泉岳寺駅のA4出口から近く、 次の日早朝から 羽田空港に行かなければならなかったのですが、ホテルから羽田空港まで25分で着きました!お値段も羽田空港周辺より安く、清潔感があり、大満足です。 コンビニも近くにあってよかったです! ご飯屋さんはなか卯や5分ほど歩けば、焼肉屋さんもあり、よかったです。
セキュリティが万全と思いました。 部屋のキーカードが2枚あると助かります。 エレベーターでも使用するのでフロントに行く際に部屋は、電源が切れて困りました。
朝食が近くのなか卯だったので、少し残念でした。デスクが小さく、パソコンを置いて使用するにはやや窮屈な感じがしました。それ意外は、一般的なビジネスホテルだと思います。
出張で利用しました。 地下鉄泉岳寺駅の出口からすぐだったので、迷わずに伺うことが出来ました。 ホームから改札、出口まで階段しかなかったので、キャリーを持ち上げるのがちとしんどい……とは思ったものの、ほんとに目と鼻の先にホテルが出てきたのですごく安心しました。ホテル1階からエレベーターで2階にあがるとフロントです。 真横にコンビニがあるのも大変助かりました。 アメニティ類も必要な分だけフロント前で持っていくので、無駄がなくて良かったと思います。連泊でしたが特に困ることなく安心して利用できました。 全体的に満足だったのでまた(できれば荷物が少ない時に!)利用させていただきたいです
出張で宿泊。 京急,都営浅草線の泉岳寺駅すぐ近くで,立地が良いです。 横にコンビニもあります。 ホテルの方も感じが良く,また利用したいホテルの1つです。
「駅から近くて便利!」 「近くにコンビニがある」 部屋がきれい 移動がスムーズ シンプルイズベスト
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【全館禁煙】ダブルルーム駅から近くとても助かりました。 食事付きで助かりました。
ちょっとわかりにくかったけど駅近く便利だと思います。また、たまたまかもしれませんが最近は比較的安くなってるのかとてもリーズナブルに泊まれました。部屋も綺麗です。
【全館禁煙】ダブルルーム朝食会場のなか卯が超ごみで、なかなか出てこなかった。ボールスタッフ1人で回してりゃ仕方ないか。ホテルはキレイで問題なし。
よい
思ったよりお部屋が広かったです。化粧水などのアメニティもあると嬉しいです。 フロントの方は丁寧で良かったです。ウェルカムドリンクもあります。 氷が有料とのことで残念でした。
とても落ち着いていて過ごしやすかったです。 朝食はなか卯で美味しかったです。 雨ではなかったので良かったですが雨の時は面倒でしょうね
朝食がホテルから外に出て、近くのなか卯で取るのはめんどくさいと思いました。
フロントの方、3名接触しましたが、皆さん笑顔で丁寧な対応をしてくださり気持ちよく宿泊できました。 お部屋も綺麗に保たれていましたし、お風呂も少し広いユニットバスで満足です。 駅もコンビニも近くにあり便利です。 東京へ行く際はまた利用したいと思います。
【新春SALE】スマイル バリューステイプラン(素泊り)
【全館禁煙】ダブルルーム泉岳寺の駅から5分くらい、高輪ゲートウェイからも10分くらいのところです。今回お得なキャンペーンでお得に宿泊できました。周辺に食事のできるところが少なく、朝食もなか卯が指定朝食会場でした。メインの道路沿いでしたが、意外に静かでした。
部屋の広さ、清掃、フロントサービス、無料のコーヒーなど、全て満足できました。 ホテル名に「品川」と入っていますが、品川駅からは徒歩だと少し遠いなと感じます。高輪ゲートウェイ駅、泉岳寺駅を利用するか、もしくは品川駅からタクシー利用をしたほうが分かりやすいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
まず泉岳寺秋A4出口を出たら見えるほど近くにあり、また近くにコンビニもあり大変便利でした。受付の方も感じが良く荷物の預かり物快く対応してくださり嬉しかったです。お風呂トイレは事前にユニットバスということを知っていたので、狭いことを了承の上でしたが、想像していたよりも倍広く快適に使うことができました!是非また利用したいです。
【楽天月末セール】限定☆スマイルプラン(素泊まり)
【全館禁煙】ダブルルーム以前京急EXイン泉岳寺を仕事の都合で度々利用しており、今回品川近辺で探した際にアクセスと写真を見て元京急EXイン泉岳寺と確信して予約しました。利用者観点では部屋の造りや使い勝手はほぼ以前同様で経営がスマイルホテルチェーンになっただけくらいの感覚で、以前同様に快適に過ごすことができました。コロナの状況の改善により宿泊を伴う仕事が復活しつつあり、その場合は品川や三田周辺のホテルが便利なので、次回以降もこちらに空きがあれば利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
【楽天スーパーSALE】10%OFF スマイルSALEプラン(素泊まり)
この部屋は現在ご利用いただけません
連休中の5/4(木)に宿泊しました。泉岳寺駅駅から近くて便利です。朝食は、道路を歩道橋で渡った「なか卯」でAからDの4セットから選択できました。私好みで大変おいしかったです。今回は好天でしたので「なか卯」までの移動は苦ではありませんでしたが、雨天時は少し面倒になるかもしれません。コンビニは近くに3店ありましたので便利かと思います。 部屋に居た際、部屋外からの音が筒抜けでしたので「防音」面では「やや不満」となります。この点以外は、満足です。チェックアウト後は高輪ゲートウェイ駅に向かいましたが、こちらも遠く感じること無く、立地は抜群だと思います。 ゴールデンウィーク中のため、近隣では高額な宿泊料金のホテルばかりでしたが、こちらのホテルは、相対的に良心的な料金でしたので利用いたしました。今後も利用したいと思えるホテルでした。
【楽天スーパーSALE】10%OFF スマイル☆オープン記念プラン(朝食付)
この部屋は現在ご利用いただけません
【部屋】 そこそこ広めの部屋で快適です。清潔さもあります。 【立地】 品川駅から少し歩くものの、そこまで遠くない立地です。 【食事】 朝食はホテル外の「なか卯」です。可もなく不可もなく。 【サービス】 フロント応対は丁寧で問題なしです 【設備】 ビジネスホテルとして標準的な設備が揃っています。wifiも問題なく使えます 【総評】 値段的にも満足感ある、気軽に泊まれるビジネスホテルかと思います。