2018年6月宿泊
you2tkym

6/30から7/2の二泊三日で利用しました。 立地はちょっと繁華街から外れた場所で、ラブホテルも多くありますが、ラブホテルがどんどん普通のホテルにリニューアルされているエリアで問題はなかったです。すぐ近くにコンビニもあり便利です。 こちらもリニューアルされたホテルでしょう、お風呂がめちゃくちゃ広くジャグジー付きで、とてもリッチな気分になれました。 部屋も広く、部屋に入った瞬間、「うわぁ!広い!まじか!」と驚いて喜んでしまいました。 アメニティも充実していて、無料レンタル品が豊富。困ることは何一つなかったです。 また、こちらの従業員のみなさん、とても対応が良く、「これならまた使いたいね!」と連れも大満足でした。 オススメです。

この度はホテルアネックスをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 立地やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お部屋ではゆっくりとバスタイムをご満喫いただけたようで、幸いです。 再度お越しいただいた際も「また使いたい」 「オススメ」と仰っていただけるよう、 サービスの向上に努めて参ります。 従業員一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
2018-10-16
2017年9月宿泊

a good reasonable hotel. the place is a little far from Sapporo station, but just near by Susukino. The room size is much bigger than normal business hotels. the only small defect is the plan i ordered is without non-smoking plan, but in fact the smoke flavor is just little in the room (i have noted that i hate smoking in the reservation). as mentions above, this is a good choice in Sapporo, no matter you want shopping, or take bus to/from 新千歳空港

【喫煙 24平米 セミダブルベット】ルーム

2017年7月宿泊
yu6201

リピートで利用させていただきました。ジャグジーの大きさ、部屋の広さ、アメニティーの充実度等、満足です。 ただ、室内の照明は本が読めないレベルの暗さで、パネルでの調整もほぼ意味のない状態です。パネルでかなり明るくできるよう修正するか、マクラ同様間接照明のレンタルをご用意願います。(マクラは標準提供が余りにも低く柔らかすぎるため、ロビーでの貸し出し以前にダブルでの提供をお勧めします)次回もまた利用したいと思いますので、できればホテル全体の匂い(ラブホテル臭)の改善にもご留意くださいますようご期待申し上げます。 お気に入りホテル故、苦情ではなく、より素敵なホテルとなるようのご提案です。 (駐車場も広げていただき快適に使わせていただきました)

【37平米ツインルーム】ジェットバス付ダブルルーム

2012年2月宿泊

すすきのからも近く便利な立地ですし、部屋もきれいでくつろげました。お風呂が洗い場つきで大変便利でしたが古いせいかカビがきになったのと、洗面台が狭くて少し不便でした。また、洗面所のカギが壊れかかっており、カギを閉めるのに少々苦労しました。 朝食は部屋でいただく形なので、わざわざ朝食を食べに行くために身だしなみを整える必要もなく、リラックスしていただくことができてよかったです。 一番感動したのはシャンプーや洗顔料、ワックス、鏡、加湿器、ヘアアイロンなど、フロント横に用意されており自由に持ち出し可能だったことです。翌日が結婚式でしたので身支度がスムーズにできて本当に便利でした。また、札幌に宿泊する際には利用させていただきます。

【冬得】【学生限定!】学生証提示で学割プラン(朝食付き)♪

【24平米ゆったりダブルベット】ダブルルーム

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 大変ご満足されたみたいでスタッフ一同喜んでいるしだいでございます。 これからもお客様にご満足頂ける様、接客・清掃・サービスの質の向上に努めてまいります。 ぜひ、またご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。               フロントスタッフ
2012-03-26
2011年7月宿泊
りんりん。

2度目の宿泊です(リニューアルしてから初めての宿泊)。 お部屋はそれなりのデザイン性のあるシンプルな調度品となっていましたが、ひとつ欲を言えば、ベッド周囲にコンセントがほしかったです(携帯充電のため)。 このタイプのお部屋は洗面台も使い勝手が良かったです。でも水回り自体(浴室)は古さを感じます。 ベッドは広くて親子3人(大人1人、小学生2人)がゆっくりと休むことが出来ましたが、油断していたら夜中に娘が落ちました・・・でも転がり甲斐のある(?)ベッドだと思います。 朝食は無料なので文句は言えませんが、予約時にみた画像よりは質素です。 立地は地下鉄すすきの駅と中島公園駅の真ん中あたりで、小学生であれば文句を言わずに歩きます。ちょっと周囲が風俗街なので(このホテルももともとはそういうホテルだったのでしょうが)、夜なんかは中島公園から歩いたほうがまだいいかな・・・という気がしますが。

