Villa Speciale クチコミ・感想・情報

Villa Specialeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 14:49:34

一泊させていただきました。
スタッフの方がお出迎えしてくださり部屋を案内してくださいました。
とてもホスピタリティのある対応で心地よかったですし、お部屋も入った瞬間プールが見えたりサウナもあり、最高でした!

今回は部屋で料理はしませんでしたが、備え付けのキッチン用品がとても良かったので次回はこのキッチン使いたい!と思いました。

あと洗濯機乾燥機も付いているのでとても便利です。

花火大会が重なったということもあり、スタッフの方が親切に色々教えてくださったりと、部屋のクオリティも含め大満足です!
また沖縄に来る際は絶対利用したいと思いました!

今回はありがとうございました!

Villa Speciale 2023年07月20日 12:06:45

このたびはヴィラスペチアーレご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子をお伺い出来てスタッフ一同大変喜んでおります。
施設、スタッフの対応までお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に感謝申し上げます。
チェックアウトの日が海洋博の花火大会と重なり行動予定を色々と考えていらっしゃいましたね。
瀬底島、古宇利島は楽しまれたでしょうか。
次回はぜひキッチンでお料理も楽しまれて下さい。
お帰りの際に撮影させて頂いたシーサーポーズの記念写真最高でした。

お二人にお会いできる日を楽しみにしております。
暑い日が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。

Villa Speciale 支配人 清水

【早割り90】早めの予約でお得に宿泊!隠れ家で過ごす特別な時間!通常料金より15%OFF!サウナ完備
【本部町にラグジュアリーヴィラ誕生!特別な時間をあなたに!】

投稿者さん 2023年04月25日 21:59:03

お部屋は広くて綺麗で、アメニティも文句なしです。
突然のトラブルには、すぐに納得の行く対応をしてくれて終始気持ち良く過ごせました。

Villa Speciale 2023年04月26日 11:30:03

このたびはVilla Specialeご宿泊頂き誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
お部屋、アメニティーとお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋での不具合につきましては誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処いたしまして改善をさせて頂きました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように努力を行ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい日々が続くかとは思いますがお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

Villa Speciale 支配人 清水

【期間限定新春セール】通常料金から20%OFF!隠れ家で過ごす特別な時間<素泊り>

投稿者さん 2023年04月16日 12:47:47

3日間、家族で滞在させていただきました。
3歳の双子と2歳の小さな子連れでしたが、とても快適に滞在することができて、子どもたちも大満足でした!
リビングからプールに入れる設計はとても珍しくて、水温がもう少し高ければ、プールとリビングを何度も往復してさらに楽しく過ごせたと思います。
ただ、サウナも設置されているので、大人の方なら、サウナに入ってプールで水浴できるのでむしろちょうど良いのかもしれません(僕は子供たちと一緒に寝落ちしていたのでできませんでしたが、、)。

清潔で、用意されている家具や家電もとてもセンスが良く、何度もリピートしたくなるホテルだと思いました!
立地も、美ら海水族館が近かったり、観光の拠点にちょうど良い場所にあります。
もっと知られるべきホテルだと思いました。

Villa Speciale 2023年04月17日 12:05:02

ご家族の皆様がご満足頂けたご様子をお伺い出来まして嬉しい限りでございます。
皆様が朝から活動的に動かれ、観光や食事を満喫されているご様子をいつも微笑ましく拝見させて頂いておりました。
また施設の詳細や立地に至るまでコメントを頂きまして本当に感謝申し上げます。
何度もリピートしたくなる!こんな素敵なコメントまでありがとうございます。
スタッフ一同、喜びと励みになっております。
お帰りの際にはご満足頂けたご様子をお話し頂き、また来ます。そのように仰って頂き嬉しい思いでお見送りをさせて頂きました。
奥様、子供達ともまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目となります。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。