メズム東京、オートグラフ コレクション クチコミ・感想・情報

メズム東京、オートグラフ コレクションのクチコミ・お客さまの声

アリィー5351さんの メズム東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

アリィー5351さん [40代/女性] 2023年05月30日 21:56:52

1人で歩けるようになったら、行きたかった憧れのホテルに宿泊出来ました。エントランスの香りと空間に驚き、ロビーでは、アート作品に目を奪われました。夜は、スタッフさんのオススメで、生演奏を楽しみながら、お酒を飲み最高の時間でした。体が不自由な私をそっと見守ってお手洗いまで案内してくれた女性スタッフさん、お心遣いがとても嬉しいかったです。大切な方達とお会いする夢も叶い、私にとって一生の宝物となる時間を過ごせましたよ。本当にお世話になりありがとうございました。

メズム東京、オートグラフ コレクション 2023年07月12日 18:05:39

この度は、メズム東京、オートグラフ コレクションをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミサイトに最高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

竹芝の風景や季節感にあわせてブレンドした館内の香り、印象的なアートやインテリアなど、ユニークなおもてなしの数々で五感に響くホテルステイを提供できましたら幸いでございます。
バー&ラウンジ「ウィスク」では、こだわりの音楽と美しい夜景、そして心を込めて作ったドリンクをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
また、タレントへの温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになり、一同感激しております。

今後とも非日常的な空間を体験できる場所として、メズム東京をご愛顧いただけたら光栄に存じます。
またお迎えできる日を心待ちにしております。

総支配人 生沼 久

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】 シンプルステイ(素泊り)
【チャプター2 キング ガーデンビュー/テラス付】

投稿者さんの メズム東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 12:38:47

入り口から美しくてとても綺麗な飾りがしてあり、ロビーに行くと素晴らしい景色と綺麗な音楽が聞こえてくる良い雰囲気のホテルでした。評判通りの綺麗で心休まるいい宿泊になりました。朝食付きプランでしたが、充実した朝食をいただくことができて幸せになれました。満足感ある旅になりました。ただ一つチェックイン前にキャリーケースを2つ預けていたのですが、チェックイン後、部屋に行くと部屋に置いてなかったのは残念なポイントでした。その後の対応はよかったので安心しました。

メズム東京、オートグラフ コレクション 2023年01月30日 18:05:11

過日はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在後のアンケートにお答えいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご利用中は、メズム東京で過ごす時間をご満喫いただけたようで安堵いたしました。当ホテルでは、お客様の五感に響く滞ユニークなサービスやコンテンツを数多くご用意しておりますので、お気に召していただき嬉しく存じます。朝食もお好みにあったようで光栄でございます。
しかしながら、ご到着の際は、お荷物のお部屋入れができず誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見をチームで共有し、今一度オペレーションの見直しを徹底して参りたいと存じます。

これからも常に変わりゆくまち東京の魅力をメズム東京ならではのおもてなしと共に発信していけたらと思っております。 またお迎えできる日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 生沼 久

【エントリーでポイント最大20倍】メズム東京オリジナルの朝食付!
【チャプター1 キング】

mayumix007さんの メズム東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

mayumix007さん [40代/女性] 2022年12月06日 17:31:01

バルコニー付きのお部屋にしました。眺望も最高だし、部屋から出たくないほど居心地最高でした。
朝食もまあまあ美味しかったです。噂の五感ドリンクは名前の通りですね。朝から飲むとスッキリします。
部屋からのチェックアウトは混雑予防に良くて最高ですね。また泊まりに行きたいです。

メズム東京、オートグラフ コレクション 2022年12月19日 19:54:13

お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。豊かな自然を間近に感じられるウォーターフロントの立地と、目の前を遮るものがない見晴らしのよさが織りなす景観は、当ホテルの魅力のひとつでございますので、お気に召していただき何よりでございます。
また、朝食では、一日の活力が湧いてくるような感覚をご体験いただけましたら光栄に存じます。

今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所として メズム東京をご愛顧いただけましたら幸甚でございます。またお戻りいただける日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 生沼 久

【チャプター1 ツイン ガーデンビュー エグゼクティブ/テラス】

投稿者さん 2022年11月14日 11:29:57

家族もとても喜んでくれました。
また、伺います!

