スマイルホテル品川泉岳寺駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル品川泉岳寺駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 21:07:53

とても気持ちの良い接客でした。
お部屋もきれいで、ゆっくり休めました。
またお世話になりたいです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2024年04月19日 22:39:46

この度は私どもスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、接客、清潔感へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

「またお世話になりたいです。」とのお言葉を頂きまして、スタッフ全員で喜びました。
お客様をまたお出迎え出来ることに喜びを感じております。
このようなお声をたくさん頂けるように、ホテルスタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございます。

引続きのご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【ポイント貯めて賢くステイ♪】ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年04月02日 10:16:02

部屋の広さ、清掃、フロントサービス、無料のコーヒーなど、全て満足できました。

ホテル名に「品川」と入っていますが、品川駅からは徒歩だと少し遠いなと感じます。高輪ゲートウェイ駅、泉岳寺駅を利用するか、もしくは品川駅からタクシー利用をしたほうが分かりやすいです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2024年04月02日 19:09:27

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感激しております。これからも皆様のご意見を元により良いホテルを目指して努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】<直前までご予約OK!>スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月19日 00:34:46

立派も良く、フロントの対応も良かったです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2024年03月20日 05:14:17

また立地、スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は都営浅草線「泉岳寺駅」から徒歩2分とアクセス抜群です。

そしてスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様と接するお時間は僅かとは思いますが、そのように感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も皆様に「スマイル」をお届け、お見受けできるように努めて参ります。

お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】<連泊割>お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月25日 15:55:32

宿泊した同僚がいいホテルだったと言ってくれてました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2024年01月27日 03:38:04

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして満足頂けたこと、「いいホテル」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
私たちフロントスタッフといたしましても、ご満足いただけたことが本当に嬉しく次への励みになります。

今後も皆様に「スマイル」をお届け、お見受けできるよう努めてまいります。
引き続きスマイルホテル品川泉岳寺駅前をよろしくお願いいたします。

スマイルホテル品川泉岳寺駅 フロント

【GOGO☆首都圏】<連泊割>お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月05日 17:40:27

飛行機が欠航で、羽田からアクセスが良く、コスパの良さで、急な宿泊でしたが探して決めました。清潔感もあり、総じて満足でした。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2024年01月05日 21:36:36

この度は数あるホテルの中でスマイルホテル品川泉岳寺駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。この度のご利用で概ねご満足頂けたご様子で、スタッフの何よりの励みとなります。これからも皆様に快適にご利用頂けます様工夫と努力を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【GOGO☆首都圏】<直前までご予約OK!>スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月18日 20:42:48

駅に近くて、部屋のきれいで良かったです!

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年11月18日 22:27:26

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けた様でホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿頂きました通り私どもスマイルホテル品川泉岳寺駅前は都営浅草線「泉岳寺駅」A4出口から徒歩2分、乗り換えなしで羽田空港、浅草へアクセスできる大変便利な立地でございます。

今後も皆様に「スマイル」をお届け、お客様の「スマイル」をお見受けできるように努めて参ります。

また品川周辺にお越しの際は是非当ホテルをご検討くださいませ。

お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 08:14:44

駅からも近くて利便がよかったです。ホテル内もキレイで安く泊まれたのでまた利用したいと思いました!

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年11月10日 12:44:24

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございます通り、私どもホテルは都営浅草線「泉岳寺駅」A4出口から徒歩2分、乗り換えなしで羽田空港へアクセスできる大変便利な立地でございます。

そしてホテルスタッフ一同、お客様をまたお出迎え出来ることに喜びを感じております。
皆様のご期待を上回れるように取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

首都圏おすすめ☆2023【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月06日 16:14:23

まず泉岳寺秋A4出口を出たら見えるほど近くにあり、また近くにコンビニもあり大変便利でした。受付の方も感じが良く荷物の預かり物快く対応してくださり嬉しかったです。お風呂トイレは事前にユニットバスということを知っていたので、狭いことを了承の上でしたが、想像していたよりも倍広く快適に使うことができました!是非また利用したいです。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年11月07日 06:54:51

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました通り、私どもホテルは都営浅草線「泉岳寺駅」から徒歩2分、乗り換えなしで羽田空港へアクセスできる大変便利な立地でございます。

そして「是非また利用したいです。」とのお言葉をありがとうございます。
お客様をまたお出迎え出来ることに喜びを感じております。

今後も皆様のご期待を上回れるように取り組んで参ります。
今後ともスマイルホテル品川泉岳寺駅前をよろしくお願いいたします。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【楽天月末セール】限定☆スマイルプラン(素泊まり)
【【全館禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 11:28:05

