天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 15:53:01

サンライズ出雲のプラチナチケットが取れたので、急遽、ここに泊まりました。
     朝9時半に松江に着くので、アーリーチェックインしたかったため、ドーミーインのアプリの方で探したところアーリーチェックインプランが無かったのですが、楽天ではあったので、こちらの方で予約しました。ドーミーインのアプリの方でも同様のプランを設定して頂ければ嬉しいです。
     宿自体は、最近のドーミーインの運営ノウハウが、一段とレベルアップしたようで、とても良かった。
     サウナの温度設定が96℃ぐらいと高めてロウリュもあったし、水風呂の水温設定も14℃ぐらいで冷たくて良かった。
     朝食も、朝から穴子の天ぷら食べれたり、海鮮もあって良かった。
     部屋からの景色も宍道湖が見え、景色が良くて良かった。
     ドーミーインは、全国、北は小樽苫小牧東室蘭から、南は大分鹿児島まで、20ヶ所以上行って、今まで一番良かったのは、境港でしたが、ここも同水準の宿で良かった。
     駅からは少し離れているものの、松江城には近く、観光目的の宿泊には良い立地と思います。
     また、機会があれば行こうと思います。
     朝食時に、やっと手袋しなくて良くなって解放された気になりました。早く、マスクも無しになってほしいものです。

宿の方は。ドーミーイン御殿場など、最近できた宿は特に良いですが、ドーミーインのアプリの方が、とても脆弱でスクロールすらままならないときがあって、予約もできないときがあるので、そちらにも力を入れて頂ければ嬉しいです。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月28日 21:09:14

一人で泊まってよかったので、今回は家族とリピしました。
    温泉も朝食も大変満足しました。

前回宿泊時にはあまり気にならなかったのですが、今回気になった点は、食事時の手袋とマスク着用のアナウンスが少ないことです。最初は皆さん着用しておられましたが、おかわりの際はマスクなし手袋なしの人が沢山でした。コロナ禍でもあるので、しっかりアナウンスしてもらえたら、安心して利用できると思います。

またお世話になりたいので、改善されていたら嬉しいです。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:24:12

この度は「天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江」へ再びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館自慢の地下約1,200mからの自家源泉を用いた天然温泉大浴場や、「出雲そば」「白玉ぜんざい」といったご当地メニューを含む朝食にてご満足頂けたご様子を拝見でき大変光栄に存じます。
    しかしながら朝食においてはご不快な思いをさせてしまい申し訳後ございませんでした。
    感染症対策として当ホテル朝食では、食事をおとりになる際のマスクのご着用にご協力をお願いしております。手袋のご着用に関しては任意とさせていただいておりますが、入店時やお食事をとる前後でのアルコールによる手指の消毒もあわせてご協力をお願いしております。
    ドーミーインチェーンでは感染症流行後においても「味めぐり小鉢横丁」などの対策を施した上で和洋のセミバイキング形式にてご提供をしてまいりました。今後も皆様に安心して、チェーンとしても力を入れている朝食をお楽しみいただけるようサービスの向上に努力して参る所存でございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント大藪

【中国・四国在住者限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年06月27日 23:01:45

地元割引のキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
    共立メンテナンス様の手掛けるドーミーイングループの宿ということで、これまでに利用させていただいた同グループの宿同様に、素晴らしく手入れの行き届いた宿でした。
    力を入れていらっしゃると伝え聞くサウナも、期待通り、いや期待以上のものでした。
    真新しいサウナはもちろん、水風呂、屋外のととのい空間(宍道湖を一望)も素晴らしく、チェックイン直後に加えて翌朝にも堪能させていただきました。
    物覚えが悪い私(酔っ払い)に原因があるのですが、下足置き場のロッカー。何番から何番までがどのブロックなのかが、ロッカーの側面などに書かれていると、昨夜自分が靴を入れたロッカーキーの数字を見ながら同じ数字の書かれたロッカーを探す時間を短縮できると感じました。
    また宿泊したくなる宿でした。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:55:19

この度は御宿野乃松江へのご滞在、並びに貴重な貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
    加えて、いつもドーミーインをご利用いただきありがとうございます。
    「手入れの行き届いた宿」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    当館最上階にございます天然温泉大浴場内には約96℃のセルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂(約14~15℃)を完備し、「ととのい椅子」も設置しております。
    下足処につきましてはお手数をおかけし申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただくため、ご指摘を踏まえ改善に努めて参りたく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 大藪

