be0901
夜景が綺麗な離れで素敵な空間を満喫

少し涼しくなったこの時期に行って大正解でした! あいにく、夜は曇っていて星は少ししか見えなかったのですが夜景がとてもきれいでした! 離れのお部屋にしたので、人の目も気にならなく過ごせました! 夜は夜景をみたかったのでカーテン開けたままで眠りました笑 とても素敵な空間でした!

6月9357
BBQは満足!虫対策に期待

夕食のBBQはボリュームがあり満足できる内容だった。 レンタル品も多くセルフサービスで借りられる所がいい。 コーヒーやお酒のサービスも良かった。 グランピング施設だからしょうがないが、扉に隙間があり虫が入ってきたので隙間を埋める等の改善をしてくれるとありがたい。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】1泊2食付き・グランピングBBQプラン

2026年2月宿泊
timothytimmy
非常に景色が綺麗で、食事が美味しかったです。室内外のアメニティも充実しており、非常に快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

BBQも豪華で美味しかった しグランピングならではの雰囲気を存分に楽しむことが出来た。 BBQ付きのプランにしてよかった

この度はご宿泊ありがとうございました! 楽しんでいただけたようで安心しました。 また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-25

お部屋はきれいで快適でした。 とりあえずコンビニでビールを1本購入していきました。追加したくなったが3本パックしか販売していないようで残念でした。 茶葉やコーヒー豆のサービスがありましたが、フロントまで取りに行かないといけないので雨の日はちょっと不便。 お茶等きちんと備えて行けば良かったです。 アメニティ情報にルームウェアの記載がなかったのでないのだろうと家族分のパジャマを持って行ったが、ルームウェアの貸し出しがあったので知っていたら少し荷物が減らせたのにと思いました。 朝食はホットサンド。雨だったのでテント内でカセットコンロで作りましたが家族で楽しめました。 ホットサンドの材料やヨーグルト、ジュースが冷蔵庫に準備されているというスタイル。 スプーンがなくヨーグルトをどうやって食べるか悩みましたがフロントに探しに行き(スタッフは朝不在) マドラーで対応させていただきました。 不便さもいろいろありましたが楽しい家族の思い出になりました。

【楽天月末セール】1泊2食付き・グランピングBBQプラン/石垣牛とアグー豚の塩BBQコース

この度は、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご投稿を重ねてお礼申し上げます。 とても大切なご意見として承りました。より良いものにつなげて参ります。 ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 ヨーグルトスプーンに関しましては、こちらの用意が漏れていました。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、仕組み作りに取り組んでまいります。 また機会ございましたらご利用頂けますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 エイトポイントリゾート沖縄
2025-05-11
2024年11月宿泊

ロケーションや部屋については文句なしです。 トイレ、シャワー室等、とても綺麗で、アメニティも充実。 特に景色は最高でした。 一方で、残念だったのが食事です。 肉を焼く道具が普通のカセットコンロなのですが、利用した日の風が強く、肉に火が通りませんでした。 表面だけ焼けて、中はいつまでも赤みのまま、、、。 グランピングの楽しみはご飯だと思っているのでとても残念でした。 BBQグリルや、風除けのカーテン等付けて欲しいと思いました。

この度はご宿泊ありがとうございました。 ご夕食時はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 仰る通り、グランピングの楽しみはご飯だと思います。 強風時のBBQ対策は試行錯誤しながらより快適に楽しめるよう取り組んでまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
2024-11-27
2024年8月宿泊

夏に小学生の子供2人を連れて家族4人で利用しました。眺めがよく、とても清潔で素晴らしい体験でした。フロントの方も優しく親切で、安心でした。 ・朝のホットサンドに紙皿があれば120点でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。 思い出づくりのお手伝いが出来て、私達もうれしい限りです! 本当にありがとうございます。 朝ごはんの際はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 追加のお皿を自由に取れるなど、対策を考えます。 またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-08-25
2024年2月宿泊