朝食は近くの「なか卯」利用でしたが、品数も多く、満足でした。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年10月26日 02:01:24

朝食へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私どもホテルでは朝食を「なか卯」にてご提供しており、お一人様600円で4つのメニューの中からお選び頂く形となっております。

今後も皆様に快適お過ごし頂けるように努めてまいりますので今後ともスマイルホテル品川泉岳寺駅前をよろしくお願い致します。

お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

首都圏おすすめ☆2023【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【【全館禁煙】シングルルーム】

monchi_kitchenさんの スマイルホテル品川泉岳寺駅前 のクチコミ

monchi_kitchenさん [40代/男性] 2023年10月09日 16:22:34

快適に過ごすことができました。
ありがとうございました

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年10月10日 00:56:52

お客様に置かれましては、ごゆっくりお過ごし頂けた様でうれしく思います。
今後もご宿泊するお客様が快適かつ安全に宿泊出来ます様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全館禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月04日 08:51:39

接客応対も良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年10月05日 04:17:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安心しました。
特に接客対応に対してのお褒めのお言葉は励みになります。本当にありがとうございます。

このお言葉に恥じぬように皆様に「スマイル」をお届け、お見受けできるように努めてまいりますので、引き続きスマイルホテル品川泉岳寺駅前をよろしくお願い申し上げます。

口コミへの投稿ありがとうございます。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

首都圏おすすめ☆2023【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【全館禁煙】シングルルーム】

アキボウ4595さんの スマイルホテル品川泉岳寺駅前 のクチコミ

アキボウ4595さん [80代/男性] 2023年08月26日 16:20:58

8月23日、24日連泊しました。
講習会場に近く、朝食付きであったので、良き環境でした。フロントは2階にありましたが、エレベーターも カードのセキュリティが働き 安心して宿泊ができました。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年08月26日 19:42:11

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。この度のご利用ではご満足頂けたご様子で、スタッフの何よりの励みとなります。これからも皆様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

首都圏おすすめ☆2023【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

投稿者さん 2023年07月30日 15:19:41

禁煙のはずが、かすかに喫煙の匂いがし、滞在時間が短時間の寝るだけの時間でしたので我慢しましたが、やはりタバコの匂いは苦手じゃ。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年07月31日 02:06:17

この度は数あるホテルの中から私どもスマイルホテル品川泉岳寺駅前をお選び頂きありがとうございます。

ご滞在中、お部屋のおタバコの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は全館禁煙ではございますが、煙草の臭いがしたということで私どもの確認不足によりお客様にとって不満の残る宿泊にさせてしまいお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、客室清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。

私たちスタッフとしてはお客様には快適にお過ごし頂けるよう出来る限りの案内やご要望にお応えしていきたいと考えております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、気になる点などいつでもフロントにお声掛けくださいませ。
貴重なご意見を頂戴し本当に感謝申し上げます。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定スマイルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月18日 15:11:46

以前京急EXイン泉岳寺を仕事の都合で度々利用しており、今回品川近辺で探した際にアクセスと写真を見て元京急EXイン泉岳寺と確信して予約しました。利用者観点では部屋の造りや使い勝手はほぼ以前同様で経営がスマイルホテルチェーンになっただけくらいの感覚で、以前同様に快適に過ごすことができました。コロナの状況の改善により宿泊を伴う仕事が復活しつつあり、その場合は品川や三田周辺のホテルが便利なので、次回以降もこちらに空きがあれば利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年06月18日 16:21:34

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前へご宿泊いただき、誠にあ
りがとうございました。ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼
申し上げます。
お忙しい中口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しておおむねご満足いただけた様子がうかがえて安心いたしました

また品川周辺にお越しの際は是非当館ご利用くださいませ。
今後もお客様第一のサービスを目指し、日々のおもてなしに努めてまいります

それでは、またお会いできます日を心よりお待ちしております

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スマイルSALEプラン(素泊まり)
【【全館禁煙】シングルルーム】

エアロびっくりすさんの スマイルホテル品川泉岳寺駅前 のクチコミ

エアロびっくりすさん [50代/男性] 2023年06月05日 09:28:23

領収書発行をしたいが、領収書発行ボタンが無く、口コミボタンが表示されている。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年06月06日 18:56:26