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月27日 02:37:19

ドーミーインさんはどこへ行ってもかなりの頻度で利用させていただいています。今回も食事とお風呂が最高でした。ただ部屋の中の引き戸が上のレールのネジが外れていてかなり開け閉めがしにくかったです。早急の修繕をお願いします。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:10:49

平素はドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度の「御宿 野乃松江」へのご宿泊に感謝申し上げます。
    朝食や天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
    最上階11階の天然温泉大浴場は地下約1,200mからの自家源泉を用いており、セルフロウリュ付き高温サウナや強冷水風呂、2種の壺湯も備えております。同フロア「湯上り処」には無料のマッサージチェもご準備しておりご好評いただいております。
    せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘の事項に関しては早急に確認をさせていただきたく存じます。
    誠に勝手な願いとは存じますが、次回お越しの機会ございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
    末尾にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント大藪

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月25日 23:30:34

畳敷の館内最高。
    料理、お風呂とも最高!!

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 23:36:39

この度は御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様の仰いますように当館は館内全て畳敷きとなっており、玄関でお履き物をお脱ぎいただいた後は終日素足でお過ごしいただけます。
    普段の生活では畳の良さを感じていただく機会も少なくなっておりますので、是非当館で日頃とは違った雰囲気をお愉しみいただきながら、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
    ご朝食と大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂ける場を提供できますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 道前

【中国・四国対象県民の方限定】we love山陰キャンペーンプラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年06月25日 23:25:12

旅館すべて素敵でした。館内全て畳敷きで、歩くのが気持ちよかったです。お風呂も最高で、朝ご飯は豪華過ぎて圧巻でした。

お値段以上の旅館で大満足です。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 23:27:57

当ホテルはドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド「御宿野乃」として4月26日にオープンいたしました。
    お客様の仰る通り、館内は全て畳敷きとなり、玄関でお履き物をお脱ぎいただき、素足で開放的にお過ごしいただけます。
    ご希望のお客様には足袋や使い捨てスリッパのお渡しもしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    お履き物をお脱ぎいただき、素足で開放的にお過ごし頂けます。
    11階にございます天然温泉大浴場は、自家源泉となり、毎日15時から翌朝10時までお客様のご都合の良いお時間に何度でもご利用いただけます。
    汗をさっぱり流し、ご旅行やお仕事での疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
    ご朝食につきましては海鮮丼や揚げたて天ぷらをはじめ、約20種類の小鉢、島根名物である割子そば、ぜんざい等様々なお料理をご用意しております。
    季節によって随時メニューを更新しておりますので、またの機会に是非お召し上がりくださいませ。
    お客様にお褒め頂きましたことに慢心せず、安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同励んで参りますので、今後とも御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぽー4934さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽー4934さん [50代/女性] 2022年06月25日 21:50:30

ドーミーインは、他の県で数回利用しています。いままで宿泊したドーミーインの部屋はあまり広く無いですが、どこのドーミーインも大浴場がありのでとても嬉しいです。そのようななか、今回は、和をモチーフにした貴ホテルに宿泊しました。
    まず驚いたことは、ロビーから靴を脱ぐこと・・・
    ちょっとした高級旅館のような感じがしてとても贅沢な気持ちになりました。
    風呂も温泉だし、風呂上がりのサービス(アイスクリーム、ヤクルト)特に無料のマッサージには
    嬉しくなりました。そしてコインランドリーも男女別々にあり、それも洗濯は無料だし。
    朝食も美味しかったです。久しぶりに良かったという一泊でした。
    まだまだ書き込みしたいけど・・・本当に友達にも自信を持って勧められるホテルと思います。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 23:00:11

また、平素は全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド「御宿野乃」でございまして、全国では11棟目、山陰地方では鳥取県の境港に続き2棟目としてオープンしました。
    全館畳敷きとなり、玄関から先は素足でご利用いただけます。
    畳特有の爽やかさをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    11階にございます天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉で疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
    日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お客様の仰る通り、湯上りサービスとして15時から25時は4種類のアイス、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っており、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
    コインランドリーにつきましては、男女大浴場の脱衣所内に各3台ずつ完備しております。
    洗濯機は無料で、乾燥機は20分100円でご利用いただけます。
    朝食バイキングは目玉となる海鮮丼や揚げたて天ぷらをはじめ、島根名物である割子そば、あごのやき、ぜんざいのほか、約50種類以上の和洋食メニューをご用意しております。
    季節に応じて一部のメニューを変更しておりますので、次回ご利用時もお楽しみいただけるかと存じます。
    「本当に友達にも自信を持って勧められるホテルと思います」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お寄せいただいたお声を糧に、いつご来館いただいてもご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永く御宿野乃松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 道前

