海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】(HYATT REGENCY WAIKIKI BEACH RESORT & SPA (PREPAY)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】のクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

投稿者さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月27日 20:04:52

海もトロリーバス乗り場も近く、最高です

2025年01月
【秋冬SALE】今年の秋・冬はハイアットで快適ステイ!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!

投稿者さん 2024年12月22日 02:27:29

立地条件は最高です
部屋もリノベーションでとてもきれいでした
シャワーもよかったです
ただ、英語が話せないと不測の事態が起きた時は厳しい時もあります
基本的には大満足

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2025年01月01日 04:09:08

アロハ&ハッピーニューイヤー!

ハワイ旅行のご宿泊にハイアット リージェンシー ワイキキをお選びくださりありがとうございました! コロナ前と比べて日本語スタッフの数が減っていてご迷惑をおかけしております。大変申し訳ありません。2025年はハワイももっと活性化して、以前のような賑わいが戻ってくるよう願っております。

また、全面改装が終わってモダンに生まれ変わったお部屋も年末に登場したので、次回のハワイでもぜひまたハイアット リージェンシー ワイキキにお越しください!

ハイアット リージェンシー ワイキキ

【サマーSALE】今年の夏はやっぱりハイアットで!立地抜群!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!
【オーシャンビュー(税金&リゾート料金込み)】

sakurabito_septemberさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

sakurabito_septemberさん [50代/女性] 2024年12月13日 15:57:19

オーシャンフロントからの景色が本当に素晴らしかったです。今回は海にかかるダブルレインボーも見られて大満足のステイとなりました。3人で利用したので、エキストラベッドをお願いしましたが、寝心地こそいいもののもともとのベッドとの違いに驚きました。女性3人だったので、全く問題なくもとのベッドをシェアしましたが最初からエキストラベッドいらない??くらい広くて寝心地もよかったです。サービス担当の方も感じが良く、フレンドリーでリクエストしたもの以外にもいろいろ持ってきてくれました。

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年12月19日 05:04:56

アロハ! ハイアット リージェンシー ワイキキにお越しくださり、ありがとうございました!
海にかかるダブルレインボーをご覧になれたとのこと、お話伺い嬉しく思います。エキストラベッドにつきましては申し訳ありません。もとのベッドでご満足いただけたようでほっといたしました。客室は全て、クイーンサイズのベッド2台またはキングサイズのベッド1台を用意しております。また、お部屋の広さもワイキキ最大規模を誇る広々サイズですので、3名様でもゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。ぜひまた海にかかる虹を見に、ハワイにお越しください!

ハイアット リージェンシー ワイキキ

【サマーSALE】夏ど真ん中!8月のハイアットがお得!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!

投稿者さん 2024年12月13日 11:02:53

とにかく朝に夕に部屋から眺められるビーチは素敵で、バルコニーに長いこといました。海にすぐにいけます。

タオルの貸出サービスなど、とても効率的にできていました。

ベッドを3つにするのに、直接ホテルに電話して入れてもらいましたが、そこを楽天でしてくれたらより良かったです。

2024年12月
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年12月19日 04:57:44

アロハ! ハイアット リージェンシー ワイキキをお選びくださり、ありがとうございました!
ハワイを象徴するような眺めをお部屋からお楽しみいただけることを、私たちも誇りとしております。お部屋の向きによってその景色は全く異なるので、ぜひまたお越しになり、ゆったりとした時間をお過ごしください。

ハイアット リージェンシー ワイキキ

【期間限定プラン】【特別料金】ハワイ旅行はハイアットでしょ!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!
【オーシャンフロント(税金&リゾート料金込み)】

トラベルマスターヒロさんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

トラベルマスターヒロさん [20代/男性] 2024年09月26日 04:58:04

エヴァタワーの高層階のオーシャンフロント(少しダイヤモンドヘッド方向の部分)に宿泊しました。
エヴァタワーのオーシャンフロントからは、ダイヤモンドヘッドタワーがあるのでダイヤモンドヘッドは見えませんでしたが、視界いっぱいに海と空が広がり、素晴らしいビューでした。
部屋は40平米と、ワイキキの他のホテルに比して広めであり、ソファーベットでゆっくり過ごしたりできました。
トイレ、バスも問題なく、ウォシュレットもついてます。
バスの造りはそこまで高級感はないので、その点は改善の余地あるかと思います。
プールは3階にありますが、そこまで広くないので、プール重視の人にはオススメできません。
アメニティとしてハイアットのボトルやプールバッグもあり、可愛くて良かったです。

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年10月03日 05:29:02

アロハ! ハワイでのご宿泊にハイアット リージェンシー ワイキキをお選びいただきありがとうございました!

