チサン プレミアム 京都九条 クチコミ・感想・情報

日程から探す

チサン プレミアム 京都九条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 22:02:44

観光で娘と二人でスタンダードツインに宿泊 部屋が広くて清潔。
大浴場は使わなかったのですが、部屋のシャワールームとトイレが別になっていてとても使いやすかったです。九条駅から程よい距離で静か。また利用したいです。

2024年02月
チサン プレミアム 京都九条 2024年02月29日 18:40:55

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から近くにございますが街の中心部からは少し離れた場所にございますので交通の便と静かな環境を両立することができております。
この度は大変お忙しい中コメントをご投稿いただき誠にありがとうございます。
チサンプレミアム京都九条 フロント 田井

スタンダードプラン/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分 《 素泊り 》

つとめ人さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

つとめ人さん [70代/男性] 2024年02月22日 19:12:00

京都駅から徒歩圏内、すぐそばに東山に向かうバス停があって、京都見物の拠点にとても立地が良い。今回は朝5時半のバスで清水寺の朝参りに行って、静かな奥の院から眺める朝ぼらけを味わった。
食事は京都駅で済ませたが、アルコールとつまみで隣のコンビニも使えた。
部屋は広く清潔で機能的で、ツインベッドのほかに窓際にデイベッドがあり、窓からは子安の塔などが見えて、ゆったりのんびりできた。
連泊でたくさん歩いたので大浴場が嬉しかった。電子レンジも朝食のパン温めに使わせてもらいました。

2024年02月
チサン プレミアム 京都九条 2024年02月29日 18:47:40

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションにご満足いただけたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは清水寺や祇園など東山エリアに向かうバスの停留所がすぐ近くにございまして、こちらのバスは京都駅に向かいませんので混雑することなく快適に観光地へ向かうことが出来ます。
この度は大変お忙しい中コメントをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【タイムセール】シングルユースプラン《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

morichan0109さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

morichan0109さん [40代/男性] 2024年02月21日 22:25:46

愛犬2匹連れて嫁さんと娘と宿泊しました。食事は時間がなくて食べれなかったけどそれ以外は満足でした!
今度は食事も楽しみたいです。

2024年02月
【さき楽】【ドッグフレンドリールーム専用/室数限定】事前予約プラン30/大浴場あり 《 素泊り 》
【[ドッグフレンドリー] スタンダードツイン【禁煙】】

Tk3515さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2024年02月21日 11:02:00

ホテル名がマンデーの時から利用しています。チサンになってから2回、通算4回目の宿泊です。
良い点はなんといっても部屋が広いから快適、洗面トイレ内も広い。朝食会場も広いし席数も多い、マンデーの時は1プレートで品数もイマイチだったがチサンになってからは食事メニューも豊富、大浴場も洗い場以外は広い。
イマイチな点はスリッパが使い捨ての底の薄いタイプだから履き心地も悪いし脱ぎ履きもし辛い、ウォッシャブルタイプのスリッパが理想だが。あと私の好みからの観点で言うと館内着が最近パジャマや作務衣を使用するホテルが多いなかナイトウェアはイマイチ、動きにくいし足元が寒い。あと当日15時にチェックインしてすぐに大浴場に行こうと思い、念のためTVからの大浴場の混雑状況を確認すると少々混雑の表示、連泊の団体客でもいるのかと思い大浴場に行くと無人! 多少の誤差があるとはいえ明らかにセンサーがおかしいのでは。結局最後まで私1人の貸切状態。
先月はオープンしたてのロワジールホテル京都東寺に宿泊しましたが、部屋や食事会場の造りが似ているなと思いましたが同じグループのホテルだったんですね。こちらも良かったですか

2024年02月
スタンダードプラン/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分 《 朝食付 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

さぬきおことさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

さぬきおことさん [60代/男性] 2024年02月19日 19:32:04

初めてりようしました。
部屋・大浴場・朝食、大満足です。

2024年02月
チサン プレミアム 京都九条 2024年02月20日 05:55:28

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの目玉の1つである大浴場をお楽しみいただけたとのお声を頂き幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は毎日メニューが変更されますので次回お越しの際はまた違った朝食をお楽しみいただけるかと思われますので、ぜひご利用ください。
この度は大変お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
チサンプレミアム京都九条 フロント 西村

投稿者さん 2024年02月10日 20:25:09

小学生の子ども2人を連れた3人旅でした。駅から1駅程度の立地でしたが徒歩で迷うことなく行けました。
すぐ側にローソンがあり便利でした。
部屋も思っていたより広くて快適に過ごせました。地下に大浴場があり、日中の旅の疲れがとれました。

朝食は一品毎に食物アレルゲン表示があり、子どもに食物アレルギーがあるので食べ物を選びやすくありがたかったです。
また京都に行くことがあれば、宿の候補に入れたいと思います。

2024年02月
チサン プレミアム 京都九条 2024年02月15日 15:54:27

チサンプレミアム京都九条 フロント 田井

【楽天月末セール】大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分/スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2024年02月02日 12:44:36

宿泊の部屋もゆったりし、大浴場も、きれいで、温度も最適でした。満足しています。

2024年01月
チサン プレミアム 京都九条 2024年02月02日 12:51:33

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがといございました。当ホテルの館内・大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
次回京都にお越しの際にもぜひご利用ください。
最後になりますがお忙しい中時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
チサンプレミアム京都九条 フロント 平井

【タイムセール】シングルユースプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年12月16日 15:39:24

約10年ぶりの京都旅行で使用しました。私から誘い、母と初めての二人旅だったので、楽しい思い出になってほしいなと思い予約しました。

京都駅からは徒歩だと意外とかかるなという印象でした。バスや、九条駅から地下鉄を使う場合は困らないと思います。

朝食はビュッフェ形式で、京都ならではの料理や食材を味わえて嬉しかったです。特に、生麩に出会えてよかったです!
ホテル内に売店などはなく、隣にローソンがあります。お酒や食べ物を買いたいときは駅や、隣で買って買えるのがおすすめです。

旅でたくさん歩いた疲れが取れたので、大浴場があってよかったです。(大浴場の込具合が部屋で確認出来ます)

1点気になったのが、部屋のケトルがおいてある場所や、四隅のホコリです。少し掃除が雑なのかなと思いました。

部屋によると思いますが、コートを掛ける場所とハンガーはありますが、クローゼットはありませんでした。

全体的には満足でした。

2023年11月
チサン プレミアム 京都九条 2023年12月19日 17:47:07

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの朝食・立地条件に関しまして満足いただけたようで幸いでございます。
ですが、客室内の清掃・小物類の設置状態に関しましてご迷惑おかけして申し訳ありません。清掃・小物をもう一度見直すようにさせていただきます。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 平井

【スタンダードツイン【禁煙】】

人魚姫7510さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

人魚姫7510さん [70代/女性] 2023年11月22日 22:03:16

コンパクトで使い勝手のいいホテルです。部屋 浴場 食事の全般に シンプルで合理的な設計で運営されており 泊まるためのホテルとしていいホテルだと思います

2023年11月
チサン プレミアム 京都九条 2023年11月28日 07:37:15

この度はチサンプレミアム京都九条のご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの館内にご満足頂けたようで幸いでございます。
次回京都にお越しの際にもご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンプレミアム京都九条 フロント 平井

さわもっちさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

さわもっちさん [20代/女性] 2023年10月30日 17:17:34

部屋もきれいで、朝食がおいしかったです。大変満足です(#^.^#)

2023年10月
チサン プレミアム 京都九条 2023年11月04日 01:30:39

この度はチサンプレミアム京都九条へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋とご朝食につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

【プレミアテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月27日 13:19:01

素泊まりでしたが、すぐ隣にコンビニがあり便利でした。
お部屋も綺麗だし、大浴場も良かったです。
駅から徒歩8分とありましたが、慣れない道を歩くからか10分以上はかかってしまいました。
総合的にはとても素敵な良いホテルでした。

