そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> クチコミ・感想・情報

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

U-manさんの そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> のクチコミ

U-manさん [50代/女性] 2024年04月06日 13:16:49

愛犬6歳のお誕生日に家族で来ました。広々とした清潔感のある部屋でキッチンの家電はおしゃれな黒で統一されていて次回購入する際の参考になりました。
テラスには露天風呂があり極寒海風が激しい中、温かいお風呂に浸かる贅沢な時間でした。
料理も美味しくゆったりとしたひと時を過ごせました。
来年も行きたいです。

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2024年04月08日 12:56:55

数ある宿泊施設の中から当ヴィラをお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はご投稿ありがとうございます。

客室内の備品についてもご評価いただきましてありがとうございます。キッチンは、お客様が食材などお持ち込みいただいても極力ご不便なくお使いいただけるような設備を心がけてご準備しております。
また、ご意見などがございましたら是非お願いいたします。

まだ寒い時期でしたが、露天風呂もお楽しみいただきありがとうございます。

是非また、季節を変えてお越しいただけると幸いでございます。

今後とも「そらヴィラ海テラス南あわじ」をよろしくお願いいたします。

改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。

夕朝食付き(BBQセット) 愛犬同泊1匹
【ラージヴィラ-207(2階フロア) 愛犬同泊可 露天風呂付き】

まりん0703さんの そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> のクチコミ

まりん0703さん [50代/女性] 2024年02月03日 12:23:10

昨年10月、今年1月に愛犬と一緒に利用しました。
10月利用した時には、まだ露天風呂がなかったので今回利用できるとは知らず、嬉しかったです。
波の音を聞きながら、星を見てゆっくりとした時間を過ごせました。
また絶対に利用します

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2024年02月08日 17:52:49

この度はご投稿ありがとうございます。

この度も、ご利用ありがとうございます。
露天風呂については、まだ全室完成いないために、正式なご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
さらに、今回は前回とお部屋を変えてご予約いただいたにも関わらず、前回と同じお部屋へご移動をお願いしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

今月中には、全室露天風呂が完成いたしますので、是非次回は違うお部屋をご予約いただけますと幸いでございます。

是非また、季節を変えてお越しいただけることを願っております。

【ラージヴィラ-208(2階フロア) 愛犬同泊可 露天風呂付き】

投稿者さんの そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 23:18:20

今回恋人の誕生日旅行で予約させて頂きました。東京から淡路島は中々アクセスが良いとは言えないのですがここのヴィラに一目惚れして予約させて頂きました!
理想通りのお部屋でスタッフさんの対応やサービスに関してもとてもよくして頂きました。
ロケーションも良くゆったりとした時間を過ごせました。将来こんな生活をしたいなと目標を立てることが出来ました。
またいきたいと思います。
本当に何から何までありがとうございました。

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2024年02月08日 17:43:37

この度はご投稿ありがとうございます。

大切な方の大切な記念日にご利用いただけましたことを感謝申し上げます。
お連れ様のお誕生日おめでとうございました。
不便な立地ながら、ご遠方から淡路島の当施設までお越しいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフのご評価もいただき、ありがとうございます。
とても励みになります。

是非、当施設のような環境で過ごせる生活をしていただけることを願っております。
目標達成までは、よろしければそらヴィラをご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますので、またご意見頂戴できれば幸いでございます。

【スタンダードヴィラ-101 露天風呂付き】

かびょんさんの そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> のクチコミ

かびょんさん [50代/女性] 2024年01月28日 22:12:51

こちらのホテルのロケーションは最高です。1階のお部屋は手の届きそうな所に海が広がりテラスにある露天風呂は水着着用ですがとても癒されます。心地の良い波の音で周りの音は全く気にならず快適でした。露天風呂は時期によっては風が強く極寒ですがそれもまた楽しいかも知れません。
曇りで星が少ししかみれなかったので次回に期待しています。

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2024年02月08日 17:38:17

この度はご投稿ありがとうございます。

当施設のロケーションをご堪能いただきましてありがとうございます。
ここまで海が近い施設はあまりないと思われます。
ただ、風の強い日は別のお楽しみ方をしていただかないといけないことが
ございますが、それがまた日頃味わえないものともなっております。

露天風呂も随時オープンさせていただいており、この度は露天風呂のお部屋を
ご利用いただけたことは幸いです。

素泊まり
【ラージヴィラ-106 露天風呂付き】

ひっきーさん4453さんの そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> のクチコミ

ひっきーさん4453さん [40代/男性] 2024年01月15日 15:52:02

当日、強風でせっかくのテラスが有効に利用できなかったのは残念ですが、天候ですから仕方ないですね。
わんこと一緒に泊まれるのは助かりました。
初夏にテラスバーベキューがオススメかな?

