アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

カスタマーiさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

カスタマーiさん [50代/男性] 2024年10月05日 12:18:12

利用した部屋は眺望がゼロだったのが残念でしたが、新しいだけありお部屋は綺麗で、快適に過ごせました。
ただ、お部屋はちょっと狭いですね。

2024年10月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年10月05日 17:10:26

この度はアパホテル&リゾート<大阪梅田駅タワー>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は機能性やエコの観点からコンパクトな作りとなっており、お客様に快適にお過ごしいただける様に意識されております。
また当館は高層階は34階までございますので、
スカイフロアご指定いただきますと25階以上のお部屋をご準備できるため、景色の良いお部屋をお楽しみいただけます。
是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
フロント 松本

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月02日 23:55:52

チェックイン、確かに非接触かもしれませんがスタッフうじゃうじゃいるのに全然スムーズじゃなくて時間かかって不便でした。

施設は大きくて綺麗。インバウンド感満載でした。お風呂も部屋風呂しか使いませんでした。

でも立地も含め全体的には良かったと思います。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年10月03日 07:43:44

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有をし改善に努めてまいります。

当館は大浴場を完備しており内湯だけでなく露天風呂やつぼ湯など様々な種類をご準備しております。当館へご来館される際はぜひご堪能いただければ幸いでございます。
当館は、大阪の中心である梅田に構えており拠点としても大変便利な立地となっております。こちらもご体感いただけたこと嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2024年10月02日 17:50:20

立地と大浴場がついているのがとてもよかったです。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年10月03日 07:36:43

当館へのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
当大浴場では内湯、外湯、ツボ湯と様々な種類の大浴場を完備しております。
また、駅からも近く交通機関の利用も便利な立地となっております。
今後ともお客様のご希望に添えるよう日々邁進して参ります。

この度はお忙しいところお時間割いていただき貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 延

【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2024年10月02日 15:42:03

いつも出張の時に利用しています
1週間と長いので、大浴場や露天風呂があるのが有り難いです
夜は混んでるので朝風呂も、なかなか良いです
部屋は狭いですが、荷物をベットの下に置けたりと
いがいに快適です
近所には食べるところも沢山あるのと
駅から近いので便利でした
有り難うございました

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年10月02日 16:23:12

当館へのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
また、当館のお部屋づくりは機能性を重視したコンパクトなつくりになっております。
今後ともお客様のご希望に添えるよう日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

kota2628さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kota2628さん [60代/男性] 2024年09月29日 09:41:53

混み過ぎ!

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月29日 14:52:40

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。

当館のエレベーターに関しましては、特にチェックアウト時刻の10時、チェックイン時刻の15時・18時・22時頃に混雑することが予想されます。
その他にも当館にはレストランやカフェ、ジムやヘッドスパなどもご案内しております。次回ご宿泊時の参考になりますと幸いです。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 霊山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】〇大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇

投稿者さん 2024年09月28日 12:49:52

2人だと少し部屋が狭かったです。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月28日 16:22:19

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋づくりは機能性を重視したコンパクトなつくりでございます。
他にも様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様の期待に応えるように日々邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

【スタンダードツインルーム 禁煙室】

きょーしゅーぱぱさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

きょーしゅーぱぱさん [40代/男性] 2024年09月28日 12:04:50

お風呂はサウナがあれば100点ですが、シャワーヘッドもちゃんとしておりキレイで満足です。ご飯も細かな点にも配慮があり味も満足。さすがアパホテルでした。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月28日 16:23:36

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。綺麗とお褒めのお言葉をいただけたことは大変光栄でございます。また、レストランに関しましてもお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。種類豊富なメニューからお客様のお好みに合った料理を好きなだけお召いただける当館のレストランは非常におすすめでございますので、またご利用の際はぜひ朝食付きプランのご予約をお待ちしております。貴重なご意見とお褒めのクチコミのご投稿をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 湯浅

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】50種類のディナービュッフェ3階レストラン
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室【眺望なし】】