2023年10月
チサン プレミアム 京都九条 2023年11月04日 01:33:44

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともチサンプレミアム京都九条を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 郭

【楽天月末セール】大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分/スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

カプチーノキッドさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

カプチーノキッドさん [60代/男性] 2023年09月25日 11:31:19

妻と二人、京都観光でお世話になりました。
京都駅から、徒歩10分~15分の立地で、場所が分かりにくかったですが、一度訪れて慣れれば簡単でした。
夕食は、京都駅の地下の居酒屋で、京都らしい食事ができました。
ホテルには、清潔な大浴場があり、リフレッシュできました。
朝食バイキングは、京都らしい食材が満載で、レベル高いと思いました。
部屋もきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
また、宿泊をお願いしたいと思います!!

2023年09月
チサン プレミアム 京都九条 2023年09月27日 08:23:53

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
奥様との京都観光やご滞在をお愉しみ頂けたご様子が目に浮かび、とても嬉しく読ませていただきました。
大浴場でもリフレッシュして頂けて、良かったです。
朝食のおばんざいは日替わりでご用意をしており、皆さまに大変ご好評頂いております。お口に合って安心いたしました。
お客様のお悦びのお声を聞かせて頂けることは、私どもにとって日々の励みとなります。
また、ぜひ京都へお越しの際には、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンプレアム京都九条
フロント 尾関

【さき楽】 事前予約プラン30 《朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードツイン【禁煙】】

マナマナ1766さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

マナマナ1766さん [40代/女性] 2023年09月20日 00:36:15

大浴場も綺麗で、とても良かったです。部屋から大浴場の混雑状況も見れるので、助かります。
お部屋も綺麗に清掃されており、
泊まって良かったです。
1つ残念なのが、コインランドリーが、床にゴミがたくさんあり、汚くて、使う気になりませんでした。
1日に何回かは見に行き清掃された方が良いと思います。
朝食も食べたかったので、次回は食べたいです。

2023年09月
チサン プレミアム 京都九条 2023年09月21日 00:10:15

この度は、数あるホテルからチサンプレミアム京都九条をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させていただきます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、チサンプレミアム京都九条従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

働きさっちゃんさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

働きさっちゃんさん [60代/女性] 2023年09月12日 16:34:51

以前もワンコと泊まらせてもらい、今回も快適に過ごせました。
大浴場も貸し切りで使えて、のんびり入れました。以前と違うのは外国人の方の宿泊が大変多くなっていた事です。にぎわっていました。

2023年08月
チサン プレミアム 京都九条 2023年09月13日 06:45:21

いつもチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ドッグルームをご利用頂き、大切なワンちゃんと楽しい想い出をお作り頂けて大変嬉しく思います。
大浴場もゆったりとお入り頂けて良かったです。
外国のお客様がまた沢山京都に訪れて頂けるようになり、私たちも嬉しい限りです。
これからも皆さまにとってご満足頂けるご滞在となるよう、スタッフ一同努力していきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 尾関

【さき楽】 【 ドッグフレンドリールーム専用プラン/室数限定 】 事前予約プラン30 《 素泊り 》
【[ドッグフレンドリー] スタンダードツイン【禁煙】】

だいゆ1615さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

だいゆ1615さん [40代/男性] 2023年09月11日 20:29:07

部屋の広さが良かった。スーツケースも悠々と広げられました。
お風呂も、混むことなく入れました

2023年08月
チサン プレミアム 京都九条 2023年09月13日 05:48:01

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿より滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。大浴場も混まず良いタイミングでお入り頂けて良かったです。
京都旅行はお愉しみいただけましたでしょうか。
また、ぜひ四季を通じて様々な行事や見所のある京都へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 尾関