【ちか旅×天然温泉】14時イン!小学生以下添寝無料(中国地方在住者限定)≪朝食付き≫
    【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

RXYYさんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RXYYさん [50代/男性] 2022年06月21日 11:23:39

車で伺いましたが、駐車場が満車、そして提携駐車場も満車。
    コインパーキングを紹介されましたが、遠いし1,500円も支払うことになりました。
    結構な宿泊料をお支払いしているだけに駐車場代が自己負担というのは、すごく不公平感を感じました。
    お部屋もお風呂も良かっただけに残念です。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 04:32:28

この度は御宿 野乃松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室や天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    館内は畳敷きとなっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎ頂きお寛ぎいただける形式となっております。
    また、大浴場については地下約1,200mからの自家源泉を用いており、「セルフロウリュ付き高温サウナ」や打たせ水型の「強冷水風呂」、洗い場にはRefaのシャワーヘッドを完備し、女性大浴場内には3種よりお選びいただける「シャンプーバー」をご準備しております。
    せっかく当ホテル自慢の設備にてご満足いただいたにもかかわらず、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館はホテル敷地内に機械式立体駐車場(1泊1,000円)を備えておりますが、数に限りがございますため満車の際は近隣の提携先駐車場と提携外のコインパーキングをご紹介させていただいております。
    しかしながら今回のご指摘を踏まえ、駐車場の運営につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。
    最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大藪

【◆禁煙◆デラックスツイン(2名対応/バリアフリー対応)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:38:44

部屋、お風呂、食事と全てにおいて最高でした。
    駐車場が事前予約出来れば旅の行程に余裕が出来るので、当日先着順より予約先着順にして頂いた方が良いかなと思います。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 05:51:30

この度は数あるホテルより御宿野乃松江へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「全てにおいて最高でした」とのお言葉をいただき、至極恐悦に存じます。
    しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館の立体駐車場は完全先着順にてご案内しておりますゆえに満車の場合近隣のコインパーキングをご案内しております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    これからもご来館頂く皆さまに安心快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 21:33:18

オープンしたてということもあり、非常に綺麗でした。お部屋も広く、快適に過ごしました。なにより、温泉が充実していて、サウナにTVがついてること、露天風呂に外気浴をするスペースもあり、最高でした。
    お風呂上がりのアイスの食べ放題も、朝ごはんも非常に美味しかったです。
    ぜひ、また島根に行く機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 05:23:13

当館は4月26日にオープンしたばかりでございまして、鳥取県の境港につづき山陰エリアでは2棟目の野乃ブランドホテルでございます。
    自慢の大浴場は自家源泉で15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
    また、セルフロウリュ高温サウナ、打たせ水風呂さらにととのいイスの用意がございますので、サ活の場としてもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    お客様の仰る通り湯上りサービスとして、15時から25時は4種類のアイス、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っており、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
    朝食バイキングは松江の名物である「出雲そば」、「ぜんざい」、「しじみ汁」をはじめ、約50品目を随時提供しております。
    季節によって一部のメニューを変更しており、味覚からも四季を楽しんでいただけますよう趣向を凝らしております。
    これからもお客様に「また利用したい」と感じていただけますようスタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、今後とも御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 18:41:48

対応も丁寧で部屋も綺麗!食事は夜御飯のプランがなく残念でした。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 06:41:47

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの接遇とお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、夕食につきましてご要望に沿えず、申し訳ございません。
    当館ではあいにく夕食の提供がございませんので何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
    フロントにて近隣の飲食店のご案内も可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
    これからもお客様により満足頂けるホテルを目指して、従業員一同創意工夫に努めて参りますので、今後も御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 22:42:35

サウナ凄く良かったです!