Mie313さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Mie313さん [50代/男性] 2024年09月26日 22:05:54

朝食が美味しくて気に入りました

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月27日 04:36:39

また貴重なお時間をいただいてのクチコミありがとうございます。
今回は宿泊に関して大いに満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います
当館にはマッサージ施設でのサービスやヘッドスパなどもご利用が可能でございます。
次回ご来館される際には是非ご利用くださいませ。
今後もお客様のお声をもとにサービスを向上させてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 吉田

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】3階「ラ・ベランダ プレミア」
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

bigmrさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

bigmrさん [50代/男性] 2024年09月24日 11:18:21

立地と、大浴場はとても良かったです!

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月24日 21:02:19

お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は梅田と立地が抜群なうえに、当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
現状で満足することなく、日々お客様にご満足していただけるようなホテル運営に精進してまいります。
また近くにお立ち寄りの際には是非当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 鮎本

投稿者さん 2024年09月24日 10:21:33

安定ですね。どこの施設もハズレなしです。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月24日 20:53:09

お客様にご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 鮎本

投稿者さん 2024年09月23日 10:49:43

受付の方が大変親切に対応してくれて助かりました。ありがとうございました。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月23日 19:07:45

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス・品質向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 飯田

グッドスリープ素泊まりプラン 大浴場・露天風呂完備〇東梅田駅から徒歩3分〇
【DEMBA空間シングルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2024年09月23日 10:45:47

風呂場が暑すぎ、風呂が熱くて入れなかった。
追加を後でお願いしたが最初から風呂用タオルが別に欲しかった。
それ以外は良かった。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月24日 03:49:14

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お客様のご意見を参考に、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【DEMBA空間シングルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2024年09月22日 15:55:25

このお値段かつビジネスホテルなので仕方ないかと思いますが、お部屋の8割がベッドという印象でした。
チェックアウト時間の延長手続きがTVで簡単にできました。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月24日 03:46:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?当館の客室は環境に配慮し、コンパクトな造りとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

AKIRA_btd1110さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

AKIRA_btd1110さん [30代/男性] 2024年09月21日 10:41:25

接客:対応が非常に悪い。幼児の食事がシステムで予約できず、当日フロントに追加したい旨をお伝えしたが、「明日の朝食はできるが、当日夕食の発券はできないため、食事会場の案内人から年齢確認がされためその際に年齢お伝え下さい。」と説明された、しかしながら夕食受付の際には確認されず、席を通された。30分ほどして夕食案内の男性から「食券が大人分しか無いようだが何故か?」と妻がこちらが騙して食事をしているかのように問い詰められていた。フロントでのやりとりを説明すると不手際を謝罪することも無く請求書を持ってきて「5歳の方は料金がかかるためこちらにてお支払う必要があります」とだけ言い非常に失礼な対応をされた。その他のアパを含むホテルでこのような無礼な対応をされたことが無く非常に嫌な思いをする旅行となってしまいました。
また、請求された料金も後に額を間違えたと連絡があり、一部返金された。二度とこのようなホテルにはいかない。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月22日 14:58:53

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のレストランご利用に際し、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘につきまして、レストランスタッフに早急に確認したところ、本来であればご利用人数、お子様のご年齢をご入店の際に確認すべきところを徹底できていなかったこと。また、お食事中にお声掛けをさせていただいた際にもスタッフの配慮が足りておらず、お客様のお話をしっかり聞き対応できておらず、また、謝罪することなく対応を進めてしまいました。真摯な対応ができておらずご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。

ご家族での貴重なお時間を当館のレストランでお過ごし頂いたにもかかわらず、お客様の寄り添った対応ができていなかったこと深くお詫び申し上げます。貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後は入店時の確認の徹底及び真摯にお客様と向き合い対応して参りますので、次回ご利用いただける機会をいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大村

