ホテルヒューイット甲子園 クチコミ・感想・情報

ホテルヒューイット甲子園

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 00:20:29

キッザニア利用のため、素泊まりで。立地は良いので、駐車場の有料も致し方ないです。
    スタッフさん、みんな親切でした。
    お風呂のバスタブの色あせ、パジャマのシミなど少し残念ではありました。

2022年01月
    ホテルヒューイット甲子園 2022年01月14日 02:25:08

過日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お子様との大切なご旅行に私どもをお選びくださいましたたことに重ねてお礼を申し上げます。
    キッザニア甲子園はいかがでございましたでしょうか。きっと、楽しいひと時を夢のようにお過ごしだったことと思います。
    それだけに、ご指摘いただきました件で、お気持に水を差すようなこととなりまして、大変申し訳なく、残念に思います。お部屋の備品や施設の点検を正確にいたし、かつ、順次必要なメンテナンスを取り入れますよう、努めてまいります。私どもでは、キッザニア甲子園の入場券を少々お得にご購入いただけるプランも販売いたしております。また次の機会がございましたら、ぜひ、ご検討くださいますようお願いいたします。

【モデレートツイン+エキストラベッド【禁煙・29~33平米】】

投稿者さん 2022年01月12日 23:25:32

ビジネスホテルだと思っていたのですが、息子が普通のホテルみたいで、すごい良かったよと帰ってきました。
    次は是非、家族でレジャーの時に利用したいです!

2022年01月
    ホテルヒューイット甲子園 2022年01月13日 04:19:00

この度は私どもホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンやキッザニア甲子園などのレジャー施設へのアクセスが便利というお声も多数寄せられており、レジャー施設をお得にご利用頂けるプランもご用意しておりますので次の機会に是非ご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】年末年始もお得にステイ。冬も兵庫を満喫しよう!(素泊まり)

To-lucky1985さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

To-lucky1985さん [50代/男性] 2022年01月11日 19:07:46

風呂の天井が低く水滴が落ちてくるのと温度調節が手動なのが不満です。コロナ禍だからかコップが紙コップなのがちょっと…
    立地は最高です。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月11日 22:45:56

いつも私どもホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の水滴と温度調節の件、ご不便おかけし大変申し訳ございません。

ご滞在をより快適にお過ごしいただけるように、これからも、日々精進してまいります。

またのお越し、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)
    【モデレートダブル【本館/喫煙・28平米】】

To-lucky1985さん [50代/男性] 2022年01月11日 18:56:36

風呂の天井が低くすぐに水滴が落ちて来るのと温度調節が手動なのが不満ですが、立地は最高です。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月11日 22:46:02

またのお越し、スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月11日 17:40:58

とてもお得に泊まれてよかった。子供が3人いると泊まるところに悩んでいましたが小学生半額で添い寝は無料だったのでとてもありがたかったです!
    難点はシャワーの温度調節が難しかったです。シャワーだけだと熱くなったり、冷たくなったりしたのでそこだけが困りました。

2022年01月
    ホテルヒューイット甲子園 2022年01月11日 22:21:33

この度は私どもホテルヒューイット甲子園をご利用賜り誠にありがとうございました。

小学生半額プランは、ご家族連れのお客様に大変お喜び頂いてございます。

シャワーの温度調節の件でございますが、ご滞在中はご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり

tono1127さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

tono1127さん [50代/男性] 2022年01月09日 20:21:03

キッザニア甲子園に近い場所で毎回利用しています。

2022年01月
    ホテルヒューイット甲子園 2022年01月10日 02:42:52

いつもホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

キッザニア甲子園までは歩いて約13分ほどとなっており、近くに商業施設もございますので、便利かと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【WELCOME TO HYOGO】【ファミリープラン】お子様歓迎!小学生半額! 朝食付き

投稿者さん 2022年01月05日 18:43:41

部屋は綺麗で満足だったのだが、泊まった日の5時過ぎから外でカンカンと非常階段をヒールで降りるような音がずっと響いていたので少し不満にしました

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月05日 20:38:05

お部屋の音の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後一度、調査ならびに改善させていただきます。

お客様におかれましてはこれに懲りませず、またお越しいただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ファミリーツイン【本館/禁煙・27~28平米】】

投稿者さん 2022年01月05日 18:41:49

接客も丁寧で、門限もなくいつでも対応して下さるのが良い。部屋も綺麗で満足です。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月05日 20:23:11

