mitsuko963

誕生日に宿泊させていただきました。 【気に入ったところ】 ・レディースルームだったのですが、同じフロアに大浴場。移動が楽。 ・廊下を歩く時、レディースフロアなのでいつもの緊張感がなくリラックス。 ・新しい建物のせいかどこもかしこもキレイ。 ・アメニティバーが充実。(ありがちな洗顔や化粧水だけじゃなく、ビタミン美容液やアウトバストリートメントなど) ・ウェルカムバーが楽しい。 ・サービスが充実してる割に高くない。 ・枕を選ぶのも楽しい。 ・枕元にUSBポート。充電ケーブルも部屋に備え付け。 ・朝食おいしい。ライブキッチンがないのは物足りないと思いきや、髪が油臭くならなくてこれはこれで悪くないと思います。 ・壁に備え付けられた大きなテレビ。お風呂入ってお酒飲みながらアマプラを観るのが至福でした。 【場合によってはマイナスなところ】 ・お風呂は大きくないので、そこを期待するとがっかりするかも。 ・少し怪しげな場所にあるので、女性1人宿泊の場合は明るいうちにチェックインして、夜は外に出歩かないほうがいいと思います。 私は「できるだけ部屋やホテルから出ずにゆっくり過ごしたい」という希望だったので概ね満足でした! 来年の誕生日もお世話になりたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】★朝食付★期間限定のセールプラン

この度は、お誕生日という特別な機会に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミを投稿いただき、心より深く御礼申し上げます。 ご感想の中でお気に召していただけたポイントをたくさん挙げていただき、嬉しく拝読いたしました。大浴場への移動の利便性や、新しい施設の清潔さなどにご満足いただけたこと、大変光栄です。また、充実したアメニティバーやウェルカムバーを楽しんでいただき、ありがとうございます。当館のウェルカムバーでは、常時数十種類のお酒を用意しており、併設のサーバーでオリジナルカクテル作りを楽しんでいただけます。また、朝食に関してもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。オーガニック野菜を用意したサラダバーや種類豊富な焼き立てパン、日替わりのおかずを提供しておりますので、ぜひまたご予約の際にはリクエストいただければと思います。 大浴場の大きさやホテルの立地については貴重なご指摘を賜りありがとうございます。安全にお過ごしいただくためのアドバイスに感謝し、今後の改善に努めて参ります。今後のご利用において、夜間のお出かけ等の際に何かご不安な点がございましたら、予めスタッフにてホテル近隣の様子につきご案内することも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。 ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、この上ない喜びです。来年のお誕生日も心よりお待ちしておりますし、今後も最高のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。今後もスーパーホテルにて格別の宿泊体験を満喫していただければ何よりでございます。 最後になりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2025-08-15

20時チェックアウトプランが便利で何度か利用しています。 用事が終わってからもお部屋や大浴場を利用できるので重宝しています。 今回ものんびりさせてもらいました。 立地については駅からの距離は少しありますが、道を覚えてしまえばサクサク歩いてすぐの感覚です。 今回はランドリーを利用しました。 4階の女性専用が埋まっていたため、3階のランドリーを利用したのですが、男性の大浴場の暖簾の奥なので最初は入っていいのか戸惑いました。 スタッフの方がいらっしゃったので、確認して入れたのですが知らない人から見たら男湯に入っていく女性に見えてしまうかも…と思いました。 暖簾の前に女性も利用できる旨の表示があると誤解を招かなくてよいかも?と思いました。 また利用する機会があれば、20時チェックアウトを利用したいので、続けてもらえると嬉しいです。

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミを投稿いただき、深く御礼申し上げます。 ランドリー施設についてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後、誤解を生じないよう、案内表示の改善を検討し改善に努めてまいります。貴重なご指摘を賜りましたことにつき、当館を代表し御礼を申し上げます。 この度ご利用いただいた20時チェックアウトプランをお気に召していただいているとのこと、嬉しく思っております。こちらはお客様にごゆっくりと過ごしていただけるようご用意しているプランでございます。次回もぜひ、お部屋や大浴場でのんびりとお過ごしいただければ幸いです。 最後になりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。至らぬ点もあった中ではございますが、今後もお客さまのリフレッシュの場としてさらにご愛顧いただけますよう、サービス内容の見直しや向上に励んで参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。全国的に厳しい暑さが続いております。体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2025-08-06
2025年6月宿泊

