天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

RXYYさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RXYYさん [50代/男性] 2022年06月21日 11:23:39

車で伺いましたが、駐車場が満車、そして提携駐車場も満車。
    コインパーキングを紹介されましたが、遠いし1,500円も支払うことになりました。
    結構な宿泊料をお支払いしているだけに駐車場代が自己負担というのは、すごく不公平感を感じました。
    お部屋もお風呂も良かっただけに残念です。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 04:32:28

この度は御宿 野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室や天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    館内は畳敷きとなっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎ頂きお寛ぎいただける形式となっております。
    また、大浴場については地下約1,200mからの自家源泉を用いており、「セルフロウリュ付き高温サウナ」や打たせ水型の「強冷水風呂」、洗い場にはRefaのシャワーヘッドを完備し、女性大浴場内には3種よりお選びいただける「シャンプーバー」をご準備しております。
    せっかく当ホテル自慢の設備にてご満足いただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館はホテル敷地内に機械式立体駐車場(1泊1,000円)を備えておりますが、数に限りがございますため満車の際は近隣の提携先駐車場と提携外のコインパーキングをご紹介させていただいております。
    しかしながら今回のご指摘を踏まえ、駐車場の運営につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。
    最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大藪

【中国・四国対象県民の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》
    【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 17:38:44

部屋、お風呂、食事と全てにおいて最高でした。
    駐車場が事前予約出来れば旅の行程に余裕が出来るので、当日先着順より予約先着順にして頂いた方が良いかなと思います。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 05:51:30

この度は数あるホテルより御宿野乃松江へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「全てにおいて最高でした」とのお言葉をいただき、至極恐悦に存じます。
    しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館の立体駐車場は完全先着順にてご案内しておりますゆえに満車の場合近隣のコインパーキングをご案内しております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    これからもご来館頂く皆さまに安心快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 道前

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
    【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 21:33:18

オープンしたてということもあり、非常に綺麗でした。お部屋も広く、快適に過ごしました。なにより、温泉が充実していて、サウナにTVがついてること、露天風呂に外気浴をするスペースもあり、最高でした。
    お風呂上がりのアイスの食べ放題も、朝ごはんも非常に美味しかったです。
    ぜひ、また島根に行く機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 05:23:13

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    当館は4月26日にオープンしたばかりでございまして、鳥取県の境港につづき山陰エリアでは2棟目の野乃ブランドホテルでございます。
    自慢の大浴場は自家源泉で15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
    また、セルフロウリュ高温サウナ、打たせ水風呂さらにととのいイスの用意がございますので、サ活の場としてもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    お客様の仰る通り湯上りサービスとして、15時から25時は4種類のアイス、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っており、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
    朝食バイキングは松江の名物である「出雲そば」、「ぜんざい」、「しじみ汁」をはじめ、約50品目を随時提供しております。
    季節によって一部のメニューを変更しており、味覚からも四季を楽しんでいただけますよう趣向を凝らしております。
    これからもお客様に「また利用したい」と感じていただけますようスタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、今後とも御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 18:41:48

対応も丁寧で部屋も綺麗!食事は夜御飯のプランがなく残念でした。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 06:41:47

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの接遇とお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、夕食につきましてご要望に沿えず、申し訳ございません。
    当館ではあいにく夕食の提供がございませんので何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
    フロントにて近隣の飲食店のご案内も可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
    これからもお客様により満足頂けるホテルを目指して、従業員一同創意工夫に努めて参りますので、今後も御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 道前

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
    【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 22:42:35

サウナ凄く良かったです!

