旅人をしています
羽田まで25分!駅近でコスパ最高

泉岳寺駅のA4出口から近く、 次の日早朝から 羽田空港に行かなければならなかったのですが、ホテルから羽田空港まで25分で着きました!お値段も羽田空港周辺より安く、清潔感があり、大満足です。 コンビニも近くにあってよかったです! ご飯屋さんはなか卯や5分ほど歩けば、焼肉屋さんもあり、よかったです。

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、ご多忙の中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは、都営浅草線「泉岳寺駅」から徒歩1〜2分、JR山手線「高輪ゲートウェイ駅」から徒歩約10分です。お客様のご予定に合わせて、羽田空港/成田空港へも直通でアクセス可能です。 ご投稿頂きました通り、当ホテルはコンビニエンスストアも多数あり、便利な立地で、お客様からも大変ご好評いただいております。 今後も皆様のご意見を元に、より快適にご利用頂けます様努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前店 フロント
2025-12-02
jさどじゅんやす
部屋のキーカードは2枚あると便利

セキュリティが万全と思いました。 部屋のキーカードが2枚あると助かります。 エレベーターでも使用するのでフロントに行く際に部屋は、電源が切れて困りました。

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 セキュリティに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 カードキーについてのご意見、ありがとうございます。 フロントまでお申し付けいただけましたら、カードキーは2枚ご用意させていただきます。 ご案内不足でございましたことお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル 品川泉岳寺駅前
2026-01-30
surf..
朝食は残念。デスクが少し狭い

朝食が近くのなか卯だったので、少し残念でした。デスクが小さく、パソコンを置いて使用するにはやや窮屈な感じがしました。それ意外は、一般的なビジネスホテルだと思います。

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご朝食に関しましては近隣がビジネス街と言う事もあり お客様にはご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りです。 お部屋の机に関しましてはいくつか大きさにバリエーションがござますので、 ご予約時にご希望頂けましたら、極力大きなデスクのあるお部屋をご用意させて頂きたいと存じます。 様々なご意見を誠にありがとうございます。 これからも皆様のご意見を元に改善努力に努めてまいりたいと思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてをります。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロントデスク
2025-12-07
halca8727

出張で利用しました。 地下鉄泉岳寺駅の出口からすぐだったので、迷わずに伺うことが出来ました。 ホームから改札、出口まで階段しかなかったので、キャリーを持ち上げるのがちとしんどい……とは思ったものの、ほんとに目と鼻の先にホテルが出てきたのですごく安心しました。ホテル1階からエレベーターで2階にあがるとフロントです。 真横にコンビニがあるのも大変助かりました。 アメニティ類も必要な分だけフロント前で持っていくので、無駄がなくて良かったと思います。連泊でしたが特に困ることなく安心して利用できました。 全体的に満足だったのでまた(できれば荷物が少ない時に!)利用させていただきたいです

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に関しまして概ねご満足頂けたようで安心いたしました。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、都営浅草線泉岳寺駅(A4出口)より徒歩1〜2分、JR山手線高輪ゲートウェイ駅より徒歩10分の場所にございます。A2出口にエレベーターはございますが、当館からは離れてしまいます。 お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも数店ありご好評頂いております。 受付付近(エレベーターの前)にアメニティバーがございます。 *歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、綿棒、お茶(煎茶とほうじ茶)、バスマット、ガウン(ワンサイズのみ) 品川エリアにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。 今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2025-08-22
CREAMSODA777

出張で宿泊。 京急,都営浅草線の泉岳寺駅すぐ近くで,立地が良いです。 横にコンビニもあります。 ホテルの方も感じが良く,また利用したいホテルの1つです。

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご利用頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊ではご満足頂けたご様子でホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。 ご投稿頂きました通り当館は都営浅草線「泉岳寺駅」から徒歩2分乗り換え無しで羽田・成田空港へとアクセス抜群です。 また、近隣にはコンビニエンスストアも数店ありご好評頂いております。 今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、より皆様に快適にご利用頂けます様努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2025-08-22

「駅から近くて便利!」 「近くにコンビニがある」 部屋がきれい 移動がスムーズ シンプルイズベスト

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、このようなメッセージをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 頂きましたご意見を元に、今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。  またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前フロントデスク
2025-07-20
みーな3962

駅から近くとても助かりました。 食事付きで助かりました。

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。 ご投稿頂きました通り、当館は都営浅草線「泉岳寺駅」から徒歩2分、乗り換えなしで羽田空港、  成田空港へアクセスでき大変便利で、ご好評いただいております。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2025-06-30
2025年6月宿泊