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 05:42:49

最上階にございます天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げた自家源泉で15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
    内湯、外湯、打たせ水風呂をご用意しており、疲労回復、健康増進や美肌効果等に効能がございます。
    またセルフロウリュ高温サウナも完備しており、サウナ内にはリフレッシュ効果の高い天然ヒノキの香りの芳香剤を導入しております。
    汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お寄せいただいたお声を励みに、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、また松江方面にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸甚でございます。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 19:49:31

山陰キャンペーンプランでお得に宿泊できました。夜のお風呂上りにはアイスクリームが用意してあり朝は乳酸菌飲料が用意してありました。
    マッサージチェアも無料でした。入口からたたみ敷きで気持ちよかったです。
    建物も新しくきれいでした。
    朝食は種類も多くてお腹いっぱいになりました。
    次は境港の野乃に行ってみたいです

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 05:30:19

当館は玄関から先が全て畳敷きとなっており、館内は旅館のように素足でお過ごしいただけます。
    お客様の仰る通り、11階にございます湯上り処にて15時から25時はアイスクリームを翌5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しており多くのお客様よりご好評をいただいております。
    マッサージチェアも無料開放しておりお風呂とセットでご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    ご朝食は目玉となる海鮮丼や揚げたて天ぷらをはじめ、島根名物である割子そば、あごのやき、ぜんざいのほか、約50種類以上の和洋食メニューをご用意しております。
    同じチェーンホテルにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    御宿野乃境港でも当館と同様にアイスクリーム・乳酸菌飲料・マッサージチェア・夜鳴きそばサービスを実施しており、ご朝食も地元の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、山陰方面へお越しの際は是非お選びいただけますと幸いでございます。
    お寄せ頂いたお声を励みに、現状に甘んじることなくスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも御宿野乃松江をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 15:56:18

最高でした。駅から遠いところ以外は。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 07:12:55

「最高でした」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、当館の立地に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    当ホテルは松江駅から徒歩約12分の場所に位置しております。
    松江駅よりホテルの最寄りのバス停である大橋北詰行きのバスも出ておりますので、ご参考いただけましたら幸いでございます。
    今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けるようなより良いホテル運営に励んで参りますので、御宿野乃松江をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 18:06:50

今回2回目の利用です。
    ツインを2部屋予約して、家族で利用しました。
    新しいホテルなので綺麗で気持ちが良いです。
    朝食も品数が多くて美味しかったです。
    ロウリュウサウナが楽しいみで泊まりました。
    松江にはロウリュウサウナが無いので、日帰りでも利用出来たら良いと思いました。
    ゴミ箱が1つしか無くて不便でした。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 08:36:01

いつも当館御宿野乃松江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、「綺麗」で「品数が多い美味しいご朝食」、「松江市内にはないロウリュウサウナ」など、お客様より数多くお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ところが、折角のご宿泊にもかかわらず、ゴミ箱が1つしかなく、ご不便をおかけしてしまった結果となり、申し訳ございません。
    ゴミ箱に関しましては、お部屋の活用可能なスペースに限りあり、複数のゴミ箱の設置や、大き目のゴミ箱の導入が大変難しくなっておりますので、何卒ご理解賜れますと幸いでございます。
    もし、ゴミ箱が満杯になった場合、又は追加分のゴミ袋がご入用でございましたら、いつでも気軽にフロントまでご連絡お願い申し上げます。
    フロントスタッフより、「ゴミの回収」など、直ちにお部屋までまいりますので、ぜひご連絡頂けましたらと存じます。
    最後になりますが、今回はお忙しいところ、大切なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント キム テファン

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
    【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 10:23:36

ドーミーイン、御宿野乃 の中で、最高の宿ではないかと思います。泊まって感動しました。
    北には松江城、西には宍道湖が見える好立地にあります。出来るならまた是非泊まりたい宿でした。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 07:50:09

この度は当館御宿野乃松江、並びに平素よりドーミーインチェーンを格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また、お客様より、大変ご満足頂けたご様子がうかがえ、私含めたスタッフ一度大変うれしく存じます。
    お客様が仰るとおり、当館御宿野乃松江の付近には、北に向けて「松江城」が、西に向けて「宍道湖」が見える、「絶妙の観光スポット」に位置しており、多くのお客様より大変好評頂いております。
    当館で只今大人気となっている、「セルフロウリュウ付きの高温サウナ」はご体験頂けましたでしょうか?
    「疲労回復」に効果があるとされており、「観光」や「お仕事」で疲れたお体が癒される、体調が整えるなど、評判頂いておりますので、今後島根県松江市にお越しになる際には、ぜひともご利用くださいませ。
    「最高の立地」でごゆっくりと寛げる、「我が家のような」お宿を目指し、これからもスタッフ一同、業務に励んで参ります。
    最後となりますが、今回ご多忙のところ、貴重なご意見投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