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 05:42:49

最上階にございます天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉で15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
    内湯、外湯、打たせ水風呂をご用意しており、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
    またセルフロウリュ高温サウナも完備しており、サウナ内にはリフレッシュ効果の高い天然ヒノキの香りの芳香剤を導入しております。
    汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お寄せいただいたお声を励みに、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、また松江方面にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸甚でございます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 19:49:31

山陰キャンペーンプランでお得に宿泊できました。夜のお風呂上りにはアイスクリームが用意してあり朝は乳酸菌飲料が用意してありました。
    マッサージチェアも無料でした。入口からたたみ敷きで気持ちよかったです。
    建物も新しくきれいでした。
    朝食は種類も多くてお腹いっぱいになりました。
    次は境港の野乃に行ってみたいです

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 05:30:19

当館は玄関から先が全て畳敷きとなっており、館内は旅館のように素足でお過ごしいただけます。
    お客様の仰る通り、11階にございます湯上り処にて15時から25時はアイスクリームを翌5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しており多くのお客様よりご好評をいただいております。
    マッサージチェアも無料開放しておりお風呂とセットでご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    ご朝食は目玉となる海鮮丼や揚げたて天ぷらをはじめ、島根名物である割子そば、あごのやき、ぜんざいのほか、約50種類以上の和洋食メニューをご用意しております。
    季節に応じて一部のメニューを変更しておりますので、次回ご利用時もお楽しみいただけるかと存じます。
    同じチェーンホテルにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    御宿野乃境港でも当館と同様にアイスクリーム・乳酸菌飲料・マッサージチェア・夜鳴きそばサービスを実施しており、ご朝食も地元の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、山陰方面へお越しの際は是非お選びいただけますと幸いでございます。
    お寄せ頂いたお声を励みに、現状に甘んじることなくスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも御宿野乃松江をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 道前

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年06月17日 15:56:18

最高でした。駅から遠いところ以外は。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 07:12:55

「最高でした」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、当館の立地に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    当ホテルは松江駅から徒歩約12分の場所に位置しております。
    松江駅よりホテルの最寄りのバス停である大橋北詰行きのバスも出ておりますので、ご参考いただけましたら幸いでございます。
    今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けるようなより良いホテル運営に励んで参りますので、御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 18:06:50

今回2回目の利用です。
    ツインを2部屋予約して、家族で利用しました。
    新しいホテルなので綺麗で気持ちが良いです。
    朝食も品数が多くて美味しかったです。
    ロウリュウサウナが楽しいみで泊まりました。
    松江にはロウリュウサウナが無いので、日帰りでも利用出来たら良いと思いました。
    ゴミ箱が1つしか無くて不便でした。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 08:36:01

いつも当館御宿野乃松江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、「綺麗」で「品数が多い美味しいご朝食」、「松江市内にはないロウリュウサウナ」など、お客様より数多くお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ところが、折角のご宿泊にもかかわらず、ゴミ箱が1つしかなく、ご不便をおかけしてしまった結果となり、申し訳ございません。
    ゴミ箱に関しましては、お部屋の活用可能なスペースに限りあり、複数のゴミ箱の設置や、大き目のゴミ箱の導入が大変難しくなっておりますので、何卒ご理解賜れますと幸いでございます。
    もし、ゴミ箱が満杯になった場合、又は追加分のゴミ袋がご入用でございましたら、いつでも気軽にフロントまでご連絡お願い申し上げます。
    フロントスタッフより、「ゴミの回収」など、直ちにお部屋までまいりますので、ぜひご連絡頂けましたらと存じます。
    最後になりますが、今回はお忙しいところ、大切なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント キム テファン

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
    【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 10:23:36

ドーミーイン、御宿野乃 の中で、最高の宿ではないかと思います。泊まって感動しました。
    北には松江城、西には宍道湖が見える好立地にあります。出来るならまた是非泊まりたい宿でした。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 07:50:09