今回、女子旅で利用しました。 ドームの隣に駐車スペース有り、隣りのドームとの目隠しも設置してあり、開放的に過ごせました。 アメニティは本館に置いてあり、お茶コーヒー等充実しています。 BBQは食べきれないほどボリューミー!石垣牛がブロックで来たのには驚きでした。大きくスライスしたり、サイコロステーキにしたりとアレンジをして楽しめました。 焚き火もしようと思っていましたが、宿泊した日がとても寒く断念。。。 朝はホットサンドを作っていただきました。 とても贅沢な日になりました。

この度はエイトポイントリゾート沖縄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想の投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 当グランピング施設でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-03-02
2023年6月宿泊
おやじ1580

ロケーション 部屋 スナップ 食事は良く 海の景色を眺め柄 リラックスできました だめだったのは シャワーのお湯が 出せなくで困ったのと アメニティのカミソリの質が悪いのが 5箇所ぐらい切って 血だらけになり バスタオルを汚してしまいました それを除けば大満足です

この度はエイトポイントリゾート沖縄へご宿泊頂きましてありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お湯は洗面所付近に給湯器のスイッチがございまして、切ったままにしていたかもしれません。大変失礼しました。 全ての面でお客様が満足して頂けるよう改善してまいります。また機会ございましたらご利用頂けますと幸いです。
2023-09-23
2023年4月宿泊

家族4人(父母+子2人)で宿泊しました。バーベキューや星空、花火を楽していたのですが、あいにくの天気でやれなかったのですが、グランピングドーム内で家族の時間を堪能できました。また翌日の朝には素晴らしい景色を堪能できました。次回、沖縄に行く機会があればぜひまた泊まりたいです。

この度はエイトポイントリゾート沖縄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 グランピングドームでのご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。 天候に関しましては雨の日のアウトドアも快適にお過ごしいただけるよう、 ドームテント内にシャワー、トイレも完備させて頂いております。 次回のご利用の際は 最高の眺めの中でのバーベキューを お楽しみいただけると幸いでございます。 また次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 エイトポイントリゾート沖縄 スタッフ一同
2023-05-05
2023年3月宿泊

ファミリーで初めてのグランピング体験でした。天候が不安定で風がありましたが、何とかBBQも出来良かったです。食材はお肉も野菜も豊富で充分な量でした。ただ、コンロを使用して調理でしたので、イメージしていたBBQとは少し違っていました。高台にあり、景色は最高でした。残念ながら、今回は星を観ることが出来ませんでしたので、次回にリベンジしたいです。

この度はエイトポイントリゾート沖縄へご宿泊頂きましてありがとうございます。 アウトドアですので天候の不安はあるかと思いますが、BBQが出来ない場合はドーム内でもお食事を楽しめるよう、アグー豚のしゃぶしゃぶにてご提供しております。雨音を感じつつ、外を眺めながら過ごすのも当施設でしか味わえない体験かと思います! 天候の良い日は、星空もきれいに見えます。ぜひ次回のリベンジをお待ちしてます! ご投稿ありがとうございました。 またお会いできるのをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。 エイトポイントリゾート沖縄 スタッフ一同
2023-05-03
2025年1月宿泊

目の前が海で、見晴らしがよく気持ちよかったです。 部屋も綺麗で、グランピングを大満喫できました!

エイトポイントリゾート沖縄をご利用いただきましてありがとうございます。 当施設は高台から望むオーシャンビューのグランピング施設です。お昼は青い海、夜は夜景を一望できます。 ドームテント内は、エアコンやバス・シャワーがあり、ホテルと変わらない滞在をお楽しみいただけます。 夕食は石垣牛とあぐー豚のBBQコースやセイロ蒸しコース、アグー豚のしゃぶしゃぶコースなどをご用意してます。 朝食はポークたまごホットサンド手作り体験をお楽しみいただけます。 また機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。
2025-02-10
2023年1月宿泊

シャワーもトイレも冷蔵庫も付いていてコンセントもあるので、普通のホテルと同じように利用できます。車も目の前に停めれますし、外の椅子に座っているだけでもキャンプ気分を味わえたので良かったです。

この度は、数ある宿泊施設の中からお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 快適に過ごして頂けたようで安心しました。 今後もサービス向上に努めて参ります。 また機会ございましたらご予約頂けますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 エイトポイントリゾート沖縄 スタッフ一同
2023-02-06