理(イメージ写真)
- 料理(イメージ写真)
- 朝食
- 朝食(鯵の開き)
- 葉山夕食
- 葉山朝食(小人)
- 葉山夕食(幼児)
- 丁寧に仕上げる職人の技
- 最上級メニュー 一例
- 最上級メニュー お造り例
- 最上級メニュー 鮑
- 最上級メニュー 伊勢海老
- アメニティ