この度は当館御宿野乃松江、並びに平素よりドーミーインチェーンを格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また、お客様より、大変ご満足頂けたご様子がうかがえ、私含めたスタッフ一度大変うれしく存じます。
    お客様が仰るとおり、当館御宿野乃松江の付近には、北に向けて「松江城」が、西に向けて「宍道湖」が見える、「絶妙の観光スポット」に位置しており、多くのお客様より大変好評頂いております。
    当館で只今大人気となっている、「セルフロウリュウ付きの高温サウナ」はご体験頂けましたでしょうか?
    「疲労回復」に効果があるとされており、「観光」や「お仕事」で疲れたお体が癒される、体調が整えるなど、評判頂いておりますので、今後島根県松江市にお越しになる際には、ぜひともご利用くださいませ。
    「最高の立地」でごゆっくりと寛げる、「我が家のような」お宿を目指し、これからもスタッフ一同、業務に励んで参ります。
    最後となりますが、今回ご多忙のところ、貴重なご意見投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

フロント キム テファン

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
    【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

なつ5756さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なつ5756さん [50代/女性] 2022年06月15日 07:26:13

2泊しましたがとっても過ごしやすく ご飯も凄く美味しくて大満足です
    必ずリピートします

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 06:56:49

この度は当館御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お客様よりご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
    ご朝食は島根県ご当地メニューである「割子そば」、「ぜんざい」をはじめ、「海鮮丼」、「揚げたて天ぷら」、「小鉢」など、約50種類以上の和洋食のメニューを揃えております。
    「春、夏、秋、冬」、季節の変化に合わせて、メニューも絶えず開発、提案、変更しており、季節感満ち溢れた、五感で楽しく味わえる多彩な食べ物が年中ございますので、ぜひ、今後ともお召し上がりくださいませ。
    お客様の最大の満足の実現の為、現状に満足せず、仲間同士励み助け合い、切磋琢磨の精神で、業務に励んでまいる所存でございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

じゅん312280さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん312280さん [40代/男性] 2022年06月13日 16:41:25

とても綺麗なホテルです。湯上がり後のアイスクリームサービス、夜泣きそばのサービスも嬉しいです。朝食ブッフェのレベルも高いです。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 22:45:47

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、湯上りサービスとして11階にて15時から25時までアイスキャンディーを翌5時から10時までは乳酸菌飲料を無料でご提供しております。
    ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ご朝食はご当地メニューである割子そば、ぜんざいをはじめ、海鮮丼、揚げたて天ぷら、小鉢など約50種類以上の和洋食メニューを取り揃えております。
    また、お客様のお好みの海鮮丼をお作り頂けます。
    季節に応じて一部メニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひ当館のご朝食をご利用くださいませ。
    今後も安全、安心、快適をモットーにより良いホテル運営に励んで参りますので、御宿野乃松江をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
    お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:26

家族で宿泊しました。新しいホテルだけあって、とてもキレイで、サービスや食事、温泉どれも素晴らしかったです!子供もテンション上がってました。

ホテル到着後、車で外出しようと思いましたが、出し入れか不便に感じ徒歩でお散歩のみしました。平面駐車場だったらよかったなぁと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 07:21:48

また、お客様より、「キレイな施設」、「おいしい朝食」と「温泉」など、お褒めの言葉を数多く頂戴致し、フロント一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、「駐車場の出し入れ」に関しまして、お客様にご不便の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    当館駐車場は先着順で出し入れ自由となっており、できる限り多くの方々にスムーズにご利用いただけるよう、ピーク時には、駐車場専属スタッフを配置するなど、お客様の待ち時間解消や短縮に取り組んでおりますが、今回私たちの努力が力及ばない結果となりました。
    お客様より頂いた、貴重なご意見を厳重に受け止め、全スタッフへ共有し、フロントスタッフと駐車場スタッフ間の意思疎通の強化など対策を講じて参ります。
    そして、駐車場を含めました全業務や作業におかれまして、お客様の大切な時間を常に意識しながら臨んでいく所存でございます。

フロント キム テファン

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月10日 12:57:13

6/8に泊まりました。
    出雲に住んでいますが、気になっていたので行かせてもらいました。
    温泉も最高で3回も入りましたし、夜泣きそばも美味しく、朝食も大満足でした!