アメニティを気に入っていただけたようでなによりです。おっしゃるようにプールはあまり広くないのですが、ジャグジーもございますので、ワイキキビーチを見ながらのんびり過ごしたい時にご利用ください。バスの改善につきましてのご指摘ありがとうございました。お客様の貴重なご意見として、担当者に伝えます。次回はぜひダイヤモンドヘッドタワーのお部屋から、海とダイヤモンドヘッドが見える絶景をお楽しみください。

ハイアット リージェンシー ワイキキ

【LUXDAYS】期間限定特別料金!今年の旅はハイアットで!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!

投稿者さん 2024年08月16日 12:47:20

オーシャンビューに宿泊しました。部屋番号を見て5階という低層階で最初はがっかりしたのですが、部屋からの眺めがほぼ目の前にデュークカハナモク像が見えるワイキキビーチだったので、景色はとても良く満足でした。夜の騒音も気になりませんでした。

エキストラベッドを入れて3名で使用しましたが、広さ的にも十分で快適に過ごせました。
バスルームも洗面所がトイレ、シャワーと別になっていたので使いやすかったです。ウォシュレットが入っていたのも良かったです。

ランドリールームはホテルの規模の割に数が少なすぎていつも混雑していました。空いていない場合は入り口にある椅子に座って待つしかなく、時間に余裕がないと洗濯しづらいかなと思います。

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年08月17日 06:09:40

アロハ! この度は、ハイアット リージェンシー ワイキキをお選びくださりありがとうございました! デューク像が立つビーチはワイキキを象徴するビーチなので、眺めにご満足いただけたことを伺い、とても嬉しく思います。また、お部屋につきましても快適にお過ごしになられたとのコメントをいただき、心より感謝いたします。

ランドリールームに関しましては大変申し訳ございません。お客様の貴重なお声としてホテル運営チームに伝えました。

次回のハワイでもハイアット リージェンシー ワイキキにお越しくださることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月05日 17:36:37

オーシャンフロントの部屋に宿泊しました。
ホテルの立地は抜群で、ビーチもトロリーバスの停車場所もホテルの目の前でした。
部屋は非常に広く、大きな洗面台がトイレ・バスタブとは別に設けてあり大変便利でした。
一つだけ残念だったのが、3名1室料金を事前に支払ったのにもかかわらず、チェックインの際にエキストラベッドを使うなら1日30ドル追加で支払ってとホテルから案内されたことでした。
今後利用される方々の為にも、今一度ホテルとのプラン内容の擦り合わせを行った方が良いと思います。

ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年08月07日 09:23:02

アロハ。ハイアット リージェンシー ワイキキにお越しくださりありがとうございました!
チェックイン時のご案内、こちらの指導が徹底されておらず大変申し訳ありませんでした。フロントスタッフへの再教育を徹底するよう担当各所に伝えましたので、何卒ご容赦ください。

マハロ

投稿者さん 2024年08月04日 19:43:11

オーシャンフロントタイプの部屋で申込みましたが、実際は半分くらいしか海が見えませんでした。。あとエレベーターが全くこない時間帯もあり不便でした。

2024年07月
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年08月06日 10:49:34

アロハ。ハイアット リージェンシー ワイキキをお選びいただき誠にありがとうございました。朝夕などの混雑時にはエレベーターが来るまでに時間がかかることがございます。ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。

お部屋からの眺めにつきましては、「オーシャンフロント」のカテゴリーの客室のラナイからは大きく海を見ることができますが、今回の「オーシャンビュー」カテゴリーのお部屋の場合、お泊りのお部屋がタワーのどこに位置するかによって海の見え方が大きく変わってまいります。次回はぜひオーシャンフロントのお部屋で、ハワイの絶景をお楽しみいただければ幸いです。

【オーシャンビュー(税金&リゾート料金込み)】

OHくん7847さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

OHくん7847さん [60代/男性] 2024年08月04日 15:12:54

2回目の宿泊です。前回はオーシャンビュー、今回はオーシャンフロントでした。部屋からの景色も最高で、波の音に癒されます。ワイキキ中心に近い、道の向かい側がビーチ、バス停と、立地も良くとても便利です。ただ、ランドリーが5台と少ない上、内2台が故障中で、洗濯ができずに困りました。これはなんとかならないでしょうか。

2024年07月
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年08月06日 10:32:24

アロハ!