お部屋は広かった。ドレッサーもあるしライトのつく鏡もあるしソファとテーブルもあるし洗面所もあるので、化粧する場所には困らない。設備も綺麗。暗証番号でお部屋に出入りするので、カードや鍵を持っていく必要がなかった。お風呂は、洗い場が少なく広くはない。夜中も入れるので時間をずらすなどしたほうが良いかも。今回は夜中の2時頃に利用したので貸切状態で利用できたし、女性用のお風呂の入口は鍵がかかるので、夜中でも安心して入ることが出来た。チェックインのとき枕が選べるので、こだわりがある方はいいかも。アメニティは必要なものをフロントから持っていくスタイルだった。館内着も上下分かれたものなので大変ありがたい。宿泊日とその翌日は荷物をフロントへ預けさせてもらえて助かった。チェックアウト時、フロントに立ち寄らなくてもいいのでとても楽だしスムーズだった。

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中貴重なご意見をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。 この度ご予約いただいたお部屋はレディースエコノミーツインルームというお部屋でございます。お部屋の広さや設備について満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。レディース専用のお部屋にはシャワーヘッドと、グレードが1ランク高いRefa製ドライヤーを使用しておりますので、女性のお客様に大変ご好評をいただいております。また、Refa製品を試されたい方にもおすすめでございます。 一方で、温泉の洗い場が少なかったことについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お時間を調整いただき、貸切のようにご利用いただけたのは幸いですが、今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 お部屋のテレビ画面から、混雑状況のご確認もしていただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもご確認くださいませ。 また、チェックイン時にお好みの枕をお選びいただけるサービスや、館内着が上下に分かれている点もお気に召していただき感謝いたします。当館ではお客様に快適にお過ごしいただくため、またぐっすりとお休み頂けますように、お客様のお好みの枕を8種類からお選び頂けますのと、館内着もぐっすりパジャマという、通気性と肌触りの良い生地のこだわったものをご用意しております。 お預かりサービスや、チェックアウト時のスムーズな手続きについてもお褒めいただき光栄です。お客様にとって快適で{第二の我が家}をご提供できるよう、スタッフ一同心がけておりますので、次回もぜひお気軽にご利用ください。 この度のご利用誠にありがとうございました。梅雨の季節となり雨の日が続くかと思いますが、どうかご自愛ください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2025-06-16
2025年2月宿泊

当日飛び込みでお世話になりました いつもこちらを利用していたのですが この日は翌日 東口で早い時間から予定があったため 別の温泉付きホテルを予約 ところが先方で、チェックイン後に 温泉が通常通り使えないことを告知されるという事件があり 滞在先変更の機会を当日まで与えないのがあまりに不誠実で許せず、その場でキャンセルして  いつものスーパーホテルをとりなおしました 当日予約から 歩いて移動するわずか10分ぐらいでも受け入れ可能な準備の良さには助かりました 夕方にウェルカムドリンクサービスがあるため 昼からチェックインして利用するメリットあり 帰りはチェックアウト手続不要でスムーズ 値段も手ごろ 池袋で温泉ビジネスホテルを利用するなら 絶対におすすめです

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルPremiere池袋天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いて口コミをお寄せいただきました事、嬉しく存じます。 今回も温泉に浸かることはできましたでしょうか?当館の温泉は神奈川県の奥湯河原から直送しております。効能としては疲労回復や美肌効果のありますので温泉に浸かり少しでも日頃のお疲れがとれていたら幸いです。 ス-パーホテルのPremiereの店舗は他のスーパーホテルと違い様々なお酒やソフトドリンクのご用意がございます。また当館では季節のイベントに合わせたドリンクご用意もしております。 いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も皆様にご満足いただける接客、おもてなしが出来るよう日々精進して参ります。 昼夜で気温差が出てきておりますので風邪などひかないようお身体ご自愛くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2025-02-17
2024年7月宿泊

大変満足しました!周囲の喧騒から切り離された落ち着いた館内、内装等の雰囲気。ゆっくりすることができました。 ウェルカムドリンクのサービスが想像以上で、オールインクルーシブのホテルに来たような豪華さです。ちょっとつまめるおつまみまであって嬉しい!次回利用する時は、もう少し滞在時間に余裕をもたせてゆっくり満喫したいと思いました。 今回は大浴場も判断の決め手でしたが、清潔で良かったです!都会の真ん中で温泉に浸かれるのも満足度が高かった。疲れがよく取れました。スリッパを脱ぐ所があいまいで、奥まで入ってきた人がいてちょっとなと思ったので、そこは要改善。ドライヤーも少なかったので、自室で乾かしました。 部屋も清潔でした。リモコンとかエアコンの吹き出し口とか、そういった細かい所まで清潔でした。部屋の全体照明が分かりにくく、寝る時にベッドサイドのスイッチを押してようやくこんなに明るくできたんだ!(もう寝るけど)といった感じでした。 予算と時間の都合で朝食なしのプランでしたが、おいしそうだったので利用してみたいな。 池袋エリアに良いお宿を見つけました!また利用したいと思います!

