フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 18:18:32

ベッドがとても良くぐっすり眠れました

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2024年03月12日 18:13:15

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧の程 お願い致しますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム 21平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2023年10月04日 11:10:17

全体的にとてもキレイでデザインも良かった。コンビニが徒歩5分くらいにあり、道の駅が隣にあります。ドリンクサービスがあり、とても美味しいコーヒーをいただきました。富良野周辺ではオススメのホテルです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2023年10月06日 21:44:37

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット北海道南富良野にご宿泊頂き、貴重なご感想を誠にありがとうございます。この度のご滞在に関してご満足頂けた様で大変光栄でございます。これからもお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 15:39:06

施設は、とても清潔感があって快適に過ごせた。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2023年09月26日 14:36:53

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット北海道南富良野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。いただいたお言葉を貴重なご意見として、今後のサービス及び品質向上の課題とさせて頂きます。これからも多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 福岡

【楽天スーパーSALE】11%OFF ~素泊まり~
【【禁煙】キングルーム 21平米/ベッド幅180cm×1台】

スター793さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 のクチコミ

スター793さん [40代/女性] 2023年09月14日 05:54:59

道の駅に併設された新しいホテルとのことで、北海道旅行に利用させていただきました。
お部屋はコンパクトにまとまっており必要十分な感じです。
レストランはありませんが、歩いてすぐのところにセイコーマートがあったので、夕食はそちらで購入してホテル一階の共用スペースでいただきました。共用スペースはホテルの方がよくお掃除してくださっているようで、きれいになっていました。
また、外に出られるところもあり、子どもたちは走り回って遊んでいました。
フェアフィールドバイマリオットさんの別のホテルもぜひ利用してみたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2023年09月20日 22:00:41

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット北海道南富良野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中このようなご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。これからも、慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。もしまた南富良野にお立ち寄りになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントリーダー 福岡

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】

楽天らくちんお茶碗Qさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 のクチコミ

楽天らくちんお茶碗Qさん [40代/男性] 2023年08月25日 22:52:10

美瑛観光の後に宿泊しました。
部屋はとてもスタイリッシュで心地良いですね。
ベットのシーツは肌触りも良くてクッションも丁度良い硬さで最高でした。
エアコンも0.5度刻みで調整出来る機種でよかったです。
共用スペースもコーヒーマシンや簡単なキッチンもあって皆が活用しておりました。
レストランはないのでここでレンジを活用したり、近所の道の駅でご飯を食べたりするのがいいかともいます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2023年08月28日 12:10:12

投稿者さん 2023年07月29日 23:03:35

7月下旬に利用しました。
フロントの方も皆様とても丁寧な接客で、さすがマリオット系列と感じました。
翌日朝からファーム富田へ行きたかったので混雑状況などお伺いしましたが、とても詳しく教えて下さり助かりました。
ホテル内にはレストランがないので、近隣のコンビニ、道の駅、レストラン、カフェなど教えていただきましたが時間的に遅かったので、歩いて5ふんのセイコーマートに行き、ホテルにある小さなお土産売り場でサラダを買い、ホテルのレンジで温めて食べました。(セイコーマートには北海道のお酒や、北海道産のポテトや卵を使ったお惣菜がありました。噂には聞いてましたが、本当にお安くて衝撃です!)
ご参考までに、、私達はベビーベッドを貸していただいたのですが、狭い隙間にミニサイズが置いてあるので、立ち上がってしまう1歳の子は寝られないかな?と思います。
同時にベビーガードも貸していただきましたが、少し短く間が空いてしまうので、余りの枕で隙間を埋めるようにして使いました。
お部屋がコンパクトなため子供が物音で起きないように、子供のお風呂の前に、明日の準備と、親2人ともお風呂とドライヤー、哺乳瓶や水筒などの洗い物を済ませておき、それからお風呂に入れて寝かす、という段取りにして正解でした!!
星野リゾートトマムからは夕方30分で到着し、朝はファーム富田まで約1時間ちょっとで到着しました。
立地と価格、清潔さ、接客レベルの高さはとても良いです!
お世話になりました!