この度はハイアット リージェンシー ワイキキにご宿泊いただきありがとうございました! オーシャンフロントのお部屋は、思ったより波の音が聞こえることもあるので、今回のご旅行では耳でもハワイをお楽しみいただけなによりです。

コインランドリーでは不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。故障中の機械は可能な限り早急に修理や交換を致しておりますが、さらなる改善をするよう、担当部署に申し伝えます。

次回のハワイ旅行でもハイアット リージェンシー ワイキキをお選びいただけることをスタッフ一同願っております。

ハイアット リージェンシー ワイキキ

なんと!税金&リゾート料金込みでこの価格!事前カード決済の特別料金プラン!さらに無料1日トロリー券付

投稿者さん 2024年07月23日 22:41:40

6月27日に宿泊しました。無料の水と氷を専用のボトルで利用出来るのがいいです。ビーチに持って行ったり外出時に利用しました。

2024年06月
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年07月31日 05:15:29

アロハ!

ハイアット リージェンシー ワイキキにご宿泊くださりありがとうございました! ドリンクボトルも気に入っていただけたようで嬉しいです。環境への配慮のために始めたオリジナルボトルは繰り返しご利用いただけるので、ご帰国後もぜひお使いいただければ幸いです。

ハイアット リージェンシー ワイキキ

【期間限定プラン】【特別料金】ハイアットで行きましょ!追加人数料金無し!税金&リゾート料金込!

投稿者さん 2024年06月29日 10:58:45

6年前は部屋もきれいだったけど今回は古さが気になった。ドライヤーには蜘蛛がついていた。フロントで日本語が話せる人があまりいなかった。外とか廊下の音もうるさい。立地と眺めだけは最高だけど多分もう利用しないかな。

2024年06月
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年07月02日 06:17:56

投稿者様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ドライヤーの蜘蛛について、掃除の徹底や改善を図るようハウスキーピング部門に伝えます。また、ホテルの老朽化につきましては私共も認識しており、常に改装や器具の交換等を行っております。お部屋の改装も予定しておりますので、またいつか新しくなったハイアット リージェンシー ワイキキにお立ち寄りいただければ幸いです。コロナで少なくなってしまった日本語対応スタッフも、日本の皆さまがハワイに戻るのに合わせ善処対応していく予定です。

ご宿泊にご満足いただけなかったこと、改めてお詫び申し上げます。マハロ。

【オーシャンフロント(税金&リゾート料金込み)】

ガセリ金太郎さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

ガセリ金太郎さん [50代/女性] 2024年06月24日 15:04:11

立地とても良い!部屋もワイキキ他のホテルより広く使いやすいです。

2024年06月
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年06月25日 06:07:31

アロハ!

ワイキキの中心でビーチ目の前、トロリー停留所やバス停も近いことから、ハワイが初めての方もリピーターの方からも好評をいただいておりますが、こうしてコメントに残していただけると大変嬉しいです。ありがとうございます!
客室はどのお部屋もゆったりサイズなので、またリラックスしにいらしてください。

投稿者さん 2024年06月11日 19:33:20

三度目の利用です。11時頃に到着し、チェックインできる15時まで荷物だけでも預かってもらおうとフロントに行くと日本語の話せるスタッフさんから「お部屋に入れますよ」と嬉しい案内をいただけました。おかげでお部屋で着替えをしてすぐに海に入ることができました。決して最新の設備のホテルではありませんが立地もよくスタッフの方々も笑顔にあふれ素晴らしいホテルだと思います。

2024年06月
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年06月25日 06:02:35

アロハ!

ハイアット リージェンシー ワイキキをご利用くださりありがとうございました!
予約状況とお掃除の関係で、アーリーチェックインは出来ないことが多いので、今回は喜んでいただいてなによりです。ハイアット リージェンシー ワイキキは、ワイキキでも老舗のホテルになりつつありますが、古い設備を最新式に交換したりなど日々頑張っておりますので、次回のハワイでもぜひまたお越しください!