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まり☆期間限定のセールプラン

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにつき、心より御礼申し上げます。 館内の様子につきお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。客室でごゆっくりお寛ぎいただけましたようでしたら何よりでございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、コンパクトな造りの中にも防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。また、お部屋の清掃状況につきましても高い評価をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルでは日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう、精進して参ります。 並びに、温泉やウェルカムバーのサービスにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。またお越しいただいた際も、ぜひご家族・ご友人との団らんの場としてご活用いただければと思います。 一部の館内やお部屋の設備につきましては、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳なく思っております。いただいた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後のより良いサービスのために役立てて参ります。また、スーパーホテルではチェックインのお手続きのタイミングで館内のご利用方法につきあらかじめご案内をさせていただいておりますが、もし滞在中にお部屋や共有部分のご利用方法にご不明な点が生じましたら、その都度お近くのスタッフに遠慮なくお声掛けくださいませ。 お客様には今回朝食無しのプランをご利用いただきましたが、当館の有料朝食では焼き立てパンや新鮮な野菜を使ったサラダ、こだわり抜いた日替わりのおかずをご用意しております。メニューの中でも、厳選した味噌とたっぷりの野菜を使用した「野菜を食べるお味噌汁」は大変好評をいただいておりますので、次回のご宿泊の際は是非朝食付きのプランもご検討頂けましたら幸いです。今回いただいた「また利用したい」という嬉しいお言葉に恥じぬよう、より一層快適な宿泊体験のため引き続き尽力して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2024-07-29
2023年6月宿泊

とても気持ちよく過ごす事が出来ました。 スタッフの対応も丁寧で、お風呂も混まない時間で利用できた事で夜も朝もスムーズに入れました。食事も品数がすごく多い訳ではありませんが、こだわりの食材で十分でした。珈琲の味はいまいちかもしれませんが…。 窓のスクリーンも遮光で、起きる時間まで外の明るさを全く感じさせずよく眠れました。 うっかりルームNo.の紙を忘れて迷惑をかけてしまいましたが、時間外のフロントの電話のそばにメモがあれば有り難いと思いました。 最新でドライヤーや照明の使い方がすぐに分からなかったけどホテルのシステムも進化したり、働き方改革有りで泊まる側も失敗しながらでも学ぶ事は良いことだと思いました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ私どもも安堵いたしました。 当館の天然温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、天然温泉は15時から翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。 毎朝奥湯河原から直送しておりますので、本格的な温泉をご体感いただけたかと存じます。 朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。 スーパーホテルでは、「Natural,Organic,Smart」をコンセプトに朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンなどをご準備しております。また、サラダをより美味しくお召し上がりいただける様に植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングを5種類ご用意しております。 また、お客様にスムーズに眠りに入っていただき、快適にお目覚め頂けるように、睡眠に特化したお部屋作りを心掛けております。私共の取り組みをご体感いただけたようで大変嬉しく存じます。 その他、数々のご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。 お客様から頂きましたご意見を参考に、今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。 お忙しい中、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2023-06-19
2023年3月宿泊
ちいちゃん&みんこママ

3/18.3/19の二日連続、ベルーナドームのk-popコンサートに行くために宿泊しました。 ホテル内にはファンの方がたくさん宿泊されている様子。 フロントスタッフに、ベルーナにコンサートに行くため、部屋の戻りが深夜になるかもしれない旨を伝えると、k-popのグループ名を知っていて、どんなグループなのかも調べたと仰っていました。 宿泊のお客様と会話ができるよう、予め調査していた話を聞き、スタッフのコミュニケーション能力の高さに感動しました。そんなスタッフに接客されると、お客としては嬉しいものです。こちらのホテルのファンになりました。  お部屋はお任せコースでしたので、どんな部屋になるのか不安でしたが、大きなベッドが二つもありゆったりとした部屋でしたので、翌日の朝もゆっくり部屋でくつろぎたくて、レイトチェックアウトをお願いしました。  3/18は夕方まで雨が降り、吹き抜けドームの夜風は極寒。k-pop歌手ですら白い吐息、汗もかけず震えながらのライブと寒さの戦いを約4時間。帰りは激混みの電車で疲れ果て池袋まで戻ると時計の針は23時を回っていました。 ホテルにもどり、一息ついてから、大浴場へ。今日みたいな凍える夜は大きなお風呂は天国です。最高に幸せな一泊二日を過ごせました。  強いて言えば、大浴場の脱衣所の鍵の開け閉めがスムーズにいかないため、油をさすなどちょう調整して欲しいです。  アメニティも充実。疲れた脚にはるシートもあり快適。しかし、髪の毛をとかすブラシがなくて、近くのドンキで購入するはめに。これだけは残念でした。  朝ごはんのバイキングも美味しかったです。  もし、ベルーナドームにお越しの方でお泊まりされる方にはおすすめのホテルだと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様の心に寄り添ったおもてなしができるよう日々努めております。また、機械化が進む中でお客様とのパーソナルな会話を大切にしております。こういった取り組みがお客様の心に届いていることを実感でき、嬉しい限りでございます。お客様から頂きました温かいお言葉を励みにこれからもより良いおもてなしができるように精進して参ります。 ライブ当日は天候に恵まれず、心苦しい思いでございます。ライブで盛り上がった後のお疲れを当ホテルで癒して頂けたこと、大変安堵いたしました。 特に当ホテルの天然温泉にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。天然温泉は毎朝奥湯河原から直送しており、都内にいながら本格的な温泉をご堪能いただけると存じます。 温泉のロッカーの使用にあたりご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をぜひとも参考にさせていただきたいと思います。 アメニティのヘアブラシが無かったとの事ですが、当館のアメニティの中にヘアブラシのご用意はございます。こちらの説明が行き届いておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。 ヘアブラシ以外にも種類豊富なアメニティを取り揃えておりますので、是非次の機会にご覧いただければと思います。 今回はご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。 当館では、お客様の声をもとに、3月からメニューの内容を変更いたしました。時間帯別数量限定のメニューの他に、焼き立てパンやオーガニックサラダなどご用意致して居ります。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。 お好きなグループのライブという大切な日に当館をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。 素敵な1日のお手伝いができていれば光栄でございます。 また機会がございましたら当館のご利用をご検討していただければと思います。 お忙しい中、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2023-04-09
にゃんころりまる