【現金限定!1泊なんと1,000円!】お得な朝食付き3連泊プラン

【37平米キングサイズベット】ジェットバス付ダブルルーム

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。 当ホテルは、昨年12月に、スタイリッシュでリーズナブルなホテルとして、リニューアルオープン致しました。 まだまだ行き届かない点があると思いますが、お客様のお声を聞きながら、改善していっております。 ベッド付近にコンセントが無い件に関しましては、全室に延長コードを設置する準備を行っており、近日中に全室設置されます。 朝食は、既に内容を一部リニューアルいたしました。 ぜひ、またご来店いただいて、ご意見・ご感想をお聞かせ下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。               フロントスタッフ
2011-08-20
2011年6月宿泊

このクチコミで『以前はラブホだったようで』とありますが、正直今でもほぼラブホです。(ビジネスユースの部屋もあるかもしれませんが) しかし、そんなホテルならではの快適さが非常に気に入りました。 部屋も大きい、風呂も大きい、ベッドも大きい、快適この上ない3泊を過ごすことが出来ました。 フロントの皆さんの対応も良かったですし、清掃も行き届いていました。 また朝食を部屋まで持ってきてくれるので非常にリラックスして食事ができた事も大きなポイントです。 但し、他の皆さんも書いていますがファミリーユースだとちょっと不安かな? 妙に大きな鏡がたくさんありますし・・・(笑) でもカップルにとっては最高のホテルです。 また利用します!

【曜日限定!1泊なんと1,000円!】お得な朝食付き3連泊プラン

【41平米ジェットバス付キングサイズダブルベット】

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。 当ホテルは、客室は以前と変わらない構造になっておりますが、それをメリットとして、幅広いお客様に寛いで頂ける様に、工夫をしております。 ご指摘いただいた、ファミリー層のお客様にも、安心してご利用頂ける様、今後さらに改善を進めていきます。 是非、またご利用されて、お気軽にご意見・ご感想をお聞かせ下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。             フロントスタッフ
2011-07-03
2023年7月宿泊

札幌ドームでライブがあり、こちらのホテルに宿泊しました。 九州からで飛行機が遅れてしまい、ライブ前ギリギリでチェックイン。 とにかくギリギリで急いでいるなか、受付の方がとても心配してくださり、親身な対応をしてくれました。 荷物も運んで貰ったり、有難うございました。 お陰様でライブは少し遅れましたが1曲めに間に合いました。 部屋もとても広く綺麗で満足です。 有名なスープカレー屋さんや街中までも近く、徒歩圏内で二条市場もあるのでとても便利でした。 また機会あれば宿泊したいと思います。

この度はホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。 数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思いますと共に、大変身の引き締まる思いでございます。 「また機会あれば宿泊したいと思います」とのお言葉を拝見し、私共も安堵いたしました。 ぜひ次回も当館を拠点に、札幌の観光をお楽しみいただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-07-26
2018年10月宿泊
itochu1962

場所もすすきの駅からさほど遠くなく、飲食に出るのも支障ありませんでした。何よりもお風呂が別になっており、ゆっくりと湯船につかれるのが良いです。スタッフさんに近場のお店の情報をいただきましたが、親切に良い情報を提供していただき、とても良いお店を紹介していただきました。充実したオフを家族とともに楽しむことができ満足でした。札幌に行く機会があれば再度利用したいと思います。スタッフさんのお心遣いにただただ感謝です。

この度はホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご紹介いたしましたお店にご満足いただきまして、大変安堵しております。 当館の周辺にはグルメ・レジャースポットが数多くございますので、すすきのでの滞在を存分にお楽しみいただけるかと存じます。 札幌にお越しの際は、ぜひまた当館でリラックスいただけますと幸いです。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
2018-11-06
2018年6月宿泊

広いお部屋でテラスに広いジャグジーがあり、お風呂場にもジャグジーが!ベッドも広くて50インチのテレビが…とにかく最高のお宿でした。綺麗に清掃されて清潔感がありインテリアもシンプルでステキでした。周辺はラブホテル街ですw 駐車場無料で出し入れも自由、コスパ最高です。 朝食はルームサービスで洋食、和食が選べます。部屋を綺麗に整えて待っていましたが、ワゴンで運んできた方は部屋には入らずでしたw フロントはじめスタッフの皆様の遠慮がちな笑顔と配慮に癒されました。 安いお値段で最高の時間を過ごせてとてもありがたかったです!また利用します。

朝食付きプラン♪

この度は、ホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さと清潔感、お風呂のジャグジー、テレビの大きさ、 無料駐車場につきまして温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 「最高の時間」をお過ごしいただけたとのことで、 今後ともすべてのお客様にこのようなひと時をお過ごしいただけますよう、 日々精進して参ります。 札幌にお越しの際はぜひまたご宿泊いただけますと幸いです。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
2018-07-06
2018年3月宿泊

