写真・動画
- 部屋
-
- 1Fダブル
- 1Fダブル
- 1Fツイン
- 2Fツイン
- 2Fツイン
- 2Fツイン
- 1Fコーナースイート
- 1Fコーナースイート
- 2Fコーナースイート
- 2Fコーナースイート
- 2Fコーナースイート
- 特別室「松の間」
- 特別室「松の間」
- 特別室「松の間」ベッドルーム
- 特別室「松の間」ベッドルーム
- 特別室「松の間」
- 特別室「松の間」
- 特別室「松の間」
- 特別室「松の間」
- 特別室「松の間」
- 特別室「松の間」相模湾を臨む露天風呂
- 特別室「梅の間」
- 特別室「梅の間」
- 特別室「梅の間」
- 特別室「梅の間」ベッドルーム
- 特別室「梅の間」
- 特別室「梅の間」
- 特別室「梅の間」ベッドルーム
- 特別室「梅の間」
- 特別室「梅の間」ベッドルーム
- 特別室「梅の間」
- 特別室「梅の間」
- 特別室「梅の間」露天風呂
- 特別室「梅の間」露天風呂
- 食事
-
- 夕食(一例)シェフが心を込めて作り上げる一皿をお楽しみください。
- 夕食(一例)伊東産 軽く炙った本カマスのマリネ フヌイユのサラダ 柑橘の薫)
- 夕食(一例)シェフが心を込めて作り上げる一皿をお楽しみ下さい。
- 夕食(一例)天城軍鶏のクネルと色々なキノコのソテー セップ茸のコンソメ仕立て
- 夕食(一例)黒鮑のカルパッチョ ジャガイモの軽いムース 雲丹を添えて
- 夕食(一例)本日のお魚のポワレ ヴァンブランソース 杉正農園 里芋のエクラゼと小松菜を添えて
- 夕食(一例)相模湾の新鮮な魚介など伊豆の極上の素材をお楽しみ下さい。
- 夕食(一例)相模湾の新鮮な魚介など伊豆の極上の素材をお楽しみ下さい。
- 夕食(一例)相模湾の新鮮な魚介など伊豆の極上の素材をお楽しみ下さい。
- 夕食(一例)駿河湾 赤座海老のコンフィ コールラビのピューレ キャビア添え
- 夕食(一例)相模湾の新鮮な魚介など伊豆の極上の素材をお楽しみ下さい。
- 夕食(一例)相模湾の新鮮な魚介など伊豆の極上の素材をお楽しみ下さい。
- 夕食(一例)相模湾の新鮮な魚介など伊豆の極上の素材をお楽しみ下さい。
- 夕食(一例)トトリコ黒豚のロースト 赤ワインソース 伊豆産わさび“伊豆かおり”のアクセント
- 夕食(一例)オマール海老とキャビア 爽やかな白ワインのジュレ ディル風味のクリーム
- 夕食(一例)和栗のモンブラン仕立て カシスのクーリーとラム酒風味のアイスと一緒に
- 夕食(一例)相模湾の新鮮な魚介など伊豆の極上の素材をお楽しみ下さい。
- お部屋食の一例
- 相模湾を臨むダイニング
- 相模湾を臨むダイニング
- 相模湾を臨むダイニング
- 相模湾を臨むダイニング
- 相模湾を臨むダイニング