ポップインアラジンのついたシアタールームを予約しました。 部屋は非常にきれいで掃除が行き届いてました。壁に大きく映し出された映画を見ながら楽しい時間を過ごせました。 ウェルカムバーはドリンクの種類が豊富でした。利用するプラスチックのコップは小さめでしたので、もう少し大きめのものがあればよかったなと思います。 立地は記載のように5分ほど、荷物を持っているともう少しかかるかもしれません。道は平たんですので苦にならなかったですし、場所も分かりやすかったです。 近くにはお食事処は多数で良かったです。少し歓楽街が近いようで夜も賑わっており、彼女をつれて歩くのは少し憚られました。 全体的には満足のいく宿泊でした。機会があればまた利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご宿泊いただいたシアタールームでは、テレビはもちろんのこと、YouTubeやNETFLIX(アカウントをお持ちの方のみ)などもお楽しみいただけます。お客様に楽しいひと時をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。 また、ウェルカムバーも堪能していただけたようで何よりでございます。当ホテルでは17時から20時の間、ウェルカムバーを開催しておりまして、お客様ご自身でお好みのカクテルやソフトドリンクを何杯でもお作りいただけます。 当ホテルは最寄駅から徒歩約10分のところに立地しております。道が分からないようでしたら気軽にお電話頂けますと、スタッフがお電話で道案内を致します。 お忙しい中、ご貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。 またお客様にお会いできることを楽しみにしております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2023-01-01
くぼしま

想像を遥かに超える、素晴らしいホテルでございます。 スタッフの皆様、温かいおもてなし、真心の笑顔、 驚きました。 様々なホテルに泊まっておりますが、安価ですのに、 レベルの高いサービスに、感動を致しました。 エコ・ファースト、SDGs、経営理念、 その全てが素晴らしく、心から感動を致しました。 Natural、Organic、Smart、未来に繋がる地球規模の取り組み、 快適な滞在、レベルの高いおもてなし、大変素晴らしく、 感激を致しました。 これからの新しいホテルの在り方は、 スーパーホテルさんが導いていかれる事でしょう。 どうもありがとうございました。 御社の御発展を心よりお祈り申し上げます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。 スーパーホテルでは、SDGsの取り組みに力を入れており、わたくしどもの店舗では古着を回収し、ワクチンに利用する取り組みを行っております。 また、環境に配慮した取り組みとして、朝食の食器にはリサイクル食器を使用しています。 お客様に快適にお過ごしいただくことができ、私どもも光栄でございます。 さらによいサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、ぜひまたご宿泊いただけますと幸いです。 貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2022-12-23
2022年11月宿泊

他のスーパーホテルを利用したことがありますが、プレミアの名の通りお部屋もお風呂も綺麗で特別感がありました。 友人と女性2人で泊まったので、レディースルームを利用しました。レディースルームはリファのドライヤーや鏡など女性に嬉しいサービスが充実していました。 私も友人も恋人と旅行することが多いので、男女で(もしくは男性のみでも)宿泊するときも同様のサービスを受けられたら良いのになとは思いました。 フロントスタッフの対応も良く、気持ちよく利用することができました。 ただ、大浴場にて、大浴場利用マナー・ルールを理解されていなかった方がいたようで、年配の方がその方に対して大騒ぎしていました。立地から見ても外国の方が利用されることも多いと思うので外国語等でもルールやマナーの周知があれば良いと思います。

