ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT & SPA (PREPAY)) クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 17:28:34

4月12日から7泊しました。この価格でこの部屋の広さは他にはありません。海が見える部屋でのんびり過ごすことができました。円安物価高でなかなか外食ができないけど、ラナイで食べる食事は格別。朝昼晩と日に3回ラナイで食事した日もあったくらいお気に入りでした。次回もここにする予定です。あっ!風呂の排水が悪いのはご愛敬ですね。

【期間限定プラン】【特別料金】ハワイ旅行はハイアットでしょ!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!

投稿者さん 2024年04月05日 11:57:02

今回3月28日からここに2泊、ハワイ島1泊、ヒルトンに3泊しました
ここの後に泊まったヒルトン ハワイアンビレッジの全てがひどかったので
ここの良さがすごく感じました

当たり前のことだと思うんだけど
ハイアットはシャンプーやティッシュ等備品がきちんと毎日補充されていたけど
ヒルトンは初日からシャンプーは空っぽ、ティッシュなし、次の日もタオル不備等
サービスやアメニティーがめちゃくちゃでした

同じクラスのハイフロアーオーシャンフロントに泊まりましたけど
間違いなくハイアットの方が満足できます

あと写真ではヒルトンってラグーンやビーチが良く見えるけど
実際は宿泊者が半端なくいるので人だらけでゆっくりもできないし
やたら騒がしい

まぁヒルトンがひどすぎたから大甘な採点ですけど…

ハイアットはまた行きたくなるホテルでした

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年04月17日 06:55:19

アロハ!

この度は、ハイアット リージェンシー ワイキキをお選びくださりありがとうございました。「また行きたくなるホテル」のお言葉、スタッフ一同の励みになります。次回のハワイ旅行でも、ぜひまたお越しください。マハロ!

ハイアット リージェンシー ワイキキ

なんと!税金&リゾート料金込みでこの価格!事前カード決済の特別料金プラン!さらに無料1日トロリー券付

投稿者さん 2024年03月17日 17:15:12

カラカウア通り沿いなので、買い物や食事に出かけるにも泳ぐにも最高な立地。ワイキキで快適に過ごせました。部屋も広く、テラスから海を眺めてのんびり過ごせました。

【海の見えるお部屋(税金&リゾート料金込み)】

投稿者さん 2024年03月15日 18:57:23

お部屋おまかせでしたが、シティビューの35階で海も少し見える部屋でした。
小さなGがベッドサイドに出て気分最悪でした。
ワイキキビーチが目の前で立地も良くピンクラインもすぐに乗れますが、ハイアットとは言えファミリーホテルですね。設備も古いのでコスパという点では悪くないかと思います。

【部屋指定なし (税金&リゾート料金込み)】

takebee54さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

takebee54さん [50代/男性] 2024年03月12日 15:29:35

ハイアットリージェンシーはラナイで休んでいても上下左右気にならない、カピオラニ公園やビーチ・ウォークへも近く立地はとても良く、ハーツレンタカーで車を借りるのも地下に行けばよく、トローリーバスに乗るのもカラカウア通りを渡ればすぐなので最適な場所だと思います。しいて不満があるのは私にはベットが高すぎる事くらいです。

【期間限定プラン】【特別料金】ハイアットで行きましょ!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!

投稿者さん 2024年03月04日 09:52:28

ワイキキビーチの前で景色も最高でした。

【LUXDAYS】期間限定特別料金!今年の旅はハイアットで!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!
【オーシャンフロント(税金&リゾート料金込み)】

k1610さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

k1610さん [50代/男性] 2024年01月25日 07:25:57

1月19日から23日迄、宿泊しました。チェックインは非常にスムーズに対応していただきました、感謝いたします。ワイキキビーチから近くてオーシャンビューなので、バルコニーからの眺め、景色は最高でした。ホテル内にABCストアー、コーヒーショップ、お土産店があり非常に便利。部屋も広くてスタッフの対応も非常に親切でした。

【LUXDAYS】期間限定特別料金!今年の秋はハイアット!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!
【オーシャンフロント(税金&リゾート料金込み)】

のりのり1463さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

のりのり1463さん [50代/女性] 2024年01月23日 08:36:51

ビーチ目の前。一流ホテルだけあり、清潔で、ベッドも寝心地良かったです。枕も数種類あり、自分好みのを選ぶことができました。
ただ、部屋に行くまでの廊下が無機質すぎるのと部屋番号が小さいので、何度も違う部屋に行きそうになりました。90になる父は1度部屋をでるともう部屋に戻って来れなくなり、しかも日本語が通じるスタッフに滞在している間1人も会えず、引きこもりとなりました。お年寄りには勧められないホテルですね。

投稿者さん 2023年12月12日 20:03:18

シャワーの水圧が低かったのが残念でした。ABCマートが2件もありショップも色々あって立地もよいホテルでした。

【オーシャンフロント(税金&リゾート料金込み)】

プンちゃんあばるとんさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

プンちゃんあばるとんさん [60代/女性] 2023年12月10日 19:45:39

12月1日から一週間滞在しました。
事前にベッドの指定ができなかったのでベッドが二つか一つか非常に不安でしたが、二つベッドで本当に良かったです。日本人は二つベッドを好む事がわかっていてホスピタリティ抜群でした。旅行ではホテルが重要です。ホテルでストレスがあると旅行そのものが楽しめなくなります。その点満点でした。