フロント キム テファン

【楽天限定】ポイント10倍12時アウト☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫
    【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

なつ5756さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なつ5756さん [50代/女性] 2022年06月15日 07:26:13

2泊しましたがとっても過ごしやすく ご飯も凄く美味しくて大満足です
    必ずリピートします

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 06:56:49

この度は当館御宿野乃松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お客様よりご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
    ご朝食は島根県ご当地メニューである「割子そば」、「ぜんざい」をはじめ、「海鮮丼」、「揚げたて天ぷら」、「小鉢」など、約50種類以上の和洋食のメニューを揃えております。
    「春、夏、秋、冬」、季節の変化に合わせて、メニューも絶えず開発、提案、変更しており、季節感満ち溢れた、五感で楽しく味わえる多彩な食べ物が年中ございますので、ぜひ、今後ともお召し上がりくださいませ。
    お客様の最大の満足の実現の為、現状に満足せず、仲間同士励み助け合い、切磋琢磨の精神で、業務に励んでまいる所存でございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブースフロア確約】◆禁煙◆ツインルーム】

じゅん312280さんの 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん312280さん [40代/男性] 2022年06月13日 16:41:25

とても綺麗なホテルです。湯上がり後のアイスクリームサービス、夜泣きそばのサービスも嬉しいです。朝食ブッフェのレベルも高いです。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 22:45:47

この度は数あるホテルの中から御宿野乃松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、湯上りサービスとして11階にて15時から25時までアイスキャンディーを翌5時から10時までは乳酸菌飲料を無料でご提供しております。
    ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ご朝食はご当地メニューである割子そば、ぜんざいをはじめ、海鮮丼、揚げたて天ぷら、小鉢など約50種類以上の和洋食メニューを取り揃えております。
    また、お客様のお好みの海鮮丼をお作り頂けます。
    季節に応じて一部メニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひ当館のご朝食をご利用くださいませ。
    今後も安全、安心、快適をモットーにより良いホテル運営に励んで参りますので、御宿野乃松江をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
    お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:26

家族で宿泊しました。新しいホテルだけあって、とてもキレイで、サービスや食事、温泉どれも素晴らしかったです!子供もテンション上がってました。

ホテル到着後、車で外出しようと思いましたが、出し入れか不便に感じ徒歩でお散歩のみしました。平面駐車場だったらよかったなぁと思いました。

天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 07:21:48

また、お客様より、「キレイな施設」、「おいしい朝食」と「温泉」など、お褒めの言葉を数多く頂戴致し、フロント一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、「駐車場の出し入れ」に関しまして、お客様にご不便の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    当館駐車場は先着順で出し入れ自由となっており、できる限り多くの方々にスムーズにご利用いただけるよう、ピーク時には、駐車場専属スタッフを配置するなど、お客様の待ち時間解消や短縮に取り組んでおりますが、今回私たちの努力が力及ばない結果となりました。
    お客様より頂いた、貴重なご意見を厳重に受け止め、全スタッフへ共有し、フロントスタッフと駐車場スタッフ間の意思疎通の強化など対策を講じて参ります。
    そして、駐車場を含めました全業務や作業におかれまして、お客様の大切な時間を常に意識しながら臨んでいく所存でございます。

投稿者さん 2022年06月10日 12:57:13

6/8に泊まりました。
    出雲に住んでいますが、気になっていたので行かせてもらいました。
    温泉も最高で3回も入りましたし、夜泣きそばも美味しく、朝食も大満足でした!

境港の野乃にも行かせてもらってますが、同じように夕食バイキングもあればいいのになって思いました。

あと、駐車場が機械式立体駐車場とあり、嫌な思い出があって怖いので、高くてもいいやと近くのパーキングに停めていきました。結果、1,800円もしたので、次回はホテルの駐車場に入れてみようと思います。

また泊まりに行くのでよろしくお願いします。

2022年06月
    天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 06:25:34

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺えまして大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
    当館は鳥取県境港に続き山陰エリア2棟目・島根県初の野乃として4月26日にオープンいたしました。
    ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして全館畳敷き仕様で「和」感じられるコンセプトに館内が彩られており、地下1200mから汲み上げた自家源泉の天然温泉大浴場を備え、湯上りにアイスキャンディや朝の乳酸菌飲料サービス、夜にはドーミーイン名物の夜鳴きそば等のサービスを提供しております。
    当館でのご滞在がお客様の日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
    今後ともお褒めの言葉に甘んずる事なく、より一層、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山