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2022.9.1 Open
【スタンダードツイン【禁煙】】

komoriさんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

komoriさん [50代/男性] 2023年08月28日 23:24:41

子供は大学の体験授業、私たちは京都観光の拠点として利用させていただきました。
東京から車で行きましたが、すぐそばにコインパーキングもありますし、
隣にコンビニもありますので、連泊には便利でした。
朝食も、予約時には素泊まりで予約したのですが、予約後に口コミを
見ているとおいしそうだったので、チェックイン時に追加させていただきました。
非常においしく正解でした。おばんざいおいしかったです。
お風呂も大きく足を延ばしては入れたので満足しました。
また機会があれば利用したい思います。

2023年08月
チサン プレミアム 京都九条 2023年08月31日 05:41:57

この度は数あるホテルの中よりチサンプレミアム京都九条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にとって、有意義な京都旅行になられたとのことで何よりです。

お車もスムーズにお停め頂けて良かったです。遠い所よりお越し頂き、ありがとうございます。ホテル周辺にはコインパーキングが点在しており、公式ホームページにも周辺のコインパーキングの地図を載せていますので、ぜひご参照くださいませ。

朝食のおばんざいを気に入って頂けて安心致しました。日替わりで種類を替えてご提供しており、連泊されても飽きないように工夫しご好評頂いております。

大浴場もご満足頂けて、良かったです。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ぜひ京都へお越しの際にはお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾関

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

まいまい3630さんの チサン プレミアム 京都九条 のクチコミ

まいまい3630さん [30代/女性] 2023年08月05日 13:32:50

一人素泊まり4800円くらいで済みました。ホテルも綺麗で大浴場が午前0時まで使えるのはありがたかったです。時間が少しすぎてしまいましたが(申し訳ありません…)従業員の方が最速するわけではなくお風呂も気になっていたドライヤーも楽しむことができました。帰りも荷物を預かってもらいありがとうございました。

2023年07月
チサン プレミアム 京都九条 2023年08月09日 17:15:34

当ホテルの大浴場をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
大浴場は、当ホテルの名物として多くのお客様に好評をいただいております。
この度は大変お忙しい中時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田井

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年08月01日 21:03:59

京都駅から少し歩きましたが、シンプルでよかったです。大浴場があり、疲れが取れました。

2023年07月
チサン プレミアム 京都九条 2023年08月01日 22:45:39

ご感想より、ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく読ませて頂きました。
私共のホテルは京都駅からは徒歩10分程かかります。周辺にはバス、地下鉄、京阪/JRの駅も徒歩圏内にある為、観光に便利です。
大浴場は地下1階にございまして、午後3時~午前1時まで、午前6時~10時まで営業しております。
ゆっくりとお疲れを癒して頂けて何よりです。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 23:51:00

ドッグフレンドリールームを利用。
部屋が広くて清潔、綺麗。
犬がリラックスしていた。
大満足です。

2023年07月
チサン プレミアム 京都九条 2023年07月26日 02:43:06

私どものホテルのお部屋の広さは全室においてシングルルームは無く、ツインからのご案内となっております。広々とご利用いただき、また清掃に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ワンちゃんもストレスなく快適に過ごして頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
ご満足頂き、またご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小北

投稿者さん 2023年07月24日 17:51:54

2泊3日宿泊しました、
小学生の添い寝が無料で助かりました。エレベーターもカードキーでタッチしないと部屋に行けないなどセキュリティー面も◎で、朝食も多数あり美味しくいただきました。

2023年07月
チサン プレミアム 京都九条 2023年07月26日 01:41:54

2泊3日のご滞在を楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。小学生までのお子様は添い寝が無料でございます。サービスをお悦び頂けて、何よりです。
仰る通りエレベーターはお客様のご滞在される階にのみ停止する仕組みとなっており、深夜0時以降はホテルの入口が施錠され外部の方は入れないセキュリティがかかっております。

朝食もお口に合って良かったです。和食のおばんざいは日替わりでご用意させて頂いております。また、パンも数種ご用意しており好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付》