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2023年08月03日 15:42:56

投稿者さん 2023年04月18日 23:04:00

夜遅くの到着でしたが、フロントの方が気持ちよく出迎えてくれました。
新しいホテルでとてもキレイでした。ベッドが高くてビックリでした。もう少し低くてもよいかも…
あと、部屋のお風呂がやはりシャワーだけよりも浴室がほしいですね…
普段泊まるホテルに比べて不思議な作りに幹事ましたが、心地よく過ごせたので概ね満足です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2023年04月20日 12:45:21

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット北海道南富良野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中このようなご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。今回、ご指摘頂きました点につきまして真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。もしまた南富良野にお立ち寄りになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー  福岡

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年04月05日 21:40:45

レストランがないため、近隣の道の駅に行くように案内されるが、この時期17時閉店かつ1軒しか開いてないことを把握していないようであった。

また売店?はあるのだが缶ビールは開栓して渡す妙なルールをやめてほしい。外資ならでは??

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2023年04月06日 12:14:35

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。心より御礼もうしあげます。折角のご宿泊にも拘らず、ご滞在中従業員の対応において多大なご不快をお掛け致しました事、心より深くおわび申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。私度もサービス業を生業に致して居ります、私どもに取りましては有ってはならない事と深く反省致して居ります。重々深くおわび申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定 ベーシックプラン

投稿者さん 2022年12月28日 15:37:53

風呂が無いのは辛い。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年12月30日 14:01:32

フロントリーダー  福岡

【2022年6月グランドオープン特典付き】オープニングキャンペーン

cfc0921さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 のクチコミ

cfc0921さん [30代/男性] 2022年09月25日 21:07:21

設備は新しく大変素晴らしい。デザインも気に入る。近くでお店は少ないので、夜の食事はちょっと難しいかもしれない

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年09月26日 11:14:25

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット北海道南富良野にお越し頂誠にありがとうございました。当地南富良野町はアウトドアや観光とお客様を楽しませる要素がふんだんにある地でございます。今後も是非あらゆるシーンに当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。また、社員教育につきましても訓練を重ねお客さんに最高のサービスをご提供出来るよう努力をして参りますので、スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

フロントリーダー  福岡

@1256さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 のクチコミ

@1256さん [20代/女性] 2022年09月18日 10:04:30

フロントの方の接客や部屋の清潔さも良く、快適に過ごせました。ぜひまた機会があれば、利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年09月18日 14:13:53

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット北海道南富良野にお越し頂誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご不快な事なくお過ごしになられたご様子で、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にお喜び頂ける様頑張って参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月09日 21:36:34

素泊まり3泊でしたが、コーヒーバリスタがセルフで飲み放題となっており、毎朝夜に美味しいコーヒーを飲むことが出来ました。館内はとても綺麗です。道の駅やモンベルが目の前にあり、良かったです。
スタッフの方はとても丁寧で親切でした。
コンビニやご飯屋さんは直近にはありませんのでご注意ください。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年09月13日 14:57:33

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット北海道南富良野にお越し頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関しましてご不快な事なくお過ごしになられたご様子で、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にお喜び頂ける様頑張って参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

期間限定★エスケーププラン

投稿者さん 2022年08月21日 22:20:08

トマム雲海テラスと富良野の両方へのアクセスが良かったです。
お部屋を含め館内は清潔で、スタッフの方々の応対も、気持ちのよいものでした。
さらに
① ベッドもとても大きく寝心地がよかったです。
②部屋には仕切りのできるドアが付いていて、着替えるのに都合が良かったです。
③洋服掛けも家族3人に充分でした。

お陰様で良い夏休みを過ごすことができ、ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年08月23日 08:55:20

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット北海道南富良野にご宿泊頂き、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
お部屋に関してご満足頂けた様で大変光栄でございます。
また更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

フロントリーダー  福岡

よちりんぽんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2022年08月21日 11:03:33

いいホテルだと思います。
ホテルの方々のおもてなしは素晴らしかったです。
部屋も非常に清潔で新しく、気持ちのいい時間が過ごせました。

1点、食事に関しては手当をしてほしいと思います。
朝食、昼食は問題ないのですが、夕食に関してです。

夜分、千歳空港から移動してきたときに、周りのレストランは夜7時で閉まるため、食べるところはありません。
①ホテルで有料で何らかの食事を提供いただけたら、と思います。
②周辺の夕食は夜7時くらいで閉まる情報をアップしておいてほしいです。
③食事をできる部屋か別室を用意してほしいです。
 ロビー横で食べている方々がいましたが、さすがに別室が他の方々に見られずにいいかと感じましたので。

