Dot Glamping 赤穂 クチコミ・感想・情報

Dot Glamping 赤穂のクチコミ・お客さまの声

金太郎1101623さんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

金太郎1101623さん [60代/男性] 2024年04月02日 16:22:21

初めて宿泊させていただきました
スタッフの親切、丁寧な対応や設備面は申し分ないのですが、当日は予約数が少なかった為そう感じなかったのですが、限られた敷地のスペースでテントを設置しているので隣のテントとの距離が近い感じでプライベートの確保がどうかと思いました。
前方下のテントのバーベキュースペースから丸見えなので、テント内のカーテンを開けることが出来ず、絶景のオーシャンビューがテント内から見れず残念でした。
そういった面では、やはりグランピングはキャンプ感覚ですね。

Dot Glamping 赤穂 2024年04月05日 08:28:00

この度はDotグランピング赤穂をご利用いただきありがとうございました。スタッフの対応等をお褒めいただき、嬉しい限りです。また、今回このようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋からの眺望をお楽しみいただけなかったことは大変心苦しく思います。
お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために改善策を講じて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

素泊まりプラン《BBQ機材付き》
【オーシャンビュースイートルーム】

ゆう08100810さんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

ゆう08100810さん [30代/女性] 2023年11月18日 09:35:00

人生でグランピングは2回目で、赤穂の施設は初めてでした。プライベートサウナが予約制で利用出来るとの事でメインはサウナ一択で利用しました。枠が空いていれば何度も利用できました。何といっても絶景での外気浴が最高でした。外気浴の椅子は沢山あり、リクライニングできます。普通の椅子もあります。平日に利用したのもあると思いますが、サウナが三室ありましたが常に貸し切り状態で外気浴や水風呂も満喫できました。サウナ付近にも水を準備してくれており、毎回その都度タオル類を貸してくれます。ロビーでは24時間何度でもフリードリンクも飲めます。今回は朝晩食事付きで予約しましたが、貸してくれる調理機器など充実しており持ち込み自由なので夜のみ持ち込みでもいいかなと思いました。夜のBBQセットも朝食も美味しかったです。冬なので部屋にこたつがあればグランピングな雰囲気にもあい良いかなあと思ったりしました。個人的にロビーのグレーな雰囲気がとってもオシャレでよかったです。

Dot Glamping 赤穂 2024年01月12日 06:29:02

この度のご滞在、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
施設の細やかなところまで、このような嬉しくありがたいお言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。
また貴重なご意見もいただきまして、さらなる充実を目指して参る所存でございます。
季節や時間によって見える景色も日々変わってまいりますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、美しい眺望をご堪能いただけますと幸いです。

【一泊二食】お肉BBQ付きプラン

投稿者さん 2023年11月16日 11:15:28

今回は、楽天のキャンペーンも利用しつつ、お得に宿泊させていただきました。
施設はもちろんのこと、BBQのお肉、朝食の焼き立てパン…どれも大変満足の内容で、もう一度利用したい、と心から思えました!
素敵な時間を、ありがとうございました。

Dot Glamping 赤穂 2024年01月11日 23:25:36

この度は、数あるグランピングから当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご提供したお食事等についてお褒めの言葉をいただき、また素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお選びいただるグランピングであり続けられるよう、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】~一泊二食~お肉BBQ付きプラン

投稿者さん 2023年11月06日 10:02:17

初めてのグランピング施設を利用しました。

部屋も綺麗で合理的なシステムになっていて家族も喜んでいました。
スタッフさんもとても親切で快適に過ごせました。

ただ、部屋に洗面・トイレが無く本体施設にわざわざ行かなくてはならず、これが思ったより大変でした。
何でグランピングに泊まりたいのかというのを持っていないと良さが分からないと思いました。あくまでアウトドア、キャンプからの延長でないと楽しめないように思いました。
個人的には普通のホテルでも良いかなというのが率直な気持ちでもあります。

Dot Glamping 赤穂 2024年01月09日 23:11:33

この度は、グランピング赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋やスタッフへも嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
グランピングに関しましてもとても貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。グランピングスタッフの私も個人的にホテルステイは優雅で魅力的ですべて兼ね備えられていて大好きです。
そんななか、こちらでは、非日常・癒し・デジタルデトックスをご提供させていただいております。
また機会がございましたら、グランピング赤穂スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。

Dotグランピング赤穂

【3日前から直前割!10%OFF♪】素泊まりプラン(BBQ機材付き)
【オーシャンビューデラックスルーム】

MAUS23さんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

MAUS23さん [40代/女性] 2023年10月29日 00:06:32

誕生日に利用させていただきました。食事は足りるのかなって思いましたがとんでもなく豪華なお肉にお野菜もついていて大大満足でした。設備が大変きれいで、外にあるトイレもきれいに掃除されてます。ドリンクは飲み放題ですぐ補充されてるのもよかったです。スタッフの方は気さくで親切で申し分ないです。アメニティも揃っているし至れり尽くせりです。お風呂は確かに狭いですがグランピングなのでこんなものかと。サウナも貸し切りになるのでお勧めです。また是非利用したいです。

Dot Glamping 赤穂 2024年01月08日 21:12:50

この度は、お誕生日という大切な記念日にDotグランピング赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お食事・サービス等につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、いただいたお言葉を励みに接遇の向上に取り組んで参ります。また是非お越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

【1日2組様限定】黒毛和牛BBQプラン
【オーシャンビュー4ベッドルーム】

KH4411さんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

KH4411さん [30代/女性] 2023年10月23日 20:20:11

お部屋も綺麗でアメニティやタオル等も十分に準備してくれていました。接客やサウナもとっても良かったです。また行きたいです。

Dot Glamping 赤穂 2024年01月08日 06:14:31

この度は、数ある宿泊施設からグランピング赤穂をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいご投稿に重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 12:14:35

風が強い日に行ってしまったのが不安でしたが、BBQ、サウナも楽しめ、とてもいい時間を過ごせました。スタッフさんも気さくで優しい方ばかりでした。ありがとうございました!