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2024年01月16日 14:24:14

この度はご投稿ありがとうございます。

ご宿泊当日、天候が思わしくなくテラスでごゆっくりとお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
また、次回はお犬様ご家族様と一緒に春や夏の季節にお越しいただけますと幸いでございます。
その季節ならやはりバーベキューがオススメです。南あわじにはたくさんの素晴らしい食材がありますので、ご堪能いただけるかと思います。

夕朝食付き(優雅に楽しむ客室レストランプラン) 愛犬同泊1匹
【ラージヴィラ-208(2階フロア) 愛犬同泊可】

投稿者さん 2023年12月04日 07:32:00

12月1日に宿泊しました。ワンコと夫婦で部屋から見える海を眺めるゆっくりした時間を過ごせました。
ここに住みたい!って思ってしまいました。
近くに観光するところもあるので便利でした。

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2023年12月19日 20:27:06

ご投稿いただきましてありがとうございます。

当ヴィラは、施設周辺は海を堪能いただけるロケーションのためごゆっくりお過ごしいただけたのかと思います。

また、今後、今回ご宿泊いただいたお部屋にも露天風呂を設置予定でございます。お犬様とご一緒には露天風呂にはお入りいただけないのですが、また違った体験をして頂けるかと思います。

また是非、季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

素泊まり BBQコンロ付き 愛犬同泊1匹
【オーシャンフロント-ラージヴィラ-205(2階フロア)】

keepsmileheartさんの そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> のクチコミ

keepsmileheartさん [40代/男性] 2023年10月04日 11:51:51

ロケーションが最高すぎました。
設備がかなり整っているので部屋から出ずにまったり過ごすのに最高。

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2023年10月23日 14:19:04

ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ヴィラは、施設周辺に建物もなく、全てお部屋が海を見渡せるために、
お気に入りいただけたのかと感じております。
設備についてもコメントありがとうございます。

また是非、季節を変えてお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

【オーシャンフロント-スタンダードヴィラ-102】

Iverinさんの そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> のクチコミ

Iverinさん [50代/女性] 2023年09月12日 06:46:18

オーシャンビューでTerraceが広く、素敵なお部屋でした。
グリルでお肉を焼き、お食事も美味しかったのですが、なんせ暑かったので、お部屋で食べました。

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2023年09月12日 08:11:04

ご投稿ありがとうございます。

ご評価いただきまして、ありがとうございます。
まだお暑い季節であったので、テラスをご堪能いただけず申し訳ございません。
また、是非、暑さの落ち着いた季節などにもお越しいただけると幸いです。

また、改めて天候の良い日にお越しいただけると幸いでございます。

【オーシャンフロント-ラージヴィラ-207(2階フロア)】

投稿者さん 2023年08月24日 16:33:49

お部屋がとても素敵でした。
目の前が海で、キレイな景色を見ながらBBQや、朝食が食べられました。
スタッフの方もとても親切でした。
また行きたいです!

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2023年09月12日 08:08:40

ご投稿ありがとうございます。

当ヴィラの中でも本当によいベストシーズンにお越しいただけたこともあり、ごゆっくり楽しんでいただけたのかと思います。
スタッフの対応もまだまだ至らぬ点があったかもしれませんが、お褒めいただきありがとうございます。

【オーシャンフロント-ラージヴィラ-202(2階フロア)】

おなつ0515さんの そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> のクチコミ

おなつ0515さん [30代/女性] 2023年08月22日 21:54:13

お部屋のデザインがよく、
間取り、家具、食器、家電全てがツボでセンスを感じました。
北欧スタイルが好きならハマるかも。
お料理もとても美味しく、食べ応えがありました!
夜は波の音を聞きながら満点の星空を見れて最高です。
残念ながら夏場の夜はどうしても蚊などの虫がいますが、蚊取り線香・殺虫灯・虫刺され薬の用意もあるのでありがたかったです。
ずっと住みたいです(^ω^)
スタッフさんが外で待機しており、案内もすごく丁寧でした。
近くにスーパーや温泉もあります。
絶対リピします!!