投稿者さん 2024年05月04日 10:34:45

2024年4月26日から4泊しました。お部屋は広く綺麗です。電子レンジを借り(すぐ対応してくれました)、持参した電気ポットで朝食を全て部屋で済ませました。ラナイでの朝食は海を見ながらゆったりとできて最高でした。立地もよかったです。

2024年04月
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年05月07日 08:42:39

アロハ!

この度はハイアット リージェンシー ワイキキをお選びくださりありがとうございました! ハワイ旅行をお楽しみいただけたようでなによりです。また起こしいただける日を、スタッフ全員心よりお待ち申し上げます。

電子レンジの貸し出しは数に限りがありますので、ご希望に沿うことができない場合もございますが、全てのお客様がご利用できる電子レンジをダイヤモンドヘッドタワー4階にご用意しています。(2024年5月現在)

投稿者さん 2024年04月27日 17:28:34

4月12日から7泊しました。この価格でこの部屋の広さは他にはありません。海が見える部屋でのんびり過ごすことができました。円安物価高でなかなか外食ができないけど、ラナイで食べる食事は格別。朝昼晩と日に3回ラナイで食事した日もあったくらいお気に入りでした。次回もここにする予定です。あっ!風呂の排水が悪いのはご愛敬ですね。

2024年04月
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年05月07日 08:41:32

アロハ! ハイアット リージェンシー ワイキキにご宿泊くださりありがとうございました! 排水の流れ、大変申し訳ありません。改善するよう担当部署に伝えました。

今回のご旅行では、ラナイからの眺めとゆったりしたお部屋をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。次回のハワイでもぜひまたお越しください!

マハロ。

投稿者さん 2024年04月05日 11:57:02

今回3月28日からここに2泊、ハワイ島1泊、ヒルトンに3泊しました
ここの後に泊まったヒルトン ハワイアンビレッジの全てがひどかったので
ここの良さがすごく感じました

当たり前のことだと思うんだけど
ハイアットはシャンプーやティッシュ等備品がきちんと毎日補充されていたけど
ヒルトンは初日からシャンプーは空っぽ、ティッシュなし、次の日もタオル不備等
サービスやアメニティーがめちゃくちゃでした

同じクラスのハイフロアーオーシャンフロントに泊まりましたけど
間違いなくハイアットの方が満足できます

あと写真ではヒルトンってラグーンやビーチが良く見えるけど
実際は宿泊者が半端なくいるので人だらけでゆっくりもできないし
やたら騒がしい

まぁヒルトンがひどすぎたから大甘な採点ですけど…

ハイアットはまた行きたくなるホテルでした

2024年03月
ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 2024年04月17日 06:55:19

アロハ!

この度は、ハイアット リージェンシー ワイキキをお選びくださりありがとうございました。「また行きたくなるホテル」のお言葉、スタッフ一同の励みになります。次回のハワイ旅行でも、ぜひまたお越しください。マハロ!

投稿者さん 2024年03月17日 17:15:12

カラカウア通り沿いなので、買い物や食事に出かけるにも泳ぐにも最高な立地。ワイキキで快適に過ごせました。部屋も広く、テラスから海を眺めてのんびり過ごせました。

【海の見えるお部屋(税金&リゾート料金込み)】

投稿者さん 2024年03月15日 18:57:23

お部屋おまかせでしたが、シティビューの35階で海も少し見える部屋でした。
小さなGがベッドサイドに出て気分最悪でした。
ワイキキビーチが目の前で立地も良くピンクラインもすぐに乗れますが、ハイアットとは言えファミリーホテルですね。設備も古いのでコスパという点では悪くないかと思います。

2024年03月
【部屋指定なし (税金&リゾート料金込み)】

takebee54さんの ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ 【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

takebee54さん [50代/男性] 2024年03月12日 15:29:35

ハイアットリージェンシーはラナイで休んでいても上下左右気にならない、カピオラニ公園やビーチ・ウォークへも近く立地はとても良く、ハーツレンタカーで車を借りるのも地下に行けばよく、トローリーバスに乗るのもカラカウア通りを渡ればすぐなので最適な場所だと思います。しいて不満があるのは私にはベットが高すぎる事くらいです。

投稿者さん 2024年03月04日 09:52:28

ワイキキビーチの前で景色も最高でした。