☆素泊まり☆=清掃なしエコ連泊プラン=

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier池袋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 レディースルームに関しましてお声をお聞かせくださいましてありがとうございます。 レディースルームには、お客様のおっしゃる通り、リファのドライヤーやシャワーヘッド、卓上ミラーもあり、じぶん枕様とコラボレーションした枕もあり、お部屋の内装も他のお部屋とは変えております。 スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 浴場施設の使用方法に関しては海外の方が増えてきている中、ご案内が至らず申し訳ございません。 口頭だけではなく、イラスト入りでのお風呂の入り方をお渡しするなど改善するようにいたします。 現状に満足せず今後もより良い環境を提供できますようスタッフ一同精進いたします。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2022-12-22

出張で利用させていただきました。部屋お任せのプランでしたが、一人には広すぎるほどのツインルームをご用意いただき、ゆっくりと過ごすことができました。部屋は清掃が行き届いており、清潔感がありました。ただ、一点だけ気になったのは、エアコンのにおいです。それ以外は食事、お風呂含め満点です。食事は大変おいしくいただきましたが、もう少しおかずの種類があると嬉しく思います。お風呂も清潔で快適でした。 ルームキーが番号式のため、酔って忘れないように注意が必要でしたが、幸いにもスマホで写真を撮っておいたため、事なきを得ました。総合的に満足度の高い滞在でした。ありがとうございました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★朝食付★=スタンダードプラン=

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてこのような丁寧なクチコミを投稿いただき、深く御礼申し上げます。 当館のご朝食をおいしくお召し上がりいただき嬉しく思います。ただ、おかずの種類に関してのご意見をいただき、ありがとうございます。料理の充実を心がけ、さらにご満足いただけるように努めてまいります。大浴場についても、快適にご利用いただけたとのこと、安堵いたしました。当ホテルの天然温泉は、奥湯河原から直送した「美肌の湯」として知られ、疲労回復効果もございます。ぜひ次回もご利用いただければと存じます。 ルームキーの番号式に関して、貴重なご提案を写真で解決していただいたことに感謝申し上げます。何かお困りの際にはスタッフにお声掛けください。最高のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。 また、ご滞在中のエアコンのにおいに関して、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。こちらについては、今後の対策の参考とさせていただきます。一方で、ツインルームでのゆったりとした時間をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、清掃に関しても高評価をいただき、ありがとうございます。 最後になりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2025-10-10

観光のために宿泊させて頂きました 従業員の方が皆さん丁寧に対応してくださいました アメニティも充実していたので 自宅からアメニティを持っていかなくても十分間に合い助かりました 朝食も体を気遣った食材ばかりで 大変美味しかったです 大浴場ですがシャワーが少なく時間帯に よっては混雑していしまい 少し狭いと感じましたが 立地を考えると仕方ないのかなと 思いました 大変満足した2日間でしたので また東京に行く機会があれば 宿泊したいと思っています

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なご意見を投稿いただき、深く御礼申し上げます。 観光でのご利用との事で、お選び頂けたこと大変うれしく思います。 当館でのご滞在、観光共にお楽しみいただけていたら幸いです。 朝食にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。スーパーホテルのご朝食はオーガニック野菜やドレッシングを楽しめるサラダバー、種類豊富な焼き立てのパン、そして日替わりのおかずを用意しております。皆様に元気にご出発いただけるよう、新鮮で体を気遣ったメニューを心がけておりますので、次回もぜひ味わっていただきたいです。 大浴場のシャワーの数につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館ではお部屋にございますテレビから混雑状況をご確認いただけます。こちらのご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの丁寧な対応やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。日々の疲れを癒す場所として、少しでもお客様のご満足に繋がるよう従業員一同努力して参ります。アメニティの充実により、手荷物を軽減できたとお聞きでき、嬉しく思います。 最後になりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。また東京にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2025-10-10
2025年6月宿泊

初めてのスーパーホテルでした。 場所がわかりづらく、何度か迷いましたが駅から格段に遠いわけでもなく、程々の距離ではないかと思います。 部屋もお風呂もキレイで、リファのドライヤーも使えて良かったです。 寝心地もよく、ぐっすり眠れました。 洗濯しようとした時に、前の人が洗剤の蓋を締めてなく洗剤をこぼしてしまい(それも大量)片付けて頂きありがとうございました。 あと日本語表示が多いからか、レディースフロアの洗濯機の部屋にアジア系の男性がいきなり入ってきた時はビックリしました。 彼もわからなくて入ったんだと思いますが、何かしら表示があるといいですね。