Dot Glamping 赤穂 2024年01月07日 06:21:37

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お天気が不安な中、素敵な一日となったご様子が伺え安堵しております。スタッフへもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら季節を変えてご来館くださいませ。心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【オーシャンビュースイートルーム】

y_29_miさんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

y_29_miさん [20代/女性] 2023年08月29日 07:46:09

スタッフの方の対応が良く、お部屋も景色は抜群で快適で過ごしやすかったです。
2人で利用させていただき、BBQの量が多くて食べきれないほどだったのですがとてもおいしかったです。

電車で向かったので、アクセスに車の行き方しか記載がなく不安でしたが、
地元のバスを使ってギリギリまで行き、徒歩10分ほどで着くことができました。

途中何かを買い出ししたくなっても、車を少し走らせないとコンビニ等は無いので、お菓子やお酒などが欲しい方がいれば先に買っておくと良いと思います。

Dot Glamping 赤穂 2024年01月06日 07:50:45

過日は当グランピング赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。また、スタッフの対応やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
アクセス等についてご指摘いただいた内容は、早速改善に努めて参ります。貴重なご感想ありがとうございました。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日2組様限定】黒毛和牛BBQプラン

投稿者さん 2023年02月11日 20:29:28

とても綺麗なGlamping施設でした。また、スタッフの対応も丁寧かつ親切でグランピング初の私でもとても満喫することが出来ました。
利用した日はとても寒かったのですが、部屋にブランケットなども用意されて助かりました。
また、次の日の朝に雨が降る予報だったので事前に施設内に靴を入れるように教えて下さりとても助かりました。しかし、別の方は入れるのを忘れていてそれを朝イチにスタッフの方が見つけサウナ室で乾燥させている様子などを私自身が見て本当にサービスが行き届いた施設だなと思いました。
是非迷っているのであれば一度宿泊してみて下さい!今まで利用した宿泊先で1番良い施設でした。

Dot Glamping 赤穂 2023年03月19日 12:27:00

過日はご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフの業務をお褒め頂き恐縮でございます。
施設から見える瀬戸内海の借景に負けないようにスタッフ一同頑張ってまいります。この度はご投稿と高い評価を頂戴致しましてありがとうございます。
            支配人 竹内義博

【学割15%OFF×3名以上での利用でスパークリングワインプレゼント】お肉BBQ2食付きプラン
【オーシャンビューデラックスルーム】

なかじ9817さんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

なかじ9817さん [20代/女性] 2023年01月01日 16:44:58

とても綺麗な施設で自然に囲まれて楽しい時間を過ごすことができました。
トイレ、洗面所が部屋にないのが残念ですが、風呂やサウナも無駄がなく、素敵な空間でした。
スタッフの方も丁寧な接客で心温まりました!

投稿者さん 2022年12月11日 11:41:44

初のグランピング!
金額の割に、、ってところですが
映えには最適です。

BBQの料理が少なく
追加の食材も無いので
男性の方は食材やカップ麺など持参されるのをおすすめします

スタッフの方たち優しい人ばかりでした
到着次第、夕日と写真を撮ってもらえたり
サウナやお風呂に行くまでのバッグがあるのは嬉しかったです

【一泊二食】お肉BBQ付きプラン

投稿者さん 2022年10月28日 11:37:11

宿までの道に案内甲板がなく迷いました。とても景色がよくゆっくりできました。
各テントに水道もなく洗面等にフロント棟まで行くのが大変でした。

【スタンダードグランピングルーム】

toshi_w_sideさんの Dot Glamping 赤穂 のクチコミ

toshi_w_sideさん [50代/男性] 2022年09月28日 15:33:46

設備が新しく、景観もよく満足してすごせました。ただ、施設が新しい為か、部屋備え付けのプロジェクターの電源ケーブルが短く、スクリーンに投射できる位置にプロジェクターを置く事ができず、利用できませんでした。

【一泊二食】シーフードBBQ付きプラン
【スタンダードグランピングルーム】

投稿者さん 2022年09月11日 16:18:47

シングルルーム泊ということで、お部屋からの眺めやBBQなどはありませんでしたが、サウナをゆったり楽しむことができ、屋外での水風呂、眺めの良い外気浴のがとっても気持ちよかったです。
サウナ内にはBluetoothで音楽を流すこともでき、今までサウナ内は退屈で数分で出てしまっていたのが、余裕で10分以上入っていることができて、初めて「整う」を体験できました。

シングルルームは高めの位置に小さな窓がひとつで、内部のデザイン的にも、初めは少し閉鎖感を感じましたが
ラウンジのソファや、テラスで海を見ながら過ごして、お部屋では寝るだけだったのと、ストレッチをしたり無になる時間をとるには逆に良い空間にも感じました。

お水(レモン水)の他、コーヒーと紅茶が無料で飲み放題だったのがとても嬉しかったです(^^)

スタッフの方々は皆さんとても優しく、色々聞いても笑顔でご丁寧に対応していただきました。
お部屋に冷蔵庫がなかったのですが、1階にある冷蔵庫で預かって下さり、出し入れにも快く対応して下さりました。
お酒を飲もうとした時には、カップや氷なども必要か声をかけてくださり、そのお気持ちに感動しました(^^)

日々のリフレッシュに、ぜひまた行きたいですし、今度はグランピングもしたいです(^^)

【今だけ限定♪素泊まり】シングルルーム TOTONOI HEAVEN 使い放題
【シングルルーム TOTONOI HEAVEN使い放題】