彼氏の誕生日祝いで泊まりました! 30歳、節目と言うこともあって奮発し、夜景が綺麗でベランダからの写真に一目惚れして即決! 本人もとても喜んでくれて私も大満足です ベッドメインのお部屋ですが高級感と冷蔵庫がなんと2個(笑)助かりますよね お風呂も広く部屋全体が落ち着いた雰囲気で特別な日を過ごせました
中学生の息子との2人旅に利用しました。道頓堀から近く、賑やか便利な立地です。 部屋はスタンダードツインを予約しましたが、行ってみるとスーペリアツインに変更していただいていたようで、洗濯機と電子レンジがありました。2泊だったので利用はしませんでしたが。 照明が全体的に暗めなのと、洗面が室内にあるため壁などへの水はねが気になることや、ドライヤー使用時に室内がうるさくなることなど、多少気になる点はありましたが、いいお部屋でした。 食事は朝食のビュッフェで美味しいパンがいただけたのが良かったです。トマトのパンとバジルのパンが気に入りました。 夕食も外に出るのが面倒だったので、朝と同じお店でいただきました。イタリアンのお店ですのでパスタやピザにワインなどいただきましたが、美味しかったです。2泊目はコース料理にしてお肉の料理もいただきましたが、息子ががっついて食べており私も満足でした。
フロントの方も親切で落ち着いたホテルで 部屋も静かで良かったです。 こちらの勘違いですが 予約の時の写真に浴槽が写っていたので 予約の理由のひとつでしたが シャワーのみでした。 もう少し分かりやすく記載してくださるといいなと思いました。
全体的に良かったです。立地もイメージ通りで何処に行くにも便利でした。ホテルに泊まる人が8〜9割くらいが海外の人というイメージ。 残念だったのが備え付けの洗濯機。乾燥フィルターが設置以来掃除してないのか、埃が溜まりに溜まっていた。そのせいか乾燥じかんが異常に掛かった。同じメーカーをたまたま使っていたので、自分達で可能な範囲で掃除して少し改善?このプランの売りにするのであれば定期的なメンテを希望します。
東急さんのホテルを色々と経験しています。こちらは料理は東急さんなので必ず確実においしい、設備は最高(お部屋に洗濯機や電子レンジがあり至れり尽くせり)で、すべてにおいてよかったです!蓼科や軽井沢の東急ホテルのようにもう少し慌ただしさが感じられない雰囲気だと更に良いですが。。。。廊下についてはかなり暗い感じなので、もうほんの気持ち明るいと歩きやすいです。次回もぜひ利用したいです。
学会参加のため、5月27日から31日で宿泊しました。3人部屋ですが部屋は十分広く、エキストラベッドも小さすぎないので快適に過ごせました。また、トイレ・バス別であるのもよかったです。ラウンジやレストランも充実していました。唯一、部屋の電気とスイッチの位置関係、コンセントの場所がわかりにくかったので案内などあると助かりました。
3人一部屋で利用しました。部屋は綺麗で新しく、風呂トイレ別でありがたかったです。 スタッフの方々もテキパキかつ親切でよかったです。 朝食はクロワッサンが最高でした。フルーツも多く嬉しかったです。 快適な時間をありがとうございました。
道頓堀からも近く、すごくアクセスがしやすかったです。 朝食のパンがとても美味しく、大満足でした。 気さくに話しかけてくださるスタッフの方もいて、また機会があれば泊まりたいです。 ありがとうございました。
【LUXDAYSセール】ポイント11倍!上質でタイムレスな空間で心地よいひと時を<朝食ビュッフェ付>
【禁煙】スーペリアツイン<25平米>ライブの遠征で友人2人と宿泊しました。心斎橋や難波のちょうど間にあるので食事や買い物等には困りません。 エレベーターはルームキーがないとボタンが点灯しない仕様になっているのでセキュリティー面でも安心でした。 お部屋や水回りも大変綺麗です。
なんばと心斎橋の中間、アメリカ村の横、道頓堀がすぐそこ!という好立地。まだ新しくシンプルで綺麗な内外装でとてもリーズナブルなホテルだと思います。レストランが予約で一杯で入れなかったのが残念、また次回の楽しみにしておきます。
廊下は暗すぎて!それがいいのかもですね。食事は利用していませんが、1Fでクラフトビールが買えるのは良かった お部屋に冷蔵庫・冷凍庫(別で!)洗濯機、電子レンシが!1人で泊まるにはとってもよかったです!!2泊しましたが、もっと連泊したいと思いました。
退職祝い、新会社出動!!お祝いで近くのこちらに宿泊させてもらいました。色々と洗練されておりおしゃれなホテルでした。 お部屋も狭いかなーと思いましたが二人では充分で景色も綺麗でした。 ありがとうございました。
新しいホテルで清潔感もあり快適に過ごすことができた。 朝食も品数が多く大人も子供も楽しめる内容だった。 また次回大阪ステイの機会があれば利用したいと考えている。 一点強いて言うのであれば、客室フロアの廊下の照明が暗く、カードキーを落としたときに見つけることが大変だった。
立地がよく、ホテル全体がおしゃれで、雰囲気がとても良かったです。 海外からのお客様の利用がとても多く、日本人はほとんど見かけませんでした。 お部屋全体が暗く、洗面台の照明もよくなかったので、化粧がしにくいと感じました。 また、バストイレ別で使いやすかったのですが、ベッドルームとバスルームを区切る扉がなかったので 着替える場所がなく、置く場所もないので、友人との宿泊ですこし気まずい思いをしました。 家族であれば問題ないかと思いますが・・・ お部屋の中で料理などはしなかったのですが、包丁が使用したままになっていて、とても汚かったです・・・
【禁煙】スーペリアツイン<25平米>東急ステイとメルキュールのいいとこどりで部屋の雰囲気がいいと思います。2泊以上する時は洗濯乾燥機が部屋の中にあるのはGood です。
お部屋も綺麗で総合的には良かったと思いますが、お部屋のコップを使おうと思ってゆすいだら、髪の毛?ヒゲ?が入ってた。 黒いコップだから前の人が使ったかわからないので、袋に包むとか前の人が使ったかわかるようにした方がいいと思う。
他の方も書いていますが、全体的に暗い印象です。 部屋に洗濯乾燥機(洗剤も)があり、当初は使う予定はありませんでしたが活用させていただきました。 バスタブ付きの部屋でしたので、万博の疲れを取ることができました。
9月11日に娘と宿泊しました。方向音痴のせいで、駅から少し迷ったので4点。周囲の便利さは良かったです。朝食、部屋、風呂全て大満足。特に万博、イベントで帰ってきてすぐに洗濯乾燥機があったのは大助かりでした。他の方が書いていたように洗面台の暗さが気になりました。窓際のテーブルに移動できる両面鏡などあれば嬉しいです。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!心地よい食のひと時を<朝食ビュッフェ付>
【禁煙】スタンダードツイン<23平米>お風呂も綺麗で 立地も良く また次回も宿泊したいです。
【楽天月末セール】ポイント4%で直前予約もお得!なんば・心斎橋駅は徒歩5分の好立地<食事なし>
【禁煙】スタンダードクイーン<21平米>各セクションのスタッフの対応が素晴らしいです。 次回も楽しみです。
【禁煙】アクセシブルツイン<30平米>