THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 熱海 クチコミ・感想・情報

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 熱海 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 12:18:10

期待していたお食事ですが、美味しかったものと、うーん、、というものとがあり、評価が難しいところです。デザートのクオリティが非常に高かったのが印象に残りました。また、接客対応はとても素晴らしいものでした。スタッフさんへの投資金額と思えば、決して高い料金設定ではないのかなと思いました。

【LUXDAYSポイント10倍】和の空間 で愉しむ極上のフランス料理/夕・朝食付

投稿者さん 2024年04月20日 17:53:50

心地好い接客にいつも感動します。
また行きたいです。

【スタンダード】滞在するレストランがコンセプト 和の空間 で愉しむ極上のフランス料理/夕・朝食付
【2Fコーナースイート【禁煙】】

mina37000さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 熱海 のクチコミ

mina37000さん [50代/女性] 2023年11月19日 22:32:56

お出迎えからスタッフの方々のおもてなしにとても感動しました。
お部屋は写真通りの素晴らしい景観でお風呂も部屋風呂なので夕方の暮れる様子、夜の星空
そして圧巻でしたのは朝日が昇るのを観て温泉に浸かりながら太陽の路まで観れるのは眩しく神々しくて最高の価値でした。

冷蔵庫の無料飲料も充実しています。
色々な所に宿泊してきましたが、こちらより高級感を唱っている旅館より数倍種類があり
自社のシロップなど置いてありお菓子などもこだわっててとてもよかったです。

食事もワインもさすがのひらまつさんです。
何もマイナス点はございません。
グラスワインの銘柄も豊富でお安く提供されてます。
また、タオルや飲み物など夕食中に新しくしていただける都内の5星なみのサービスに感服です。

あと素晴らしいと思ったのは
パウダールームの台が2つありましたので女性の友人同士で来ても
化粧やセットが同時にできるので
凄く良いなと思いました。

帰りのおみやげもとても嬉しかったです。
自分の中の熱海NO1温泉旅館が変りました。

また是非ゆっくりお邪魔したいです。

【ソムリエお薦め】シャンパン、ワインのペアリングと極上のフランス料理/夕・朝食付

投稿者さん 2023年05月22日 21:49:48

接客、建物、インテリア、海が見える、など良かったです。お土産のジャムとお菓子ありがとうございました。雰囲気はとても良く大満足です。またお伺いしたいです。ただ、どうしてもお値段が高いので気になったのは、
・お部屋のトイレ前の人の流し残しがあった?気持ち悪いのですぐ流してしまいました(ということはトイレ掃除していないのか心配になりました)
・口コミどおり化粧水がない。さすがに部屋に用意が欲しい。
・お水はあり、冷蔵庫のソフトドリンクは無料ですが、温泉だしポカリ飲みたいとなっても自販機はなし。
・お料理も少なめ、味が濃いお皿と薄いお皿が極端な気がしました。ただ、量が少ないけど、その分、ワインと合わせれば丁度良いのかと思いました。
・テラスの長椅子は足が伸ばせない?短い。ガラスにぶつかる。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】和の空間 で愉しむ極上のフランス料理/夕・朝食付
【2Fツインルーム【禁煙】】

cafooさんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 熱海 のクチコミ

cafooさん [50代/女性] 2023年05月12日 20:51:23

5月9日に一泊いたしました。一ヶ月と5日ぶりのまともな休日、一人でゆっくり過ごすために訪れました。HIRAMATSUさんのなかでは唯一の日本建築ということで熱海を選びましたが、想像を遙かに超える数寄屋造りの建築で大変驚きました。あの木下孝一棟梁ということで納得です(サイトに明記してくださっているのに、そこまで拝読せずに訪れました、ごめんなさい)。築49年ということですが、木下棟梁にしてみれば100年、200年もって当たり前だ、ということですよね。宿泊させていただくことで、この建築の維持に貢献できるのであれば喜んでそうしたいと思いました。このような空間に身を置くことそのものが極めて贅沢です。お茶会でもなかなかありません。
音楽がかかってない静けさ、サービスもいうまでもなく上質で心地よいものでした。お料理も素材が生かされていて、翌日胃もたれがしなかったのは流石と思いました。お部屋も落ち着いていて、ひとりでのんびり過ごすには最適です。次は連泊したいと思います。ありがとうございました。

【1Fダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 11:34:59

2回目です。
料理については、素材の一品一品が良いものを使っているのがわかるとともに、料理の仕方も工夫されているのがわかる良い食事でした。前回は梅の間でしたが、冬はこちらの方がお風呂に入る時あったかくていいと思います。部屋からの日の出前からの景色が綺麗でした。

【エントリーでポイント20倍】和の空間 で愉しむ極上のフランス料理/夕・朝食付
【1Fツインルーム【禁煙】】

さちさち0117さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 熱海 のクチコミ

さちさち0117さん [40代/男性] 2022年12月25日 10:39:58

結婚記念日に伺いました。出迎えからウェルカムドリンク、お菓子は手作りのカヌレ最高でした。
お部屋も海が一望でき、朝日を見ながらのお風呂は最高です。
夕食はさすがのひらまつさん。最高のフランス料理とワインのペアリング言うことなしでした。
2泊3日で、初日は和食だったので2泊目は洋食にしたかったのでこちらのホテルにしたのですが、朝食がまさかの和食。予約時には朝食は洋食となっていたのにこれでは詐欺です。しかもお粥…ある程度は美味しかったけど、正直普通です。これだったらちゃんとした和食のお宿で美味しい朝食を食べたかった。和食に変更してるなら予め伝えて欲しいし、隣の人は洋食メニューだったので、なんでこっちは和食なん?ってずっと引きづっています。高いお金を払ってこんな気持ちになるなんて最低です。