鴨川温泉 璃庵(りあん) クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 璃庵(りあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 22:40:04

結婚20年目の記念に奮発して利用させて頂きました。海の目の前、とても静かな場所でお宿をたっぷり堪能させて貰いました。
宿泊中は殆ど他の宿泊者の方とすれ違う事がなく、落ち着いて過ごせ、大人の宿という感じです。
お部屋は綺麗なのはもちろん、雰囲気、アメニティ、フリードリンクと言うこと無しです。特に露天風呂が最高で、日中は海を感じながら、夜は月を眺めながら、朝は朝日を観ながらと何度も楽しみ、湯上がりはバルコニーのソファでゆっくりした時間を楽しみました。
お食事は普段旅館のお料理を残しがちな夫も全部たいらげるほど味も美味しく量もちょうど良かったです。土鍋ご飯はお代わりするほど美味しかったです!
お部屋担当のスタッフの方、素朴な雰囲気で笑顔が可愛らしく、とても好感が持てました。一生懸命におもてなししようとされているのが伝わってきて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋到着後に出して頂いた梅のお菓子が美味しくて、お土産に買って帰りました。
全てを通して夫婦で大満足です。是非また何かの折に利用させて頂きたく思います。

【【温泉露天風呂付き】離れ客室 和室70平米(個室ダイニング)】

マル1031さんの 鴨川温泉 璃庵(りあん) のクチコミ

マル1031さん [40代/男性] 2023年12月06日 07:25:29

食事以外、よかった。 食事は、HPとかなり違う。 HPの伊勢海老の刺身は無い。かわりに前菜に小さくなってあった。 アワビは、薄く寿司になって2貫 肉は、少ない。トリュフがのってただけだし。金目鯛は、刺身に1切れ。食事は、がっかり。HPとかなり違いました。 露天風呂はよかった。海みながわゆっくりはいれたし。

【【温泉露天風呂付き】離れ客室 和室85平米(お部屋食)】

投稿者さん 2023年11月23日 16:03:20

とても良かったです。目の前に車通りは結構ありますが目隠しがありますので目の前に何も無い開放的な気分でお風呂が楽しめました。朝夕のお食事は旅館で出てくるお料理をそのまま想像するとわかりやすいと思います。現代的な食事を好むのであれば少し不満に思うかもしれませんがそれが気にならないほど申し分なく素晴らしいお宿です。アメニティも充実しておりました。平日でしたが部屋では隣からの話し声も聞こえず、姿も一度も見ることなく過ごすことが出来ました。車で行きましたが最後ミラーで見えなくなるまでお辞儀してお見送りしてくださったことに感動しました。ありがとうございました。

【温泉SALE】オープン一周年に感謝!~外房産の魚介類や有機野菜を使った和懐石のスタンダードプラン~

投稿者さん 2023年11月19日 09:57:27

とても良かったです。

【LUXDAYSセール】鴨川温泉「璃庵」グランドオープン記念プラン
【【温泉露天風呂付き】離れ客室 洋室70平米(個室ダイニング)】

投稿者さん 2023年07月25日 16:19:21

部屋、食事、おもてなしと全てにおいて満足でした。また、宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年05月07日 20:55:52

離れ和室85平米のお部屋に宿泊しました。ベッドルームとリビングの他にダイニングのお部屋があって、椅子でお食事ができます。またそのお部屋の奥にお給仕の方の専用のドアがあり、とても上手に作られていると思いました。お食事もとても美味しく、器もどれも素敵でした。残念だったのは、露天に入りながらほぼ海は見えないこと、民家が少しだけあるので気になるならタオルを巻いた方がいいかもと案内されたこと、あと早朝にベランダでタバコを吸われた方がいて不快だったことです。その他はとても満足でした。また伺いたいです!

鴨川温泉「璃庵」グランドオープン記念プラン
【【温泉露天風呂付き】離れ客室 和室85平米(お部屋食)】