フロントの方も親切で落ち着いたホテルで 部屋も静かで良かったです。 こちらの勘違いですが 予約の時の写真に浴槽が写っていたので 予約の理由のひとつでしたが シャワーのみでした。 もう少し分かりやすく記載してくださるといいなと思いました。
彼氏の誕生日祝いで泊まりました! 30歳、節目と言うこともあって奮発し、夜景が綺麗でベランダからの写真に一目惚れして即決! 本人もとても喜んでくれて私も大満足です ベッドメインのお部屋ですが高級感と冷蔵庫がなんと2個(笑)助かりますよね お風呂も広く部屋全体が落ち着いた雰囲気で特別な日を過ごせました

すごくお洒落なホテルです。 部屋の家具や壁はもちろん、ホテル内に入ってからもアートなホテルで素敵でした! お風呂トイレ別なのも魅力。 アメ村の真ん中にあるので飲みに行くにも便利。 コンビニもすぐ近くにファミマがあり 立地◎のホテルです!
道頓堀エリアに近く,バス洗い場別のホテルを探していて,辿り着きました。 部屋はきれいでしたし、アクセスは抜群、従業員の皆さんもとっても感じが良かったです。 チェックインの時間帯には大勢のインバウンドのお客様がいましたが、夜には、皆さんどこにいらっしゃるのかなと思うくらい、静かな館内でした。 ドアに覗き穴、チャイム共にない点だけがセキュリティ面で少し不安でした。途中,備品を届けていただいたのですが、ノックだけでホテルの方なのか確認できなかったので…。 でも、立地とお風呂(子連れで,かつ外は寒かったので、大浴場ではなく部屋で湯船に浸かれて本当に良かった)が最高だったので、また利用したいです。
全体的に良かったです。立地もイメージ通りで何処に行くにも便利でした。ホテルに泊まる人が8〜9割くらいが海外の人というイメージ。 残念だったのが備え付けの洗濯機。乾燥フィルターが設置以来掃除してないのか、埃が溜まりに溜まっていた。そのせいか乾燥じかんが異常に掛かった。同じメーカーをたまたま使っていたので、自分達で可能な範囲で掃除して少し改善?このプランの売りにするのであれば定期的なメンテを希望します。
朝食はパンをその場で焼いており、焼きたてが味わえる。 わりと朝食の種類が豊富で大満足でした。
グレードアップしてもらえて快適に過ごせました。ありがとうございます!
東急ステイとメルキュールのいいとこどりで部屋の雰囲気がいいと思います。2泊以上する時は洗濯乾燥機が部屋の中にあるのはGood です。
駅近で便利。繁華街の近くではあるものの、ホテルは静かでゆったり過ごせました。
お部屋も綺麗で総合的には良かったと思いますが、お部屋のコップを使おうと思ってゆすいだら、髪の毛?ヒゲ?が入ってた。 黒いコップだから前の人が使ったかわからないので、袋に包むとか前の人が使ったかわかるようにした方がいいと思う。
東急さんのホテルを色々と経験しています。こちらは料理は東急さんなので必ず確実においしい、設備は最高(お部屋に洗濯機や電子レンジがあり至れり尽くせり)で、すべてにおいてよかったです!蓼科や軽井沢の東急ホテルのようにもう少し慌ただしさが感じられない雰囲気だと更に良いですが。。。。廊下についてはかなり暗い感じなので、もうほんの気持ち明るいと歩きやすいです。次回もぜひ利用したいです。
他の方も書いていますが、全体的に暗い印象です。 部屋に洗濯乾燥機(洗剤も)があり、当初は使う予定はありませんでしたが活用させていただきました。 バスタブ付きの部屋でしたので、万博の疲れを取ることができました。
9月11日に娘と宿泊しました。方向音痴のせいで、駅から少し迷ったので4点。周囲の便利さは良かったです。朝食、部屋、風呂全て大満足。特に万博、イベントで帰ってきてすぐに洗濯乾燥機があったのは大助かりでした。他の方が書いていたように洗面台の暗さが気になりました。窓際のテーブルに移動できる両面鏡などあれば嬉しいです。
部屋も広くてロケーションも綺麗だったんですが、電気がとても暗く、夜に関してはもっと電気が欲しいと思いました。
家族3人で2泊利用しました。お部屋も綺麗で、利用はしませんでしたが、乾燥機能付き洗濯機や電子レンジが備えられていた点には、驚きました。 朝食も美味しかったです。ありがとうございました。
立地は最高。ホテル内もおしゃれな雰囲気。 部屋も同じくオシャレな雰囲気な反面ちょっと暗い感じもする。 トイレがちょっと臭いがキツく、1泊なら我慢したが3泊だったのでフロントに相談したら親切に部屋を変えてくれました。
学会参加のため、5月27日から31日で宿泊しました。3人部屋ですが部屋は十分広く、エキストラベッドも小さすぎないので快適に過ごせました。また、トイレ・バス別であるのもよかったです。ラウンジやレストランも充実していました。唯一、部屋の電気とスイッチの位置関係、コンセントの場所がわかりにくかったので案内などあると助かりました。
とても便利な場所にあり、行きたいところはだいたい徒歩で回れました。 外国人宿泊者がとても多く、日本人は私達だけなのでは?と思う程でした。スタッフさんも外国人が多いので、海外旅行気分を味わえました。モダンでオシャレなお部屋は思ったより広く感じる作りになっていて満足です。
立地がとても良くて観光に便利です。外国人宿泊者が多かったです。チェックイン前に荷物を預かってくれてありがたかったです。フロントの対応も丁寧でした。
お風呂も綺麗で 立地も良く また次回も宿泊したいです。
【楽天月末セール】ポイント4%で直前予約もお得!なんば・心斎橋駅は徒歩5分の好立地<食事なし>
【禁煙】スタンダードクイーン<21平米>