入口入ってすぐの中庭の紅葉がまず旅のテンションを上げてくれました。館内はどこも清潔で綺麗で、金沢らしい雰囲気で美しく良かったです。観光スポットからの立地が最高で、おかげで兼六園・金沢城の夜間ライトアップをゆっくり楽しむことができました。何よりスタッフが感じ良く、チェックイン時はわざわざ部屋まで案内してくれ、チェックアウト後もチェックアウト時間まで大きな荷物をフロントで預かってくれ、おかげでひがし茶屋町まで徒歩で楽しむこともできました。朝食ビュッフェも地元の治部煮やマス寿司、おでんなどを楽しめて美味しかったです。用意されたアメニティもお土産にも使えるレベルで良かったです。大浴場が無いことと部屋のロケーションは隣のマンションのせいで楽しめなかったことをマイナス点としても、全体として星5つ付けさせて頂きました。
私の55歳の誕生日のお祝いで娘がプレゼントをしてくれました。 チェックイン時には、お誕生日のプレゼントを用意してくださり、お部屋にはバースデーカードがあって、とても 幸せな気持ちになりました。 「クラブラウンジ」付きのプランで、夕方まではケーキと軽食があり、ケーキはどれも美味しくて。 夜もバイオリンの生演奏の中、食事を頂き、飲み物の種類も沢山あってお腹いっぱいになりました。 お部屋も清潔感あり、中庭の眺めも素敵でした。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。
最高のホテル!!近江町市場のすぐそばです! クラブアクセス付きのプランで予約しました。チェックインがフロントではなく、ラウンジにてウェルカムシャンパンを頂きながらゆっくり出来、さらにお誕生日の記念に、と金箔入りの入浴剤まで頂戴してしまいました。 チェックイン後、そのままケーキ、プリン、ビールに大満足! 個人的にはえびのチップスが美味しかったです。 ケーキは650〜700円で販売されているものが、食べ放題で感激しました。 個包装の物はお部屋で飲食してもOKとのことで、お部屋でも美味しく頂きました。 17時からのカクテルタイムでは、金沢おでん、ハム系、鱒寿司などがずらりと並び、結局、夕食は外に出ず、ラウンジでお腹がいっぱいになりました。 ホテルの中庭も素敵で、お部屋の中も清潔でした。お部屋のコーヒーカップや茶器は九谷焼です。 お部屋の飲み物も無料で、2リットルのお水や加賀棒茶が用意されており、朝食も今まで見たことのない数々のお料理がそろっていました。朝から泡活も出来ます。 またどのスタッフさんも『おはようございます!』と元気に朝の挨拶をして下さり、改めて良いホテルだな、と感じました。 【お篭り】するのにピッタリなホテルです。 1つ気になったのは、バスマットとフェイスタオルの違いが分かりませんでした。バスマット(?)は1つだけ糸がほつれており、古さを感じましたが、総合的に過去一の素敵ホテルです!
宿泊直前での予約した部屋の変更に丁寧に対応していただき希望通りの宿泊ができありがとうございました。 近隣の食事どころの紹介や2歳の孫へのケアなどホスピタリティも含めて大変満足できる滞在でした。 部屋のお風呂も親子二人でもゆっくりできる広さで小さい子供でも安心して入浴できたようです。バスローブはよかったです。たくさんあったタオルですがなぜか翌朝の洗顔や入浴の時足りなくなってしまいました(笑)。タオルがさらに柔らかいとよりリラックスできますね。 朝食会場は早めに行きましたが、次第に混雑が激しなり、ゆっくり料理を取り分けることができませんでした。料理はとても美味しかったので満足しています。 チェックインからチェックアウトまでスタッフの方々に親切にしていただき家族一同ほっこりできました。また利用させてもらいたいとみんなで話しています。ありがとうございました。
部屋にはコーヒーメーカーがあり、自由に飲むことができたり、加賀棒茶なども全て無料で飲めるのが良かったです。また、朝食がとにかく豪華!デザートもたくさんありびっくりでした。立地もよく、歩いて金沢城、兼六園にいくことができます。 駐車場もチェックインしたのが遅かったからか13時まで使用でき、チェックアウトしてそのまま、金沢城、兼六園に徒歩でいきました。 ただ、この日は突然の豪雨と雷で、警報級のどしゃぶり!車がホテルにあるので全身びしょ濡れで戻ったら、フロントの方が玄関でタオルを渡してくれました。びしょ濡れで心が折れていた中だったので、本当に感謝でいっぱいでした。 こんな対応してくれるホテルはなかなかないと思います。 その後は、着替えて気持ちも晴れ、天気も回復!!東茶屋街、近江町市場などに出かけ、次の目的地に気持ち良く移動できました。 本当にありがとうございました。 金沢にまたいく機会があったら、絶対にまたこちらに泊まりたいと思いました!