この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。 また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。 まず、ホテルの場所が少々分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。次回お越しの際は、ぜひお気軽にお尋ねください。フロントのスタッフが丁寧にご案内いたします。 そして、男性のお客様がレディースフロアに入られた件では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。現時点で英語の看板も設置させて頂いてはおりますがより安心してご利用いただけるよう、表示方法の改善に努めて参ります。 お部屋やお風呂、設備をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。リファのドライヤーを含め、快適にお過ごしいただけたことが何よりです。また、ぐっすりとお休みいただけたことにほっといたしました。洗剤の件ではご迷惑をおかけしましたが、お褒めいただき励みになります。 最後になりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。次回もお待ちしております。 7月に入り、気温の高い日が続きますがどうぞお身体ご自愛ください。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2025-07-07
2025年4月宿泊
マウントレーニア5731

娘の推しの遠征で兵庫から初めて東京池袋に来ましたが街はあまり綺麗とは言えませんでしたがホテルはとても綺麗で素敵でした。スタッフの方々も皆さん親切で素晴らしい対応でした。スタッフの方からの手書きのメッセージも暖かくお部屋も清潔に保たれており朝食のブュッフェも最高でした。お風呂は女湯を夜10時頃利用しましたが4人ほど待ちがありましたが時間をずらせば快適に使えました!温泉気持ちよかったです!!旅の疲れを癒せました。ここのホテルにして本当に良かった。有難うございました!また池袋に行く機会があれば絶対利用します!

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中お時間を割いて宿泊の感想をお寄せいただきましたことにつき、御礼申し上げます。 大変有難いお言葉を沢山頂戴でき、大変嬉しく思っております。今回は娘様のご趣味でのご利用とのことで、東京での充実した時間を過ごすお手伝いができたようでしたら幸いです。 当館自慢の天然温泉についてもご満足いただけたようでしたら何よりでございます。スーパーホテルPremier池袋天然温泉では、神奈川県の奥湯河原から毎日直送したお湯を使用しており、疲労回復効果や美肌効果が期待できることで知られております。今後も当館をご利用いただける際には、是非天然温泉にてお身体を休めてくださいませ。また、朝食についてもご満足いただけたようでしたら何よりです。当館ではオーガニック素材にこだわっており、サラダバーで提供する野菜やオリジナルドレッシング、ケチャップやソース類についてもオーガニック野菜などを用いております。その他にも焼き立てパンやこだわりの主菜・副菜を取り揃えており、何度お越し頂いても飽きの来ないものとなるよう日々改善していますので、またのご利用の際にも是非ご利用くださいませ。 最後になりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。お客様からいただく「また利用したい」というお言葉は、我々にとって何よりの賛辞でございます。この度いただいた身に余るお言葉に恥じぬよう、今後ともさらに充実したおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2025-04-10
2025年3月宿泊
あじ-

子供も卒業式に家族で参加する為こちらに宿泊しました。 またぜひ行きたいところでした。 決めては温泉浴場がある、朝食付き、4人1部屋ができること。 スタッフの方はどの場面でも素晴らしい接客をしてくれました。 朝食も美味しくて時間があればもっとゆっくり食べたかったです。クイズイベントがあったりウエルカムドリンクサービスも良いなと思いました(どちらも時間の都合で出来ずだったので次は体験したいです)

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族の卒業式という大切な日に当館にお越しいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 また、ECOクイズラリーとウェルカムバーに関しまして、「次は体験したい」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。 ECOクイズラリーは、スーパーホテルが行っているSDGsの取り組みをクイズ形式で楽しく学ぶことができます。参加のお礼にシリカ水をプレゼントしておりますので是非ご参加くださいませ。 ウェルカムバーでは、2種類のおつまみや様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、地酒やワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。 また、お子様もお楽しみいただけるようソフトドリンクやノンアルコールリキュールも用意しておりますので、次回是非ご利用いただけると幸いです。 お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。 お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2025-03-15
2024年11月宿泊

家族で宿泊しました。 まず、フロントの方の対応がとても丁寧で感動しました。 早く着いてしまってどうしようかと思っていたのですが、中で待たせていただけてよかったです。 説明もわかりやすくて助かりました。 朝食の種類はもう少しあるといいなと思いましたが、美味しかったです。 スタッフの方皆さん優しく丁寧に対応していただき、安心して宿泊することが出来ました。 子供たちもまた泊まりたいと言っていました。 また何か用事があった際には利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いて宿泊の感想をお寄せいただきましたことにつき、御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応につき勿体ないお褒めの言葉を頂戴し、光栄です。ご家族の皆様におかれましてもご満足いただけたようでしたら何よりでございます。スーパーホテルではお客様のお心に一歩歩み寄った接客を心掛けております。今後も当館をお選びいただく皆様への感謝の気持ちを忘れることなく、皆様を笑顔でお迎えして参ります。 朝食についても貴重なご意見を頂戴し、有難く存じます。提供内容については随時皆様のご意見を踏まえながら改善・変更しておりますので、今後ご利用の折にはさらに満足いただけますよう工夫して参ります。 改めまして、今回のご利用誠にありがとうございました。お客様から頂戴する「また利用したい」という言葉は、我々にとって何よりの賛辞でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう今後とも精進して参ります。またお客様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。冷え込む日が続きますので、皆様お身体どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2024-12-03
2024年10月宿泊