ちょっとわかりにくかったけど駅近く便利だと思います。また、たまたまかもしれませんが最近は比較的安くなってるのかとてもリーズナブルに泊まれました。部屋も綺麗です。

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたようで安心しました。 今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 お忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2025-06-24
2025年6月宿泊

朝食会場のなか卯が超ごみで、なかなか出てこなかった。ボールスタッフ1人で回してりゃ仕方ないか。ホテルはキレイで問題なし。

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関してお客様に不快な念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。予め朝食をご利用されるお客様の人数は書面にてお送りしておりますが、お客様の仰る通り、利用者様人数過多の場合、ワンオペレーションには限界がございます。ホテル周辺の飲食店が少ないことも1つの要因でございますが、人員については対策を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。また、お部屋に関してのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。このようなことがありながら恐縮でございます。また東京品川エリアにお越しの際は是非とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2025-06-19
2025年4月宿泊

よい

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 アンケートや口コミなど、お客様から頂戴したご意見は、次回ご宿泊の際に活かせるよう、常に拝見させていただいております。 今後も現状に満足することなく、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2025-05-24
2025年4月宿泊

思ったよりお部屋が広かったです。化粧水などのアメニティもあると嬉しいです。 フロントの方は丁寧で良かったです。ウェルカムドリンクもあります。 氷が有料とのことで残念でした。

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフへの対応に評価を賜り大変嬉しく思います。また、当ホテルでは氷は有料ではなく、無料の製氷機がございます。ご案内不足でございましたことお詫び申し上げます。 アメニティに関してのご意見もありがとうございます。また観光でお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2025-04-26
2025年3月宿泊

とても落ち着いていて過ごしやすかったです。 朝食はなか卯で美味しかったです。 雨ではなかったので良かったですが雨の時は面倒でしょうね

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「過ごしやすい」とのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフの励みになります。また、朝食に関してのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。また、東京にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅 フロント
2025-03-14
2025年6月宿泊

朝食がホテルから外に出て、近くのなか卯で取るのはめんどくさいと思いました。

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 折角ご利用頂きましたのに、ご朝食に関しましてはご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りです。 この件に関しましては今後何かの策を講じなければと思案しております。 ご多忙の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロントデスク
2025-06-06
2025年1月宿泊
はま0403おか

フロントの方、3名接触しましたが、皆さん笑顔で丁寧な対応をしてくださり気持ちよく宿泊できました。 お部屋も綺麗に保たれていましたし、お風呂も少し広いユニットバスで満足です。 駅もコンビニも近くにあり便利です。 東京へ行く際はまた利用したいと思います。

【新春SALE】スマイル バリューステイプラン(素泊り)

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 我々スタッフへのお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思います。 また、お部屋に限らず浴室においても清潔との言葉、誠にありがとうございます。 清掃スタッフの励みに繋がります。 今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、 東京にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。 この度はお忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2025-01-30
2025年1月宿泊
britannia

泉岳寺の駅から5分くらい、高輪ゲートウェイからも10分くらいのところです。今回お得なキャンペーンでお得に宿泊できました。周辺に食事のできるところが少なく、朝食もなか卯が指定朝食会場でした。メインの道路沿いでしたが、意外に静かでした。

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました通り、当館は「泉岳寺駅」から徒歩2分、JR山手線「高輪ゲートウェイ駅」から約10分とアクセスが良く羽田空港まで1本で行く事ができ、都内の観光地にも便利で皆様にご好評をいただいております。しかしながらご朝食に関しましては一度ホテルから出てのご利用となりお客様にはご不便をお掛けしております。 今すぐの改善は難しいのですが今後のホテル運営の課題の一つとして情報共有させて頂きたく思います。 これからもお客様のご意見を参考にし、全ての点でご満足頂けるよう努めて参ります。 最後になりましたが、口コミへの投稿、ありがとうございました。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2025-01-16
2024年3月宿泊

部屋の広さ、清掃、フロントサービス、無料のコーヒーなど、全て満足できました。 ホテル名に「品川」と入っていますが、品川駅からは徒歩だと少し遠いなと感じます。高輪ゲートウェイ駅、泉岳寺駅を利用するか、もしくは品川駅からタクシー利用をしたほうが分かりやすいです。

【全館禁煙】シングルルーム

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感激しております。これからも皆様のご意見を元により良いホテルを目指して努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2024-04-02
2023年11月宿泊

まず泉岳寺秋A4出口を出たら見えるほど近くにあり、また近くにコンビニもあり大変便利でした。受付の方も感じが良く荷物の預かり物快く対応してくださり嬉しかったです。お風呂トイレは事前にユニットバスということを知っていたので、狭いことを了承の上でしたが、想像していたよりも倍広く快適に使うことができました!是非また利用したいです。