境港の野乃にも行かせてもらってますが、同じように夕食バイキングもあればいいのになって思いました。

あと、駐車場が機械式立体駐車場とあり、嫌な思い出があって怖いので、高くてもいいやと近くのパーキングに停めていきました。結果、1,800円もしたので、次回はホテルの駐車場に入れてみようと思います。

また泊まりに行くのでよろしくお願いします。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 06:25:34

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺えまして大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
    当館は鳥取県境港に続き山陰エリア2棟目・島根県初の野乃として4月26日にオープンいたしました。
    ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」感じられるコンセプトに館内が彩られており、地下1200mから汲み上げた自家源泉の天然温泉大浴場を備え、湯上りにアイスキャンディや朝の乳酸菌飲料サービス、夜にはドーミーイン名物の夜鳴きそば等のサービスを提供しております。
    当館でのご滞在がお客様の日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
    今後ともお褒めの言葉に甘んずる事なく、より一層、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぴのっぴ6817さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴのっぴ6817さん [50代/女性] 2022年06月09日 17:38:20

駅からは離れていますが、観光名所やカフェやレストランなども近くにあり不便には感じません。
    とにかくとても新しい施設で全てがキレイで快適でした。

大浴場があるかないかはホテル選びではかかせない条件ですが、想定を上回る設備の充実に歓喜!
    シャワーやドライヤーなど人気のあのブランドが設置されていたりシャンプーリンスも選べたり
    月を眺めながらの露天風呂はまた格別ですね!
    アイスキャンディや夜鳴きそばなどのサービスの充実も嬉しい限りです

松江へ訪れる際はまたここに泊まりたいと思いますし、友人にも勧めたいと思います。

ひとつだけ、改善点を。
    部屋のトイレとシャワールームが下水臭く、換気が回っていれば消えると思ってましたが
    とうとうチェックアウトする朝まで臭いが消えず、むしろ強く感じました。
    トイレのドアを閉めていれば部屋まで漏れてくることはありませんが
    新しい施設なだけにとても不思議に思いました。
    私の部屋だけの問題ではなさそうに感じたので早急に確認された方が良いと思いました。
    その時にフロントに申し出れば良かったのですが、次の予定があり早々に出掛けてしまったのでこちらに書込みしました。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 09:19:19

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
    また当館の大浴場やアイスキャンディ、夜鳴きそば等の各種サービスについてのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    当館自慢の天然温泉大浴場は、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
    男女大浴場洗い場には「Refa」のシャワーヘッドを採用し、脱衣場には「dyson」並びに「Refa」、Panasonicナノケアヘアドライヤーを設置しており、当館自慢の設備の1つでございましてお客様の日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、客室内のシャワーブース及びトイレ内の臭いにおきましてご迷惑をお掛けしましたことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
    早速ではございますが、点検及び清掃を行い改善いたします、ご指摘いただきましてありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう施設管理に努めて参ります。
    甚だ勝手な御願いでは御座いますが、また御来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

12aiai125879さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

12aiai125879さん [40代/男性] 2022年06月07日 16:01:36

普段はもう少し価格帯の低いホテルを選ぶのですが、キャンペーン価格で宿泊できるので選びました。
    朝食ビュッフェの品数も丁度良く満足出来ました。
    後は部屋数に対してエレベーターの数が多く待ち時間が少なかった事がストレス軽減に繋がりました。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 08:52:53

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子が窺がえまして大変嬉しく拝読させていただきました。
    当館自慢の朝食はご当地メニューの「出雲そば」をはじめ、「海鮮丼」や「揚げたての天ぷら」など、レストランスタッフが毎日心を込めて提供しております。
    季節によって一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
    また、館内施設では、少しでも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるようドーミーイングループ初の「非接触型」エレベーターを備えております。
    今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、この度は御多忙の中、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 18:10:04

