HommStayYumihaOkinawa(ホーム・ステイ・ユミハ沖縄)byバンヤンツリー・グループ クチコミ・感想・情報

HommStayYumihaOkinawa(ホーム・ステイ・ユミハ沖縄)byバンヤンツリー・グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HommStayYumihaOkinawa(ホーム・ステイ・ユミハ沖縄)byバンヤンツリー・グループ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 16:09:58

結婚記念日アニバーサリープランでお伺いしました。対応がとても良く、色々とサービスしてもらい、とても良い思い出になりました。ありがとう御座いました

HommStayYumihaOkinawa(ホーム・ステイ・ユミハ沖縄)byバンヤンツリー・グループ 2024年04月12日 15:28:50

この度は数あるホテルの中から、ホーム・ステイ・ユミハ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。またお客様の大切な一日に華が飾れたようで、この上ない光栄でございます。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたがまた、お忙しい中貴重ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホーム・ステイ・ユミハ沖縄をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ちしております。

ホーム・ステイ・ユミハ沖縄
フロントデスク

【☆☆Anniversary Plan☆☆】大切な方と特別な1日を♪朝は特製お重スタイルで【朝食付】
【ガーデンプールヴィラ 129平米/テラス含】

投稿者さん 2023年08月17日 17:34:24

今回初めてプール付きの部屋にしました。
写真の通りで大満足でした!!
色々サービスもよかったです。
朝食は部屋で食べれたし、何よりも本当に美味しかったです。
出かけて戻るといつも部屋が綺麗で気持ち良かったです!!
プールも、お風呂も最高でした!
シャンプー等も香りが良く、髪の毛もバサバサになる事がなかったです。
家族みんなが大満足でした!!
また利用したいと思います。

HommStayYumihaOkinawa(ホーム・ステイ・ユミハ沖縄)byバンヤンツリー・グループ 2023年09月05日 11:52:52

この度は数あるホテルの中からホーム・ステイ・ユミハ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。今後もお客様のご滞在がより有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホーム・ステイ・ユミハ沖縄をご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホーム・ステイ・ユミハ沖縄 フロントデスク

【朝食付】お子様歓迎!プールヴィラ プライベート空間【サンダンカ】
【[サンダンカ]プライベートプールヴィラ 129平米/テラス含】

投稿者さん 2023年06月04日 11:59:12

行き届いた接客で素晴らしい滞在ができました。

HommStayYumihaOkinawa(ホーム・ステイ・ユミハ沖縄)byバンヤンツリー・グループ 2023年07月05日 00:58:43

この度はYUMIHA OKINAWAをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同心のこもった接客を精進してまいります。お客様とまた会える日を楽しみにしております。

【4,5月限定】一律4万円!全室ジャグジー付プライベートヴィラが4,5月限定で特別価格! 朝食付
【[アカバナ] ジャグジーヴィラ 129平米 /テラス含】

投稿者さん 2023年01月04日 16:03:26

スタッフさんのサービスやお部屋の綺麗さ、アメニティーもオーガニックや
竹の歯ブラシでとても素敵な時間を過ごせていただきましたが、お料理だけがとても残念。

夜も朝も部屋食だったからか【レストランとの内容が違うのか】
ディナーのフレンチは畳の部屋で【ここはまだ仕方ないとしても】
量も品数も少ない。

前菜とスープの後にすぐにメイン。
まさかのお魚とお肉がまとめてお皿に乗せれられていて
ソースも混ざり肉も硬くて息子は噛めず吐き出す。

大晦日で特別に年越しそばを出してもらえたのでまだ良かったですが
フレンチディナーなのにお皿も小さく品数も少なく
今までいただいた部屋食の中でも
ダントツに適当さが出でいてまぁまぁ酷かったです。

子供の食事も13,000円追加でしたが、大人とほぼ同じメニューで
もう少し子供が好きそうなメニューにしてほしかったです。

朝のお節も酢ものもや小鉢が多くて子供が苦手なものばかり。
白米のおかわりを頼んだらまさかのレンチンしたてみたいで器も熱くてご飯も不味い。

大晦日ということもあり、大人2人と子供1人で
一泊15万円近くかかっているのに
この食事内容はかなり残念でした。

またの機会を楽しみにしています。

HommStayYumihaOkinawa(ホーム・ステイ・ユミハ沖縄)byバンヤンツリー・グループ 2023年01月12日 17:58:33

この度は、YUMIHA OKINAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在においてスタッフ・客室にご満足いただけたご様子が伺え、
大変光栄で私共にとって何よりの励みになるお言葉でございます。

しかしながら、お部屋食におきましてご期待に添えず、
残念な思いを抱かせる結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルのディナーは旬の食材を使用し、
レストランとのメニュー内容・量について同じ内容にてご提供させていただいておりますが、
盛り付け方法やご提供するお時間のタイミングなどについては、
出来立てをお楽しみいただけるよう変化させている部分はございます。

食材はそれぞれの素材を生かし火入れをしておりますが、
いただいたご感想を拝読し実際にはお子様のお食事内容も含め、
お客様のお好みに寄り添うことができていないことを痛感いたしました。

ご指摘を胸にしかと刻み、今一度お客様一人ひとりに寄り添えるよう、
全スタッフの基本的なおもてなし意識の徹底を図る所存です。

年明けのお忙しいところ当ホテルを思っての貴重なご意見、
『またの機会を楽しみにしています。』というお言葉を頂戴し、
いつか必ずYUMIHA OKINAWAのおもてなしが最高だという声が届けられる様、
最善を尽くして参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

YUMIHA OKINAWA 田口

【新春セール】夕朝食付 お子様歓迎!! 型破りな琉球フレンチディナー オリジナルお重スタイルの朝食

投稿者さん 2022年10月03日 21:56:39

結婚記念日に利用しました。
事前に結婚記念日での利用と伝えてた事から、部屋にスパークリングワインやアニバーサリーメッセージの書かれたフルーツ盛り等のお心遣いを頂き、大変感動しました。
心地良い空間や接客に記念日に選んだ場所がこちらで良かったと大変満足でした。

HommStayYumihaOkinawa(ホーム・ステイ・ユミハ沖縄)byバンヤンツリー・グループ 2022年10月07日 00:41:35

この度は、結婚記念日という大切な日にYUMIHA OKINAWAへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お二人の記念日が心に残る日になったとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

また来年の記念日も、もちろんそれ以外の際にもぜひYUMIHA OKINAWAへお戻りいただけますと幸いでございます。

【楽天トラベル限定プラン】特製お重スタイルのブレックファスト ヴィラ 完全プライベート空間
【[アカバナ] ジャグジーヴィラ 129平米 /テラス含】

投稿者さん 2022年07月15日 18:50:47

素敵な時間を過ごせました。

HommStayYumihaOkinawa(ホーム・ステイ・ユミハ沖縄)byバンヤンツリー・グループ 2022年07月16日 19:16:52

このたびはYUMIHA OKINAWAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、わたくしどもスタッフ一同そのお手伝いをさせていただけたことが大変うれしく、心からありがたく存じます。
旅の思い出とともに、またYUMIHAでの時間を思い出していただき、ぜひ次の機会にもこの地でお客さまとお会いできますことを、みなで心よりお待ちしております。
まだまだ暑さ厳しき折、お身体くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。

YUMIHA OKINAWA
バトラー 塚本