以前からこちらのクラブラウンジを利用してみたいと思って、金沢に来るのではなく、このホテルに宿泊するためにこちらを予約しました。 2025.6.5に宿泊しました。 期待以上のお部屋の広さ、クラブラウンジ、お食事。お酒が好きな夫、お酒が飲めない妻ですが、どちらにとっても満足のいく内容でした。静かで心落ち着く空間です。こちらのラウンジと朝食で飲んだ加賀棒茶が忘れられず、お電話で問い合わせましたが、丁寧にご対応していただきました。 今年の年末年始はロンドン、パリにも行き、5つ星ホテルにも泊まっていますが、今まで宿泊したどのホテルよりも良かった。 最高の滞在となりました! ホテルは関係ないのですが、金沢の観光がもう少し見るところがあればばなぁという感じなので、次回もまた金沢に来る時はこちらのホテルを目掛けて来たいと思います。
【楽天限定】ポイント10倍!専用ラウンジでワンランク上の大人の金沢ステイを満喫/朝食付
クラブガーデンキングSNSで拝見し、ラウンジ付きで行ってみたいと思い今回お伺いさせて頂きました。 とても綺麗なホテルでスタッフ皆さんのご対応もとても素晴らしかったです! 立地的にも近江市場は道を挟んでほぼ向かい、香林坊なども徒歩圏内だったので早めにホテルに車を停め観光できました。 そして今回、楽しみにしていたラウンジ!前情報通り、カフェタイムはホテルメイドのケーキ数種類やサンドイッチ、カクテルタイムにはおつまみ。カフェタイムからスパークリングワインなどの提供もありました。 観光地が徒歩圏内だったこともあり、アルコールも安心して頂けました。 今回は結婚記念日を兼ねての旅行だったのですが、チェックイン時にたまたま「お部屋に空きがある」とのことでアップグレードして頂き、素敵なお部屋に宿泊することが出来たのでとても良い思い出が出来ました! ただ一つ、残念だったのが『お風呂』 普段使い慣れていないレインシャワーで服がびしょ濡れになってしまったので、洗練されたお風呂の景観が崩れるのは勿体無いのですが『頭上注意』の注意喚起をレインシャワーのボタン近くにしておいて頂けると、次の被害者が出ないのではないかと思います。 今では、旅の思い出。笑い話になってますが笑笑 また金沢に遊びに行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思える、素敵なホテルでした!
接客も部屋も食事も立地も全てにおいて大満足です。 とても素敵な対応をしてくださって、食事は全てとても美味しかったです♪ 部屋はとてもキレイで、空調もちょうど良かったです。 近江町市場からもとても近くて、すごく便利でした。 部屋に置いてある飲み物は全て無料とのことでしたが、冷蔵庫にお茶や水、常温で2Lのペットボトルの水もあり、電気ケトルやティーバッグの飲み物も複数用意されていて、一晩十分に水分を取れました。 強いて言うのなら、部屋の中で荷物を置くスペースがあまりなかったので、折りたたみ式でも良いので置ける台のようなものがあれば良かったかなと思います。 あと、アメニティのシャンプーなどのフィルムが開封しずらかったので、もう少し開けやすければ良かったです。 また金沢に行くときには、ぜひ伺いたいです。 家族や友人にもお勧めします!