その他に関しては、大満足のホテルです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年08月23日 08:53:13

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット北海道南富良野のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
頂戴したお声を真摯に受け止めまして、今後の課題解決に向け努力していきたいと思っております。
快適にお過ごし頂くために、ご希望に沿えるよう従業員一同より一層の努力をさせて頂きます。
お客様の貴重なお時間を賜り、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

期間限定★エスケーププラン

投稿者さん 2022年08月03日 22:45:25

一人旅4日目。明日は新千歳空港から帰るのみ。旅の終りにこのホテルを選びました。
ホテルでのチェックイン時に受付の女性から〇〇県からお越しいただいたのですね。
と話しかけられ、普通の事務的な手続きとは違ったため、一瞬戸惑いました。
思えばこの4日間誰とも話をしていなかったことに気付きました。
ほんの少しの時間だけマスク越しの優しい笑顔の女性と会話したことが印象に残っています。

カーテンを開けて寝たので
目覚めたときに大きな窓から大空が見え心地よかった。

少し残念なのはデスクが小さいため
、旅の記録などの書き物に難がありました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年08月05日 12:43:27

投稿者さん 2022年08月02日 22:12:53

夏休みの家族旅行に利用。
早朝、かなやま湖でボートをした時に子供が靴をずぶ濡れにして戻ってきたのですが、部屋に置いてあった靴乾燥があったおかげでチェックアウトまでに洗って乾かして気持ちよく出発できました。
部屋も綺麗で良かったです。
コインランドリーがすごく混んでいたので、終わって取りに来てない方の洗濯物等はフロントの方で出してもらえるとありがたいかなと思いました。

また利用させていただきます!

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年08月05日 12:41:46

お部屋に関してご満足頂けた様で大変光栄でございます。
しかしながら、まだまだ至らぬところもあろうかと存じます。頂戴致しましたご意見は、今後のサービス改善に役立たせていただきます。
また更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

フロントリーダー  福岡

斑紫猫さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 のクチコミ

斑紫猫さん [50代/女性] 2022年07月31日 21:35:47

新しいホテルでしたので気持ちが良かったです。
共同キッチンがあり、必要な家電等は揃っていて便利でした。
コロナがなければ、他の宿泊客とコミュニケーションが取れて楽しいホテルだと思いました。
ベッドの位置が高めなので、背の低い高齢者は気を付けたほうがいいと思いました。
お風呂はシャワーのみですが、イスがあり楽でした。
リンスインシャンプーがありましたが、髪がきしみました。
中途半端なアメニティならシャンプーリンスは持参してもらったほうが
エコになってよさそうと思いました。
時間制限の無いドリンクサービスが良かったです。
今回の料金からすると、十分に満足できました。
また利用したいです。

スタッフの皆様、コロナ下での気遣い心配り、ありがとうございました!

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年08月01日 11:56:41

ご滞在に関してご満足頂けた様で大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年07月28日 18:18:59

シンプルな部屋でしたがとても綺麗でした。
レストランはありませんが近くにレストランやコンビニもあり食事には困りませんでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年07月29日 11:28:51

フロントリーダー  福岡

ぴょぬさんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 のクチコミ

ぴょぬさんさん [20代/男性] 2022年07月19日 16:46:04

とてもサービスが良く、施設や部屋も掃除が細かくされていて、宿泊してよかったです。
個人的ではございますがシャワーのみだったので、浴槽があれば更にGOODでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年07月19日 21:55:48

フロントリーダー  福岡

mk1025-vさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 のクチコミ

mk1025-vさん [50代/男性] 2022年07月19日 06:18:59

出来立ての綺麗な部屋で気持ちよかったです。外国人のスタッフでしたが、懇切丁寧で気持ちよかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野 2022年07月19日 21:53:52

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット北海道南富良野にお越し頂誠にありがとうございます。ご滞在並びにスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にお喜び頂ける様頑張って参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。