メズム東京、オートグラフ コレクション 2022年12月05日 10:58:32

ご利用中は、ご家族でメズム東京で過ごす時間をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋や館内にちりばめれられた五感をくすぐる様々なおもてなしを通して、唯一無二の体験を提供できたのであれば光栄でございます。「また、伺います!」とのお言葉はとても嬉しく、チーム全体で共有させていただきました。

これからも、常に変わりゆくまち東京の魅力をメズム東京ならではのおもてなしと共に発信していけたらと思っております。 またお会いできる日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍!朝食付プラン
【チャプター1 ツイン ガーデンビュー/テラス付】

投稿者さん 2022年11月13日 15:34:38

部屋からの景色が本当に素晴らしかったです。天気も良かったので夕焼け、朝焼けの空の移り変わりを楽しみました。夜景も感動しました。

朝食の良さも口コミなどで聞いていたのでとても楽しみにしていたのですが、実際に頂いて納得しました。素材を活かしたメインのメニューとパンが特に美味しかったです。

部屋の内装やアメニティなどシックで落ち着いたトーンで居心地が良かったです。

メズム東京、オートグラフ コレクション 2022年12月05日 10:53:18

この度は、メズム東京、オートグラフ コレクションをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在後のアンケートにお答えいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用中は、メズム東京の世界をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。昼夜で異なる雰囲気が味わえるロビーからの景色は、雄大に広がる穏やかな隅田川や緑豊かな浜離宮恩賜庭園など、都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良さを与えてくれます。一日を通して、非日常的なひとときをご満喫いただけましたら幸いでございます。また、朝食もお好みに合ったようで光栄でございます。

今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所として メズム東京をご愛顧いただけましたら幸甚でございます。またお迎えできる日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍!朝食付プラン
【チャプター1 ツイン ガーデンビュー/テラス付】

投稿者さん 2022年07月25日 11:53:22

とにかくご飯が美味しいホテル。
あとは、ホテルにタクシーが常駐してくれたら言うことなしです。
サービスもきめ細かくて、とても快適です。

メズム東京、オートグラフ コレクション 2022年08月30日 18:22:31

この度はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

今回のご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
「とにかくご飯が美味しいホテル」とのお言葉はとても嬉しく、チーム全体で共有させていただきました。ビストロノミースタイルのフレンチを、オープンキッチンのライブ感とともに楽しむ「シェフズ・シアター」や、「アーティストのアトリエ」をコンセプトにした遊びごごろあふれるバー&ラウンジ「ウィスク」にて、刺激とワクワクに満ち溢れた美食体験をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
なお、タクシーに関する貴重なご意見もありがとうございます。混雑する時間帯はタクシーをすぐにお手配できかねる場合がございますので、ご利用予定の際は事前にご予約いただくことをおすすめいたします。ご不明な点がございましたら、お気軽にスターサービスまでお問い合わせください。

次回も特別なひとときをお過ごしいただきたく、またお迎えできる日をタレント一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 生沼 久

【Be Strong, Tokyo!】ホテル共通利用券5,000円&ご朝食プレゼント!
【チャプター1 ツイン】

もんでん23さんの メズム東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

もんでん23さん [30代/男性] 2022年07月25日 11:13:16

設備、ロケーション、接客、申し分ないです

メズム東京、オートグラフ コレクション 2022年08月30日 18:24:11

過日はメズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご利用中は、メズム東京の世界をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
メズム東京は、お客様のホテルでの滞在が「人生の大切な節目となるようなひと時をお過ごしいただきたい」という願いを込めて、客室名には「チャプター」と名付けております。躍動する東京の「今」を体現したさまざまなサービスやコンテンツで、五感に心地よいホテルステイを提供できたのであれば何よりでございます。いただいたお褒めのお言葉はタレントにも共有させていただきました。一同感激しております。

都心にありながら浜離宮恩賜庭園の緑やウォーターフロントといった絶好のロケーションを誇るこの場所で、これからもお客さまの五感に響くサービスやコンテンツを発信して参ります。またお迎えできる日をお待ち申し上げております。

総支配人 生沼 久

シンプルステイ(素泊り)
【チャプター2 キング ガーデンビュー/テラス付】