投稿者さん 2023年12月01日 14:33:54

11月中旬
このホテル宿泊は3度目ですが今までで一番良いお部屋でした
予約する前の投稿文の中にオーシャンフロント予約してもオーシャンビューになる可能性があるとなってましたが 37階オーシャンフロントでした
素晴らしい眺めで 掃除も完璧
とても良いハワイ旅行でした

【11月宿泊限定特別料金】11月はハイアットステイがお得!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!
【オーシャンフロント(税金&リゾート料金込み)】

こじまんとひひさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

こじまんとひひさん [40代/女性] 2023年10月21日 21:37:32

10月に大人2名子ども1名で宿泊しました。
色々な旅行サイトを比較し、楽天トラベルが1番お得だったので予約しました。
円安、物価高でただひたすら海とホテルでのんびりの旅でしたが、ホテルでヨガレッスンやウォーキングツアーなどの色々な催しものがあったり、ジャグジー付プールも利用出来たので、それだけで充分楽しめました。
電子レンジ、湯沸かしポットも貸して頂き、海を見ながらお部屋でご飯を食べることも出来て良かったです。

また是非利用したいです。

投稿者さん 2023年10月11日 14:40:57

建物はエレベーターなど随所に古さは感じますが、立地は申し分ないです。
部屋もわりとゆったりしていて水回りも問題ありませんでした。眺望は斜め前方にビーチが見える位置の部屋で、夕日が沈むのを見えました。正面はもう一つのタワーですが、やや距離があるのであまり気にならなかったです。ただどの部屋に当たるかは運しだいだと思うので、今回はラッキーだったと思います。
プールはホテルの規模に比べたら小さくて、泳ぐというよりプールサイドでのんびり過ごすためのものかと思います。
日本語ができるスタッフには当たりませんでしたが、チェックイン時にくれる案内は日本語のものでしたので、特に困ったことはありませんでした。ちょっとした頼みごとをしたときは翻訳アプリで間に合いましたし。
週末に泊まったのでヨガなどのイベントがほとんどなかったのは残念でしたが、諸々込みでこの価格で泊まれたのは大満足でした。
次に行くことがあれば、第一候補にしたいと思います。

【期間限定プラン】期間限定特別料金!夏は家族でハイアット!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!

投稿者さん 2023年09月20日 08:03:24

オーシャンフロントの部屋を予約したが実際はフロントではなく斜めに海が見えるビューの部屋だった。ホテルに問い合せたところいわゆる真正面に立つフロントは各フロア2部屋のみでリクエストがないと無理との事。フロントと記載があるのでリクエストなどするわけがない。このプランはオーシャンフロントではないので要注意。到着して直ぐにまるで詐欺にあった気分になりまた。ホテル側と諸々交渉した時間も返して欲しい。

投稿者さん 2023年09月12日 21:19:35

ハイアットは食事もgood、立地もgood.オーシャンビュー全て100点!
また泊まりたいと思います。
ただ駐車場は狭いのです。
大型8人乗りレンタカー借りたので少し苦労しましたが慣れれば問題ありません。
レンタカーの方は階数毎のミラーチェック、対向車確認を忘れずに。

【サマーSALE】夏だ!ハワイだ!ハイアットだ!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!

投稿者さん 2023年08月22日 00:44:04

いつもは他のホテルをホテル経由で利用してますが今回はこちらを利用してみました。
低層フロアで部屋はなんだか部屋は臭く
プールサイドの軽食はこれまでのホテル1美味しくなく残念ですがもう泊まることはないなと思います。

【11日間限定SALE料金】今年の夏はハイアット!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!
【オーシャンビュー(税金&リゾート料金込み)】

みい810330さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

みい810330さん [40代/女性] 2023年08月17日 20:41:36

エキストラベッド有りで予約しましたが、チェックイン時に別料金と言われたため断りました。楽天に問合せするも、滞在中は確認しますとの一報のみで、帰国して4日目に連絡がありました。
なんと、ホテルは楽天からの確認でベッドを搬入したと言っているそうです…

もちろんチェックアウト時までベッドは入っていません。
更に、滞在中にホテルで使用できる75ドルを準備したが使用されなかったためチェックアウト時に現金で払ったと。
チェックアウト時によくわからないお金は渡されましたが、滞在中にホテル側から何の連絡もなかったころ知るはずもないですよね。
ミスがあるのは仕方ないですが、その後の対応がひどいと思いました。
もう泊まらないですね。

【LUXDAYS】ハイアットのアップグレードプランが魅力的!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!

投稿者さん 2023年07月20日 22:16:44

コロナが終わって3年半ぶりに宿泊し、以前よりホスピタリティをさらに感じられ、大満足な宿泊でした。

【期間限定プラン】ハイアットのアップグレードプランが魅力的!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!
【オーシャンフロント(税金&リゾート料金込み)】

pipico115さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

pipico115さん [40代/女性] 2023年07月16日 05:05:58

7月上旬に3名で5泊しました。フルサイズのベッド3台のオーシャンビュー、サンセットもキレイに見えるとてもいいお部屋でした。最初わからなくて聞いたのですが各階のウォーターサーバは製氷機と一体型です!
コインランドリーがダイヤモンドタワー1箇所にしかないことと、プールが狭くて水温がめちゃくちゃ冷たいことを除けば大満足です。

投稿者さん 2023年03月29日 18:52:45

ハワイは何度も行っていて、いつもハイアットリージェンシーですが、楽天では初めてでした。リゾートフィーと税金が込みで、オーシャンビューの部屋だったので、ハイアットホームページからよりも安かったと思います。部屋も眺め、アメニティ、広さ、どれも良かったです。