お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での憩いのひとときに私どものホテルをご利用頂けて大変嬉しく思います。

今後も、皆さまに安心とお喜びを提供できますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリーツイン【本館/禁煙・27~28平米】】

投稿者さん 2022年01月04日 20:29:59

又、利用したいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月05日 20:16:56

お客様におかれましては、良い新年をお迎えになられましたでしょうか。

今年も皆さまにお喜びいただけますよう、努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3泊以上の連泊】ビジネス・観光お得に連泊ステイ 食事なし

投稿者さん 2022年01月02日 14:51:44

フロントの方が非常に良く、急なハプニングにも快く対応してくれましたおかげで、気持ちよく宿泊することができました。立地がよく阪急電車、甲子園もすぐで、建物は高級感があり、部屋も比較的広くて過ごしやすかったです。モーニングはお正月らしく、おせち料理などもあってお味も美味しかったです。お風呂は今回利用していません。
    機会が有れば次回も利用したいです^ ^

2022年01月
    ホテルヒューイット甲子園 2022年01月03日 04:23:34

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロント対応、立地条件、お部屋の広さ、ご朝食と数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も皆様へ喜んで頂けるよう努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートツイン+エキストラベッド【喫煙・29~33平米】】

投稿者さん 2022年01月01日 08:42:39

年末年始の帰省で初めて宿泊させていただきました。
    部屋は広くて過ごしやすかったですが、ベッドのコイルが少なく寝にくかったです。
    ユニットバスは排水溝が水垢・カビだらけで非常に不衛生でした。ユニットバスのカーテンもカビ臭いので新調した方がいいと思います。
    (私が泊まった部屋だけがそうだったら申し訳ございます)
    年末年始で価格が高いのかもしれませんが、値段不相応としか思えないです。

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月03日 04:08:42

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠に有難うございます。
    ユニットバスの排水溝が水垢・カビだらけ、ユニットバスのカーテンもカビの臭い、ベッドのコイルが少なく寝にくかったことで大変不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
    早速ユニットバスの排水溝汚れ、カーテンのカビの臭いを一斉に確認改善させて頂きます。
    ベッドにつきましても点検し修繕出来るよう努めて参ります。
    今後はこのような事が起きぬよう対応させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月29日 21:08:49

リーズナブルなので朝食は期待していなかったのですが、思いの外よかったです!

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月31日 18:53:51

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。

Y1983kさんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

Y1983kさん [30代/女性] 2021年12月28日 08:55:39

お風呂の温度調節が非常に難しく熱かったり冷たかったりです。
    部屋も全部照明つけても暗い。
    朝ご飯はとてもおいしかったので凄く残念です

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月28日 09:57:15

過日はご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
    給湯の設備が古く、お湯の温度調整でご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    現在、少しずつ施設、設備の改装をいたしております。皆様にご安心してお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。尚、照明につきましては、私共では間接照明と取り入れております。白くて明るい蛍光灯の光ではございませんので、暗く感じられたかもしれません。電気スタンドの貸出もございますので、次の機会にはご用意いたします。是非、お知らせ下さいますようお願いいたします。ご朝食のレストランは日光が降り注ぐ、明るいレストランでご用意いたしております。お気に召していただけて、何よりでございました。今後共、ご愛顧を賜わりますよう、お願いいたします。

【秋冬旅セール】大阪・神戸へ好アクセス!ファミリーやカップル旅行におすすめ(朝食付き)
    【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

ゆゆ327さんの ホテルヒューイット甲子園 のクチコミ

ゆゆ327さん [40代/女性] 2021年12月27日 10:39:44

部屋の壁や机がボロボロに禿げてカーペットもちぎれてました
    ソファがしずみこみすぎるし部屋の明かりも暗すぎて夜は寝ること以外無理です
    使用前のバスタブに明らかに自分のものでは無い清掃員の長髪が落ちていて気持ち悪かったです
    朝食もほとんど冷めて
    ドライヤーも昭和?っていうような機種でしたて子供かマスクなし手袋なしで触り放題スタッフも野放しでした机の感覚も狭くてコロナ禍で行くのは危険です
    ユースホステル並の設備でよくこの値段取るなと驚愕です

