エイトポイントリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

エイトポイントリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 20:24:01

今回、女子旅で利用しました。
ドームの隣に駐車スペース有り、隣りのドームとの目隠しも設置してあり、開放的に過ごせました。
アメニティは本館に置いてあり、お茶コーヒー等充実しています。
BBQは食べきれないほどボリューミー!石垣牛がブロックで来たのには驚きでした。大きくスライスしたり、サイコロステーキにしたりとアレンジをして楽しめました。
焚き火もしようと思っていましたが、宿泊した日がとても寒く断念。。。

朝はホットサンドを作っていただきました。
とても贅沢な日になりました。

エイトポイントリゾート沖縄 2024年03月02日 15:52:55

この度はエイトポイントリゾート沖縄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想の投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当グランピング施設でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】通常価格より15%OFF!【1泊2食付き】石垣牛とあぐーのグランピングBBQプラン
【グランピングドーム【スタンダード】/4ベッド/39平米/禁煙】

おやじ1580さんの エイトポイントリゾート沖縄 のクチコミ

おやじ1580さん [70代/男性] 2023年06月20日 04:57:04

ロケーション 部屋 スナップ 食事は良く 海の景色を眺め柄 リラックスできました
だめだったのは シャワーのお湯が
出せなくで困ったのと
アメニティのカミソリの質が悪いのが
5箇所ぐらい切って 血だらけになり
バスタオルを汚してしまいました
それを除けば大満足です

エイトポイントリゾート沖縄 2023年09月23日 19:54:05

この度はエイトポイントリゾート沖縄へご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お湯は洗面所付近に給湯器のスイッチがございまして、切ったままにしていたかもしれません。大変失礼しました。

全ての面でお客様が満足して頂けるよう改善してまいります。また機会ございましたらご利用頂けますと幸いです。

【1泊2食付き】グランピングBBQプラン/石垣牛とパイナップルあぐー豚の塩バーベキューコース

投稿者さん 2023年04月09日 19:17:13

家族4人(父母+子2人)で宿泊しました。バーベキューや星空、花火を楽していたのですが、あいにくの天気でやれなかったのですが、グランピングドーム内で家族の時間を堪能できました。また翌日の朝には素晴らしい景色を堪能できました。次回、沖縄に行く機会があればぜひまた泊まりたいです。

エイトポイントリゾート沖縄 2023年05月05日 18:51:11

グランピングドームでのご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

天候に関しましては雨の日のアウトドアも快適にお過ごしいただけるよう、
ドームテント内にシャワー、トイレも完備させて頂いております。

次回のご利用の際は
最高の眺めの中でのバーベキューを
お楽しみいただけると幸いでございます。

また次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エイトポイントリゾート沖縄 スタッフ一同

【素泊まり】オリジナルグランピングプラン/お好きな食材の持ち込みや周辺グルメ旅を満喫!

投稿者さん 2023年03月28日 22:20:32

ファミリーで初めてのグランピング体験でした。天候が不安定で風がありましたが、何とかBBQも出来良かったです。食材はお肉も野菜も豊富で充分な量でした。ただ、コンロを使用して調理でしたので、イメージしていたBBQとは少し違っていました。高台にあり、景色は最高でした。残念ながら、今回は星を観ることが出来ませんでしたので、次回にリベンジしたいです。

エイトポイントリゾート沖縄 2023年05月03日 16:16:39

アウトドアですので天候の不安はあるかと思いますが、BBQが出来ない場合はドーム内でもお食事を楽しめるよう、アグー豚のしゃぶしゃぶにてご提供しております。雨音を感じつつ、外を眺めながら過ごすのも当施設でしか味わえない体験かと思います!

天候の良い日は、星空もきれいに見えます。ぜひ次回のリベンジをお待ちしてます!

ご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 16:17:46

シャワーもトイレも冷蔵庫も付いていてコンセントもあるので、普通のホテルと同じように利用できます。車も目の前に停めれますし、外の椅子に座っているだけでもキャンプ気分を味わえたので良かったです。

エイトポイントリゾート沖縄 2023年02月06日 20:58:32

この度は、数ある宿泊施設の中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごして頂けたようで安心しました。
今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたらご予約頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。