【楽天月末セール】限定☆スマイルプラン(素泊まり)

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。 ご投稿頂きました通り、私どもホテルは都営浅草線「泉岳寺駅」から徒歩2分、乗り換えなしで羽田空港へアクセスできる大変便利な立地でございます。 そして「是非また利用したいです。」とのお言葉をありがとうございます。 お客様をまたお出迎え出来ることに喜びを感じております。 今後も皆様のご期待を上回れるように取り組んで参ります。 今後ともスマイルホテル品川泉岳寺駅前をよろしくお願いいたします。 口コミへの投稿ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2023-11-06
2023年6月宿泊

以前京急EXイン泉岳寺を仕事の都合で度々利用しており、今回品川近辺で探した際にアクセスと写真を見て元京急EXイン泉岳寺と確信して予約しました。利用者観点では部屋の造りや使い勝手はほぼ以前同様で経営がスマイルホテルチェーンになっただけくらいの感覚で、以前同様に快適に過ごすことができました。コロナの状況の改善により宿泊を伴う仕事が復活しつつあり、その場合は品川や三田周辺のホテルが便利なので、次回以降もこちらに空きがあれば利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スマイルSALEプラン(素泊まり)

【全館禁煙】シングルルーム

この度はスマイルホテル品川泉岳寺駅前へご宿泊いただき、誠にあ りがとうございました。ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼 申し上げます。 お忙しい中口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在に関しておおむねご満足いただけた様子がうかがえて安心いたしました 。 また品川周辺にお越しの際は是非当館ご利用くださいませ。 今後もお客様第一のサービスを目指し、日々のおもてなしに努めてまいります 。 それでは、またお会いできます日を心よりお待ちしております 。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2023-06-18
2023年5月宿泊

連休中の5/4(木)に宿泊しました。泉岳寺駅駅から近くて便利です。朝食は、道路を歩道橋で渡った「なか卯」でAからDの4セットから選択できました。私好みで大変おいしかったです。今回は好天でしたので「なか卯」までの移動は苦ではありませんでしたが、雨天時は少し面倒になるかもしれません。コンビニは近くに3店ありましたので便利かと思います。  部屋に居た際、部屋外からの音が筒抜けでしたので「防音」面では「やや不満」となります。この点以外は、満足です。チェックアウト後は高輪ゲートウェイ駅に向かいましたが、こちらも遠く感じること無く、立地は抜群だと思います。  ゴールデンウィーク中のため、近隣では高額な宿泊料金のホテルばかりでしたが、こちらのホテルは、相対的に良心的な料金でしたので利用いたしました。今後も利用したいと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スマイル☆オープン記念プラン(朝食付)

【全館禁煙】シングルルーム

この度は数あるホテルに中からスマイルホテル品川泉岳寺駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご利用では概ねご満足頂けたご様子でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 ただ防音面に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。設備上すぐにはご対応できませんが、今後のホテルづくりにおきまして懸案事項とさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますます。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2023-05-08
2023年3月宿泊
EvilSpirit

【部屋】 そこそこ広めの部屋で快適です。清潔さもあります。 【立地】 品川駅から少し歩くものの、そこまで遠くない立地です。 【食事】 朝食はホテル外の「なか卯」です。可もなく不可もなく。 【サービス】 フロント応対は丁寧で問題なしです 【設備】 ビジネスホテルとして標準的な設備が揃っています。wifiも問題なく使えます 【総評】 値段的にも満足感ある、気軽に泊まれるビジネスホテルかと思います。

【全館禁煙】シングルルーム

この度は数あるホテルの中から、スマイルホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊に関しましては概ね満足頂けたようで安心しました。 お部屋、サービス、総評でのお褒めの言葉ありがとうございます。 今後もスマイルを届けられるように、そして皆様のスマイルをお見受け出来るようにホテルスタッフ一同、取り組んで参ります。 その他、項目ごとに貴重な情報をありがとうございます。 立地については、お客様ご不便をお掛け致しました。ご存知とは思いますが、品川駅からは徒歩約20分でございます。 泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩10分ほどですので、次回ご利用される際にご活用いただければ幸いです。 どんな些細な点でも良いので、お気づきの点などございましたら教えて頂ければと思います。 今後も皆様のご期待を少しでも上回るように、努めてまいります。 今回はお忙しい時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。 またのお客様のご来館心よりお待ちしております。 スマイルホテル品川泉岳寺駅前 フロント
2023-03-27