3月3日娘の結婚式があり宿泊しました。午前中から駐車場が確保出来たのはとても有難かったです。 部屋も風呂も広く、朝ご飯も部屋で食べる事も出来て大変ゆったりと過ごす事が出来ました。 隣室や廊下などの雑音も気にならず静かでしたよ。 チェックアウト後、忘れ物をしてホテルから電話連絡頂き早速今日届きました。 お手数おかけして申し訳ありませんでした。本当にありがとうございます。 札幌に宿泊する機会がありましたらまた利用したいです。

【出張応援プラン】11:00〜駐車場のみ利用OK!1日2組限定≪朝食付≫

この度はホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして娘様のご結婚、誠におめでとうございます。 大切な機会に当ホテルをご利用いただくことが出来、大変光栄に存じます。 お部屋でもゆったりとお過ごしいただけとのこと、スタッフ一同安堵いたしました。 頂戴しました温かいお言葉に甘んじることなく、何度お越しいただいても前回のご滞在以上に ご満足いただけますよう、今後も日々サービス向上に努めてまいります。 再び札幌へお越しの際には是非、当館をご利用いただけますと幸いです。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
2018-03-15
2017年11月宿泊

次の日に少し時間にゆとりがあったので、レイトチックアウトプランを利用させていただきました。朝食付きでゆっくりとしようと考えました。チェックインして部屋に入るとテーブルが小さく二人で朝食を取りには無理があったのでフロントに部屋の変更できないかを申し出たところ、快く大きな部屋にチェンジしてもらいありがとうございました。予約していた部屋よりも大きくグレードアップとなったにも限らず料金はそのままで感謝しております。 また、駐車場が無料とのことで助かりました。 お風呂もゆったりのびのびできてありがたいことです。 またの機会に利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【レイトアウトプラン】12:00チェックアウト♪朝寝坊OK◎1日3組限定≪朝食付≫

【喫煙】スタンダードダブルC

この度はホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「またの機会に利用したい」とのお言葉を頂戴することがき、大変光栄でございます。 グレードアップの客室にて、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を 嬉しく拝読させていただきました。 何度お越しいただいても前回のご滞在以上にご満足いただけますよう、 今後も日々サービス向上に努めてまいりますので、 お近くにお越しの際には是非、当館をご利用いただけますと幸いです。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
2017-12-04
2017年9月宿泊
カリン1010

何気なく予約したのでプランの詳細を見てませんでしたが、部屋は広くてキレイ、風呂はジャグジー付きで凄く広い、ベッドも大きく快適、朝食はルームサービスで美味しく満足。 今回は利用しませんでしたが、ルームサービスメニューの食事やドリンクが割安で驚きました。 フロントも女性だけで安心な印象です。 近年の札幌のホテルは、利用者を馬鹿にした超高額料金で出張もままならない状況で困っている中、こんな良いホテルでこの料金には驚きでした。

【27平米キングサイズベット】ジェットバス付ダブルルーム

2016年2月宿泊

部屋もベッドもお風呂も広い。同額で他のホテルだとユニットバスだったり、部屋が狭かったりするので、非常にいいと思います。リビングとベッドルームが別で、コスパ最高でした。 コンビニも近い、VOD無料、レンタル品も多く満足です。 以前の口コミで部屋が暑いとあったので気になっていましたが、空調コントロールができて快適。フロントも普通で特に不愉快な事はありませんでした。 部屋の作りはファッションホテル。ダブル部屋しかない、照明パネル風呂もそのものです。一緒に行く人によっては気まずくなるかもしれません。

【レイトイン19:00〜】夜更かしプラン♪

2015年5月宿泊
トシ1813

数えてはいませんがここ数年、おそらく年に15回程はお世話になっております。 総合的にはとっても良いホテルと思っております。 ただ1点だけです。それは暖房です!部屋が寒くてたまりません。 フロントに連絡しましたら今の時期は暖房も冷房も入っていないとの事!(でも空調の排気口から冷気が・・・。勿論、スイッチはOFFです)毛布をお持ちしますか?と対応はよかったですが、せっかくのホテルライフですし、下着姿でのんびりしたり、マッサージを受けたりしたかったのですが、寒くて出来ませんでした。 寒くて我慢できなかった事は今まで数回あります。 とても気にいってるホテルですが改善出来なければ残念ながら今後は利用できません。 是非とも改善をお願い致します。

【駐車場利用無料】【部屋数限定】宿泊料より25%OFF&特典付プラン♪

【24平米ゆったりダブルベット】ダブルルーム

この度は、ホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご指摘いただいた件につきましては早急に改善に向けた対応を考えていきたいと思います。 再びご宿泊していただける様、サービス向上に日々尽力して参ります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。               フロントスタッフ一同より
2015-06-24
2014年2月宿泊
tsukasa7110