仕事帰りに1泊しました。初めてのスーパーホテルです。建物は大変キレイです。チェックインが終わるとご案内係の人が4人くらいいてアメニティ、枕、館内着の説明、大浴場の場所など説明してくれます。外国人スタッフで日本語に不慣れなので説明に時間がかかっていました。3階にウェルカムバーがありアルコールやソフトドリンクがいただけます。19時くらいに利用しましたが、利用者は少なかったです。同じ階に電子レンジ、自販機あり。部屋は狭めですが、ベッドと大きめのテーブルセットがあって個人的には好きなレイアウトでした。テレビはスマートテレビ。枕を選べるのはかなりよかった。自分好みの枕で眠れました。部屋にもともとある枕は高め、硬め、長い枕です。大浴場はあるけどかなり小さいです。洗い場は6箇所、湯船は3から4人くらいなら適度な距離感で入浴できそうな広さ。宿泊者は外国人の人もまあまあいる感じです。子供は見かけなかったです。夜間も静かでよく眠れました。お世話になりました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中時間を割いて宿泊の感想をお寄せいただいたことにつき、御礼申し上げます。 お客様におかれましては、今回が初めてのスーパーホテルでのご宿泊と拝読いたしました。当館のサービスは満足のいくものでございましたでしょうか?スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。また、当館においては奥湯河原から毎日取り寄せている天然温泉が楽しめるほか、常時数十種類以上のお酒やジュース類が楽しめるウェルカムバーのサービスにも力を入れております。 また、スーパーホテルでは全ての方にぐっすり眠って元気にご出発するお手伝いが出来ますよう、お部屋の内装や寝具にもこだわっております。今回ご利用いただいたように、独自開発の枕をお好みに合わせてご利用いただけるほか、ベッドも全室ダブルサイズの広々としたものをご用意しており、硬さなどの面でも細部まで調整しております。今後も是非スーパーホテルにて快適な睡眠をご体感いただければ幸いです。 最後になりますが、今回のご利用誠にありがとうございました。我々は今後もより一層充実したおもてなしで皆様をお迎えできますよう、精進して参る所存でございます。もしまた池袋エリアへお越しの際には、是非当館のご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。寒暖差が激しい日が続くようです。体調を崩しやすい時期ですので、お身体どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2024-10-24
2024年8月宿泊

楽天トラベルだとカップルでもレディースルームに宿泊するプランが選択できてしまいますが、実際には男性は女性専用フロアには入れないので、部屋の変更がありました。 大浴場は時間が合わず利用していませんが、夫曰く、洗い場は3名分で浴室も大して広くはないとのことでした。 混雑状況をモニターで確認できるけれども、3〜5人でいっぱいになってしまうようだと、判断も付きにくいなと思います。 ウェルカムドリンクのサービスはよかったです。自分でいろんなカクテルを作ることができます。 ビールはありません。 朝食は美味しく、野菜をたっぷり食べることができました。 8時半頃が混んでます。 フロント階に食事をするところや男性用の大浴場等がありますが、トイレが一つしかないので、ちょっと不便です。 歓楽街の中にあり、やや駅から歩くので、立地はそれほどいいとは言えません。 この価格で、まだ新しいので選択しました。

【温泉SALE】朝食付きセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier池袋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お部屋に関しまして、ご到着早々に部屋の変更がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらでも事前にご予約の確認などを行いこのような事が発生しないよう日々対応をしておりますが、今後はより一層チェックの徹底等を行い、再発防止に努めて参ります。 当館の天然温泉につきましては、男性様の浴場は洗い場が6つございまして、 コンパクトなサイズの浴場にはなりますので脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。 ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から毎日温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。 ウェルカムバーや朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館のバーでは様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。 朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。 毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 また、お客様にご指摘頂いたように朝食会場と同じフロント階にはお手洗いが一つだけございます。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。 まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 改めて本日はお忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2024-09-06
2024年3月宿泊
ラモス8877

