OH!TOMARI クチコミ・感想・情報

OH!TOMARIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OH!TOMARI のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 06:38:51

サウナがとっても気持ちよくて、朝も早起きして入るほどでした
バーベキューや焚き火も、しやすい様にコンロがあったりと食材のみで楽しく過ごすことができました
部屋もとても綺麗で、夜焚き火しながら眺める星は最高です

OH!TOMARI 2023年08月01日 16:05:12

この度はOH!TOMARIをご利用頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
サウナ・バーベキュー・焚き火を楽しんでいただけてよかったです!
館内を綺麗にご利用いただき、やり取りもスムーズで大変助かりました。 またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

バレルサウナとBBQが楽しめる一棟貸し宿 ◎お子様添い寝無料
【【バレルサウナ付プラン】海が目の前の一棟貸し宿(定員6名)】

b6えんぴつさんの OH!TOMARI のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2022年12月21日 13:41:12

アウトドアのつもりで、いろいろ準備しましたが、ほとんど不要でした。部屋の内装、付属品すべてそろってます。ほんとに食料だけもってけば充分、なんでもあります。部屋、キッチン、それぞれ暖房があります。風呂はガスですが快適。外には、セルフのテントサウナまで。今回のように寒い日にはうれしい体験です。コンセントタップが多い!布団もあたたかい。ちょっとやりすぎなんじゃないかとちょっと思います。
  家電品それぞれに取説があり、分かり易いのですが、IHコンロが初めての自分はちょっと使い方が。。。
  リビング内の火気使用はNGです。キッチンでカセットコンロを併用しました。調味料にこだわりがあれば持参したほうが良いもしれません。
  リビングに仕切りがありません。簡易的にカーテンなど間仕切りできると安心な方もおられると思います。
  ま、周辺にスーパー、コンビニなどないので食料などは多めでもいいでしょうね。家族みんな楽しくすごせ何よりでした。

OH!TOMARI 2023年01月24日 10:06:15

素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございます!当宿滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います!

できるだけお客様には身軽に来ていただき、最大限楽しんで頂くよう努めています!テントサウナにBBQに焚き火にと、盛りだくさんに詰め込んでいます。観光ついでに宿での滞在も楽しめると想い出が2倍になると思います!

自炊してご家族で食事を取られたようで良かったです!家族での食事も海が目の前だと非日常な雰囲気で盛り上がりますよね!

またIHコンロについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした!「使い方が分かりにくい!」と多数のご意見をいただいております。改善致します!

そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

【全国旅行支援適用可】テントサウナとBBQも楽しめる一棟貸し宿 ◎お子様添い寝無料
【海が目の前の一棟貸し宿【 定員 / 6名様迄 】】