ホテル一階のレストラン「JAPOLI」は、台湾で3店舗を展開するジャパニーズスタイルのカジュアルイタリアンです。朝食は、ご当地の台湾料理、JAPOLI特製のイタリアン、本格和食をビュッフェスタイルでご用意。
台湾で採れた新鮮な食材と和の要素を加えたオリジナルの朝食をお楽しみいただけます。サイドメニューには有機野菜のサラダにパン、スープ、こだわりのカレーやデザートなども豊富に取り揃えております。
朝食:06:30〜10:30(最終入店 10:00)
ご利用時間 90分制
放牧育ちの台湾地鶏や台湾産のブランド黒豚をオリジナルの味噌だれに一日以上漬け込み、丁寧に焼き上げることで旨味たっぷりのジューシーな一品に仕上げました。白味噌ベースの優しい味わいです。
台湾を訪れたら必ず食したい「魯肉飯(ルーローファン)」を、香料や脂っぽいものが苦手な方でも食べやすいよう工夫しました。台湾産のブランド黒豚をトロトロになるまで煮込んでいます。お好きなだけご飯にかけ、うずらの卵を乗せてお召し上がりください。
台南発祥の「担仔麺」が朝でもさっぱりいただけるよう、鰹と昆布のお出汁で和の要素を入れてアレンジしました。海老の殻を煮出したスープをモチモチの油麺にかけ、魯肉(ルーロー)、うずらの卵を乗せてご提供いたします。(テーブルでご注文いただいてからお作りします)
昆布と鰹で取ったお出汁に、牡蠣やエビ、ハマグリなど、台湾で採れた海鮮を贅沢に5種類入れてお作りしたお粥です。新鮮な有機野菜の食感もお楽しみいただけます。お好みで、添えてある台湾風の揚げパン「油條」とともにお召し上がりください。(テーブルでご注文いただいてからお作りします)