3月16日、地方から東京へ遊びに来た母と宿泊させていただきました。 初めての利用でしたが、受付のスタッフさんが丁寧にご説明してくださったので戸惑うことなく利用できました。 ラウンジのフリードリンクがとてもありがたかったです。自分好みのカクテルを作れる楽しさもあり、スタッフの方が時折チェックしにきて台などを拭き綺麗に保ってくださっていたので、安心して利用することができました。 アメニティも充実していて、自分が好きなものを5個選べたのがよかったです。パックや化粧水など持っていくとかさばるものがアメニティでおいてあったので助かりました。個人的にフェイシャルのパックがあったのが嬉しかったです。しかも安っぽい感じではなくちゃんと潤いが保たれるものだったので(個人的に肌に合ったというのもあるかもしれませんが)今度また行く際は同じパックを使いたいと思いました。 強いていえば、ホテルのキャパに対して大浴場が狭いのが難点かなと思いました。 また別のお国の方がシャワーを浴びずにそのまま浴槽へ入っていたので、私は浴槽に入るのを控えさせていただきました。文化の違い上仕方ないとは思うのですが、他国の言葉でも注意書きが貼ってあれば多少は変わるのかな…と感じました。(もしかして貼ってあったのかもしれませんが…私が見落としていたらすみません) ただ、本当にお部屋自体は綺麗ですし、スタッフさんのサービスも丁寧で居心地はよかったのでまた機会があれば利用させていただきたいと考えております。

先日はお母さまとの大切な旅行のご宿泊先に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お二人にとって有意義な時間になりましたでしょうか。 まずはスタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。 対応したスタッフに伝えさせていただきます。 ウェルカムバーを楽しくお使いただけたご様子で嬉しく存じます。 先日から桜のリキュールをご用意しておりましたがお飲みになりましたでしょうか。 バーテンダーになった気持ちで様々なカクテルをお作り頂き、お二人の会話が弾んでいれば幸いです。 お客様のおっしゃる通り当館ではご宿泊者様に1泊に5つアメニティをプレゼントいたしております。 お使いいただいたフェイスパックは、他のお客様にも大変ご好評いただいております。 美容液がたくさん入っており、明日の肌も潤うこと間違いなしです。 フェイスパックだけでなく、スーパーホテルオリジナルのアメニティもオーガニックのものを使用しこだわっておりますので、自分にあったアメニティをお探しいただければと思います。 ビタミンCを高配合した美容液がとくにおすすめでございます。 温泉に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでございます。 靴箱の上に温泉の入り方について掲示を行っておりますが、うまく周知できておらずお客様が温泉を堪能することができなかったこと残念でなりません。 今後温泉の入浴方法についてより一層周知するように努めてまいります。 また、夜は温泉が混み合いゆっくりとできなかったこと、心苦しい思いでございます。 朝風呂は比較的すいておりますので、ご検討くださいませ。 最後になりましたがお忙しいなか口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スーパーホテルPremiere池袋天然温泉 支配人
2024-03-22
2024年3月宿泊

【立地】駅から十分徒歩で伺える距離でとても助かりました。近場にドンキホーテ等もあるのでちょっとした買い物もすぐ可能で良かったです。 【部屋】とても綺麗で大変満足しました。 【風呂】大浴場は男性用と女性用が別々になっていてゆっくり利用できました。設備面も不足なく、満喫させていただきました。 【サービス】研修中の方の話し方が非常に素晴らしくレベルが高いなと唸らされました。 【設備・アメニティ】不足なく満足させていただきました。 ただテレビで確認できるお部屋の大浴場混雑状況が一番混雑している時に大浴場に行ったら先客が1人しかいないという事がありました。

先日は久しぶりのスーパーホテルご利用ありがとうございます。 細かなところまで当館を見ていただき誠にありがとうございます。 池袋西口(北)20aの出口から歩いて7分ほどの距離にございます。 池袋駅構内が複雑でご移動も大変だったかと思いますが、スムーズにご到着いただけたようで何よりでございます。 清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 「安心・清潔・ぐっすり眠れる」快適空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 清潔な空間の追求を今後も続けて参ります。 お客様のおっしゃる通り当館の奥湯河原天然温泉は男女入れ替え制ではなく、男性は3階に 女性は4階に温泉をご用意しております。 翌朝の9時半まで夜通しご入浴いただけ、時間に縛られることなくゆっくりご入浴いただければ幸いでございます。 ただ、テレビでの混雑状況について正確な情報をお伝えすることができず申し訳ございません。 21時ごろは男女ともに混み合いますので、ご参考になさってくださいませ。 サービススタッフに対しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 チェックインを行ったスタッフに伝えさせていただきます。 研修中かどうかにかかわらず、皆様に「このホテルを選んで良かった、また会いに来たい」と思って頂ける様なおもてなしを心掛けております。 いつ当館にお帰り頂いても居心地の良い心安らぐ空間を提供できるよう、日々努めてまいります。 この度はスーパーホテルPremier池袋天然温泉をご利用いただきありがとうます。 お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 スーパーホテルPremier池袋天然温泉 支配人
2024-03-15