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2023年09月12日 08:05:39

ご投稿ありがとうございます。

お部屋のスタイルについて、お気に入りいただきありがとうございます。
少しづつお部屋ごとにインテリアなども変えておりますので、また是非
また違うお部屋もご利用いただけると幸いです。

虫さんについて、申し訳ございません。
これからもできる限りの対処方法を進めてまいります。

夕朝食付き(厳選!淡路ビーフBBQセット)
【オーシャンフロント-ラージヴィラ-201(2階フロア)】

投稿者さん 2023年06月19日 11:26:50

部屋も食事も最高でした。淡路牛はとても柔らかくて美味しかったです。オードブルもみんな美味しかったです。ただ、もうちょっとリーズナブルだったらなと思います。

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2023年06月23日 12:14:57

数ある宿泊施設の中から当ヴィラをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、貴重なご感想頂き大変有難く思います。

お料理について、コメントをいただきありがとうございます。
当ヴィラのオリジナルレシピで地元の料理屋さんで作っていただいております。
お値段については、申し訳ございません。

今後ともそらヴィラ海テラス南あわじをよろしくお願いいたします。

改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンフロント-ラージヴィラ-207(2階フロア)】

ラッコちゃん1472さんの そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> のクチコミ

ラッコちゃん1472さん [60代/男性] 2023年06月14日 20:30:00

テラスの先がもう海で、最高でした。
テラスで海の音を聞きながら、夫婦揃って読書にいそしみました。
また、海を見ながらテラスでバーベキューも最高でした。
ベットからも寝ながら海が見え、本当に良い部屋でした。
受付の男性が、笑顔がなく、愛想がないのが残念でした。
もう一度、泊まりたいと思います。

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2023年06月23日 12:11:16

当ヴィラのスタッフの受付対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことがなきようスタッフへの指導を徹底してまいります。

お部屋については、ご満足いただき、ごゆっくりいただけたことは幸いでございます。

夕朝食付き(BBQセット)
【オーシャンフロント-スタンダードヴィラ-102】

投稿者さん 2023年05月10日 12:34:27

GWに伺いました。
天候は当日は曇りからの小雨、翌日は雨でしたがとても満月できました!!
曇りだとまだ海は綺麗にうつり、その間に写真を撮りました!
雨だとせっかくのオーシャンビューも映えませんが波の音が心地良かったです(´-`).。oO
室内は広々していてとてもくつろげました!
テレビは地上波は見れませんが、TVerを見ていたので不便さは感じませんでした。
夕食のBBQは本当にどれも美味しかったです(*^_^*)
途中雨が降ってきましたがガス栓を中側に寄せれば大丈夫でした。
雨で夕日が見れず少し残念で、お風呂内には鏡がないのでそこが惜しかったかなぁと思うくらいで、あとは大満足!次はぜひ晴れた日に来たいです!!

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2023年05月12日 13:35:22

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、天候が思わしくない状況で申し訳ございませんでした。
そのなかでも、お寛ぎいただけましたことを感謝申し上げます。
TVで地上波が見れないこと、お風呂の鏡がないことなどご不便をおかけいたしました。
地上波については、地域の方々にご協力いただきながら改善できるようにお願いしてまいります。

夕朝食付き(厳選!淡路ビーフBBQセット)
【オーシャンフロント-ラージヴィラ-104】

投稿者さん 2023年05月08日 06:42:27

すごく広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。テラスでBBQができて自分たちのペースでご飯も食べれました。とても満足です!

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2023年05月12日 13:30:20

テラスでご家族様とごゆっくりお過ごしいただき、ありがとうございました。

【オーシャンフロント-ラージヴィラ-202(2階フロア)】

ako4717さんの そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> のクチコミ

ako4717さん [20代/女性] 2023年04月01日 19:36:36

最高でした!

そらヴィラ 海テラス・南あわじ<淡路島> 2023年05月12日 13:23:36

改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますとともに、またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まり
【オーシャンフロント-スイートヴィラ-108】