レストラン シェフズシアター 春の旬を堪能できるランチ&ディナーのシグネチャー・プログラム-
メズム東京では春に旬を迎える食材を存分に使用したランチ&ディナープログラムを、2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)の期間限定で提供いたします。
ランチプログラム : 『Terroir -銘醸の地を訪ねて-』 ディナープログラム : 『Vegetable Garden ‐草花からのメッセージ‐』 ランチでは土地の個性と環境によって味や香りが変わるワインの中でも、個性豊かなフランスワインの魅力を存分に楽しむことが出来るこだわりのメニューを、そしてディナーでは春に旬を迎えるおいしい春野菜の「花言葉」をイメージした演出で彩られたお料理の数々をお届けいたします。 みずみずしい春野菜の食感と甘み、風味を感じながら、大地が目覚める春を存分にお楽しみください。 |
||
シェフのご紹介-
キュリナリーマイスター隈元香己による、「五感」を表現するビストロノミー。
日本の良質な食材を利用し、世界の食材が集まるここ東京で、あなたの食体験を新しい五感の世界へ誘います |
コンセプト-
江戸前の粋と洗練された本物だけを贅沢に堪能するレストラン。
東京だからこそ集まる上質な素材を生かした本格的なフレンチを「ビストロノミー」スタイルにてご提供します。
ライブ感あふれるオープンキッチンから流れ出る音、香り、臨場感。五感のすべてで味わうここだけの美味しさをお届けします。
|
|
営業時間等に関するお知らせ- | ||
誠に勝手ながら、一部施設におきまして、営業時間および営業内容を下記の通り変更させていただきます。 お客さまにはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
朝食営業 : 06:30-11:00 (L.O.10:00) ランチ営業 : 11:30-15:00 (L.O.14:00) ディナー営業 : 17:00-22:00 (L.O.20:30) ※月曜日のランチ及びディナー営業を休業いたします。 |
||
|