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご利用で領収書についてお調べ致しました所、楽天トラベル様とご契約頂いております企業様と、楽天トラベル様との間でご精算がなされていたようでございまして、楽天トラベル様に確認いたしました所領収書に関しましてはご精算された企業様へお問い合わせ頂く事となる様です。どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【春夏旅セール】期間限定スマイルプラン(素泊まり)
【【全館禁煙】シングルルーム】

yookiji1972さんの スマイルホテル品川泉岳寺駅前 のクチコミ

yookiji1972さん [50代/女性] 2023年05月21日 16:59:59

立地はよかったと思います、部屋やサービスはいたって普通だと思います。

ビジネスなら全然問題ないレベルだと思います。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年05月21日 19:12:46

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。皆様から頂きましたご意見をもとにこれからも皆様から愛され、かつ快適にご利用頂けるホテルづくりを目指して努力してまいります。お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【春夏旅セール】期間限定スマイルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月07日 08:15:19

連休中の5/4(木)に宿泊しました。泉岳寺駅駅から近くて便利です。朝食は、道路を歩道橋で渡った「なか卯」でAからDの4セットから選択できました。私好みで大変おいしかったです。今回は好天でしたので「なか卯」までの移動は苦ではありませんでしたが、雨天時は少し面倒になるかもしれません。コンビニは近くに3店ありましたので便利かと思います。
 部屋に居た際、部屋外からの音が筒抜けでしたので「防音」面では「やや不満」となります。この点以外は、満足です。チェックアウト後は高輪ゲートウェイ駅に向かいましたが、こちらも遠く感じること無く、立地は抜群だと思います。
 ゴールデンウィーク中のため、近隣では高額な宿泊料金のホテルばかりでしたが、こちらのホテルは、相対的に良心的な料金でしたので利用いたしました。今後も利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年05月08日 20:13:44

この度は数あるホテルに中からスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご利用では概ねご満足頂けたご様子でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ただ防音面に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。設備上すぐにはご対応できませんが、今後のホテルづくりにおきまして懸案事項とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますます。
スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スマイル☆オープン記念プラン(朝食付)
【【全館禁煙】シングルルーム】

masaakinさんの スマイルホテル品川泉岳寺駅前 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年05月04日 17:21:52

駅から近く便利でした。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年05月05日 03:53:13

立地へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご投稿の通り、私どものホテルは「泉岳寺駅」A4出口から徒歩1分ほどの場所に位置しており、乗り換えなし約20分で羽田空港へのアクセスも可能です。今後も品川地区にお越しの際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【冬春旅セール】スマイル☆オープン記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月22日 15:48:43

全体的には値段なりです。
部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年04月24日 03:50:32

ご滞在に関しましては概ね満足頂けたようでホテルスタッフ一同安心しました。
冷蔵庫に関しましては、客室入口横にご用意しておりますが、こちらのご案内不足でございました。貴重なお時間に私どものホテルにご宿泊頂いたのにも関わらず、提供できなかったことを心苦しく思います。申し訳ございません。
ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくフロントにお立ち寄り頂くか、内線でお知らせくださいませ。
些細なことでもお客様の「スマイル」をお見受けできるように努めてまいります。

最後に重なりますが、お忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【全館禁煙】シングルルーム】

EvilSpiritさんの スマイルホテル品川泉岳寺駅前 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年03月27日 22:20:06

【部屋】
そこそこ広めの部屋で快適です。清潔さもあります。
【立地】
品川駅から少し歩くものの、そこまで遠くない立地です。
【食事】
朝食はホテル外の「なか卯」です。可もなく不可もなく。
【サービス】
フロント応対は丁寧で問題なしです
【設備】
ビジネスホテルとして標準的な設備が揃っています。wifiも問題なく使えます
【総評】
値段的にも満足感ある、気軽に泊まれるビジネスホテルかと思います。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 2023年03月28日 06:07:56

この度は数あるホテルの中から、スマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましては概ね満足頂けたようで安心しました。
お部屋、サービス、総評でのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もスマイルを届けられるように、そして皆様のスマイルをお見受け出来るようにホテルスタッフ一同、取り組んで参ります。

その他、項目ごとに貴重な情報をありがとうございます。
立地については、お客様ご不便をお掛け致しました。ご存知とは思いますが、品川駅からは徒歩約20分でございます。
泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩10分ほどですので、次回ご利用される際にご活用いただければ幸いです。

どんな些細な点でも良いので、お気づきの点などございましたら教えて頂ければと思います。
今後も皆様のご期待を少しでも上回るように、努めてまいります。

今回はお忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。
またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント

【春夏旅セール】期間限定スマイルプラン(朝食付)