ラウンジ付きのプランを予約しました。 アフタヌーンティータイムはお酒もあり ケーキも豊富で大満足でした。 カクテルタイムではスタッフの方が 観光地の情報などを教えて頂き 楽しい会話と時間を過ごさせて頂きました お部屋も清潔でアメニティも充実しており こちらも大満足です ひとつだけ不満を言わせて頂くなら ラウンジのカクテルタイムは 夕食を食べてからの利用だったので オードブルが少なくても良いので 19時〜23時など夕食を食べた後でもゆっくり利用できるように 時間帯をもう少し遅くしてほしいですね 全てのスタッフも愛想がよく ホテルも居心地がよく、 あまりの居心地の良さに宿泊客をダメ人間にする ホテルですね(笑) また!予約します
【さき楽60】ポイント10倍&スイート・クラブルームがお得!専用ラウンジで優雅なひとときを/朝食付
クラブツイン本当に今まで泊まった中で最高のホテルでした…!! ラウンジは聞いていた以上に美味しいものがたくさんで、特にケーキが素晴らしかったです。ほとんどの皿が空になっているところを見ないくらい、とても細やかに補充がされていて満足行くまで楽しむことが出来ました。正月休み明けの平日なのもあって人が少なめではあったと思いますが、それでも騒がしくなく穏やかな雰囲気のラウンジでゆったりと過ごすことができました。 あいにくの天気でしたが傘もお借りすることができて、近江町市場も本当にすぐ近くで、あまり濡れることなく観光を楽しみました。 また、全てのスタッフさんの対応が素晴らしく、本当に心地よく過ごすことが出来ました。 特に嬉しかったのが2点、 まず1点目は朝食にお正月のメニューがあった事です。栗きんとんや黒豆、伊達巻など…お正月を仕事詰めで過ごして、やっとのおやすみでこちらに宿泊したため、1/6とお正月明けの日にもまだお正月気分を回収することが出来て本当に嬉しかったです。 もう1点は、夫がシェーバーを忘れて来てしまった事に帰宅後気付いたのですが、慌ててご連絡した所すぐにご対応いただき、なんとこちらまで送ってくださるとのことで…本当にありがとうございます。私が昨年プレゼントしたもので、夫も落ち込んでいたので、心優しいご対応に本当に感謝致します。 夫の誕生日祝いとしての宿泊でしたが、雨を吹き飛ばすくらい本当に楽しい時間となりました。 また金沢に訪れる際は必ず宿泊させていただきます。 ありがとうございました。
クラブラウンジ付きのお部屋に宿泊しました!当日誕生日だったので、チェックインの際にプレゼントが頂けました!部屋にもお手紙があり感動しました! クラブラウンジはケーキもたくさんあり、ドリンクもペットボトルなどもあり部屋に持ち帰れるようになっていました!クラブラウンジで夜もご飯が食べれるので、宿泊した日は外では何も食べませんでした! ホテル自体が金沢城公園に近く、歩いて兼六園まで行くことができるのと、近江町市場もとても近いので観光するには立地がとてもいいと思います!部屋もとても綺麗で、絶対にまた宿泊したいホテルになりました!
プライベートラウンジを利用できるプランで宿泊しました 色々なお酒やおつまみデザート… とにかくホテルで時間を過ごすならここだと思います
金沢の大好きなホテルです。 非日常、旅先のリラックスを求めて利用させて頂いてます。ホテルステイがお楽しみの私には最高の場所です。 ラウンジの内容が充実しており、それがとても楽しみです。 スタッフさんたちのホスピタリティも優れており、これもまたこのホテルの居心地の良さのポイントですね。 昨年、車での利用の際に、駐車場の出口がとても狭く大変だったのでそれが気がかりでしたが、出やすいように直されておりました。一安心。 次の滞在を楽しみにしております。
全て良かったです。 朝ごはんはシャンパン飲み放題です。 フロントはもちろん、ベットメイク係の方もしっかり挨拶してくれてとてもいい雰囲気です♪ 主要な観光地へも徒歩圏内! 大浴場があればもっといいかも、、、!