【2食付】50種類のディナービュッフェプラン 3階レストラン「ラ・ベランダ プレミア」
【ファミリーツインルーム 禁煙室】

saytheworldさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

saytheworldさん [40代/男性] 2024年09月19日 12:27:08

3階「ラ・ベランダ プレミア」での朝食の御飯はマシンが盛り付け。御飯は団子のように固まり状でべちょべちょしており美味しくなかった。どうしたらあんなに不味く炊けるのか。アパカレーを食べたかったが、御飯が残念だったので断念。大浴場は広大ではあるもののサウナや冷水風呂はなし。湯冷ましスポットがなく、熱くてすぐに出たくなる。部屋は至って普通。ホテル建物は大きく宿泊者数も多くエレベーターは混んでいるので、大浴場やレストランまでの移動に時間を要す。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月20日 01:36:59

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス・品質向上に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また近隣にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月19日 11:54:32

とにかく人が多すぎる。大浴場は常にいっぱい、コンビニも同様 ほぼ待ち行列が発生する

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月20日 01:31:53

しかしながら、エレベーターなどの待ち時間に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室テレビのホテルインフォメーションにて、エレベーターの混雑目安時間や大浴場の混雑状況のご案内をさせていただいておりますので、そちらを参考にしていただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるようサービス・品質向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 赤崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】34階展望レストラン

投稿者さん 2024年09月17日 17:51:18

大浴場までの移動が大変だった!

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月18日 13:05:28

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご移動に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。客室テレビのホテルインフォメーションにて、エレベーターの混雑目安時間のご案内をさせていただいておりますので、そちらを参考にしていただけますと幸いです。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中西

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【眺望なし】】

おけいはん2930さんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

おけいはん2930さん [50代/女性] 2024年09月17日 17:43:49

何もかも素晴らしく、また何度も泊まりたくなるホテルでした。
ロビーに足を踏み入れた途端、ワクワクが止まらず、大浴場、ローソン、コインランドリーと他のホテルでもあったんですが、またひと味違うというか、本当に感動しました。

お部屋の方も、狭い空間でありながら、色々と便利なフックがあったり、とてもおもてなしの心が詰まっていて、大変リラックスできました。

アメニティのレベルも良かったです。
私は歯ブラシに、夫はカミソリに感激していました。
髪を結ぶヘアゴムも、髪が多い人でも結べるように考えてこのヘアゴムにしてあるのだなぁとも思いました。

また絶対に泊まりたいです!

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月18日 12:13:19

お客様の仰せの通り、アパホテルでは「空間ではなく満足」を提供できるよう、高品質・高機能・環境対応型にこだわった客室づくりを行っております。アメニティは特にこだわっている点でございまして、お客様にご満足いただけるよう、改良に改良を重ねております。
進化し続けるホテルとして、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中西

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室 【スカイフロア】】

投稿者さん 2024年09月17日 15:07:26

大浴場でゆったりと入浴でき癒されました、やっぱり日本人はお風呂ですね!

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月17日 17:07:25

この度はアパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。また、大浴場は多くのお客様からご愛顧いただいている自慢の施設でございます。たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるように、サービス向上に努めてまいります。
フロント 吉野

【朝食付プラン】1階フラワーショップ&カフェ「モンパルナス」
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

だんだんぼうやさんの アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

だんだんぼうやさん [50代/男性] 2024年09月17日 13:43:10

お風呂が一番良かったです。露天風呂・ジャグジー・普通の温泉・乳白色の温泉4種類楽しめます。朝食も美味しかった。ホテル全体がとてもきれいで良かったです。ただ一度部屋を出るとエアコンが切れるので 戻ってきたときにとても不快でした。ローカの方が涼しかった。

2024年09月
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉(全室禁煙) 2024年09月17日 17:01:00

大浴場は多くのお客様からご愛顧いただいている自慢の施設でございます。お褒めの言葉をいただくことができ嬉しく存じます。
また、お部屋のエアコンに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
お客様にいただいたご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるようサービス・品質向上に努めてまいります。
フロント 吉野

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】