雪まつりに合わせて宿泊しました。 部屋がめちゃくちゃ広くて良かったです。 ただ、暖房が切ってもまだ少し暑かった…が、北海道はこれが標準?かも。 暑くて寝られない、とかそういうことは無かったので問題なし。 コンビニも近いし、一応呑み屋も近くにあります。 観光地+立地+部屋の広さ+雪まつりの時期、等考えれば、高くは無いかと。 また利用したいです。 ちなみに、札幌駅からタクシーなら1000円以内でした

【41平米キングサイズベット】ジェットバス付ダブルルーム

この度はホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、なによりでございます。 これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。                                 フロントスタッフより
2014-02-18
2013年9月宿泊

元ラブホということを理解してれば、大変快適なホテルです。 部屋も2部屋に分かれており、バストイレはもちろん別。 広いバスのアメニティは、フロント脇から選ぶ仕組みとなっており、通常使っているノンシリコンシャンプーを利用できました。 バスルームもベッドルームも清潔で広くて快適です。 すすきの界隈で飲んでも徒歩圏内で、駐車場も無料でとめれてありがたいです。 フロントの対応もスムーズで、次回旅行の際も利用します。

【21日前早割】21Day☆21日前早期予約で20%OFF♪

【41平米キングサイズベット】ジェットバス付ダブルルーム

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もサービス面・価格面においてお客様にご満足いただけるよう 様々なプランをご用意したいと考慮致しております。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。                    フロントスタッフより
2013-09-23
2013年6月宿泊

6月30日に宿泊しました。急遽、札幌に行くことなり、宿泊先を以前も利用したことのある、当ホテルにと、スマホから予約しました。 スマホだったのもあるかも知れませんが、よく確認しなかった自分も悪いのですが、禁煙と喫煙を確認せずに予約を入れてしまい、チェックインの際、間違えに気付きました。 本来、喫煙を予約したかったのですが、禁煙部屋を予約してしまい、変更可能かたずねると、快く変更して頂きました。 部屋も広く、お風呂も広く、とても満足のいく内容でした。 また、利用したいと思います。 このたびは、本当にありがとうございました。

【夏得】【カップル限定】【2人で1万円以下】 【1,200円引き!】現金特価 日〜木限定!格安プラン

37平米禁煙Dカップル

この度は、ホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。                             フロントスタッフより
2013-07-15
2013年5月宿泊
カルモナレッド

所謂ファッションホテルのビジネス転用版の施設です。私は個人的にこの種のホテルを好んで利用しています。 ・概して部屋が清潔 ・快適広々ベッド ・脚を伸ばして入れるお風呂 ・そのくせ値段設定が安め こちらのホテルでは、チェックインが遅くなってしまったので食事を注文させて頂いたのですが、高級ホテルでは値段の張る「ルームサービス」が格安で受けられますw 思いの他美味しくて大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

【30日前早割】30Day☆30日前早期予約で30%OFFプラン♪

【47平米ミストサウナ付】キングサイズダブルベットルーム

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。 また、ご利用に際しまして、様々なご感想・ご要望誠に有難うございます。 今後も、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう尽力して参りますので、 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。                    フロントスタッフより
2013-06-06
2012年10月宿泊

初めて利用しました。小さい子供連れでの旅行でしたので、洗い場付きのお風呂はとても快適でした。コンビニも近いし、駐車場は無料。部屋もキレイでした。今回はルームサービスは利用しませんでしたが、料金が良心価格でメニューも某有名居酒屋みたいで面白いなと感じました。シャンプーやリンスなども色々な種類の中からフロントで借りられるし、クッションの貸し出しもありました。部屋に電子レンジもあって便利です。ただ、タオル類をかける場所がなく少し不便さを感じました。 全体的には、大変良かったと思います。

【24平米キングサイズベット】ダブルルーム

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。 サービス面・価格面についてご満足いただけた様子でスタッフ一同安心しております。 また、タオルかけに関してのご指摘有難う御座います。 タオルかけの増設等につきましては、今後の随時対応させていただく予定となっております。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。                    フロントスタッフより
2012-10-19
2012年9月宿泊
ikaring0619

すすきのにあるので外に食べに行くのに大変便利でした。 駐車場は無料だし、部屋もベットもとても広いです。 お風呂はジェットバスがある部屋だったので、旅の疲れを癒すことが出来ました。 ミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていたり、結婚記念日であることを伝えたらお心遣いがあったりとサービスもバッチリでした。 他のホテルとは少し異なる雰囲気なので、友人と泊まるというより夫婦やカップルでの宿泊向けだと思います。 (ベッドが大きいので小さいお子様にもいいかも。) お値段もお手ごろで非常に満足できました。

【早割30】30Day☆30日前早期予約で30%OFFプラン♪

【禁煙27平米キングサイズベット】ジェットバス付ダブルルーム

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。 お客様よりいただきましたお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。 よいよいサービスの向上に努めて参りますので、 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。                    フロントスタッフより
2012-09-09