10月1日〜3日の宿泊でした。とても綺麗なホテルでした。ラウンジ目的で選んだホテルでしたので、ラウンジの評価=総合評価としました。かなり辛めの評価で4です。(別のホテルのラウンジとの比較です)宿泊費のわりに、、、という感じです。夜の料理がもう少し欲しかったです。(種類も質も) ティータイムは最高でした。 食事なしのプランでしたのでレストランの食事はわからないです。立地は駅から少しあるので3にしましたが、送迎バスがあるので問題はないです。送迎バスにガイドさんがいて驚いた。まったくの無駄だと思う。部屋はめちゃくちゃキレイです。ベッドも余裕の広さでした。お風呂もめちゃくちゃキレイでアメニティも素敵でしたが、バスタブがもう少し長いとよかったです。足を伸ばすと体は出てしまう。 泊まってみたかったホテルなので全体的に満足でしたが、食事なしであの宿泊費ならいろいろもう少し、、、と思ってしまいます。金沢だからしょうがないのかな。
初日のディナーを予約したのですが、その日、誕生日だったので、食事の最後にその旨伝えたところ、チェックアウト時にプレゼント頂戴し大変感動いたしました!!BGMも生演奏で大変有意義な時間で良い思い出になりました!対応頂いた方にもお世話になりました。宜しくお伝え下さい。 また、アメニティを使用したところ肌に合わなかったので代替えを用意してもらったりと迅速に対応頂きました。 朝食も美味しかったです。 他の従業員の方々も機敏に動かれていて他にはないホテルでした! 大変良かったです。
家族でガーデンコネクティングルームに宿泊しました。夕食の時間変更にも快く対応していただきました。コース料理は目でも楽しみ、生魚が食べられない息子には全て火を通したお料理に変更、さらに、食べ盛りで足りなかったのではとシェフの計らいで最後にご飯ものをサービスしてくださいました。スタッフの方もスマートな立ち振る舞いでとても親切でした。朝ごはんも大変美味しくいただきました。 立地もよく、観光にも便利。 早朝に、人のいない朝焼けの兼六園を涼しく散策したのが最高でした。 しいて言うならば、せっかくの素敵なお部屋が少し埃っぽく、ベッドのヘッドレスト上の間接照明で、金沢らしい装飾に付着した埃が浮かび上がっていたのが気になりましたが、全体的には静かでよく眠れましたし満足しています。 ありがとうございました。
2歳と0歳の子どもと泊まりましたが、不便なく泊まることができました!これまでは和室でしか泊まったことがありませんでしたが、靴を脱いで過ごせる仕様だったので安心して子どもも過ごすことができました。欲を言えば、もう少し部屋が広かったらと思いましたが、また泊まりたいと思うくらい良かったです!朝食バイキングは最高です!! 部屋へ案内して下さった方はちょっと淡々としていて子どもにはあまり愛想がない感じで寂しかったですが、皆さん丁寧で気持ちの良いスタッフの方ばかりでした! アクセスも良く、部屋も綺麗でまた泊まりたいです!
【開業2周年記念プラン】朝食プレゼント!北陸の味覚に満たされる厳選ブッフェをお得に満喫
スーペリアキング駅から近く都心の中に滝があるのがびっくりしました。 ホテル中は物静かで、とてもリラックスできました。 朝ごはんもとても美味しく華やかなデザート類が可愛いかったです。すでに食事でお腹いっぱいでほぼ食べられなかったのが残念です。 特に水回りが綺麗で嬉しく 清掃ととてもしっかりしてくださり、受付でその旨もお伝えしてくださり安心しました。 衛生面でも満足でアレルギー症状ですホテル過ごせたのがほぼ初めてです。ありがとうございました! ドライヤーだけだいぶ埃かぶってたのでそこだけ気になりました
スーペリアハリウッドツイン初めての金沢旅行で利用させていただきました。到着からスタッフの方の笑顔いっぱいの接客でとても気持ちよくチェックインができました。当たり前なのでしょうが、外出の際もスタッフの「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」のお声がけでとても心地よく、旅行に来たなぁって実感できました。 朝食は金沢のグルメを堪能できるような豪華さがあり、とても美味しくいただきました。 また金沢に来るときは利用したいと思える素晴らしいホテルでした。 お世話になりました。