GWに予約していた予定が変更になり、今回念願の宿泊になりました。
    家族5人での宿泊(フォースルーム)でしたがお部屋、お風呂等も大変綺麗で家族全員大満足です。
    松江での宿泊に何時もは玉造温泉を利用していましたが、子ども達は「次回からはここが良い」と言っており次回の松江での宿泊もここにしようと思います。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 07:43:17

ご滞在中はご家族皆様で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、お子様からの「次回からはここが良い」とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりも励みとなります。
    当館は、鳥取県境港に続き山陰エリア2棟目の野乃として4月26日にオープンいたしました。
    オープンしてまだ日も浅く、まだまだ至らぬ事もあるかと存じますが、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますので末永く当館並びに全国のドーミーインのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆フォースルーム】

とちちょーこさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とちちょーこさん [50代/女性] 2022年06月06日 12:48:40

とても良かったです。ありがとうございました。
    朝食で、あれだけのものが出せるのなら、境港の野乃さんのように、
    朝、夜バイキング付きのプラン、出して頂きたいです!!
    よろしくお願いいたします。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 07:29:13

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で「とても良かったです」とのお声をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    特にご満足いただきましたご朝食は当館自慢の1つでございます。
    ご当地逸品の「出雲そば」をはじめ「海鮮丼」や「揚げたての天ぷら」などを取り入れたバイキングは大変好評を頂いております。
    季節によって一部メニューも変更しておりますので次回ご宿泊の際にもぜひご賞味下さいませ。
    しかしながら、夕食に関しましては大変嬉しいお言葉ですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後の運営の糧とさせていただきます、ありがとうございます。
    これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

5MAMEさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5MAMEさん [40代/女性] 2022年06月05日 18:55:02

4月オープンとの事で、ホテル内はとてもキレイでした。屋上にあるお風呂が本当に最高でした!朝ご飯もとても充実して美味しかったですし、スタッフの方々の対応もとても素晴らしかったです。また松江に行く際には必ず利用したいと思います。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 04:20:14

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 だんだんの湯 御宿野乃松江」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。

当館は鳥取県境港に続き山陰エリア2棟目、島根県初の野乃として4月26日にオープンいたしました。「和」を基調とした造りとなっており旅館の雰囲気を味わって頂けるかと存じます。

当館の大浴場に関しましては、お客様の仰います最上11階にございまして、地下1200mから汲み上げた自家源泉となり、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
    また、内風呂・露天風呂・壺風呂・セルフロウリュ高温サウナ・強冷水風呂も完備しております。
    汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

朝食に関しまして、4種具材の海鮮丼、松江名物料理や季節限定の料理を日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら御宿野乃松江をご利用いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【◆禁煙◆キングルーム】

ビビあぶさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビビあぶさん [60代/女性] 2022年06月04日 07:11:19

素泊まりでしたが 近くに素敵なお店がありました
    ホテル内は 新しく綺麗でゆっくり寛ぐ事が出来ました

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 18:15:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当館は和風ブランド「御宿野乃」の11棟目として4月26日にオープンいたしました。
    館内は帳場を除き全館畳敷きとなっており、素足でホテル内をご利用頂けます。
    畳特有の温もりや爽やかさをお楽しみいただければと存じます。
    お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにより良いサービスの提供に日夜努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
    お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 道前

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月01日 11:11:45

夫婦で利用しました。最初廊下やエレベータ—の中まで畳敷きで少し戸惑いましたが慣れるとかえって気持ちよかったです。
    部屋も広々として清潔感があり、新鮮なウエルカムフルーツまで用意されていて大変満足しました。
    朝食バイキングも高級ホテル並みの品ぞろえで地元の名産品も取り入れられていて驚きました。
    宿泊代金以上の満足感でした。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 05:57:36

この度は「天然温泉だんだんの湯 御宿野乃松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    和洋食から島根名物の「出雲そば」や「しじみ汁」季節のメニューなど種類豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
    今後もスタッフ一同より良いおもてなしが出来るよう精進してまいりますので、また島根へお越しの際は御宿野乃松江をご利用頂けましたら幸いです。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田