ホテルヒューイット甲子園 2022年01月11日 23:31:34

お恥ずかしながら、営業開始より約30年が経過しており、経年による劣化のある部分もございます。
    設備に関しましては必要な場所から順番に改修をさせて頂いております。
    ですが、追いついていない部分も多く、お客さまにおかれましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    不徳の致すところでございます。
    清掃に関しましても、清掃スタッフに共有させていただき、今後このようなことがないように、指導させていただきます。
    また、朝食の会場におかれましても不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
    深くおわびを申し上げます。
    出来ることから、日々改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【新春セール】年末年始もお得にステイ。冬も兵庫を満喫しよう!(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月13日 15:37:18

キッザニア利用のため家族6人で宿泊させていただきました。
    乳児もいるのでお風呂トイレ別の和室を二部屋お願いしたのですが、当日コネクトルーム仕様にしていただいて、とても快適に過ごすことができました。子どもたちも大喜びで二部屋を行き来して、朝食も美味しく、本当に楽しく過ごさせていただきました。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月14日 01:34:10

この度は、私どもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

キッザニア甲子園ではお子様の溌溂と遊ぶ姿にご家族様も自然と笑顔になられたことでしょう。

さて、和室のコネクトルーム仕様では大変お喜びいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

楽しい旅行の思い出のひとつになれましたこと大変光栄でございます。

今後ともホテルヒューイット甲子園をご贔屓にいただけますよう心よりお願い申し上げますと共に、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室【本館/喫煙・38平米】】

投稿者さん 2021年12月06日 04:48:06

3時間延長しゆっくりしました。甲子園に用事がありましたので何かと便利でした。

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月06日 07:05:30

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き深く感謝致します。ご滞在時間のご延長有難うございます。リフレッシュされましたでしょうか。甲子園への利便性を喜んで頂き光栄に思います。
    今後ともホテルヒューイット甲子園を宜しくお願いします。

【さき楽】60日前までのご予約!30%OFF 大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!

投稿者さん 2021年12月06日 04:46:41

老舗、安定した経営、従業員教育等の仕組みがしっかりしている印象をもった。

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月06日 05:43:52

数多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もより一層皆様に喜んで頂けるよう日々努めて参ります。
    ホテルヒューイット甲子園へのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 22:19:44

年に1度は利用させていただいております。築年数のわりに部屋もとても綺麗にされていますし、食事も申し分ないです。スタッフの皆さんもいつも親切丁寧に対応して下さいます。特に私はこちらの朝食がとても気に入っているので阪神方面へ出向いた際はここと決めています。

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月02日 04:49:04

年に1度はご利用頂いてるということで、非常にうれしく思います。
    お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりの喜びとなりますので、そのような言葉を頂けることは何よりの励みとなります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月30日 19:51:38

添い寝の子供のアメニティも無料で用意してくれるなど、家族連れで宿泊するにはありがたい。

駐車場へのルートがわかりづらかったので、詳細な案内をホームページなどに載せてもらえるとありがたいと感じた。

ホテルヒューイット甲子園 2021年12月02日 04:43:50

駐車場に関しましては、お手を煩わせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重な意見をありがとうございます。
    こちら参考にさせて頂きます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートトリプル【本館/禁煙・31~34平米】】

投稿者さん 2021年11月25日 22:42:55

娘の受験で利用しました。娘が靴擦れをしてしまい、翌日の受験にも差し障る為、急遽柔らか素材の靴を買おう!となり…ホテルから徒歩3分以内に商業施設がありそこ(しまむら)で購入出来、本当に助かりました!駅近で立地も申し分ないです。部屋は広めで掃除が行き届いていました。シャワーの温度設定が出来なくて調整が難しかったのが一つ難点です。あと、部屋の灯りが落ち着くライトなので、勉強するには暗かったです。受験生は簡易の蛍光灯持参をオススメします。窓も少し開けられ換気も出来、美しい夜景に癒やされました。ベッドも固めでよく眠れました。過敏性腸症候群持ちの為、食事は無しプランでしたが、今度利用する際は料理も是非いただきたいです。

ホテルヒューイット甲子園 2021年11月26日 06:43:57

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂きまして有難うございます。
    シャワーの温度設定やお部屋の照明器具でご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お部屋の気になった点がございましたら直ぐにフロントへご連絡下さいますようにお願い致します。デスクライトの備品もご準備がございます。
    ベッドが快適で快眠できた事、夜景に癒された事は大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は是非ともお食事もお召し上がり下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    娘様の努力が実を結ぶようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。